Сканер 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 22 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Да, и которые тоже не захотят отпускать доню от юбочки свой, а повоспитывать зять и вовсе не прочь?, и будут они как между двух огней.... Просто Лара,стадию невестка-свекровь минула,вот и видит все не так,как есть) 15 минут назад, яГалина сказал(а): А у меня было "трудное" детство. И в 13 лет я от души пользовала мамкину косметику, пока никто не видит. А в 88-м на школьную дискотеку открыто намалевалась голубыми тенями и была звездой. Бешеный успех у мальчишек и плохо скрытая зависть девчонок. Поди и "канблуки" (дочка моя так говорила) были от колен? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Просто Лара,стадию невеста-свекровь минула,вот и видит все не так,как есть) Именно)) 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Поди и "канблуки" (дочка моя так говорила) были от колен? )) Ой, у моей тетки были сапоги-гармошки чёрные лаковые с огромными ,,канблуками,, ,мне тогда лет шесть было, как жеж я их любила? и давали мне их поносить, все, счастью не было предела, а когда ещё и ее фату с венком выдадут - полный Экстази?, вот бы мне сейчас на это посмотреть со стороны)) 17 минут назад, яГалина сказал(а): А у меня было "трудное" детство. И в 13 лет я от души пользовала мамкину косметику, пока никто не видит. А в 88-м на школьную дискотеку открыто намалевалась голубыми тенями и была звездой. Бешеный успех у мальчишек и плохо скрытая зависть девчонок. Галюня, я тоже из ,,трудных,, среди девочек росла, мамка и две ее сводные сёстры, как все на даче соберёмся в выходные и давай косметичками трясти, кто что ,,достал,, все же можно было только у фарцовщиков купить, это же целый квест помада от Ланком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ой, у моей тетки были сапоги-гармошки чёрные лаковые с огромными Имеешь в ввиду,сапоги-чулки? У мамы были на огромной платформе ) Вот я тоже мечтала,что вырасту и прикарманю,а они блин,из моды вышли) Но босоножки на платформе лаковые (немецкие) успела поносить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Имеешь в ввиду,сапоги-чулки? Да, да)), они, уже и название забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @MaRyceчка Не, с канблуками у меня сложные отношения. Не любят они меня, а я их. Орграничивают свободу и скорость передвижения. Поэтому в мамины канблуки влезала просто постоять, а попой на дискотеке покрутить выбирала что-нибудь приземленнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @яГалина И я тебя поздравляю. Я как Лара, пока не готова к роли свекрови, не знаю буду ли. Моих мальчиков понимать надо и не обижать, а девочки они такие треьовательные. Но воспитывать я никого не хочу и пусть они живут отдельно пожалуйста. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Не, реально в 12-13 вообще далека была от косметики. В 14 пробовали, красились, но не в люди, дома. Голубые тени у нас считались "колхозными", были предметом шуток, уж не помню почему. В 15 появился тот серебристый карандаш практически на постоянку, а вот тушь точно под конец 1 курса. Помните, были такие распродажи закрытые? Иногда возникали приглашения на них. Мама не смогла, а я пошла. Брать там было нечего в тот раз, достались нам только духи , пудра и черная и синяя тушь Ланком. Вот с них я и начала красить ресницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, lela new сказал(а): еще не доросла) Я кажется до сих пор не доросла. Был период в институте, все красились и я. Красоточка! Надо найти фотку. А потом как переехала сюда, так и забыла, как красятся. За 18 лет от силы 10 раз макияж делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): Просто Лара,стадию невестка-свекровь минула,вот и видит все не так,как есть) Поди и "канблуки" (дочка моя так говорила) были от колен? )) Мы с сестрой говорил "калбуки". Но тоже,как Галю, меня не очень привлекали. Не,потом носила,конечно, но любви к ним нет. Я и сейчас,если надо произвести впечатление, надеваю. 177см на 10см калбуках всегда выглядят заметно)) Но не люблю,в повседневной жизни не ношу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @яГалина @lela new ой, я ,,калбуки,, в шесть лет любила без памяти ?, сейчас только на мероприятия и рабочие торжества, а в жизни это каторга, особенно когда постоянно бегом и на отёкших ногах ? вчера даже на удобной Рейкеровской танкетке и то умудрилась намять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @яГалина @lela new ой, я ,,калбуки,, в шесть лет любила без памяти ?, сейчас только на мероприятия и рабочие торжества, а в жизни это каторга, особенно когда постоянно бегом и на отёкших ногах ? вчера даже на удобной Рейкеровской танкетке и то умудрилась намять(( Танкетку люблю,ношу,но вот есть 2 пары босоножек на высокой танкетке, чет даже не достала в этом году. В том холодно было, а в этом чет и не хочу пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 5 часов назад, Сканер сказал(а): Смешная ты,а если девочка не захочет, чтобы вы ее воспитывали?))) У нее поди свои родители будут) Захочешь,чтобы сын вовремя от тебя оторвался и научился самостоятельно решения принимать,чтобы он стал мужем нормальным и отцом-отпустишь)Это не просто,но необходимо,а то ,что не переживу...переживешь и дальше жить будешь-внуками или интересами своими) У меня сын и сейчас решения самостоятельно принимает, не обязательно маму бросать для этого, не понимаю я такого. Вот и в этом вопросе мне Саудия нравится. А у нас напридумывали каких-то глупых правил. И я вот не совсем понимаю, как это "не вмешиваться". Мы с мужем всего достигали сами, нам никто не помогал, и, следовательно - не вмешивался. А если молодая семья живет на всем родительском - то как это "не вмешиваться"? Вот и в этом вопросе Саудия лучше все продумала, в 12 лет женят детей и никто не умничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): У меня сын и сейчас решения самостоятельно принимает, не обязательно маму бросать для этого, не понимаю я такого. Вот и в этом вопросе мне Саудия нравится. А у нас напридумывали каких-то глупых правил. И я вот не совсем понимаю, как это "не вмешиваться". Мы с мужем всего достигали сами, нам никто не помогал, и, следовательно - не вмешивался. А если молодая семья живет на всем родительском - то как это "не вмешиваться"? Вот и в этом вопросе Саудия лучше все продумала, в 12 лет женят детей и никто не умничает. А зачем бросать,не утрируй Лар,но по -твоему выходит и уехать нельзя)) А если ему в Америке понравится,а ты в Киеве? ))Нет,я влиять на решения детей не хочу и не буду)Я их слишком люблю,чтобы лишать жизни своей)) А Саудия,несчастные люди,надо же у подола сидеть и не повзрослеть.А взрослость тут в том,чтобы за жену и детей отвечать) То есть сыновья там может и хорошие,а вот мужья)) 1 час назад, lela new сказал(а): Танкетку люблю,ношу,но вот есть 2 пары босоножек на высокой танкетке, чет даже не достала в этом году. В том холодно было, а в этом чет и не хочу пока Танкетку тоже люблю,каблуки нет .не ношу совсем,ноги не позволяют(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): То есть сыновья там может и хорошие,а вот мужья) Не бывает одного без другого. Плохой сын никогда не будет хорошим мужем, проверено в реальной жизни миллион раз. 4 минуты назад, Сканер сказал(а): А Саудия,несчастные люди,надо же у подола сидеть и не повзрослеть.А взрослость тут в том,чтобы за жену и детей отвечать) То есть сыновья там может и хорошие,а вот мужья)) Вот выучится, встанет на ноги - и будет отвечать. А пока он учится и растет - да, за его семью отвечают родители. Он же в 15 лет семью еще содержать не может, а детей рожать уже может. А потом - наоброт, содержать уже может, а рожать - нет... Намного лучше у них все продумано в этом вопросе, чем у нас. 16 минут назад, Сканер сказал(а): А если ему в Америке понравится,а ты в Киеве? ) Вот вообще не проблема. Мы можем жить где угодно, и очень любим путешествовать. У нас друг есть, единственный сын у мамы, она его без мужа родила, от моряка залетного. Учительница английского языка в Крыму, кучу сил в его образование вложила. Закончил финансово-экономический факультет универа, по обмену в США учился. Мальчик очень умный... А потом увлекся дайвингом. Стал инструктором по дайвингу и живет на разных островах все время. Сейчас на Мальдивах осел. Зовет маму к себе все время - а та ни в какую. Не любит из дома уезжать, не любит летать... Всю жизнь провела в своем домике у моря, как Ассоль... Вот с нами такой проблемы нет. Нас только кто куда позовет - мы уже едем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Не бывает одного без другого. Плохой сын никогда не будет хорошим мужем, проверено в реальной жизни миллион раз. Всякое бывает,потому что родители всякие)) Есть такие,которым дети "должны" по гроб жизни, и стараются дети дистанцироваться,есть дети у которых родители алкаши,а они вынырнули из этой жизни и семьи хорошие создали)) 1 час назад, xoxoxo сказал(а): У нас друг есть, единственный сын у мамы, она его без мужа родила, от моряка залетного. Учительница английского языка в Крыму, кучу сил в его образование вложила. Закончил финансово-экономический факультет универа, по обмену в США учился. Мальчик очень умный... А потом увлекся дайвингом. Стал инструктором по дайвингу и живет на разных островах все время. Сейчас на Мальдивах осел. Зовет маму к себе все время - а та ни в какую. Не любит из дома уезжать, не любит летать... Всю жизнь провела в своем домике у моря, как Ассоль... Вот с нами такой проблемы нет. Нас только кто куда позовет - мы уже едем))) Женатый? Потому что если не женатый-это одно,женатый другое,тут уже надо и с невесткой хорошие отношения иметь)) и чтобы она хотела маму видеть )) 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Вот выучится, встанет на ноги - и будет отвечать. А пока он учится и растет - да, за его семью отвечают родители. Он же в 15 лет семью еще содержать не может, а детей рожать уже может. А потом - наоброт, содержать уже может, а рожать - нет... Намного лучше у них все продумано в этом вопросе, чем у нас. Ну,это тоже ,как посмотреть,зачем семья в 15 лет? Зачем так рано,тут еще расти и расти,а уже дети)) И в 25 хорошо и в 30 не поздно)) А вообще я поняла,да и насмотрелась,что один и в 16-уже муж и отец,а другой и в 40-никакушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): У меня сын и сейчас решения самостоятельно принимает, не обязательно маму бросать для этого, не понимаю я такого. Вот и в этом вопросе мне Саудия нравится. А у нас напридумывали каких-то глупых правил. И я вот не совсем понимаю, как это "не вмешиваться". Мы с мужем всего достигали сами, нам никто не помогал, и, следовательно - не вмешивался. А если молодая семья живет на всем родительском - то как это "не вмешиваться"? Вот и в этом вопросе Саудия лучше все продумала, в 12 лет женят детей и никто не умничает. Зачем в 12 женить? Что значит не умничают? И почему молодая семья должна жить на всем родительском и что в твоем понимании " бросать маму"? У тебя какая-то каша в голове. Бухнула, Лар? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Ужасная тема. Как отдавать мальчиков на растерзание? Ведь придется же. Я нервничаю, даже кусок кекса зажевала. Пойду дальше, завтра приду, пусть цветочки тут будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 44 минуты назад, lela new сказал(а): Зачем в 12 женить? Что значит не умничают? И почему молодая семья должна жить на всем родительском и что в твоем понимании " бросать маму"? У тебя какая-то каша в голове. Бухнула, Лар? Вот сейчас только шардоне пью. А утром - ты че??? Но 2 культуры у меня намешались, да. В вопросах мальчиков - не в пользу нашей, увы. Ну, 12 - рано, согласна. Но 15 - я бы задумалась. Когда кексов хочется больше всего... Все гормоны в идеальном состоянии... Генофонд не поврежден вредными привычками... Почему нет? Потому, что обеспечить не может? Так, а родители зачем?... Я бы задумалась. А в нашей ситуации - так и задумываюсь... Тебе меня не понять. 45 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Ужасная тема. Как отдавать мальчиков на растерзание? Ведь придется же. Я нервничаю, даже кусок кекса зажевала. Пойду дальше, завтра приду, пусть цветочки тут будут Вит, а влюбленности какие-то у твоих старших уже были? 1 час назад, lela new сказал(а): и что в твоем понимании " бросать маму"? Бросать маму - это когда в доме сына мама должна думать о том, а хочет ли ее там видеть невестка. Ну, а в контексте того, что для того, чтобы стать мужчиной - нужно оторвать мальчика от мамы и отслужить в армии - так это вообще бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @MaRyceчка Мариш, спасибо за идею, вот над стиралкой вообще бы не догадалась повесить надо обмозговать, проблема правда в том, что у меня так - ты в дверь заходишь и сразу видишь стиралку, ванна слева, умывальника нет, поскольку его ткнуть уже некуда вот и вопрос, вроде над стиралкой и функционально и дотягиваться удобно, но насколько эстетично будет входя смотреть на полотенца? а отельные мне как раз не нравятся по функциям как ни странно, неудобно почему-то хз, вечно в отелях меня бесят эти вешалки, может и правда крючки? время есть еще, буду думать) про косметику - в 86-м я начала краситься, тушь тоже была та что плевать, хотя где-то и обычную доставали, у меня была еще Pupa, с каких третьих рук и черного рынка уже не помню, тени были перламутровые, прям набором - голубые, зеленые, серые - я их в Риге купила, вроде 6 цветов было и крем тональный "Балет", куда ж без него Так-с, прочитала я ваши будущесвекровьи стенания и интересуюсь спросить, мне хто-нить исчо про крючки и штанги в ванной скажет или самой кумекать? хоть поделитесь у кого чего сделано и на что полотенца развешиваете, может мне это поможет, не жадничайте Кстати с колокольни тещи - думаете девочек легко отдавать? Да еще думаешь, что кто-то вот к ней с кексом будет приставать... У меня муж собирался ручки всем поотрывать только когда младшая родилась У нас даже выражение есть "не для тебе, падло, мати квітку ростила", а вы говорите - невестки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Кстати с колокольни тещи - думаете девочек легко отдавать? Да еще думаешь, что кто-то вот к ней с кексом будет приставать... У меня муж собирался ручки всем поотрывать только когда младшая родилась У нас даже выражение есть "не для тебе, падло, мати квітку ростила", а вы говорите - невестки Оль, мы сейчас обсуждаем реальные инвестиции. Образование сына, квартира, дача, машина - это все инвестиции в жизнь его семьи, в жизнь невестки, по большому счету.... А потом, вдруг, оказывается, что родители еще и ее разрешения должны спрашивать на посещение этих "инвестиций"... А не пошла бы она лесом? Свекры вмешиваются??? Так всегда есть выбор. Котомку за плечи - и вперед, как мы с мужем. Даст Бог, к пенсии все заработают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, у меня наше банное полотенце висит на полотенцесушителе. Для морды лица на крючка: отдельно для нас и для детёныша (в разных местах). Детское банное висит над изголовьем ванны на нижней планке раздвижной сушки. Вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 22 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Так-с, прочитала я ваши будущесвекровьи стенания и интересуюсь спросить, мне хто-нить исчо про крючки и штанги в ванной скажет или самой кумекать? У нас тоже полотенцесушитель сейчас, по которому горячая вода циркулирует. Как будет в новом доме - пока не знаю. 2 часа назад, lela new сказал(а): Что значит не умничают? Когда в 15 бушуют гормоны - женятся на ком родители скажут)) И счастливы)) Если что не так - у них еще 3 попытки по закону)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @яГалина @xoxoxo спасибо, девочки, но есть еще один прикол - у меня нет полотенцесушителя все не как у людей, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 10 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @яГалина @xoxoxo спасибо, девочки, но есть еще один прикол - у меня нет полотенцесушителя все не как у людей, блин ... Так поставь. Это более полезная вещь, чем крючки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 Приветик, девочки. В воскресенье ездили в горы, в Джилы-Су, это приэльбрусье. Там источники нарзана, нарзанны ванны, вода круглогодично +22 в них. А нарзана разной температуры, мне понравился холодный +4. Марк путешествовал на спине у папы Прошли мы больше 15 км Скалы Зубы дракона А ещё там живут суслики, которые берут печеньки прям из рук и так смешно потом свистят, как будто благодарят? Дошли до высоты 2650м 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения