Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. Вес мой меня не радует. От прошлой пятницы +1. И КД прошли, а вес вот не хочет. И ведь не было запрещенки. Единственное добавила тренировку. Но емае, сегодня только вторая будет. И чувствую отечность. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, Девочки! 
Мой вес 61,950 за неделю минус 0,300 гр., ну и то хорошо, лучше чем ничего ? , до среды и так с привесом боролась думала и этого не будет  

@Светланочка//мамочка? Светуль, я всю неделю от отеков бруснивер пила, посмотри в аптеках, мне хорошо помогает  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MaRyceчка спасибо, Марина. Надо попробовать. 

Всем привет. -500. Но вообще организм меня троллит, как будто знает, что я по пятницам отчитываюсь и радует в жэтот день привесом. Причем нехилым. Но все равно процесс идет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я стою на месте, вес ни туда, ни сюда. Похолодало, появился аппетит)))

• Нравится 1

Девочки, привет. У меня -700 гр за неделю. Мой вес сегодня 63.3. Уже влажу в свою добеременную одежду (Не всю, но во многое). 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки, я на ужин съела Микки Мауса ???

Ссылки скрыты.

Похоже)

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Девочки привет) я и забыла, что вчера пятница была, у меня тоже по пятницам обычно больше, чем в другие дни, вчера 55,5 - вот нефиг на ночь жрать, вредно! но вкусно :D

• Нравится 1

13 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Девочки, я на ужин съела Микки Мауса ???

Ссылки скрыты.

Похоже)

Марусечка, ты с Микки Маусами поосторожней. Один голодный человек летучего Микки Мауса сожрал, теперь вся планета мучается)))

• Ха-ха 7

всем привет) поскольку сегодня не пятница, то мой вес 54,7 ;) на ночь всего лишь надо было сожрать не жареную картоху с салом, а творог с ягодами и орехами :D

• Нравится 2

2 часа назад, яГалина сказал(а):

Марусечка, ты с Микки Маусами поосторожней. Один голодный человек летучего Микки Мауса сожрал, теперь вся планета мучается)))

??? Галя,  я его надежно залила вином и притоптала пломбиром))), точно не взлетит, вчера у меня был день непослушания?, но вес пока тот же 

• Ха-ха 1

Девочки, а мы стали всю ночь спать!!!! Какое это счастье! Я прям себя человеком опять чувствую! ?

• Нравится 6

1 час назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Девочки, а мы стали всю ночь спать!!!! Какое это счастье! Я прям себя человеком опять чувствую! ?

Поздравляю! Это так здорово!

• Спасибо 1

1 час назад, lela new сказал(а):

Поздравляю! Это так здорово!

Да, это просто прекрасно! ?

@Алёнка 73 Алена, как Маркуша? Выздоровел?

@Ksyusha1234 Маркушке уже намного лучше. Температуры нет со вчерашнего дня, откашливается хорошо, сипов нет, сопли ещё промываем аквалором. Сегодня уже купался по 10 минут. Но выходил из воды спокойно, не то что до болезни, не могли вытащить его из воды. Кушает вот только плохо, кроме каш своих ничего не хочет. И суп я ему варила с фрикадельками, и рагу овощное делала, не ест совсем ☹️

• Нравится 2

4 часа назад, Ksyusha1234 сказал(а):

поздравляю) помнится с младшими детьми у меня была хрустальная мечта - поспать четыре часа подряд :D

38 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Ksyusha1234 Маркушке уже намного лучше. Температуры нет со вчерашнего дня, откашливается хорошо, сипов нет, сопли ещё промываем аквалором. Сегодня уже купался по 10 минут. Но выходил из воды спокойно, не то что до болезни, не могли вытащить его из воды. Кушает вот только плохо, кроме каш своих ничего не хочет. И суп я ему варила с фрикадельками, и рагу овощное делала, не ест совсем ☹️

слава БОгу, что поправляется, а аппетита просто не пока, выздоровеет, будет кушать все)

• Спасибо 2

4 часа назад, Алёнка 73 сказал(а):

Может, правда, акклиматизация была. Надеюсь, завтра и из волы не вытащить и кушать хорошо будет. 

@olga_жизнь_удалась:) да, малая самая плохоспящая у нас оказалась. Вот уже несколько дней спим намного лучше. Сегодня ночью только один раз проснулась, я даже не успела голову поднять, а она обратно заснула и до утра. Посмотрим, как сегодня ночь пойдёт. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@lela new Ленусь, с днем варенья тебя! Радостей тебе жизненных и сил побольше :) По мешку здоровья, счастья, денег и удачи. Пусть невзгоды стороной обходят! Наливай :D

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@lela new Лена! С днём рождения! Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья желаю в твой день рождения! 

image.jpeg

• Спасибо 1

@lela new Лена, с днём рождения 

Ссылки скрыты.

Исполнения всех желаний и здоровья! 

Девочки, доброе утро и хорошей недели ??? 

• Спасибо 1

Леночка, и от меня горячие поздравления с днем рождения! Пусть всё у тебя будет хорошр, спокойно, вкусно, любвеобильно и красиво! Счастья и здоровья тебе! ????

• Спасибо 1

Лена, с днём рождения!

• Спасибо 1

Девочки,привет!! Вот зашла в любимую темку после недельного отсутствия,а тут тихо-тихо((  Все поразбежались что ли? 

@lela new ,Лен,с днем рождения тебя! Чтобы всегда,везде и во всем  все было хорошо и просто отлично! Пусть жизнь только радует !

Может еще кого пропустила, давно не была,вот всем букетик)

image.thumb.jpeg.833bf37c8df74992ce5508b91f331e1e.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

47 минут назад, Сканер сказал(а):

а тут тихо-тихо((  Все поразбежались что ли? 

Ага, и не говори, я тоже нос засуну а тут тишина...., вроде и не разбежались, наверно заняты?

Нат, это в саду у тебя так буйно цветут? 
Мы в эти выходные не поехали на дачу, в мокроте там шнырять надоело, у внучки зубы режутся ездили с ней сидеть помогать сватье, дети на свадьбу ходили, а ей с девкой и с собакой тяжело, завели эту собаченцию с дуру, теперь и самим уже не в радость и никому не надо (((, заниматься ей некогда избалованная и наглая стала, буквально на голову села и лапы свесила. 

Девчонки, я в выходные испытала шок, сестра двоюродная ушла от мужа, уже почти три месяца как, в августе было бы 24 замужества, почти серебряная свадьба, подала на развод и живет теперь на даче ( с другом!!!!!), оттуда на работу и ездит, муж пока в квартире и дети с ним, дети взрослые, 21 и 16 лет, я говорит и не любила его никогда, всем удобно было что я с ним живу, а сейчас физическое отвращение к нему чувствую, даже в одной квартире находятся не могу, деуки, вот что это такое, он конечно увалень каких свет не видывал, ее квартира, ее дача, ее бизнес, ее папа богатый, он всю жизнь лежачий камень, но я думала что ее все устраивает и все так думали......, а оно вон как вышло, сейчас живет с другим и мечтает забеременеть и родить. Вторые сутки перевариваю  

Я тут прикупила кубок-бокал почти  как у Витульки, хотела цветной, но цветной не попался 

Ссылки скрыты.

@Schneckenbier Витуль, смотри какой))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...