Ирина// :) 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Совулька, Вера 600 a- липоевой кислоты, инозитол 2000-3000 SvetЛаночка, если в сам Красноярск, то должно быстро, самолетом же. Я заказывала уже раз 8, с предоплатой никаких проблем, всё приходит. Боксберри доставка, забираешь в ближайшем пункте выдачи. Вот, например, заказала 19 марта, по срокам указали доставку 14-24 апреля, а получила 28 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, привет! Это я так выгляжу последние три дня И обожралась всякой ерунды, и отёки присутствуют. Я сегодня 100,9. пошла я в угол встану, перевоспитаюсь. Завтра поеду закуплюсь правильными продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Это в Москву так, быстрее, конечно. Первый раз боялась - заказала почтой России в Самарскую область...шло 2 мес)) Ира, но симпатишная!) Надо как-то отеки согнать( А я без весов((, дома буду только во вторник, этот завес пропускаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ирина,я в Ростов заказывала,из штатов в Москву самолётом,потом по городам раскидывают наземным транспортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 malcewa34, Ну и ничего подобного. Ну не может умная молодая женщина ,а скорее девочка так выглядеть. А уж так о себе отзываться . Ну максимум вот так Ссылки скрыты. свежие серии http://***-online.com 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ирина с отёками,попробуйте фуросемид с аспаркамом(мочегонное,дешовое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сейчас тёрла морковку для супа, остаток морковки сгрызла. Теперь сильно тошнит. Получается не воспринимает мой организм сырые овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Елена,где новый забеременительный аватар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Елена,где новый забеременительный аватар? Я уже вижу его. Дельфин с четырьмя детками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А я нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Всем привет!!! Вес сегодня 66,5кг . Ура , уже скоро к заветным 65кг. Хочу на страстной недели поститься. нашла интересный сайт с постным меню Ссылки скрыты. Даже расписано меню по дням: Изменено 1 апреля 2017 пользователем _ТАТА_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! Я 67,1! Честно говоря, завес не совсем корректный. За день, наверное, и 500 калорий не сожрала, но цифирь нравится. Пусть такой пока побудет, даже если через неделю привес окажется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1491034857' post='17308357] Это в Москву так, быстрее, конечно. Первый раз боялась - заказала почтой России в Самарскую область...шло 2 мес)) Ира, но симпатишная!) Надо как-то отеки согнать( А я без весов((, дома буду только во вторник, этот завес пропускаю(( Попробую боксберри заказать, у нас есть пункт выдачи, там хоть отслеживать можно. Спасибо, Ирин и все девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solovushki 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, привет! Принимайте в дружную компанию. Рост 165, вес сегодня 70,5((( УЖОС((( После того, как свернула ГВ, за два месяца набрала 6кг. Надо срочно избавляться от пришельцев!!! В коллективе как-то попривлекательнее худеть! Я с сегодняшнего дня отказалась от сладкого и выпечки. Надеюсь на результат. Таня-тигруля, если не сложно, скинь на электронку твою систему. [email protected] Заранее мерси! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Татьяна преветствую.Вместе скидывать баласт веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сегодня после обеда решили,что с похудением пока заканчиваю,я здорово сбросила,прямо дровоЩепина....сейчас нажимаю на тренинг и формирую мышцы.Ем,как обычно стзавтрашнего дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Марина,супер,что тебя устраивает вес,достигла идеала,только на углеводы не налягай неполезные,чтобы организм с перепугу запасы не набрал обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Совулька, Мурзилочка молодец! Ты меня вдохновляешь))) А у меня мышцы в вперемешку с жиром. Мышцы от фитнеса, жир от обжорства...... Каково вам такое, а!?? Вес сегодня 64 кг. Вера , сорри, обращалась к Мурзилке, а нажала видать тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мне Ира до идеала оххх как далеко и до щепки,но стремлюсь,пыхчу помаленьку,сальцо топлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 NINA @, о! твоя картинка будет моей целью. Ну должна же я на что-то равняться. Сегодня после работы был выезд за продуктами, думаю должно на долго хватить. Чего только не набрала!!! И всё для себя родимой, для похудения Совулька, Вера, мне подруга-врач строго настрого приказала ну не трогать варенье ,т.е. фуросемид. я и так от давления пью, они мочегонные. Но я чувствую, почки опять шалят, вот от них-то и плясать надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки!!! Я 86,5 ...ура!!! Как и хотела, как и мечтала- за месяц минус 4 кг. Моему организму комфортна цифра 4 за месяц. Худышки, вам меня не понять))). Кстати, в 15-16 недель вставала на учет с весом 89, я тогда хорошо припухла. а рожать пошла где -то 100,5 (пи.дец...). РадаЯ Я . Сегодня старший мой сынулька спрашивает: "Ты чего такая счастливая и салат мой любимый сделала, праздник какой?" -Ага, ровно год назад мы с папой удачно пошутили и Дед Мороз принес нам подарочек под ёлку-Тимоху". Он сначала видимо не понял, потом видимо дошло и как давай ржать, скажет вот дураки старые, пошутили они. Я уже здесь как то давно рассказывала, но повторю для новеньких. Этому самому старшему сыночку тогда было 11 лет, приходит он как-то со школы и радостно заявляет: -Всё, больше не обманите, теперь я знаю что такое секс. Мы в шоке: _И что такое секс??? -Это когда мальчик с девочкой живут вместе, вместе спят в одной постели, они обнимаются, целуются и любят друг-друга. -Понятно, выходит и у нас с папой тоже есть секс, мы спим вместе, целуемся... Он такой возмущенный: -Да вы что!!! Какой секс между вами? ВЫ же уже муж с женой. malcewa34, рассказывай какие купила продукты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) malcewa34, Ириш..я тут после этих гормонов отеклаааа..как резиновая баба была..жуть..В понедельник начала есть много белка...рыба, курица, кальмары.... отеки моментально убрались. Три дня одни белки ела. В четверг стала есть овсянку, гречку плюс опять белки...в общем, как итог..за неделю минус 4 кг. 2 кг - лишняя вода точно. Изменено 1 апреля 2017 пользователем ГалоПуз// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ирина// , Ириш, меня опять нет...... Я 64 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Доброе утро!Отчёт по весу-77 кг,потеря всего 500 грамм,смотрю в инете разные диеты подбираю,вот не знаю,употребляю 1200 кк,много?Может урезать,1000 кк?Решила следующую неделю одни яблоки и кефир-500 кк,а страстную поголодать на сколько хватит. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения