Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @яГалина Галя, это я хочу трансформер, мы спим в зале, вот и хочется и диван и кровать. 7 минут назад, яГалина сказал(а): @Светланочка//мамочка? Света, скажу только одно - обижается тот, кто хочет обидеться. Попробуй понять на фига тебе эти эмоции в жизни. @*Tiny* не советую трансформеры. Рано или поздно (обычно очень рано) они начинают разваливаться от чрезмерных усилий при складывании и раскладывании. Хотите спокойной жизни - берите стационарную кровать. Галя, фиг его знает зачем, наверное чтобы достичь того, что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Галя, фиг его знает зачем, наверное чтобы достичь того, что хочу. Светуль, а он тоже этого хочет? Может у вас цели разные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Светик, прости, тогда про кровать тебе))) Про жизнь. А чего ты хочешь достичь обидами? Мне ничего конструктивного на ум не приходит. Хочешь чтобы тебе сообщали о месте, дате и времени? Тогда это другими способами делается. И вообще тебе точно надо, чтобы человек, ломая себя, делал как тебе в данный момент хочется? Постарайся понять чего ты хочешь в глобальном смысле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @MaRyceчка @яГалина , девочки, наверное у нас разное мировоззрение что ли? Семейные ценности разные. Мы оба выросли в неполных семьях, но влияние этого на нас разное. Я тепло и нежно люблю маму и папу, он только маму, хотя папы у него уже нет в этом мире. Наверное исходя из этого и отношение к семье у него иное, чем у меня. Вроде как у него одновременно и обида на папу (при чем тут я тогда) и не знаю как назвать на женский род, воспитывали его мама и бабушка. Я не смотря на то, что росла в неполной семье, но с отчимом, всегда хотела семью и официально замуж, и еще будучи девочкой, говорила, что мои дети будут всегда с отцом, не разведусь. Так и вышло. Его ни за какие коврижки в ЗАГС не затащишь, да мне этого и не надо сейчас. Но вот понятие СЕМЬЯ, для меня это официально зарегистрированный брак. Все говорят да что этот штамп в паспорте, а не скажите-это много значит. За что я его полюбила? Не знаю за что, просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 29 минут назад, яГалина сказал(а): @Светланочка//мамочка? Света, скажу только одно - обижается тот, кто хочет обидеться. Попробуй понять на фига тебе эти эмоции в жизни. @*Tiny* не советую трансформеры. Рано или поздно (обычно очень рано) они начинают разваливаться от чрезмерных усилий при складывании и раскладывании. Хотите спокойной жизни - берите стационарную кровать. Не, Галя, мы уже давно об этом не думаем. И это в принципе не наш вариант, потому что такое для минималистов ещё хоть как-то подходит, а мы те ещё плюшкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 12 минут назад, яГалина сказал(а): Постарайся понять чего ты хочешь в глобальном смысле. В глобальном, семья это как две руки, не можешь что то одной рукой, вторая помогает. Хочу разобраться может кто то ему нанес рану какую то душевную и вот после этого у него нет доверия женщине, хочет только как ему надо? Или может это воспитание двумя женщинами в виде подавления его, так на него повлияло и теперь он подавляя женщин доказывает сам себе что то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? конечно,так трудно оценить человека и ситуацию, не претендую на истину и правоту,но из того что написано мне видится 19 летняя девочка в розовых очках. Я написала "кислая", потому что вижу кислую. Муж уезжал к маме, ты сто пудов была недовольна. Так ведь? Муж вернулся, но не так как девочка мечтала, а просто приехал домой. Еще и кухню испачкал! И ты снова не довольна.А если попроще отнестись? Обрадоваться неожиданному приезду, улыбнуться с порога в обед в понедельник,посмеяться над хрюшкой с черешневым желе? Может оно и веселей пойдет? А вот если ничего этого не хочется делать, то зачем тогда жить в напряжении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Светуль, вот втрое вероятнее, только не обидели, а лишили самостоятельности, а ты как раз и сбиваешь его с толку, тебе хочется видеть мужика рядом с собственными решениями и ответом за эти решения, тебе необходимо движение вперед и развитие вашей семьи, а ему с детстве вероятно по рукам били, мамно-бабушкино воспитание...., мы лучше знаем (((, у нас опыт и ты ещё жизнь не видел, он и потерялся. И действительно не зная человека сложно объективно оценить его поведение и поступки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 55 минут назад, lela new сказал(а): @Светланочка//мамочка? конечно,так трудно оценить человека и ситуацию, не претендую на истину и правоту,но из того что написано мне видится 19 летняя девочка в розовых очках. Я написала "кислая", потому что вижу кислую. Муж уезжал к маме, ты сто пудов была недовольна. Так ведь? Муж вернулся, но не так как девочка мечтала, а просто приехал домой. Еще и кухню испачкал! И ты снова не довольна.А если попроще отнестись? Обрадоваться неожиданному приезду, улыбнуться с порога в обед в понедельник,посмеяться над хрюшкой с черешневым желе? Может оно и веселей пойдет? А вот если ничего этого не хочется делать, то зачем тогда жить в напряжении Нет, Лена, я была рада, что он туда поехал, я писала об этом. Меня удивляет, почему мужик накосячил, а женщина улыбаться должна? 52 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @Светланочка//мамочка? Светуль, вот втрое вероятнее, только не обидели, а лишили самостоятельности, а ты как раз и сбиваешь его с толку, тебе хочется видеть мужика рядом с собственными решениями и ответом за эти решения, тебе необходимо движение вперед и развитие вашей семьи, а ему с детстве вероятно по рукам били, мамно-бабушкино воспитание...., мы лучше знаем (((, у нас опыт и ты ещё жизнь не видел, он и потерялся. И действительно не зная человека сложно объективно оценить его поведение и поступки. Он мужик, там в деревне и то только для того чтобы делал. А так и там все время на побегушках. Надо так как надо маме. Вот со мной и отрывается. Но вот только я не подопытный кролик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Светланочка//мамочка? Светуль,выскажусь и я (прости если что)) Ты своего ,как мужа воспринимаешь? Или как жениха? Потому что вот он у тебя приехал как муж,без предупреждения(ну,домой же ехал)та же ситуация с диваном и кухней.Он дома(воспринимает так твою квартиру) поэтому и расслабился )А вот ты его пока принять не можешь в этом ключе) Вот тут посмотри ,в этом направлении) Ну и еще мне показалось,что он не очень умеет "говорить" на твоем языке любви)А ты? Ты умеешь на его языке говорить? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Нет, Лена, я была рада, что он туда поехал, я писала об этом. Меня удивляет, почему мужик накосячил, а женщина улыбаться должна? Он мужик, там в деревне и то только для того чтобы делал. А так и там все время на побегушках. Надо так как надо маме. Вот со мной и отрывается. Но вот только я не подопытный кролик. Свет, извини, а в чем накосячил-то???! Я что-то главное не уловила, с тараканом и желе?? Так это не косяк, так мелкота какая-то незначительная , я ее даже не сразу уловила. У вас там что-то глубже и серьезнее, но либо вы ещё сами не поняли что, либо поняли и не говорите вслух, с надеждой что оно как-то само рассосётся и наладиться, позиция страуса. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 7 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): так на том диване и я сплю. Такое ощущение, что он один на нем спит, а я как кошечка, с краюшка клубочком. И Ты не видела,как я сплю)))Утром часто я обнаруживаю себя у самой стенки(у нас кровать двухспалка,огромная)но моему и тесно и надо ко мне,он двигается и я двигаюсь ,в результате обнаруживаю себя зажатой в угол)) Иногда и подушкой могут прикрыть ,под крышей ,как бы))Говорить бесполезно)) Одеяло евроразмер купили,чтобы хватало )) А вообще,Свет,все это ерунда,можно ж подойти и сказать,чтоб двинул свою жЕпку )) Главное,чувствуешь ли ты себя защищенной? Вот если сядешь в декрет,надежно ли тебе будет? @MaRyceчкаМаришка,ты-красотка,хорошо,что "правильно " худела и бедры остались на месте)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 28 минут назад, Сканер сказал(а): @Светланочка//мамочка? Светуль,выскажусь и я (прости если что)) Ты своего ,как мужа воспринимаешь? Или как жениха? Потому что вот он у тебя приехал как муж,без предупреждения(ну,домой же ехал)та же ситуация с диваном и кухней.Он дома(воспринимает так твою квартиру) поэтому и расслабился )А вот ты его пока принять не можешь в этом ключе) Вот тут посмотри ,в этом направлении) Ну и еще мне показалось,что он не очень умеет "говорить" на твоем языке любви)А ты? Ты умеешь на его языке говорить? Наташа, не за что извиняться. Я то его хочу как мужа воспринимать, а вот он кажется не хочет так. Потому что вижу, что не всегда как хозяин дома. Для него прям проблема, что он у меня живет. Вы не так поняли, меня не надо было предупреждать, как же это объяснить то, ну вот когда я росла в семье у нас принято было сообщать о своём приезде/отъезде домой. Ну чтобы те, кто нас ждёт накрыли на стол, например, и у них уже такое предвкушение что сейчас мои родные приедут. А он вот этого лишает меня. И я не раз ему говорила об этом. У него язык очень простой-это кексы. Он счастлив если у него будет такая диета, «кексовая» ? 24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Свет, извини, а в чем накосячил-то???! Я что-то главное не уловила, с тараканом и желе?? Так это не косяк, так мелкота какая-то незначительная , я ее даже не сразу уловила. У вас там что-то глубже и серьезнее, но либо вы ещё сами не поняли что, либо поняли и не говорите вслух, с надеждой что оно как-то само рассосётся и наладиться, позиция страуса. Да это я в общем так сказала. Таракан и желе это уже так, я даже ему об этом и не говорю уже. Молча убрала и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Вы не так поняли, меня не надо было предупреждать, как же это объяснить то, ну вот когда я росла в семье у нас принято было сообщать о своём приезде/отъезде домой. Ну чтобы те, кто нас ждёт накрыли на стол, например, и у них уже такое предвкушение что сейчас мои родные приедут. А он вот этого лишает меня. И я не раз ему говорила об этом. У него язык очень простой-это кексы. Он счастлив если у него будет такая диета, «кексовая» ? Я поняла, Свет, ну,вот видишь он по другому видит ,тебе придется это принять,он же взрослый ,устоявшийся ,тут только принять и не обижаться.А стол накрыть потом.Может он свои неожиданным приездом сюрприз хотел тебе сделать) Тут главное -с каким настроением он к тебе вернулся,соскучился ли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): , Тут главное,с каким настроением он к тебе вернулся,соскучился ли) Наташ, раз на мучной диете значит нормуль?)) 33 минуты назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчкаМаришка,ты-красотка,хорошо,что "правильно " худела и бедры остались на месте)) Спасибки, я даже на знаю правильно или нет, просто на дефиците калорий и все, а бЭдра знатные они и остались, много где что осталось, окорочка тоже с желешкой ((( никаким дефицитом не берутся, спорт нужен ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 12 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Спасибки, я даже на знаю правильно или нет, просто на дефиците калорий и все, а бЭдра знатные они и остались, много где что осталось, окорочка тоже с желешкой ((( никаким дефицитом не берутся, спорт нужен ? Бедры оставь ,хорошо тебе в них,фигуристо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 5 минут назад, Сканер сказал(а): Бедры оставь ,хорошо тебе в них,фигуристо) Да сейчас от них уже и не так быстро отделаешься, наоборот все медленнее и медленнее процесс идёт, так что все свою ношу пока ?с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Эхх, тараканы в желе... А у меня за 18 лет не поймет, что для блинов отдельная тарелка нужна. Совсем все плохо, да, девочки? Знает, что убивать буду. Но делает. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): Знает, что убивать буду. Но делает. Милые бранятся ,только тешатся ) Вит,у сестры если полотенце хоть на сантиметр криво повесил,все-расстрел. И муж ее регулярно вешает его куда придется ))Она,конечно,выступает,перевешивает и так уже 25 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Сканер Наташа, ну вот почему не дойдет? Это прикол такой, что-ли. Я тоже выступаю, но это уже не исправить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 16 минут назад, Schneckenbier сказал(а): А у меня за 18 лет не поймет, что для блинов отдельная тарелка нужна. Совсем все плохо, да, девочки? Знает, что убивать буду. Но делает. Вит, ему наверно ТАК вкусно что и думать о какой-то там ещё тарелке некогда)))) мой тогда самый идеальный, он все время на работе и я тоже, а когда мы дома время на разборки тратить сил нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 32 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): Наташа, ну вот почему не дойдет? Это прикол такой, что-ли. Ну,мужчины проще на это смотрят )) 18 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Вит, ему наверно ТАК вкусно что и думать о какой-то там ещё тарелке некогда)))) мой тогда самый идеальный, он все время на работе и я тоже, а когда мы дома время на разборки тратить сил нет А вот тоже почти научилась спокойствию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, Schneckenbier сказал(а): @Сканер Наташа, ну вот почему не дойдет? Это прикол такой, что-ли. Я тоже выступаю, но это уже не исправить. Вита, я обожаю лилии. Считаю совершеннейшими из цветов. Как думаешь, сколько раз муж дарил букет лилий? За 26 лет по пальцам на одной руке пересчитать. И только в тех случаях, когда других цветов поблизости не было))) Причем прекрасно знает о моих предпочтениях, но выбирает как для себя. Застрелить теперь его что ли? Или губы надуть? Не, не буду, потому как букеты дарит регулярно и очень симпатичные. А это ведь важнее. Про криво повешенное полотенце это ко мне. Каждый день я их методично расправляю и перевешиваю. Понимаю, что это мои тараканчики, любимые и неповторимые. Сама придумала, сама и живу с этим. Всем остальным они настроения не портят и ничему не мешают. Да и у мужа свои задвигоны. Исключительно для него складываю трусы, как его мама делала (всем стальным - как мне хочется))) Мне не сложно, а ему приятно. В общем, в каждой избушке свои погремушки. Как-то научились с этим жить и не отравлять семейную атмосферу мелочевкой. Вит, а что за спецтарелка? Может мне тоже надо? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 44 минуты назад, яГалина сказал(а): Мне не сложно, а ему приятно. В общем, в каждой избушке свои погремушки. Как-то научились с этим жить и не отравлять семейную атмосферу мелочевкой. Вот и я так считаю. У мужа как-то спросила про полотенце почему не расправить с любовью))Он посмеялся и сказал,что для мужчин важна функциональность(главное,что есть куда повесить,а как уже не важно) . Мужчины готовы решать серьезные задачи(мамонта добыт) и вот тут уже они и сосредоточены и четко могут это выполнять,а рюшечки-цветочки ...хотя мой вот очень поддерживает меня в моих хобби) я тоже стараюсь,хотя его железяки складывать уже некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Блин, я, наверное, лох, а зачем для блинов отдельная тарелка? От чего она должна быть отдельная? Сижу весь вечер думаю теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения