Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

А я бы хотела плиту и рабочую поверхность у окна, в углу справа мойку оставить, двойную. Готовить и в сад смотреть.

Вот,Вит,у меня так,только мойка слева, а так вид в сад ,готовлю и смотрю

зефирчик красивый,представляю какой вкусный(очень люблю зефир) Мои роллы крутят с рыбой))

• Нравится 1

@Сканер  Зефирчик диетический. Без сахара, мои носом крутят. А мне вкусно. Я добавила немного саззама и черевишни сладкие тоже. С чаем просто :love:прелесть

А мойка слева, точно. Она и сейчас слева, я , как всегда стороны перепутала. )))

• Нравится 1

У меня под окном раковина и в одном и во втором доме, как не представляется плита под окном.

FB_IMG_1586102447484.jpg

Но цвет кухонной мебели в этом доме, бесит. Поменяю лет через пять на светлый тон.

• Нравится 8

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, а мне нравится твоя новая кухня. Как по мне, то стильная очень. Я бы скорее стены перекрасила в другой цвет, чтобы гармонировали) 

И Маришкина мне нравится, главное - ручки есть! :D

Я свою картоху зафоткала по просьбе трудящихся неделю назад, все руки не доходили показать. И сало с краю в кадр залезло ;)

Ссылки скрыты.

@Schneckenbier Витуль, ты как зефирки делала? дай рецептик плиз)

• Нравится 4

@Сканер какой вкусный завтрак у тебя. 

Привет, девочки.

У меня вопрос, ставить телевизор на кухню или нет. В первом моем доме стоит, пользовалась поначалу, а потом компьютером. Тут думаю ставить или нет. Но кухня тут поменьше, заваливать ее не хочется. Но и на кухне провожу все оставшееся время от работы. Так хоть во время приготовления еды. 

У кого стоит? Какой? Мне бы маленький 28 инч. и желательно без оправы, или минимальной.

Жду советы и подсказку?

Привет, а где все? Галины фотки, наверное, где-то втихаря рассматриваете? 

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, у меня есть на кухне, небольшая панелька, практически не востребован, утром новости за завтраком и вечером когда готовлю слушаю религиозные каналы, все, больше он никому не нужен 

Лик,как там ситуация со Снежком? Вернулся? 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Привет, а где все? 

Я как обычно сгоняю привес в 1,600 ((? наевший в выходные. Купила себе две рыбищи невероятной вкусноты скумбрия х/ к и г/к, ну и хожу теперь китайСа и ноги раздуло(((, но вкусно было очень, даже не жалею ?

Сдала сегодня кровь из вены на антитела к COV, результат в среду,  у старшего сына повторный анализ подтвердил наличие антител. 

• Нравится 2

18 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Сдала сегодня кровь из вены на антитела к COV, результат в среду,  у старшего сына повторный анализ подтвердил наличие антител. 

Марусь, а он болел хоть как-то? Простуда, кашель? Или вообще никак и ничего не было? 

20 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Я как обычно сгоняю привес в 1,600 ((? наевший в выходные. Купила себе две рыбищи невероятной вкусноты скумбрия х/ к и г/к, ну и хожу теперь китайСа и ноги раздуло(((, но вкусно было очень, даже не жалею ?

Это у тебя на соленое такая реакция? 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Марусь, а он болел хоть как-то? Простуда, кашель? Или вообще никак и ничего не было? 

Это у тебя на соленое такая реакция? 

Мы втроём болели в апреле, я и оба сына, да я здесь об этом триста раз писала, и все трое естесно- ОРВИ, симптомы были ОРВИшные, с небольшой потёртей обоняния и вкусовых рецепторов,  проболели 7-10 дней, и все ? мы со старшим по работам, а мелкий и так дома учился  

Да, на солёное отекаю, мне его  вообще лучше не есть, особенно в овулю или в конце цикла((((, но зелёный чай делает своё дело))

• Держу кулачки 1

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Привет, а где все? Галины фотки, наверное, где-то втихаря рассматриваете? 

Галя сама втихаря рассматривает фотки. Любительские не покажу, они сильно любительские))) Когда будут профессиональные, надеюсь будет что показать 

• Нравится 5

@яГалина Галя, вы дома праздновали? 

Девочки, привет! Совсем забыла похвастаться, что я все таки прошла свое категорирование в банке. 

Еву нашу же клещ боррелиозный кусал, но все хорошо обошлось, у нее отрицательный анализ. 

Дочка старшая сегодня сдала на антитела к ковид. 

Сват младший похоже тоже заболел. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

15 минут назад, яГалина сказал(а):

Галя сама втихаря рассматривает фотки. Любительские не покажу, они сильно любительские))) Когда будут профессиональные, надеюсь будет что показать 

Ну хоть платье невесты покажи! Можно без невесты... Ну, и, торт!))) 

• Ха-ха 1

26 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@яГалина Галя, вы дома праздновали? 

Нет, в ресторане. Мой дом такого бы не пережил)))

@xoxoxo торт никакучий, с моей точки зрения. Но ребята заказали такой какой хотели. Платья без невесты не имеется. Только с невестой, вечно перекошенной новоиспеченной свекровью и неугомонной младшей сестрой невесты))) Поэтому ждём работу профессионала, который подкорректирует картинку

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@яГалина Галюнь, а в новой роли то как себя чувствуешь? Вот расскажи!... Как это? Быть свекровью... 

6 минут назад, яГалина сказал(а):

@xoxoxo торт никакучий, с моей точки зрения. Но ребята заказали такой какой хотели. Платья без невесты не имеется. Только с невестой, вечно перекошенной новоиспеченной свекровью и неугомонной младшей сестрой невесты))) Поэтому ждём работу профессионала, который подкорректирует картинку

Уже рестораны открыли? Я только с дачи?? в 23 часа вчера приехала и бух в люльку, а утром в 5.45 подъем и бегом на работу. 
Сегодня пойду гулять в торгово центр, тушь нужна и крем для век, и главное трусов...☺️ побольше, вернее размером поменьше 

30 минут назад, яГалина сказал(а):

На свадьбе племянника у нас много любительских фото на телефоны. Все отличные, красивые, моменты какие надо, огонь просто. Я себе там очень нравлюсь. И вот пришли профессиональные, блин, плакать хочется. Жених с невестой ничего так, а гости, ну как специально портили. Меня с нормальным лицом нет ни на одной(  как в кривом зеркале. Раз только прсмотрели и нафиг, свои фотки смтрю с удовольствием. Пусть вам повезет с фотографом! Но против любительских ничего не имею))

1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Девочки, привет! Совсем забыла похвастаться, что я все таки прошла свое категорирование в банке. 

Еву нашу же клещ боррелиозный кусал, но все хорошо обошлось, у нее отрицательный анализ. 

Дочка старшая сегодня сдала на антитела к ковид. 

Сват младший похоже тоже заболел. 

А у меня пришел отрицательный, 9,8. Антитела от 10. Написано соблюдайте осторожность

• Нравится 1

@яГалина Галя, ведущий хороший был? 

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

@яГалина Галя, ведущий хороший был? 

ВедущАЯ была. Нормуль тётка. Я в каматозе была, но вроде народ сказал, что всё случилось как надо.

Рестораны открылись с 24. С этого же дня возобновилась торжественная регистрация в ЗАГСе. До этого пускали только брачующихся, без гостей, оркестров и речей. Мы шли по приборам, но вроде вырулили. Теперь молюсь, чтобы вся эта затея не обернулась никакими болезненными неприятностями. Рисковали жутко, всех предупредили, что приходим на свадьбу только по доброй воле, под собственную ответственность и без каких-либо претензий в будущем. К гостям, которые не пришли, отнеслись с пониманием и без обид.

4 часа назад, xoxoxo сказал(а):

@яГалина Галюнь, а в новой роли то как себя чувствуешь? Вот расскажи!... Как это? Быть свекровью... 

Лар, я еще ничего не поняла, кроме того, что Ляль оказывается вырос))) Но у меня запасной остался! Прям сильно радуюсь, что с большой разницей детей родила.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

Лар, я еще ничего не поняла, кроме того, что Ляль оказывается вырос))) Но у меня запасной остался! Прям сильно радуюсь, что с большой разницей детей родила.

Любишь Ее? 

43 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Любишь Ее? 

Главное, что ее любит мой сын. А я люблю его. Значит все друг друга любят.

• Нравится 2

27 минут назад, яГалина сказал(а):

Главное, что ее любит мой сын. А я люблю его. Значит все друг друга любят.

Ну, хорошо так рассуждать, когда есть еще запасной сын... А я, лучше, даже думать о таком пока не буду.. Мой, пока, любит меня больше всех... Я приму любую невестку, если они будут жить вместе с нами. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@MaRyceчка какая смешнючая красопета!!!!

Только что, xoxoxo сказал(а):

Ну, хорошо так рассуждать, когда есть еще запасной сын... А я, лучше, даже думать о таком пока не буду.. Мой, пока, любит меня больше всех... Я приму любую невестку, если они будут жить вместе с нами. 

Не-не-не, только не вместе. Любовь исключительно на расстоянии, во избежании, так сказать, открытого пламени любви 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...