Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@lela new об этом вообще молчу)))

• Ха-ха 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, яГалина сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Света, пиши меня вместе с годом, я не боязливая))) 10.10.1974 года рождения. После 40 жизнь только начинается. Это я точно знаю!

Галя, а после 45 она ещё веселее ?))) 

56 минут назад, lela new сказал(а):

И в лицо видели)))

Точно))))

@xoxoxoЛар, и тесто делал? Ну герой! Кулинар? Вкусно, сам ест? 

2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка выглядит не очень, конечно, но вкусно, тесто напоминает отруби формованные. Столько оказывается много времени освобождается пока милого нет рядом :)

Очень даже хорошо выглядит, мне нра)

А у меня вся неделя читмил??‍♀️ надо или еду прятать или самой куда-то прятаться ((((ПМС и Жора пришли ?, причём Жора очень активный, хад(

• Нравится 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

xoxoxoЛар, и тесто делал? Ну герой! Кулинар? Вкусно, сам ест? 

Он сегодня целый день на кухне, все в духовку пихал. Решила направить эту энергию в полезное русло, сделала кусок теста, на протовень его выложила, маслом полила и дала ему кучу ингридиентов, чтоб выбирал и сам украшал. Выбрал сам, что любит. И сьел все сам, она маленькая. Ну, как все... Верхушку всю, и теста погрыз немного. 

2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Я вот что то размышляю, а может Хоха (сначала написала имя которое раньше было, но вдруг она не хочет, ведь не зря ник выбрала)-агент какой, а? Поэтому и подозревает все и вся, думает, что за ней все следят?!

Я бы в первую очередь подозревала тех, кто по крупицам собирает в интернете персональные данные 100-летней давности и аккуратно заносит их в табличку. Это вообще сюр какой-то, как по мне. Таким можно заниматься только в том случае, если это работа такая у человека... 

23 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Он сегодня целый день на кухне, все в духовку пихал. Решила направить эту энергию в полезное русло, сделала кусок теста, на протовень его выложила, маслом полила и дала ему кучу ингридиентов, чтоб выбирал и сам украшал. Выбрал сам, что любит. И сьел все сам, она маленькая. Ну, как все... Верхушку всю, и теста погрыз немного. 

Трудяга! А вас с папулой угостил, обычно малыши всех любят кормить))

Только что, MaRyceчка сказал(а):

Трудяга! А вас с папулой угостил, обычно малыши всех любят кормить))

Он нас кормит только тем, что сам не любит)) Клубникой, например. А если может сьесть сам - так времени не теряет)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Он нас кормит только тем, что сам не любит)) Клубникой, например. А если может сьесть сам - так времени не теряет)) 

Ну и правильно, клубнику ешьте, мучное вредно ?

А я в гамаке. Пришла домой, папа с Самуелькой спят, остальные собираются, ну я решила никому не мешать. Красота, прохлада, день был хороший... Озеро уже 23 градуса, я еще и плавала около часа. А, и мороженое мы с кумой ели, ну сначала было мороженое, потом я куму с крестным оставила общаться и на пляж. В обед прискакала, народ накормила, цветуечек посадила, Самуельку забрала и мы в цветочек поливальный игрались. Потом я на работу уехала, ну и теперь вот отдыхаю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

11 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Пришла домой, папа с Самуелькой спят,

Недавно с подружкой эту тему обсуждали. У нее тоже, только папу с сыном вдвоем оставила - приходит, а они спят. Ну почему, она говорит, когда он с мамой - мы никогда вдвоем не "спят"?))) Но у меня и с папой не спят просто так, так что я промолчала. 

14 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

остальные собираются,

А можно полюбопытствовать? Куда это, на ночь глядя? 

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Куда это, на ночь глядя? 

:hohot:Спать собираются.

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Schneckenbier сказал(а):

:hohot:Спать собираются.

Без мамы???))) Слушай, а с какого возраста вы перестали их купать? Вот с какого возраста им можно полностью доверить этот процесс - помыться? 

И еще вопрос. Ты пишешь, что кухня у вас столетняя. Как тогда у тебя так все красиво и аккуратно сервируется? У меня кухня 20-ти летняя, и это ужас. 

@Schneckenbier Вита, какая романтическая пальма и вечер такой красивый)))

Горка на синей тарелочке твоя?

Только что, xoxoxo сказал(а):

Без мамы???))) Слушай, а с какого возраста вы перестали их купать? Вот с какого возраста им можно полностью доверить этот процесс - помыться? 

Ну они уже большие. Я их поцеловала и сказала, что ухожу в гамак. Марсель, правда, волнуется, что темно в саду. Но я его уверила, что мне не страшно.

Насчет купания - я долго мыла их. Ну они обычно в ванной отмокали и под конец я их мыла. До 5 лет точно. Потом рядом сидела и говорила, что помыть нужно, какие части тела. Голову дольше мыла. Ну где-то с 7 уже моются сами.

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Горка на синей тарелочке твоя?

Моя на красной, на заднем фоне. На синей кумы. Надеюсь я эту порцию в озере отработала.

• Нравится 1

Какой цветуечек садили?

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Какой цветуечек садили?

А хз - голубенькие цветочки - колокольчиками. Завтра сфотаю. Это Марселю на его цветочную грядку. Там цветочки, посередине палки с фасолью синей и сзади пальма. У нас все вперемешку)

• Ха-ха 1

5 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Моя на красной, на заднем фоне. На синей кумы. Надеюсь я эту порцию в озере отработала.

???? молодец!

а я сегодня ничего не отработала(((( Сплошной  пищевой беспредел ((

13 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

???? молодец!

а я сегодня ничего не отработала(((( Сплошной  пищевой беспредел ((

Да ты после беспределов обычно неплохо так сбрасываешь)

Ссылки скрыты.

Девуль, какая кухня, стиль, Вам нравится больше? Верхний вариант или нижний? 

@xoxoxo Лар, не видно ничего

5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@xoxoxo Лар, не видно ничего

Мне видно... В радикале... 

25 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девуль, какая кухня, стиль, Вам нравится больше? Верхний вариант или нижний? 

Вот так? 

@xoxoxo ты вообще читать умеешь? При чем тут крупицы? Кто их искал?

Не разочаровывай, хоха. 

Девочки, доброе утро 

image.thumb.jpeg.f376bfeb109e80a81fe8c250e6a8771f.jpeg

• Нравится 2

@xoxoxo Лар, если только из этих двух - белая, она функциональней, хотя рабочих поверхностей тоже не айс, а стол будет как на голубой? Между зоной отдыха и кухней? Меня только напрягает двойной ряд ящиков или это так на фото выглядит, будто один ряд уже повесили , а предыдущий ещё не сняли, но главное чтобы вам с мужем нравилось. 

• Нравится 1

К белой у меня почти те же вопросы, что у Маришки. Мне мы даже рабочих поверхностей хватило, верх как-то смутил. По функционалу мне больше нравится белая,но чего-то не хватает что ли, не знаю. Может слишком белая? Но однозначно лучше первого варианта, для жизни больше подходит

• Нравится 1

@xoxoxo я бегло по интернету пролетела, может тебе ее на цвета разбить, я свою разбила на цвета экрю/голубой и мне нравится))

Ссылки скрыты.

вы с одними проектировщиками работаете? Обычно выкатывают 7-10 вариантов на выбор, вам только два сделали? Как-то у них с фантазией не густо, у других попробуйте, вы же не на год кухню меняете. 

• Нравится 2

Девочки, буду писать и иногда надоедать вам. Заметила, что меня это мотивирует. На завтрак съела омлет, правда не правильный из желтков, остались от вчерашних выпечек, к нему огурец. Кофе с тартом 0.5 порции. На обед съела 150 грамм курицы запечённой в духовке, один помидор весом 175 грамм и 170 грамм бланшированный цветной капусты.  Каюсь на капусту нанесла соус Цезарь ☺️

42 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девочки, буду писать и иногда надоедать вам. Заметила, что меня это мотивирует. На завтрак съела омлет, правда не правильный из желтков, остались от вчерашних выпечек, к нему огурец. Кофе с тартом 0.5 порции. На обед съела 150 грамм курицы запечённой в духовке, один помидор весом 175 грамм и 170 грамм бланшированный цветной капусты.  Каюсь на капусту нанесла соус Цезарь ☺️

Светуль, пиши конечно!!! Я тебя с удовольствием смотивирую)) , мне и самой это помогает! 
Вот я вчера была гусеничка-плодожорка, а сегодня мне стыдно и я буду стараться не жрать столько, на завтрак было  кофе с молоком и бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба-17 г и 10 г козьего твёрдого сыра + 4 г сливочного масла= 117 кК

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...