Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

56 минут назад, xoxoxo сказал(а):

У меня весы поломались, батарейку нужно поменять.

Девочки, как вы щавель впрок заготавливаете? У меня 1 кг, на раза 3 борщ сварить. Но все равно нужно как-то хранить. Пробовала когда-то рецепт из интернета, когда с солью в банки. Но результатом была очень недовольна, все выбросила. Нужен вкусный и провереный способ. Есть у кого?

Лара, я мою, режу и замораживаю

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маникюр-педикюр уже сделан,но я же к подруге хожу, не в салон, это в маске

• Нравится 1

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Я, наверное, также сделаю. Спасибо! 

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Ты не щавель заготавливай, а красоту давай наводи

Только что, lela new сказал(а):

Ты не щавель заготавливай, а красоту давай наводи

Не поняла... А почему ты решила, что Галя некрасивая?... 

@Сканер @яГалина Девчонки, держу за вас кулачки, Наташа,  не хворай, Галя, пусть работа заставляет меньше сайгачить

@xoxoxo Лара, мы его обычно режем по пакетам и морозим,у нас морозильник дома. 

Ну я одна получается пятницу не пропустила , 62,900 за неделю - 0, 500 гр

надеюсь Иришка, Нюта, Таня и Алена подтянутся, Витулька секретничает по весу, Вита, я за тебя тоже ???? держу, на супер огромный отвес))))) 

интересно, а как там ТаняТигра, скинула к новой работе хоть какие кгешки? Таня, ты как?!? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Только что, xoxoxo сказал(а):

Не поняла... А почему ты решила, что Галя некрасивая?... 

У Гали сегодня повод! Сама расскажет

4 минуты назад, lela new сказал(а):

У Гали сегодня повод! Сама расскажет

Вау!)) 

@MaRyceчка я не подтянусь, у меня привес, калорийность снизила еще на 100 ккал, нагрузки увеличила, а вес вверх. Не сильно, но. Буду наблюдать.

• Держу кулачки 1

А у нас все песеньки закончились сегодня. Пришлось готовить омлет с сельдереем:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@xoxoxo Лара, расскажи, как делаешь, я сельдерей - стебли - только в сыром виде ем.

@MaRyceчка и я не подтянусь, взвешиваюсь у мамы, дома Марк весы угробил, прыгал на них много?. А на работу (к маме) я сегодня не поехала, отчёты по проверкам дома доделываю. Удалёнка у меня?. Может на выходных к маме заскочим. Планируем куда-нибудь съездить искупаться, поплавать. Хотелось на водохранилище, но там ещё все турбазы закрыты до 1 июля, а на диком пляже людей будет мульон☹️. Надо что то придумать, а то жара уже достала. На 11 июля я уже забронировала отель на нашем черноморском побережье на 10 дней. Поедем на машине. Свекровь с её подружкой берём как нянек для Маркушки ?, очень с ними удобно ездить отдыхать

• Нравится 3

@xoxoxo Лар, какой красивый омлетик?, яркий такой )) 

• Спасибо 1

@яГалина ,Галь,свадьба? 

У нас знакомые 6 июня сына женили,молодые на роспись одни ,в масках,а потом с друзьми,родителями на природу ,к реке.Сейчас популярны шатры стали,вот его берут и в поля ))или под сосны)

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Наташа,  не хворай,

Спасибо,Мариш, давно мне так плохо не было(( Прям по стеночке ((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, хорошей пятницы! Я жду своих мальчишек- они на баскете Нашла припарковаться в тени - единственной на дороге ? У нас 36, очень приятно! Притащила с собой вязание Ну и смотрю, конечно, на своих Это тут мое крыло скособочилось ( палец безымянный все опухший и кривой :( ), а площадки баскетные за деревом :) 

Ссылки скрыты.

у меня 64,5 Все там же Лопаю много хлеба, пиццы и булок Ну вот как не съесть Утром свеженький хлебушек, горячий ещё Младший ел, ну и я навернула с творогом ?

@Сканер Наташа, держись!!! ??Желаю быстрее войти в норму! Ты давление наверняка смотрела, ещё бы железо попить, если большая кровопотеря

• Спасибо 1

6 минут назад, Strizhik сказал(а):

Наташа, держись!!! ??Желаю быстрее войти в норму! Ты давление наверняка смотрела, ещё бы железо попить, если большая кровопотеря

Спасибо,Ириш,держусь,сегодня уже и в сад выползала)) Давление у меня и в норме пониженное ( А тут,как будто век не спала,часов 9 даванула ) Да,витамины буду 

• Нравится 1

11 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Галя, вот с чувотвством умора у тебя абсолютная гармония??

Муж поддержал идею, сказал что предвидел нечто подобное,  он вообще-то у меня привычный, многое со мной пережил и волосы персикового цвета и фиолетовые и косую чёлку на половину лица, но это было по ранней молодости??‍♀️
а возбуждает ...., да?☺️
Веледу не пробовала, в аптеках стоит, я на LA ROCHE-POSAY сейчас, но и Веледу тоже хочу попробовать), у нас она не совсем копейки стоит, средняя цена аптечной косметики, мне ещё Биодерма нравятся. 

@яГалина Галя, я тоже полезла в переводчик ??? и 

Ссылки скрыты.

ржу теперь в подушку, муж спит

это что-то типа ,, эх, Галя, Галя,, 

Маринка, не, это диалект Переводится как, «что тебе нравится, то тебе и хорошо». То есть, то и делай Нравится пить, пей Не нравится, не пей Индивидуальный подход у флорентийцев рулит ?

про процедуры, я помню! Ты со Светой обсуждала. :) 
такая косметика у нас тоже в аптеке есть! Я раньше поддерживала овал сыворотками вот такими

Лет пять их использую уже До этого Ла мер Ну и био штуки Но сейчас, без основной работы, меня жабик задушит Я Плюшкина Зарплата моя в универе, это как Вита как-то писала. На эту зарплату как раз только одну сыворотку в месяц в аккурат ?

@Алёнка 73 Аленка, про весы прикольно получилось :) Хорошего вам отдыха!! От вас же не очень далеко до моря, да? 
про пляжи, тоже боюсь, где народа много. В этом году не ходим на удобные в черте города, а уезжаем подальше. У нас даже спасателей рассадили по всему побережью, тк народ распределяется и вытягивается по берегу. 

@Сканер Наташ, ты с садом поосторожнее, особенно в жару! Я понимаю, что твои растения, и они зовут. Я бы тебе полежать бы посоветовала денька два. Думаю, когда сильная кровопотеря, не важно от чего, организма отдохнуть должна, чтобы до обморока не дошло 

@яГалина Галя, а вроде ж ты писала, что свадьба в июне, так? Чего, значит, поздравлять можно новую свекровь? ?

• Нравится 3

57 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@xoxoxo Лара, расскажи, как делаешь, я сельдерей - стебли - только в сыром виде ем.

Нют, так он почти сырой в этом омлете и есть, хрустит. На сковородку ложку масла оливкового, сельдерей порезала и туда. Жарится там ровно столько, сколько я яйца с йогуртом мешала и солила. Как намешала - на сельдерей выливаю, и все. Слежу только, чтоб равномерно яйцо приготовилось, а сельдерой как получится. Полусырой - самое то, и тепленький - и хрустит. Ну, а потом уже готовый омлет сельдереевыми листиками присыпала. 

• Нравится 2

24.06.2020 в 12:09, MaRyceчка сказал(а):

Машинка посудомоечная тебе нужна! 

Хотя у моей кумы муж все годы брака из сковородки есть и над газеткой...., она считает что он больше и не заслуживает , а суп она ему в металической миске греет на газу и он потом из неё и хлебает. 

Блин я как всегда опоздун) но тут мимо пройти не могу... как вообще люди едят из одноразовых тарелок? вот для меня вообще не проблема посуду мыть, хоть Эверест из нее сложат, пять минут и все. 

В жизни не буду есть из одноразовой посуды нигде, кроме как в лесу на шашлыках. Мы даже в Буковель с собой берем такие "пасочки" контейнеры для еды, они и то многоразовые) это когда на гору еду с собой возим. В поезде правда одноразовые тарелки в ходу, глубокие, кстати, удобно очень. 

А так... еще со сковороды и с газеты вообще жестяк. У меня муж как-то пытался со сковородки есть. Я сказала, что лучше я все помою, лишь бы только так не ел! Да еще и детям пример( нет и нет! только нормальная посуда.

Мое человеческое достоинство такое не выдерживает. Я и овощи нарезанные с досточки не ем. В общем, все на тарелках должно лежать. Специально тарелки выбираю, чтобы нравились. И вообще у нас дома все психи - у каждого своя любимая тарелка, своя чашка и своя вилка-ложка. Все едят только "своими" и хай стоит, если это "свое" куда-то делось, особенно сейчас :Dремонт, не найти ничего вообще) 

У нас даже для супа-борща ложки серебряные и обычными никто не ест, ими или размешивают что-то или отмеряют. 

Во написала, это я с голодухи :Dмуж опять сантехнику ковыряет, не поесть толком :Crazy:

Кстати непонятно, если кума считает, что муж не заслуживает больше, чем железной миски, может ей собаку завести, а мужа на вольные хлеба отпустить? :think1:

• Нравится 3

@olga_жизнь_удалась:) вот ты меня понимаешь! Есть дома из одноразовой посуды, ДОМА! Это как себя не любить надо

25.06.2020 в 11:30, *Tiny* сказал(а):

А у меня Садовский завтрак, манюсенькая запеканка и чай без ничего.

Обед сегодня беее, суп кандей и котлеты рыбные

обожаю рыбные котлеты, только кто бы их еще приготовил... :think1:

15 часов назад, яГалина сказал(а):

Ну не пьет муж у меня, совсем не пьет, ничего

непьющий муж - горе в семье :D

14 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Есть, свиной отруб под названием свиная шейка, мякоть с жирком. 

мы ошеек не любим - жирный слишком( перешли на лопатку или еще есть надпочечник, типа задней части, но выше и не такое сухое мясо, как раз жира в меру

10 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Привет всем! А мой муж в Москву работать собирается скоро уже. Не один едет, с коллективом. 

Надолго он едет, Наташ?

чет все отмазываются -то цикл, то вино, то весы сломались, скока ж надо жрать, шоб их поломать-то? :think1:они ж вроде до 150 кило...

я свою Таниту продала наконец задорого, а то задешево жаль было, а самой она мне никуда, стоит пыль собирает 6 лет, точнее стояла) 

мой все стабилен - 56,8 не девается никуда, вот Танька из Германии из кустов выпрыгнет, тогда разжирею ;)

39 минут назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) вот ты меня понимаешь! Есть дома из одноразовой посуды, ДОМА! Это как себя не любить надо

сестра) я тоже считаю, что это именно себя не любить)

у нас сейчас были моменты, когда не было воды, тарелок валом одноразовых, но мне в голову не пришло из них есть, мыла над ведром все или в тазике, кружкой поливала, потом из чайника ополаскивала

• Ха-ха 1

@olga_жизнь_удалась:) Оль, весы не от веса взвешивающихся на них поломались, а от скачущего на них 13-ти килограммового ребёнка ?. Маркушка постарался. Я не у следила. Надо новые покупать

• Нравится 2

Обед

Ссылки скрыты.

И что спорить?

Кто-то не ест из одноразовой посуды, кто-то не пьет алкоголь, кто-то не любит губы накачанные и пластику, а кто-то любит. Я вот против пластиковой посуды и против пластиковых контейнерочков. И вот еще дурью маюсь - еду себе выкладываю. А мне нравится. Пока приготовила - почти наелась. А так бы все подряд в себя закидала.

Вчера вечером почти уже открыла бутылочку шампанского, вас читая. Но произошел внезапный фильдиперс и события развились в другом направлении)

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

47 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

мыла над ведром все или в тазике, кружкой поливала, потом из чайника ополаскивала

Так вот как, оказывается, себя любят)) Ой нет, девочки, Это без меня)) Я себя люблю по другому)) 

1 час назад, lela new сказал(а):

Лен, вот ты меня извини, но в твоих рассказах о еде не чувствуется ни грамма любви ни к кому. Одно раздражение и усталость. Еду, приготовленную с таким отношением, хоть в золотой тарелке подай - она вредна для здоровья. Нельзя готовить с таким отношением. Ты сама себя почитай, как ты о еде пишешь. Если тебе это так в тягость - почему зазорно облегчить себе этот процесс хоть чем-то?.. Хотя да, ты облегчила. Магазинной едой. Но зато на домашней тарелке... Мою еду украшать посудой нет необходимости. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Витулька секретничает по весу, Вита, я за тебя тоже ???? держу, на супер

Спасибо, Мариш. Я обязательно мявкну, как только перейду намеченую веху. Просто при моем весе не вижу смысла хвастаться тремя/четырьмя килограммами.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...