MarкiZA 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Офра, а у меня всегда сначала вес стоит, а потом раскачивается. Мне главное-динамика пусть и медленная. Терять более 4 кг в месяц я не хочу, лучше медленно, но верно! После юбилея в субботу и шикарного воскресенье я рада, что все равно чуток в минусе!!! Я думала, что наоборот килограмм как минимум прибавится. Я МОЛОДЕЦ, вот! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки-красавицы, что-то никто не присоединяется и остались только самые выносливые, а прошло всего-то.... Новенькие! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Да уж, плохой из меня похудательник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Жанна, не вздумай сдаваться! Офра, Любашечка, ты умничка. А остальные- засранки пусть завидуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 девочки, скоро летооооо, давайте уже худеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Давайте, давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки, ну что, месяц моей диеты позади, на весах минус 5-6 кг, и джинсы слетают, вставила поясок))) но вес все-равно ишшо большущий, идем дальше потихоньку...вот только с нервной системой надо что-то делать...магний чтоль попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) офра, Ты молодчина, у тебя оптимальный отвес, за месяц больше и не нужно Изменено 8 апреля 2015 пользователем Фрутя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанна, не вздумай сдаваться! И не думаю!!! Мой средний официально сообщил о скором пополнении, так что скоро свадьба. Надо чтоб свекровь была самой красивой (конечно после невесты) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 девочки, ну что, месяц моей диеты позади, на весах минус 5-6 кг, и джинсы слетают, вставила поясок))) но вес все-равно ишшо большущий, идем дальше потихоньку...вот только с нервной системой надо что-то делать...магний чтоль попить. Люба ты герой...5-6 кг ....снимаю шляпу.вот умница. Так держать. И не думаю!!! Мой средний официально сообщил о скором пополнении, так что скоро свадьба. Надо чтоб свекровь была самой красивой (конечно после невесты) Здорово! Это первый будет внучок? Какие замечательные новости. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Здорово! Это первый будет внучок? Какие замечательные новости. Поздравляю! Да. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Жанчик, в бой! Ура! Поздравляю! Будет с кем понянькаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А у меня сегодня месяц похудания подошел к концу с отвесом - минус 4 кг ;-). Будем стараться дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет всем. Давно не заходила в группу. Я тоже решила сабой занятся. Скачала фокус т25 и по нему занимаюсь. И ещё соки разные пью ,чередую клюква,гранат и кокосовую воду,последний кишки чистит здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо, что не набрала за праздники!!!! :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маркиза, молодец, шикарный отвес за месяц! а у меня вверх попер, но я на неделю отошла от диеты, т.к. болела и пила сладкий чай с лимоном литрами по вечерам, в итоге плюс кило...сейчас снова вернулась на диеткО...вот только иммунитет надо как-то поддерживать...смарю на иммунал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 25 апреля 2015 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ренолара, отличный тортик!!! я могу себя такой позволить до 12.00))) у меня сегодня ровно - 7кг! за 52 дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 офра, тебе пора устраивать шоппинг , признавайся, вся одежда на тебе висит? :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Опять набрала. Но это ещё не всё: сегодня будут чистить жену моего сына. В её день рождения. Внучонок замер ещё в 8 недель, почти месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Жанночка, Как ты? как невестка? ты худеешь все-таки, молодец! офра, тебе пора устраивать шоппинг , признавайся, вся одежда на тебе висит? :kulachki: одежда, как ни странно, не висит, но я достала добеременные шмотки, пока в них хожу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет. Готовимся к свадьбе. У невестки были небольшие проблемы: сначала воспаление, принимала антибиотики, при повторном УЗИ обнаружили что-то, забыла это слово, т.е. матка не поняла, что уже не беременна и не выпускала кровь, сгустки после чистки. Собирались повторно чистить, но сначала назначили какие-то таблетки, ну матка "испугалась" и очистилась. Осталось небольшое воспаление. Так что, вроде бы всё устаканивается. Молодёжь настроена решительно и через пару месяцев снова за лялькой. Вчера подали заявление. Свадьба 20 июня. Ну а я климаксую и пытаюсь похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Как гармошка: туда-сюда Что-то девчата перестали отчитываться. Может, глядя на ваши результаты, мне стало-бы стыдно и я более активно стремилась бы к идеалу! Ау, где вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 добила я вес сегодня 55,200 сегодня на весах,мой летний вес в этот раз не снижался никак с 58 почти год боролась с этими тремя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чёрная-Кошка-78 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы табличку заполнить? Попробовала - не получилось. Я каждый месяц собираюсь спортом заняться, но нахожу 1000 и 1 причину, чтобы не ходить. Мужу ещё с января обещала, но вот прошло 7месяцев. Сейчас М. закончились, у меня в пятницу РДВ, после него начну со след. неделе. В начале года без диет и спорта, от смены образа жизни, похудела на 7кг. Все заметили, кроме мужа. Сейчас хочу поправить не только кг, а больше форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения