Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @lela new об этом вообще молчу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): @Светланочка//мамочка? Света, пиши меня вместе с годом, я не боязливая))) 10.10.1974 года рождения. После 40 жизнь только начинается. Это я точно знаю! Галя, а после 45 она ещё веселее ?))) 56 минут назад, lela new сказал(а): И в лицо видели))) Точно)))) @xoxoxoЛар, и тесто делал? Ну герой! Кулинар? Вкусно, сам ест? 2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка выглядит не очень, конечно, но вкусно, тесто напоминает отруби формованные. Столько оказывается много времени освобождается пока милого нет рядом Очень даже хорошо выглядит, мне нра) А у меня вся неделя читмил??♀️ надо или еду прятать или самой куда-то прятаться ((((ПМС и Жора пришли ?, причём Жора очень активный, хад( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): xoxoxoЛар, и тесто делал? Ну герой! Кулинар? Вкусно, сам ест? Он сегодня целый день на кухне, все в духовку пихал. Решила направить эту энергию в полезное русло, сделала кусок теста, на протовень его выложила, маслом полила и дала ему кучу ингридиентов, чтоб выбирал и сам украшал. Выбрал сам, что любит. И сьел все сам, она маленькая. Ну, как все... Верхушку всю, и теста погрыз немного. 2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Я вот что то размышляю, а может Хоха (сначала написала имя которое раньше было, но вдруг она не хочет, ведь не зря ник выбрала)-агент какой, а? Поэтому и подозревает все и вся, думает, что за ней все следят?! Я бы в первую очередь подозревала тех, кто по крупицам собирает в интернете персональные данные 100-летней давности и аккуратно заносит их в табличку. Это вообще сюр какой-то, как по мне. Таким можно заниматься только в том случае, если это работа такая у человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 23 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Он сегодня целый день на кухне, все в духовку пихал. Решила направить эту энергию в полезное русло, сделала кусок теста, на протовень его выложила, маслом полила и дала ему кучу ингридиентов, чтоб выбирал и сам украшал. Выбрал сам, что любит. И сьел все сам, она маленькая. Ну, как все... Верхушку всю, и теста погрыз немного. Трудяга! А вас с папулой угостил, обычно малыши всех любят кормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, MaRyceчка сказал(а): Трудяга! А вас с папулой угостил, обычно малыши всех любят кормить)) Он нас кормит только тем, что сам не любит)) Клубникой, например. А если может сьесть сам - так времени не теряет)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Он нас кормит только тем, что сам не любит)) Клубникой, например. А если может сьесть сам - так времени не теряет)) Ну и правильно, клубнику ешьте, мучное вредно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 А я в гамаке. Пришла домой, папа с Самуелькой спят, остальные собираются, ну я решила никому не мешать. Красота, прохлада, день был хороший... Озеро уже 23 градуса, я еще и плавала около часа. А, и мороженое мы с кумой ели, ну сначала было мороженое, потом я куму с крестным оставила общаться и на пляж. В обед прискакала, народ накормила, цветуечек посадила, Самуельку забрала и мы в цветочек поливальный игрались. Потом я на работу уехала, ну и теперь вот отдыхаю. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 11 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Пришла домой, папа с Самуелькой спят, Недавно с подружкой эту тему обсуждали. У нее тоже, только папу с сыном вдвоем оставила - приходит, а они спят. Ну почему, она говорит, когда он с мамой - мы никогда вдвоем не "спят"?))) Но у меня и с папой не спят просто так, так что я промолчала. 14 минут назад, Schneckenbier сказал(а): остальные собираются, А можно полюбопытствовать? Куда это, на ночь глядя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Куда это, на ночь глядя? Спать собираются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, Schneckenbier сказал(а): Спать собираются. Без мамы???))) Слушай, а с какого возраста вы перестали их купать? Вот с какого возраста им можно полностью доверить этот процесс - помыться? И еще вопрос. Ты пишешь, что кухня у вас столетняя. Как тогда у тебя так все красиво и аккуратно сервируется? У меня кухня 20-ти летняя, и это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Schneckenbier Вита, какая романтическая пальма и вечер такой красивый))) Горка на синей тарелочке твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Без мамы???))) Слушай, а с какого возраста вы перестали их купать? Вот с какого возраста им можно полностью доверить этот процесс - помыться? Ну они уже большие. Я их поцеловала и сказала, что ухожу в гамак. Марсель, правда, волнуется, что темно в саду. Но я его уверила, что мне не страшно. Насчет купания - я долго мыла их. Ну они обычно в ванной отмокали и под конец я их мыла. До 5 лет точно. Потом рядом сидела и говорила, что помыть нужно, какие части тела. Голову дольше мыла. Ну где-то с 7 уже моются сами. 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Горка на синей тарелочке твоя? Моя на красной, на заднем фоне. На синей кумы. Надеюсь я эту порцию в озере отработала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Какой цветуечек садили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Какой цветуечек садили? А хз - голубенькие цветочки - колокольчиками. Завтра сфотаю. Это Марселю на его цветочную грядку. Там цветочки, посередине палки с фасолью синей и сзади пальма. У нас все вперемешку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Моя на красной, на заднем фоне. На синей кумы. Надеюсь я эту порцию в озере отработала. ???? молодец! а я сегодня ничего не отработала(((( Сплошной пищевой беспредел (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 13 минут назад, MaRyceчка сказал(а): ???? молодец! а я сегодня ничего не отработала(((( Сплошной пищевой беспредел (( Да ты после беспределов обычно неплохо так сбрасываешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Ссылки скрыты. Девуль, какая кухня, стиль, Вам нравится больше? Верхний вариант или нижний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @xoxoxo Лар, не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @xoxoxo Лар, не видно ничего Мне видно... В радикале... 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ссылки скрыты. Девуль, какая кухня, стиль, Вам нравится больше? Верхний вариант или нижний? Вот так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @xoxoxo ты вообще читать умеешь? При чем тут крупицы? Кто их искал? Не разочаровывай, хоха. Девочки, доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @xoxoxo Лар, если только из этих двух - белая, она функциональней, хотя рабочих поверхностей тоже не айс, а стол будет как на голубой? Между зоной отдыха и кухней? Меня только напрягает двойной ряд ящиков или это так на фото выглядит, будто один ряд уже повесили , а предыдущий ещё не сняли, но главное чтобы вам с мужем нравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 К белой у меня почти те же вопросы, что у Маришки. Мне мы даже рабочих поверхностей хватило, верх как-то смутил. По функционалу мне больше нравится белая,но чего-то не хватает что ли, не знаю. Может слишком белая? Но однозначно лучше первого варианта, для жизни больше подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @xoxoxo я бегло по интернету пролетела, может тебе ее на цвета разбить, я свою разбила на цвета экрю/голубой и мне нравится)) Ссылки скрыты. вы с одними проектировщиками работаете? Обычно выкатывают 7-10 вариантов на выбор, вам только два сделали? Как-то у них с фантазией не густо, у других попробуйте, вы же не на год кухню меняете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки, буду писать и иногда надоедать вам. Заметила, что меня это мотивирует. На завтрак съела омлет, правда не правильный из желтков, остались от вчерашних выпечек, к нему огурец. Кофе с тартом 0.5 порции. На обед съела 150 грамм курицы запечённой в духовке, один помидор весом 175 грамм и 170 грамм бланшированный цветной капусты. Каюсь на капусту нанесла соус Цезарь ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 42 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девочки, буду писать и иногда надоедать вам. Заметила, что меня это мотивирует. На завтрак съела омлет, правда не правильный из желтков, остались от вчерашних выпечек, к нему огурец. Кофе с тартом 0.5 порции. На обед съела 150 грамм курицы запечённой в духовке, один помидор весом 175 грамм и 170 грамм бланшированный цветной капусты. Каюсь на капусту нанесла соус Цезарь ☺️ Светуль, пиши конечно!!! Я тебя с удовольствием смотивирую)) , мне и самой это помогает! Вот я вчера была гусеничка-плодожорка, а сегодня мне стыдно и я буду стараться не жрать столько, на завтрак было кофе с молоком и бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба-17 г и 10 г козьего твёрдого сыра + 4 г сливочного масла= 117 кК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения