MaRyceчка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 10 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): Ой, блин, я сначала вообще про другое подумала ??? думаю, вот мужик, считает, что жена в постели звезда, и чего жалуется-то? Потом про снежинку сообразить не могла, что это за поза такая. ???? потом прочитала ещё раз и поняла, про что ты, а ржу до сих пор. Ксюня, теперь я ржу?????)))) поза снежинки???? надо подумать??? @olga_жизнь_удалась:) Оля, как ваш ремонт? Вы на стадии завершения? Когда будем красотой любоваться? Девочки, всем трям ❤️? О, страница) всем хорошего настроения и денех побольше)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 9 минут назад, MaRyceчка сказал(а): О, страница) всем хорошего настроения и денех побольше)))) Мариш, и тебе хорошего дня. На счёт денег побольше. Вчера Илья учудил. Попросила я его забрать на Вайлдберриз мой заказ. Там была швабра, и всякие мои штучки:кушон, кассеты к бритве, очки, всего в общем на 7 тыс. Ну, он смотался забрал. Ездил на моем велике, проткнул в лесу колесо (но это другая история, на проколы я внимания не обращаю, бывает). Но в общем поднимал он к бабушке вел и оставил на первом этаже пакет с заказом, со всем, лень ему было в рюкзак мелочевку сложить. Приехал домой даже не чухнул.я вернулась с работы, поздно уже, в девятом часу, спрашиваю где швабра, ответ что в коридоре....говорю, нет в коридоре. Он, а, я ее у бабушки забыл. Ну, думаю, ладно, завтра принесет. Минут через сорок подрывается, говорит, что оставил в подъезде пакет. В общем пришел он когда, там пакета не было уже. Пошел по соседям спрашивать, дом двухэтажный, квартир не много. Никто ясное дело не сознался. Пакет к слову простоял около 3 часов, только потом ему ноги сделали. Я вот сижу, мне и жалко, но с другой стороны, не убить же его. Бабушка ещё начала на меня вину вешать, типа зачем я послала, он же ребенок. Вот тут я высказала, что не надо, ничего супер сложного я не попросила его сделать, но такая безответственность меня конечно выморозила. Мне так жалко эти мои штучки дрючки.. сказала, что всю копилку мне отдаст, и денег карманных не получит до нового года ни копейки. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @MaRyceчка @*Tiny* привет, девчули. Марина, спасибо за настроение. Танечка, капец как жалко и сына, и товар и деньги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 33 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Ездил на моем велике, проткнул в лесу колесо (но это другая история, на проколы я внимания не обращаю, бывает). Мне так жалко эти мои штучки дрючки.. сказала, что всю копилку мне отдаст, и денег карманных не получит до нового года ни копейки. Танюш, как жалко??, я бы тоже обиделась, ну не такой уже и маленький, а скорее безответственный, он головенку не захотел включить((((, я бы из его копилки оплатила второй заказ ,,дрючек,, я тут как оказалось тоже на пробитом колесе ездила, муж на больничном - счастье в дом ? ))) сгонял машину мою в сервис, а то могла бы и в аварию попасть (( @*Tiny* Танюш, а домой у вам заказ сделать можно? Я домой делаю, дрЮчки приносит курьер)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @MaRyceчка Мариш, курьер возит, но это обычно долго, и ждать его надо целый день, мне проще в пвз сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 7 минут назад, *Tiny* сказал(а): @MaRyceчка Мариш, курьер возит, но это обычно долго, и ждать его надо целый день, мне проще в пвз сходить. Ясно, у нас можно сделать резерв по времени по согласованию с курьером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @*Tiny* да, правда жалко. И малого тоже жалко, но я бы тоже рассердилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро, девочки. Вчера в связи со штормом, поехали прогуляться в Сочи. Были в парке Ривьера, гуляли по набережной, на морской вокзал. Смотрели на серфингистов. Волны очень большие были, вот они и катались на досках возле морского вокзала. А ночью Маркушка засопливил, покашливает. С утра ещё и температура была, а я градусник не взяла с собой. Муж пробежался по аптекам, но ему сказали, что на всем побережье вы градусник не найдете☹️. Ну я дала Марку нуровен без измерения температуры, он хоть повеселел. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @*Tiny* не, не убивай, бывапт. Обидно,но что ж теперь. У меня раз свекры уезжали с моими детьми на дачу, грузили вещи в машину и оставили у подъезда большую сумку с их вещами. Джинсы, толстовки, куртки. Только отъехали,сумку сразу забрали. Другая соседка в окно видела, но один момент, пока позвонила, пока то сё, всё. А тут вообще новые вещи! Моему старшему поставили ангину. Врач без разговоров взял мазки. Я удивлена даже, респект , наладили это дело @Алёнка 73 пусть скорее поправляется, на море болеть обиднее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @офра Люба, привет!!! День рождения был у тебя два дня назад, я только сейчас тебя поздравляю ?. Счастья, здоровья и радости желаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Света спасибо большое, мне очень приятно!❤️❤️❤️ От себя также поздравляю всех июльских дамочек, недавно была днюшка у нашей Аленки112! ❤️?❤️?❤️??????????????? всем здоровья, сбычи мечт и самых приятных невероятных сюрпризов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @офра присоединяюсь к Свете))) Ссылки скрыты. @Алёнка 73 Ален, скорее лечитесь??, Марк твоя копия))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @офра с Днем рождения, Люба!??? Не пропадай, заглядывай сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @офра Любаша, с днюшкой! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Пусть у тебя все будет хорошо!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки, ауууу!!!! Всем привет? тут люди ходють ?!? Все попрятались, печенюхи жуют) подружка вчера поделилась ? Ссылки скрыты. Иннусик, я тебя вижу, как у тебя дела? После УЗИ так и не пишешь? Как твоё здоровье? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, ауууу!!!! Всем привет? тут люди ходють ?!? Все попрятались, печенюхи жуют) подружка вчера поделилась ? Ссылки скрыты. Иннусик, я тебя вижу, как у тебя дела? После УЗИ так и не пишешь? Как твоё здоровье? Мариш, я тутъ, боюсь, мы ждём приемку сада, комиссия из 12 человек, и в самое неудобное время они к нам приедут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @*Tiny* Танюш, удачи??, пусть примут все в лучшем виде и без палок в колёса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @*Tiny* Танюш, удачи??, пусть примут все в лучшем виде и без палок в колёса)) Надеюсь. В любом случае пройдет, никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Я тоже тут. Привет. С Маркушкой няньчаемся. От соплёй у него опять частое сипящее дыхание, и кашель до рвоты этими же соплями. Нос аквалором промываем. Муж вчера сгонял в Лазаревку за небулайзером (свой мы не брали), дексаметазона нет в аптеках, купил только беродуал. Так Марк не даётся делать ингаляции, а дома нормально делал. Но кое-как делаем с воплями. Не ест ничего, только чай из ромашки детский пьёт. Температура утром 38,7 была. Сбили нурофеном. Вот что это? Вирусняк подхватил? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 25 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Вирусняк подхватил? Ален, а может у него так акклиматизация проходит, но почему тогда температура ? Угораздило жеж(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Все мы тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @MaRyceчка Мариш, насчет акклиматизации даже не знаю. Мы же не очень далеко от дома. Температура тут даже пониже, чем в Ставрополе была последние 2 недели. Вот влажность повыше, это да. У пацанов моих старших никогда такого не было на море, ну может только небольшое расстройство желудка пару раз. Да и в прошлом году Марк на море отлично себя чувствовал. Так что будем лечиться по обычному простудному сценарию. Жалко ребёнка, он так хочет "купы-купы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Алёнка 73 Скорее всего вирус. У нас тут летний грипп ходит. С температурой высокой и соплями. На прошлой неделе в соседнем городе один садик на два дня закрывали - из 63 детей 40 с температурой. Всех протестили на корону. Сейчас всех с симптомами тестят, но корону не выявляют. Все этот летний грипп. Моих Самуеля и Марселя тоже вот протестили. Самуель уже в яслях, Марсель в соплях дома. Еще и шея сзади болит. От вируса. @Алёнка 73 Выздоравливайте скорее. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Schneckenbier я тоже думаю, что вирус. Сегодня целый день проспал, в перерывах пил много. Сейчас проснулся, температура не очень высокая, покушал, сопли уже не бегут ручьём, и дыхание стало помягче, кашель влажный. Стал играться, бегать, прыгать, явно ему уже лучше? Марселю тоже поскорее выздороветь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15.07.2020 в 06:20, MaRyceчка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, как ваш ремонт? Вы на стадии завершения? Когда будем красотой любоваться? Девочки, всем трям ❤️? О, страница) всем хорошего настроения и денех побольше)))) Мариш, ремонт в разгаре блин... и конца не видно пока, во-первых у меня аппетиты растут, во-вторых все своими силами, а силы эти не бесконечны, ванную уже вроде и могу показать, но пока мелкие недоделки остались и дверей нет, думаю уже с дверями покажу) но у нас все по-простому, без дизайнеров, ибо я сама себе дизайнер ну и финансы не позволяют разгоняться, так что у нас ремонт пролетарский получится всем привет, девочки @*Tiny* ой как жалко, Тань... Ведь взрослый парень же уже, и как его угораздило? хотя что я спрашиваю, мой так самокат оставил во дворе, правда ему тогда 8 лет было. Двор, заметьте такой, что все друг друга знают, залетные бывают редко, через 10 минут самоката не было и конечно никто не признался. Самокат хороший был, уже взрослый, большой вес выдерживал. Ну ясно кто-то в село увез просто и все, за руку не поймали. Да и телефоны у меня дети во дворе теряли и тоже никто не признался и не вернул( @Алёнка 73 Аленка, красивые фотки! Маркушка скорее всего просто проходит акклиматизацию. У меня все дети на море "прибаливали" где-то на 7-8 день даже с тт до 38,5 а потом сразу выздоравливали. Не болейте! @офра Любочка, я все пропустила со своим ремонтом! С днюшкой тебя прошедшей, красавица))) Пусть жизнь играет самыми яркими красками! Ну и спокойных радостей тебе Ссылки скрыты. @Schneckenbier Витуль, Марселю скорейшего выздоровления! что-й-то детки поразболелись( Я вот еще все думаю, как там Лика? Как вопрос с собачкой решился, нашелся ли Снежок? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения