Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

10 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Ой, блин, я сначала вообще про другое подумала ??? думаю, вот мужик, считает, что жена в постели звезда, и чего жалуется-то? Потом про снежинку сообразить не могла, что это за поза такая. ???? потом прочитала ещё раз и поняла, про что ты, а ржу до сих пор.

Ксюня, теперь я ржу?????))))

поза снежинки???? надо подумать???

@olga_жизнь_удалась:) Оля, как ваш ремонт? Вы на стадии завершения? Когда будем красотой любоваться? 
Девочки, всем трям ❤️?

О, страница) всем хорошего настроения и денех побольше))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Мариш, и тебе хорошего дня. На счёт денег побольше. Вчера Илья учудил. Попросила я его забрать на Вайлдберриз мой заказ. Там была швабра, и всякие мои штучки:кушон, кассеты к бритве, очки, всего в общем на 7 тыс. Ну, он смотался забрал. Ездил на моем велике, проткнул в лесу колесо (но это другая история, на проколы я внимания не обращаю, бывает). Но в общем поднимал он к бабушке вел и оставил на первом этаже пакет с заказом, со всем, лень ему было в рюкзак мелочевку сложить. Приехал домой даже не чухнул.я вернулась с работы, поздно уже, в девятом часу, спрашиваю где швабра, ответ что в коридоре....говорю, нет в коридоре. Он, а, я ее у бабушки забыл. Ну, думаю, ладно, завтра принесет. Минут через сорок подрывается, говорит, что оставил в подъезде пакет. В общем пришел он когда, там пакета не было уже. Пошел по соседям спрашивать, дом двухэтажный, квартир не много. Никто ясное дело не сознался. Пакет к слову простоял около 3 часов, только потом ему ноги сделали.

Я вот сижу, мне и жалко, но с другой стороны, не убить же его.

Бабушка ещё начала на меня вину вешать, типа зачем я послала, он же ребенок. Вот тут я высказала, что не надо, ничего супер сложного я не попросила его сделать, но такая безответственность меня конечно выморозила.

Мне так жалко эти мои штучки дрючки.. сказала, что всю копилку мне отдаст, и денег карманных не получит до нового года ни копейки.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@MaRyceчка @*Tiny* привет, девчули. 
Марина, спасибо за настроение. 
Танечка, капец как жалко и сына, и товар и деньги.

• Нравится 2

33 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Ездил на моем велике, проткнул в лесу колесо (но это другая история, на проколы я внимания не обращаю, бывает). 

Мне так жалко эти мои штучки дрючки.. сказала, что всю копилку мне отдаст, и денег карманных не получит до нового года ни копейки.

Танюш, как жалко??, я бы тоже обиделась, ну не такой уже и маленький, а скорее безответственный, он головенку не захотел включить((((, я бы из его копилки оплатила второй заказ ,,дрючек,,

я тут как оказалось тоже на пробитом колесе ездила, муж на больничном - счастье в дом ? ))) сгонял машину мою в сервис, а то могла бы и в аварию попасть (( 

@*Tiny* Танюш, а домой у вам заказ сделать можно? Я домой делаю, дрЮчки приносит курьер))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@MaRyceчка Мариш, курьер возит, но это обычно долго, и ждать его надо целый день, мне проще в пвз сходить.

7 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, курьер возит, но это обычно долго, и ждать его надо целый день, мне проще в пвз сходить.

Ясно, у нас можно сделать резерв по времени по согласованию с курьером. 

@*Tiny* да, правда жалко. И малого тоже жалко, но я бы тоже рассердилась.

Доброе утро, девочки. Вчера в связи со штормом, поехали прогуляться в Сочи. Были в парке Ривьера, гуляли по набережной, на морской вокзал. Смотрели на серфингистов. Волны очень большие были, вот они и катались на досках возле морского вокзала. 

А ночью Маркушка засопливил, покашливает. С утра ещё и температура была, а я градусник не взяла с собой. Муж пробежался по аптекам, но ему сказали, что на всем побережье вы градусник не найдете☹️. Ну я дала Марку нуровен без измерения температуры, он хоть повеселел. 

IMG-20200714-WA0053.jpg

IMG-20200714-WA0075.jpg

IMG-20200714-WA0022.jpg

• Нравится 7

@*Tiny* не, не убивай, бывапт. Обидно,но что ж теперь. У меня раз свекры уезжали с моими детьми на дачу, грузили вещи в машину и оставили у подъезда большую сумку  с их вещами. Джинсы, толстовки, куртки. Только отъехали,сумку сразу забрали. Другая соседка в окно видела, но один момент, пока позвонила, пока то сё, всё. А тут вообще новые вещи!

Моему старшему поставили ангину. Врач без разговоров взял мазки. Я удивлена даже, респект , наладили это дело

@Алёнка 73 пусть скорее поправляется, на море болеть обиднее всего

• Спасибо 1

@офра Люба, привет!!! День рождения был у тебя два дня назад, я только сейчас тебя поздравляю ?. Счастья, здоровья и радости желаю. 

image.jpeg.bddf4809474bae8737bcb07a2bc683d1.jpeg

• Нравится 1

Света спасибо большое, мне очень приятно!❤️❤️❤️ От себя также поздравляю всех июльских дамочек, недавно была днюшка у нашей Аленки112! ❤️?❤️?❤️???????????????

всем здоровья, сбычи мечт и самых приятных невероятных сюрпризов!

• Нравится 2

@офра присоединяюсь к Свете)))

Ссылки скрыты.

@Алёнка 73 Ален, скорее лечитесь??,  Марк твоя копия))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@офра с Днем рождения, Люба!??? Не пропадай, заглядывай сюда

• Нравится 1

@офра Любаша, с днюшкой! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Пусть у тебя все будет хорошо!????

• Спасибо 1

Девочки, ауууу!!!! 
Всем привет? тут люди ходють ?!? Все попрятались, печенюхи жуют)

подружка вчера поделилась ?

Ссылки скрыты.

Иннусик, я тебя вижу, как у тебя дела? После УЗИ так и не пишешь? Как твоё здоровье?

• Ха-ха 6

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Девочки, ауууу!!!! 
Всем привет? тут люди ходють ?!? Все попрятались, печенюхи жуют)

подружка вчера поделилась ?

Ссылки скрыты.

Иннусик, я тебя вижу, как у тебя дела? После УЗИ так и не пишешь? Как твоё здоровье?

Мариш, я тутъ, боюсь, мы ждём приемку сада, комиссия из 12 человек, и в самое неудобное время они к нам приедут

• Держу кулачки 4

@*Tiny* Танюш, удачи??, пусть примут все в лучшем виде и без палок в колёса))

• Спасибо 1

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

@*Tiny* Танюш, удачи??, пусть примут все в лучшем виде и без палок в колёса))

Надеюсь. В любом случае пройдет, никуда не денется

Я тоже тут. Привет. С Маркушкой няньчаемся. От соплёй у него опять частое сипящее дыхание, и кашель до рвоты этими же соплями. Нос аквалором промываем. Муж вчера сгонял в Лазаревку за небулайзером (свой мы не брали), дексаметазона нет в аптеках, купил только беродуал. Так Марк не даётся делать ингаляции, а дома нормально делал. Но кое-как делаем с воплями. Не ест ничего, только чай из ромашки детский пьёт. Температура утром 38,7 была. Сбили нурофеном. Вот что это? Вирусняк подхватил? 

• Держу кулачки 5

25 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

Вирусняк подхватил? 

Ален, а может у него так акклиматизация проходит, но почему тогда температура ?  

Угораздило жеж((((

Все мы тут. ;)

@MaRyceчка Мариш, насчет акклиматизации даже не знаю. Мы же не очень далеко от дома. Температура тут даже пониже, чем в Ставрополе была последние 2 недели. Вот влажность повыше, это да. У пацанов моих старших никогда такого не было на море, ну может только небольшое расстройство желудка пару раз. Да и в прошлом году Марк на море отлично себя чувствовал. Так что будем лечиться по обычному простудному сценарию. Жалко ребёнка, он так хочет "купы-купы" 

• Грустно 1

@Алёнка 73 Скорее всего вирус. У нас тут летний грипп ходит. С температурой высокой и соплями. На прошлой неделе в соседнем городе один садик на два дня закрывали - из 63 детей 40 с температурой. Всех протестили на корону. Сейчас всех с симптомами тестят, но корону не выявляют. Все этот летний грипп. Моих Самуеля и Марселя тоже вот протестили. Самуель уже в яслях, Марсель в соплях дома. Еще и шея сзади болит. От вируса.

@Алёнка 73 Выздоравливайте скорее.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Schneckenbier я тоже думаю, что вирус. Сегодня целый день проспал, в перерывах пил много. Сейчас проснулся, температура не очень высокая, покушал, сопли уже не бегут ручьём, и дыхание стало помягче, кашель влажный. Стал играться, бегать, прыгать, явно ему уже лучше?

Марселю тоже поскорее выздороветь. 

• Держу кулачки 5

15.07.2020 в 06:20, MaRyceчка сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, как ваш ремонт? Вы на стадии завершения? Когда будем красотой любоваться? 
Девочки, всем трям ❤️?

Мариш, ремонт в разгаре блин... и конца не видно пока, во-первых у меня аппетиты растут, во-вторых все своими силами, а силы эти не бесконечны, ванную уже вроде и могу показать, но пока мелкие недоделки остались и дверей нет, думаю уже с дверями покажу) но у нас все по-простому, без дизайнеров, ибо я сама себе дизайнер :sorry:ну и финансы не позволяют разгоняться, так что у нас ремонт пролетарский получится :D

всем привет, девочки :)

@*Tiny* ой как жалко, Тань... Ведь взрослый парень же уже, и как его угораздило? хотя что я спрашиваю, мой так самокат оставил во дворе, правда ему тогда 8 лет было. Двор, заметьте такой, что все друг друга знают, залетные бывают редко, через 10 минут самоката не было и конечно никто не признался. Самокат хороший был, уже взрослый, большой вес выдерживал. Ну ясно кто-то в село увез просто и все, за руку не поймали. Да и телефоны у меня дети во дворе теряли и тоже никто не признался и не вернул( 

@Алёнка 73 Аленка, красивые фотки! Маркушка скорее всего просто проходит акклиматизацию. У меня все дети на море "прибаливали" где-то на 7-8 день даже с тт до 38,5 а потом сразу выздоравливали. Не болейте!

@офра Любочка, я все пропустила со своим ремонтом! С днюшкой тебя прошедшей, красавица))) Пусть жизнь играет самыми яркими красками! Ну и спокойных радостей тебе :)

Ссылки скрыты.

@Schneckenbier Витуль, Марселю скорейшего выздоровления! что-й-то детки поразболелись(

Я вот еще все думаю, как там Лика? Как вопрос с собачкой решился, нашелся ли Снежок?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...