Nyuta_K 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка Мариш, супер! Просто супер! Очень за тебя рада и горжусь. Бегу за тобой. :)))) Вчера вон 15 км пробежала, тебя догоняя, точнее прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка Мариш, супер! Просто супер! Очень за тебя рада и горжусь. Бегу за тобой. :)))) Вчера вон 15 км пробежала, тебя догоняя, точнее прошла. Нюточка, Спасибо ?))))??? девоньки, стыдно сказать меня молодняк в метро ,,клеить,, начал ??♀️...., я уже чей-то и забыла что это, с первого раза и не поняла??, опешила, ржала потом весь вечер, ой, только не подумайте что я кривляюсь☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка Марина, раньше не замечала у себя такого. Это от другого, жрать меньше надо, а не на цикл пенять. Мне только дай волю, найду что виновато в + ??? а вообще Юра у меня приехал, пирожки, колбаска привезённые от мамы очень вкусные. И да, он меня расслабляет в еде, но напрягает в жизни. Пытается меня под себя подстроить и кота тоже, а меня это бесит. Но не сейчас, раньше, в 19 лет, запросто меня под себя муж воспитал, лет до 27 так было. Потом я выросла и начала ломать. А как одна осталась и сейчас я хочу как мне лучше и как я привыкла. Че делать? Вроде и понимаю что одной будет хорошо какое то время, потом наиграюсь, а мужика нет уже. Но вот прям бесит, ест, моет, сорит, спит на весь диван. Надеюсь это просто пмс! И вот если не по-моему сделано, то все, день потерян. Например, я обиделась на то, что он не позвонил мне и не сказал, что едет домой. И все, я и встретила его соответственно. Хорошо что дома ещё была. С субботы дома, а я все не оттаю очень это и на желание влияет. Даже если физически оно есть, то Не проявлю его. @MaRyceчка У тебя какие объёмы? Я при почти таком же весе только платье 44 надену, и то, свободного кроя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Светуль, быть гибкой и находить разумный компромисс, ну спит на весь диван, ну это же не сосед со второго подъезда приперся и залёг на твой диван, это твой мужчина любимыйдорогойединственный ❤️, подойди и в макушку поцалуй ? я вот со своим тоже вечерне-ночные посиделки люблю, чтобы с вином с едой, потом неделю сгоняю эти кегешки, да сколько той жизнь чтобы ещё и с мужем посиделки не устраивать, да я лучше пару-тройку дней повоздержанней в питании буду чем променяю тёплый и душевный вечер на скрипеж на мужа. А то что Юра пытается доминировать так это и нормально, в природе так и положено, самец он всему голову))), ты же не самочка богомола, ну и нехай себе думает что он царь и хозяин, ему приятно, а тебе спокойно. Видишь, он у тебя и сорит и моет одновременно ?, а есть что только сорят и ничего не моют, так что палка о двух концах. У моей подруги муж ей из соседней комнаты звонит чтобы она пришла и форточку ему закрыла, а то он попу от компьютера оторвать не может, а в ушко дует(((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка так на том диване и я сплю. Такое ощущение, что он один на нем спит, а я как кошечка, с краюшка клубочком. И вот понимаю, что и он и я тянем на себя одеяло, но я же женщина, и хочу заботы к себе, а не просыпаться от того что зёпа голая или что локтем в грудь въехал. Две недели кухня у меня была чистая!!! Вчера Юра решил сделать себе желе с черешней, следы приготовления были видны и на полу в том числе. Травлю тараканов, так они везде бегают полудохлые, Юра прибил ночью, так что думаете? Утром я во всей красе увидела следы борьбы, беее, чуть не ?. Пмс, хоть бы прошло это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка так на том диване и я сплю. Такое ощущение, что он один на нем спит, а я как кошечка, с краюшка клубочком. И вот понимаю, что и он и я тянем на себя одеяло, но я же женщина, и хочу заботы к себе, а не просыпаться от того что зёпа голая или что локтем в грудь въехал. Две недели кухня у меня была чистая!!! Вчера Юра решил сделать себе желе с черешней, следы приготовления были видны и на полу в том числе. Травлю тараканов, так они везде бегают полудохлые, Юра прибил ночью, так что думаете? Утром я во всей красе увидела следы борьбы, беее, чуть не ?. Пмс, хоть бы прошло это. Замени диван на большую кровать и проблема будет решена, бери 2,0 или 2.10 шириной, у моего брата такая, ну чудесная кровать? жена его поперёк спит и берите два одеяла, когда надо найдёте друг друга Видишь, он у тебя ещё и охотник, таракана убил! Другой бы мимо прошёл и не заметил...., а тебя желешкой угостил? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка неа, я не ем такое. Ладно, не буду засорять темку нытьем, накатило что то. девочки, а есть у кого-нибудь опыт использования кроватей, которые встроенные и трансформируются из шкафа, например? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка неа, я не ем такое. Ладно, не буду засорять темку нытьем, накатило что то. девочки, а есть у кого-нибудь опыт использования кроватей, которые встроенные и трансформируются из шкафа, например? Свет, где ещё понять как не здесь, наоборот помогает, ной пока не полегчает))) У меня с такими кроватями опыта нет 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка У тебя какие объёмы? Я при почти таком же весе только платье 44 надену, и то, свободного кроя. А фиг их знает, я их и не мерила, порточки в составе имеют лён и поэтому свободные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? чет грустно смотрится, Свет. Если раздражает все, то бесполезно переделывать и ломать. Думай крепко хочешь ты жить с этим человеком или нет. То что ты написала-такая чепуха, а тебя задевает, а ведь это поверхностные мелочи, явно все серьезнее, просто об этом не написать. Столько не виделись, а ты 2 дня не проявляешь радости от приезда мужа, грустно @olga_жизнь_удалась:) чего стрессанула? Надеюсь ничего серьезного? Я сейчас в перманентнрм стрессе, сильно надеюсь после вторника отпустит, хотя там с другой стороны может накрыть. Всегда считала себя спокойной,как танк, а оказывается нифига. Может внешне не видно,а внутри тревожность, как наши "любимые" приливы, накатывает зараза такая 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка @lela new девочки, оба понимаем, но ни он ни я уступить не хотим. Отсюда все. Лен, разойтись то можно всегда, но это не решение проблемы, потом опять выстрелит, но уже в других отношениях. Вот сейчас: пришёл на обед, я спокойная, не радостная, не воодушевлённая, он говорит, ну хватит быть грустной, я хочу чтобы ты была весёлой, счастливой и радостной. Блин, так как минимум не огорчай! Делай что-нибудь! Радуй! Он этого или не понимает или не хочет делать, то есть я должна быть счастлива только от того что он рядом со мной! Просто так. Все вот эти мои просьбы о звонках, планировании, он говорит, что это как контроль с моей стороны. Я ему стопятьсот раз объясняла, что это для меня не как контроль, а как возможность томительного ожидания, предвкушения встречи... а он говорит, так я же сказал, что приеду в субботу, вот и жди сиди. То есть для него это не важно, но будет обида, если он приедет, а меня нет дома. Не знаю что на меня нашло. Но раньше помню, если я в отпуске и дома, то обязательно обед вкусный, улыбка до ушей, и все с радостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 5 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка @lela new девочки, оба понимаем, но ни он ни я уступить не хотим. Отсюда все. Лен, разойтись то можно всегда, но это не решение проблемы, потом опять выстрелит, но уже в других отношениях. Вот сейчас: пришёл на обед, я спокойная, не радостная, не воодушевлённая, он говорит, ну хватит быть грустной, я хочу чтобы ты была весёлой, счастливой и радостной. Блин, так как минимум не огорчай! Делай что-нибудь! Радуй! Он этого или не понимает или не хочет делать, то есть я должна быть счастлива только от того что он рядом со мной! Просто так. Все вот эти мои просьбы о звонках, планировании, он говорит, что это как контроль с моей стороны. Я ему стопятьсот раз объясняла, что это для меня не как контроль, а как возможность томительного ожидания, предвкушения встречи... а он говорит, так я же сказал, что приеду в субботу, вот и жди сиди. То есть для него это не важно, но будет обида, если он приедет, а меня нет дома. Не знаю что на меня нашло. Но раньше помню, если я в отпуске и дома, то обязательно обед вкусный, улыбка до ушей, и все с радостью. Светуль, у вас стандартный первый кризис в отношениях, семейные психологи утверждают что каждые семь лет этот кризис стучится в каждый дом. Из того что ты пишешь вы постоянно что-то пытаетесь что-то друг друг доказать или опровергнуть, у вас борьба за - кто в доме хозяин, подъедает вас обычна бытовуха, брак по сути у вас ещё молодой, может тебе ему с планированием не слишком нагнетать, при регулярных ПА и так все шансы есть, они только от возраста низкие. Вы спокойно и откровенно беседуете? Не может быть постоянно в семейной жизнь фейерверк и лицо бесконечно радостное быть не может, контроль его угнетает, ну или то что он считает контролем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Светуль, у вас стандартный первый кризис в отношениях, семейные психологи утверждают что каждые семь лет этот кризис стучится в каждый дом. Из того что ты пишешь вы постоянно что-то пытаетесь что-то друг друг доказать или опровергнуть, у вас борьба за - кто в доме хозяин, подъедает вас обычна бытовуха, брак по сути у вас ещё молодой, может тебе ему с планированием не слишком нагнетать, при регулярных ПА и так все шансы есть, они только от возраста низкие. Вы спокойно и откровенно беседуете? Не может быть постоянно в семейной жизнь фейерверк и лицо бесконечно радостное быть не может, контроль его угнетает, ну или то что он считает контролем. Мы девятый год вместе, а живем только второй год. Да, да, доказать или опровергнуть, ты права. Про планирование вообще не нагнетаю, так только если очередные М пришли, расстраиваюсь. А так никаких ПА по времени нет уже давно. Необходимости их ловить нет, это он меня ловит, а я бегаю. Мне много не надо. Он очень закрытый человек, из него что-то вытянуть откровенное тяжело. Скрывает, говорит общими фразами, например, на вопрос «ты где?» ответит просто «на улице», подробности опустит. Я могу контролировать в том случае, если это касается меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Светуль, но что-то всё-таки вас держит рядом, точки соприкосновения какие? Ты просто сделай на них упор чтобы не потеряться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? ну вот не знаю, Свет, я его глазами вижу кислую жену без повода. Не то чтобы все всегда в обед на шею кидаются и заливаются звонким смехом,но если встреча с человеком не доставила радости до такой степени,что человек это заметил, то это обидно. И как он должен был тебя обрадовать в обед в понедельник? И сколько можно дуться за его косяк в субботу? Приехал без предупреждения, и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @lela new Лен, так обидно же, это так всегда, и он не хочет сделать так, как нравится мне и тем самым вызвать во мне те самые эмоции, которые хочет он. Он хочет, чтобы эти эмоции были просто так. Но я не мама, которая будет рада сыну не зависимо ни от чего. Семья это труд с обеих сторон. Обрадовать не именно в обед в понедельник, а вообще, ну не знаю как это объяснить, ну вот я как зеркало, как в меня посмотришь, то и увидишь. Про кислую вообще где такое? Я писала: ...я спокойная, не радостная, не воодушевлённая Он считает, что если делать так как говорю я, это "западло" что ли, не знаю как иначе назвать. Но в результате получается, сначала сделает по-своему, а потом переделает (если это возможно) как я говорила, так как по его не получилось или жалеет что не поступил так как говорю я, а переделать уже нет возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Свет, как-то у вас и правда все очень сложно((((, но мне кажется что вы эту борьбу искусственно создали и воюете с ветряными мельницами.... Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения и совместного проживания, Светуль, а есть у него неоспоримые плюсы? Вот в чем он лучший и раздражения не вызывает? Сижу теперь и вспоминаю когда меня муж последний раз обрадовал ?, ничего на ум не приходит...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка не получается Мариша, расслабиться. Наверное надо мне успокоин попить какой-нибудь. Есть, но они ко мне не относятся :(. С ним весело, но иногда и это бесит. О! Может это климакс подступает? Спасибо, девочки, за ваши мнения. Надо думать. Я где то месяца 3-4 вообще была как кукла без энергии, ни сил ни желания. Сейчас хоть энергия появилась, может и сдвину дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка неа, я не ем такое. Ладно, не буду засорять темку нытьем, накатило что то. девочки, а есть у кого-нибудь опыт использования кроватей, которые встроенные и трансформируются из шкафа, например? Я очень хотела такую, но поняла,что нам это не надо. У меня царь любит властвовать лёжа, и днём, так что ложе требуется в боевой готовности круглосуточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @*Tiny* Таня, ты о детской? Меня взрослая интересует Мне нравятся они, вот хотела отзывы получить реальные, а не платные которые есть на сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 6 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка не получается Мариша, расслабиться. Наверное надо мне успокоин попить какой- О! Может это климакс подступает? Свет, может((((, я тут за девочкой наблюдаю, 43 года, только вышла после отпуска по уходу, как же ее бедолагу приливы колошматят(((, жар-холод-пот-озноб (( и тут же давление 180, лицо алое, у меня такого вообще неи, наверно пока. Так ей точно всех убить хочется, причём это ,,счастья,, от дня цикла не зависит, у меня только Жора на 24 ДЦ приходит и то бесит((( Может тебе Новопассит или Афобазол попить? @*Tiny* Танюш, лежачий владыка - муж?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка неее, у меня вот именно раздражение и то только на него, на сына то так не реагирую. Да и на работе нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка неее, у меня вот именно раздражение и то только на него, на сына то так не реагирую. Да и на работе нормально. Тогда ищи причину! Иначе ничего хорошего не получится, будет только по накопительной угнетать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @*Tiny* Таня, ты о детской? Меня взрослая интересует Мне нравятся они, вот хотела отзывы получить реальные, а не платные которые есть на сайтах. О взрослой конечно же.. я смотрела в шоу руме. При внимательном рассмотрении это и недокровать и недошкаф. Ну да, место освобождает, но тогда днём посидеть уже как бы и негде. Вместе с тем и шкафа на этом месте не образуется,так что прежде чем купить надобно крепко подумать. Мы отказались от этой затеи. Спим на кровати, а внизу огромный ящик для хранения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @*Tiny* там есть и диван одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Света, скажу только одно - обижается тот, кто хочет обидеться. Попробуй понять на фига тебе эти эмоции в жизни. @*Tiny* не советую трансформеры. Рано или поздно (обычно очень рано) они начинают разваливаться от чрезмерных усилий при складывании и раскладывании. Хотите спокойной жизни - берите стационарную кровать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения