xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @MaRyceчка , так на Деда ваша красепета похожа!))) 12 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка какая смешнючая красопета!!!! Не-не-не, только не вместе. Любовь исключительно на расстоянии, во избежании, так сказать, открытого пламени любви Ну, это в Вашем случае. В нашем - мы этого не переживем... Пусть хоть в 15 женится, приведет нам доченьку, будем растить их обоих.... Другие варианты даже не рассматриваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): если они будут жить вместе с нами. Да не дай Бог!? Ссылки скрыты. 8 минут назад, xoxoxo сказал(а): @MaRyceчка , так на Деда ваша красепета похожа!))) Ну, это в Вашем случае. В нашем - мы этого не переживем... Пусть хоть в 15 жениться, приведет нам доченьку, будем растить их обоих.... Другие варианты даже не рассматриваю.... И на покойного деда тоже! Ну дай Бог чтобы и умная в них?? Лара, только отдельно!!! Каждой птице по гнезду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Да не дай Бог!? Ты видишь, как по разному мы мыслим... Может, ты слишком рано стала мамой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 13 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка какая смешнючая красопета!!!! Не-не-не, только не вместе. Любовь исключительно на расстоянии, во избежании, так сказать, открытого пламени любви Мы сами над ней уржались, а чувствуем будет веселее))) Согласна на все 100% 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ты видишь, как по разному мы мыслим... Может, ты слишком рано стала мамой?))) В 19 и 26 и мы друзья, вот поэтому я и уважаю их мнение и выбор, конечно могу и рявкнуть, но главное слово за сынами, на том основании что они мужчины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Лара, только отдельно!!! Каждой птице по гнезду)) 100%! Мы все приготовили! Абсолютно отдельное гнездо, но рядом с нашим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Да и две хозяйки на кухне- никогда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Да и две хозяйки на кухне- никогда ? Да и кухни разные мы приготовили, и туалет.. Все свое, отдельное, просто рядом, через стенку... 15 минут назад, MaRyceчка сказал(а): В 19 и 26 и мы друзья, вот поэтому я и уважаю их мнение и выбор, Так как ты можешь поверить, что выбор твоего сына - жить не с мамой??? Это точно, его жены рук дело(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 14 минут назад, xoxoxo сказал(а): 100%! Мы все приготовили! Абсолютно отдельное гнездо, но рядом с нашим)) Ну это меняет дело)), так многие делают и это удобно, у нас дома так с моими родителями, три минуты друг от друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 32 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Ну дай Бог чтобы и умная в них?? И в бабушку!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 11 минут назад, xoxoxo сказал(а): И в бабушку!!!)) Спасибо))), у меня жизненный опыт и любовь, а с мозгушками не особо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 8 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Спасибо))), у меня жизненный опыт и любовь, а с мозгушками не особо ? Да у всех так... Прикинь, как же нам тяжело без мозгушек, то, жить... А ниче!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Да у всех так... Прикинь, как же нам тяжело без мозгушек, то, жить... А ниче!)) Да ниче))))), втянулись уже? я вот тушь три часа искала и ничто не купила ((( , ну все мне не то, и не так, а вот муж мой купил бы первое что попалось под руку со словом ,,тушь,, и счастливый давно дома был, а я опять только в 23 вечера поужинала ?, ну где мои мозги были? и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 36 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Да ниче))))), втянулись уже? я вот тушь три часа искала и ничто не купила ((( , ну все мне не то, и не так, а вот муж мой купил бы первое что попалось под руку со словом ,,тушь,, и счастливый давно дома был, а я опять только в 23 вечера поужинала ?, ну где мои мозги были? и есть... Ну, вот это ты зря, да. У меня тоже муж этим занимается. Я даю ему 2 характеристики: Сhanel и тушь, и всегда довольна результатом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, яГалина сказал(а): Не-не-не, только не вместе. Любовь исключительно на расстоянии, во избежании, так сказать, открытого пламени любви ага, вот это "хочешь сохранить хорошие отношения, в гости меня не зови и сама не приходи, будем общаться по телефону" как моя подружка Наташка говорит "опишите мне ее на словах" @MaRyceчка Маришкин, лялька у вас красотка, мне кажется на невестку похожа, сорри) @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, кому что комфортно на кухне. Для меня телик вообще - враг народа у нас один-единственный в спальне, очень маленький 21 дюйм, чуть больше монитора. Мы еле нашли маленький, когда покупали, стоил дороже большого) на кухне я вот прям категорически против, но то я) Девочки, я с вопросом. Вступило мне в башку в ванной повесить вместо крючков для полотенец - штангу. Пока в раздумьях, а надо ли? Уточняю вводные- ванная маленькая, штанга большая не влезет, макс 60 см. Полотенец 4 штуки по числу народа все большущие 70х140. Может все-таки крючки? Две штанги не влезет точно. В отличии от кухни, в ванной вообще повернуться негде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 41 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Ну, вот это ты зря, да. У меня тоже муж этим занимается. Я даю ему 2 характеристики: Сhanel и тушь, и всегда довольна результатом. Лара, вот я знаешь какую хочу, как в восьмидесятые Ланком и Эсте Лаудер были, вот в них меня все устраивало, хоть и тырила у мамки в тихую подростком, но те качества сейчас нигде найти не могу ((((, все не то( @olga_жизнь_удалась:) Оля, не ты одна такая)), у нас вот так вышло Ссылки скрыты. висят над стиральной машинкой, никому не мешают и делали тоже из-за размеров полотенец, идею взяла из отельной практики, во многих отелях такие штанги для полотенец Унучка на маманьку свою тоже похожа, она как-то на всех сразу и на каждого по чуть-чуть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 7 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Лара, вот я знаешь какую хочу, как в восьмидесятые Ланком и Эсте Лаудер были, вот в ней меня в них устраивало, хоть и тырила у мамки в тихую, но те качества сейчас нигде найти не могу ((((, все не то( Стесняюсь спросить ты со скольки лет ресницы красишь? В 80ые я еще маленькая была. Первая тушь после школы, 90-91 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Только что, lela new сказал(а): Стесняюсь спросить ты со скольки лет ресницы красишь? В 80ые я еще маленькая была. Первая тушь после школы, 90-91 год Не стесняйся, в 86 году маме подарили набор Эсте Лаудер и там была тушь, мне было чуть больше 12 лет, я потихоньку после школы им умазюкивалась от души, и до начала девяностых так у мамы и ,,заимствовала,, но к приходу родителей с работы умывалась, а в 89, когда мне было 15, мне эту Ланком и подарили и ещё тени, и свои духи Мадам Роша мне мама разрешала иногда брать и на 16 лет подарили мне Клима)) Боевых раскрасок я не делала и поэтому запретов на использование косметики у нас не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 @lela new у меня в 89 году уже аллергия на Луи Филлипп вылезла, потом несколько лет краситься не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 В 80-ые я втихаря юзала тушь ленинградского производства. Ту, в которую плевать надо было))) кто такие ланкомы, филиппы и лаудеры понятия не имела. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 10 минут назад, яГалина сказал(а): В 80-ые я втихаря юзала тушь ленинградского производства. Ту, в которую плевать надо было))) кто такие ланкомы, филиппы и лаудеры понятия не имела. во-во,дешево и сердито )Мне в 85 было -15 и вот,как Галя ,мамкину тушь брала )) @MaRyceчка ,Мариш,Настюха у вас крепенькая такая,сладенькая,как груздочек))Тьфу-тьфу на вас (я вроде не глазливая) ,да и сложно с моим цветом глаз ) 21 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какой вкусный завтрак у тебя. Ага,завтрак хороший ,потом еще салат на ужин был) Телека на кухне нет,чет не сложилось у нас) если кому приспичивает(когда готовка долгая),то приносим ноут) 8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Может все-таки крючки? Две штанги не влезет точно. В отличии от кухни, в ванной вообще повернуться негде Если негде,то крючки,у меня над стиралкой шкафчик висит с хоз.химией ,негде штангу повесить) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, яГалина сказал(а): В 80-ые я втихаря юзала тушь ленинградского производства. Ту, в которую плевать надо было))) кто такие ланкомы, филиппы и лаудеры понятия не имела. Галюня, у моей мамки и такая была, я ее наизнанку переворачивала тфу-тфу туда и на глазёнки, а потом обратно переворачиваешь и как будто так и бЫло?, хорошая была тушь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Лара, только отдельно!!! Каждой птице по гнезду)) Вот,да,согласна полностью )Как грится -любишь родных,уехай от них) Вернее и сказать нельзя,молодым надо свою собственную семью создавать,свои традиции ,свой интим))(тут не только это самое) ,а даже кто,когда встает,моет посуду ,стирает носки и т.д. Помню,как бабушке не нравилось,что ее сынуля,сам стирает себе носки,да еще бывает и на жену стиранет трусишки.Но она очень умная была(на зимы к ним уезжала),посмотрела,понервничала втихаря и приехала домой ни слова невестке,лучшая свекровь была.Я тоже стараюсь не лезть от слова -совсем ) Если спрашивают,то можем посоветовать,а так -нет) 10 часов назад, xoxoxo сказал(а): . Пусть хоть в 15 женится, приведет нам доченьку, будем растить их обоих.... Другие варианты даже не рассматриваю.... Смешная ты,а если девочка не захочет, чтобы вы ее воспитывали?))) У нее поди свои родители будут) Захочешь,чтобы сын вовремя от тебя оторвался и научился самостоятельно решения принимать,чтобы он стал мужем нормальным и отцом-отпустишь)Это не просто,но необходимо,а то ,что не переживу...переживешь и дальше жить будешь-внуками или интересами своими) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Не стесняйся, в 86 году маме подарили набор Эсте Лаудер и там была тушь, мне было чуть больше 12 лет, я потихоньку после школы им умазюкивалась от души, и до начала девяностых так у мамы и ,,заимствовала,, но к приходу родителей с работы умывалась, а в 89, когда мне было 15, мне эту Ланком и подарили и ещё тени, и свои духи Мадам Роша мне мама разрешала иногда брать и на 16 лет подарили мне Клима)) Боевых раскрасок я не делала и поэтому запретов на использование косметики у нас не было) Мне и не запрещали, но в 86, в 13 лет, я тушь не брала. У меня был блеск и духи, вот какие не помню. Я ресницы начала красить уже на 1 курсе, в 15 был еще серебристый карандаш, вот его до сих пор вспоминаю. В 80ые у меня еще к косметике было совсем ровное дыхание,еще не доросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): Смешная ты,а если девочка не захочет, чтобы вы ее воспитывали?))) У нее поди свои родители будут) Да, и которые тоже не захотят отпускать доню от юбочки свой, а повоспитывать зять и вовсе не прочь?, и будут они как между двух огней.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, lela new сказал(а): Мне и не запрещали, но в 86, в 13 лет, я тушь не брала. У меня был блеск и духи, вот какие не помню. Я ресницы начала красить уже на 1 курсе, в 15 был еще серебристый карандаш, вот его до сих пор вспоминаю. В 80ые у меня еще к косметике было совсем ровное дыхание,еще не доросла) А у меня было "трудное" детство. И в 13 лет я от души пользовала мамкину косметику, пока никто не видит. А в 88-м на школьную дискотеку открыто намалевалась голубыми тенями и была звездой. Бешеный успех у мальчишек и плохо скрытая зависть девчонок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения