*Tiny* 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Танюш, мы когда окна меняли оставили как был предыдущий - узкий, нам широкий и на нужен, вообще даже мысли увеличить не было)), нет такой нужды. Небольшая орхидея стоит и хорош, коты на него помещаются) Мне ещё на подоконник широкий хоть не так страшно лазать окна мыть, ну боюсь я высоты. У нас может ещё широкие подоконники потому что дом кирпичный, там стены пошире 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 9 минут назад, *Tiny* сказал(а): Мне ещё на подоконник широкий хоть не так страшно лазать окна мыть, ну боюсь я высоты. У нас может ещё широкие подоконники потому что дом кирпичный, там стены пошире Да мне тоже не страшно, я в прошлом сезоне клининговую компанию нанимала, осенью повторить хочу, весной из-за пандемии и холодной вёсны не удалось, я и сама не ленивая, но вот два балкона, три комнаты+кухня это растягивать можно бесконечно, а так за пять часов все блястить и сияеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 По существу темки весы мне сказали, что нехрен жрать на ночь тазик винегрета. Итого 65,6, чистой прибыли 300 гр.))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 минут назад, яГалина сказал(а): на ночь тазик винегрета. У меня на ночь был тазик черешенки))), а так мечталось о жареной курочке с чесноком и ржаной горбушке ))) В субботу приглашены на свадьбу, наемся от пуза? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): @Алёнка 73 Ален, легкой дороги и шикарного отдыха))) Точно, так и есть))) У нас мужики на работе своих жён-детей как только сняли ограничения сразу на самолёт и в путь, билеты и жилье были очень дешевые, многие на месяц улетели. Сейчас девочка -коллега забронировала в Лазаревском домик у моря, двухкомнатный с кухней и террасой - 28 тысяч на две недели на троих. Отчаянно хочуууу на морееее?. Свет, а общий вес помнишь ?, или только отвесиком хвастанула?! Девочки, у меня 62,300 с прошлой пятницы минус 0,450 гр. Помню конечно, 61 я! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Помню конечно, 61 я! О, Светуль, надеюсь через месяц и тебя догоняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @MaRyceчка да ладно, что то месяц долго тебе, ты такими темпами меня к следующей пятнице догонишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:) у меня есть на кухне шторы,но это вынужденный шаг. У нас был кап,ремонт в доме почти сразу после нашего домашнего ремонта, с заменой всего на свете, в том числе и трубы отопления вывели наружу. Раньше они в стенах были, а теперь эти уродские трубы сразу лезут в глаза при входе. Делать свой новый ремонт ни сил ,ни желания не было, закрыли шторой. Сторона солнечная,поэтому на самом окне ролл-штора,но обычная, без глухого затемнения, мне нравится 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Мне ещё на подоконник широкий хоть не так страшно лазать окна мыть, ну боюсь я высоты. У нас может ещё широкие подоконники потому что дом кирпичный, там стены пошире Ты на подоконник встаешь? Ой, страшно!. У меня муж сделал широкий, на нем стоит мультиварка, очень удобно. На моей крошечной кухне для нее больше места нет нигде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 18 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка да ладно, что то месяц долго тебе, ты такими темпами меня к следующей пятнице догонишь. Я никуда не спешу ?))), лучше медленно, но верно), а то 1.300 за неделю это как-то сложновато, я к таким подвигам уже не стремлюсь. Кстати, Девочки- Москва, никто в этом году окна мыть клининг не вызывал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @MaRyceчка какой клининг сейчас? Нафиг, нафиг, сама помыла. Мне как-то легко, совсем не проблема. Только балкон не могу нормально помыть, но он меня не беспокоит, куда достала спокойно, там помыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Отчитываюсь, за неделю минус 1100. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 11 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка какой клининг сейчас? Нафиг, нафиг, сама помыла. Мне как-то легко, совсем не проблема. Только балкон не могу нормально помыть, но он меня не беспокоит, куда достала спокойно, там помыла Лена, а мне вот как раз проблема(((, к сожалению я каждый день по 10-12 часов как Жужа галопом по Европам, а с тем количеством контактов что у меня есть, да уже зарасти оно все ромашками))) Я лучше вечером отдохну и в выходные на даче поваляюсь...В прошлом году приезжали с телескопическими щетками и так здорово все отмыли?, балконы сияли, но я посеяла телефон и почту зачистила((( контактов не осталась. 16 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Отчитываюсь, за неделю минус 1100. Вот это здорово!!!! Новая методика?))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @MaRyceчка я еще в мае помыла, а сейчас такие дожди,что само все промывается) Хотела родителям помыть,но мы решили,что и смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @MaRyceчка Марин, я предыдущие 2 года тоже клинингом пользовалась. Очень удобно. Своих всех выгоняла, специально обученный человек с окнами надрывался, а я квартиру генералила, шторы стирала и гладила. За 5-6 часов управлялись на ура. В этом году дело затянулось на 3 выходных. Если в комнатах еще всё быстро проходило, то балкон целый день сожрал. И это мы вдвоем с мужем корячились. Больше такого не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 4 минуты назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марин, я предыдущие 2 года тоже клинингом пользовалась. Очень удобно. Своих всех выгоняла, специально обученный человек с окнами надрывался, а я квартиру генералила, шторы стирала и гладила. За 5-6 часов управлялись на ура. В этом году дело затянулось на 3 выходных. Если в комнатах еще всё быстро проходило, то балкон целый день сожрал. И это мы вдвоем с мужем корячились. Больше такого не хочется. Галюнь, вот согласна! Я укорячиваюсь на работе и выходные дороги как память?))), муж тот вообще на ниве Подмосковного градоуправления малость офанарел от ,,счастья,, и балкон даже за поцелуй принцессы мыть не будет)) я как раз после твоей рекламы в Болталке два года назад и стала клинингами пользоваться с мытьем и уборкой, Галюня, ты мне глаза открыла! Спасибо ?❤️ 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @MaRyceчка ага, новый, тксказать, протокол. И это еще сегодня привес по причине 1ДЦ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка ага, новый, тксказать, протокол. И это еще сегодня привес по причине 1ДЦ. Значит по идее ещё меньше ??, здорово))) Жду раскрытия секретиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, всем доброго утра! У меня 62,8 Вес очень долго стоит а месте, потом скачком -500 г Начинаю ощущать себя легче, появилась приятная «костястость», ноги кажутся длиннее и стройнее. Но это загар помогает, конечно. Довольна. Осталось ещё два киллограмчика и потом держать вес осенью . Для меня 61 -это предел, больше не получается, в школе весила 63 в старших классах Ссылки скрыты. фото опять перевёрнутое, ничего не могу поделать. Но все круглое, вроде Затрак -капуччо и овсяные печеньки без сахара @Алёнка 73 Аленка, легкой дороги! @*Tiny* Таня, я тоже подоконники люблю. Но у нас их нет как класса, от слова вообще. В старом доме на лестнице было окно, там подоконник. Я там цветы ставила. Здесь сделала только в коридоре при ремонте такую полочку над батареей, чтобы мелочи всякие складывать, ключи там. Хотя все для мелочи в шкафу коридорном есть. Но если я вошла- ушла, могу бросить на эту полочку на 5 мин. на окнах не было предусмотрено, так и осталось. @MaRyceчка Марин, красивое окно у тебя на кухне! У меня лайки закончились@olga_жизнь_удалась:) Оля, вот сейчас море. Волны небольшие, к вечеру потом обычно ветер сильнее, и волны больше. Там вдалеке прямо по курсу остров Корсика виден. ( хотела ещё море со своим пузом и копытами, но постеснялась Пятую точку тоже показывать зазорно пока- тренироваться нада) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 У меня на кухне рулонная день/ночь и сетка до подоконника Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марин, я предыдущие 2 года тоже клинингом пользовалась. Очень удобно. Своих всех выгоняла, специально обученный человек с окнами надрывался, а я квартиру генералила, шторы стирала и гладила. За 5-6 часов управлялись на ура. В этом году дело затянулось на 3 выходных. Если в комнатах еще всё быстро проходило, то балкон целый день сожрал. И это мы вдвоем с мужем корячились. Больше такого не хочется. 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Галюнь, вот согласна! Я укорячиваюсь на работе и выходные дороги как память?))), муж тот вообще на ниве Подмосковного градоуправления малость офанарел от ,,счастья,, и балкон даже за поцелуй принцессы мыть не будет)) я как раз после твоей рекламы в Болталке два года назад и стала клинингами пользоваться с мытьем и уборкой, Галюня, ты мне глаза открыла! Спасибо ?❤️ Вот девочки, я тоже за клининг. У меня квартирка маленькая, но окна и кухня брр. Я вызываю клининг и пока они драят кухню, ванну, туалет, я в это время тоже по остальной квартире шуршу. Вечером после работы никак, в выходные хочется отдохнуть, и в отпуске тоже. Но этот отпуск у меня исключение. Пользуясь моментом вышкребаю шкафчики, выкидываю старье, клининг за меня это не сделает. Девочки, у меня сегодня стресс, я после годового перерыва ездила на машинке! Клаааассс! Оказывается @Strizhik Иринка была права, и руки и ноги и голова, все помнят! Но вес я потеряла, как утром была 61, так после завтрака и обеда и осталась 61. Поэтому ем сыр с грецким орехом и пью белое сухое вино :). Вот. Зато потом и в магазин и в поликлинику, в дождь, на машине! Уххх, я рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Значит по идее ещё меньше ??, здорово))) Жду раскрытия секретиков? На 200 г вчера было меньше. Программа рассчитана на год, ну а потом на всю жизнь. :))) Смысл в том, чтобы дойти до комфортного веса и научиться его поддерживать. Чтобы вес не возвращался, терять можно не более 15% за год, кстати, стадии плато могут длиться от 3 до 6 месяцев, и это прекрасно, потому что организм привыкает к новому весу и прекращает накапливать запасы, а потом отсчет уже от этого веса идет. В общем, от врачей узнаю много нового. Из печального: мой тип ожирения - абдоминальный - сложнее поддается коррекции, чем у тех, у кого фигура типа "груши". Но ничего, будем корректировать. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 39 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Программа рассчитана на год, ну а потом на всю жизнь. Из печального: мой тип ожирения - абдоминальный - сложнее поддается коррекции, чем у тех, у кого фигура типа "груши". Но ничего, будем корректировать. Нюточка, пусть этот год потраченный на потерю веса будет победный))) и все получится! Буду ,,болеть,, за тебя ?? У меня тоже этот тип(((( и много что ушло, а вот пузико выпирает и выглядит паршиво, но это уже постигается упражнениями, хех, не люблю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @MaRyceчка ну вот эндокринологи "не любят" наш тип, сложный он. Посмотрим. Пока самое начало пути. :))) Но мне нравится, буду ждать эффект. Первый промежуточный результат у меня 10 августа. Потом обещают мне изменения в рационе и пр. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Nyuta_K главное что тебе нравится и настрой положительный, а значит пол дела сделано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Nyuta_K Жутко интересно. Но 15 процентов в год - печалька. Я хочу 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения