Русское поле 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Сканер а ты в какой маске? Может сменить? У меня в ассортименте, от медицинских до неопреновых. Надеваю куда какую. Если ненадолго и без большого скопления народа, то неопрен и трикотаж. Если подольше, то респиратор или медицинскую. Правда, в респираторе сейчас мне жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @lela new Лен,в основном -одноразовые,конечно, долго не ношу .А в распираторе вообще плохо дышится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Отец ее бизнес аннулировал и несколько сотен га продал в ближайшем Подмосковье и деньги поделил 1/3 ей с мужем отдал, т е внукам, лежебока эти деньги матери своей оттащил, якобы ей срочно дом строить надо, а она потом по завещанию им и отпишет, дом построили, а завещать никто не спешит У моей подружки еще веселее было, ее отец купил им с мужем кооператив, по тем временам еще, но с какого-то фига записал на мужа... зачем? у мужа отец был при бизнесе и деньгах тогда (лихие 90-е), но сыну со снохой квартирку купить не спешил. В итоге к концу 90-х решил их осчастливить трешкой вместо однушки, то есть однушку продали, а трешку купили, но сноху убедительно попросили написать дарственную на мужа... и она, дурочка, согласилась, то есть ее в той квартире опять ничегошеньки не было. В тот же год она с мужем развелась, т.к. был по типу лежебоки твоей сестры, а он ребенка сказал не отдаст, ее из квартиры выгнал, сказал, что тут ей ничего не принадлежит. Она год у меня жила потом. В итоге малой рос типа с отцом, а к ней в гости ходил. Тоже у нас жил временами. Они с моей старшей ровесники почти, в одном классе учились. Я тогда по своим каналам узнавала, как подруге помочь, мне сказали, что можно все отсудить и прав родительских лишить, но этот как раз примерно в цену той трешки и встанет. Она отказалась, сказала пусть сыну достается. В итоге у нее детей больше нет, у сына теперь три хаты, в одной он с отцом живет, а две от деда с бабкой и дача. Такой же лежебока. ибо все на шару доставалось. С одной женой развелся, точнее она разбежалась, он жил там в "приймах" и не парился деньги зарабатывать. Тесть его куда-то курьером на работу устроил, он и работал. Тесть всех обеспечивал. Они еще и дочь умудрились родить. Потом жена нашла себе мужика настоящего и ушла к нему вместе с дитем. Этот вернулся к отцу. Помыкался, нашел девочку оч хорошую, причем еще с машиной и хорошей должностью. Она его устроила к себе на работу на хорошую зарплату. Вроде все там на мази было, неск лет встречались, собирались пожениться, но он ей устроил скандал, чуть ли не побил при всех и ушел типа опять к отцу. Санта Барбара отдыхает. Подруга не общается с ним после этого. Общается с той девочкой. В общем фиг знает к чему это я, больше к тому, что отцы должны о своих детях думать, а не о зятьях. А нам, девочки, надо нее одного ребенка рожать, ибо жизнь оч странная вещь и так может обернуться, что вроде у тебя и есть дети, а ты в старости одна как перст и нафиг не нужна никому. А вот еще про подругу. У нее был второй муж, золотой души человек и хотел совместных детей, но она уперлась рогом и не захотела. Шесть лет назад он от рака умер. Очень жаль его. Чет меня не туда занесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 9 часов назад, Сканер сказал(а): @lela new Лен,в основном -одноразовые,конечно, долго не ношу .А в распираторе вообще плохо дышится (( Попробуй тканевые, мне в них комфортнее. Сын тоже от одноразовой устает на работе,в транспорте надевает трикотажную хлопковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 А где у нас Стрижик пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, привет, подержите завтра за Настю кулачки в 11.30 мск, у нас визит к стоматологу - будем зубки лечить под наркозом. Ну и за меня подержите, чтоб меньше тревожилась. :))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nyuta_K Анют, зажала✊✊✊✊✊✊ пусть все пройдёт замечательно!!! 14 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): А нам, девочки, надо нее одного ребенка рожать, ибо жизнь оч странная вещь и так может обернуться, что вроде у тебя и есть дети, а ты в старости одна как перст и нафиг не нужна никому. Оля, бывает так что их и семеро по лавкам, а мать или отец заканчивают свой век в одиночестве или доме престарелых(((( наличие большого количества детей не гарантия обилия питья, это я о пресловутом стакане воды, лучше подготовить себе финансовую базу и обеспечить старость, квартирку или дом сдавать и не от кого не зависеть. Сейчас дети ту же сиделку наймут и нос покажут раз в неделю, а то и в месяц.... 2 часа назад, lela new сказал(а): А где у нас Стрижик пропала? Они на море в домик уезжали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @MaRyceчка спасибо, Мариш. Первый наркоз в жизни у детеныша. Ее подготовила, теперь меня бы кто подготовил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Только что, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка спасибо, Мариш. Первый наркоз в жизни у детеныша. Ее подготовила, теперь меня бы кто подготовил. Ох это самое тяжелое(((, держись ?, моему старшему операцию делали в четыре года, я тоже очень переживала, извелась вся, он сейчас и не помнит ничего, я помню только страх и больничный коридор (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка спасибо, Мариш. Первый наркоз в жизни у детеныша. Ее подготовила, теперь меня бы кто подготовил. Нюта, все будет хорошо. Моим средним делали зубы в 4 и 6 лет соответственно. Наркоз хорошо перенесли. Рафаель буянил после наркоза, правда. Часа через 2 успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Schneckenbier Вит, какой препарат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 22 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Schneckenbier Вит, какой препарат был? Анют, я обычно просто доверяю врачам, поэтому хз, что там было. Была маска, потом небольшая доза наркоза, за полчаса все сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Schneckenbier все, понятно, спасибо, у нас внутривенный будет наркоз. По времени будет около 40 минут, может, чуть дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @Schneckenbier все, понятно, спасибо, у нас внутривенный будет наркоз. По времени будет около 40 минут, может, чуть дольше. Правильно. Сначала маска, чтобы заснули, потом только внутривенный на 30 минут. Так у нас было. А вот препарат не знаю какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Schneckenbier у нас без маски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Schneckenbier у нас без маски. Без маски даже не знаю. Мои б не дались. Пусть все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nyuta_K я тоже зажму за Настюшку! пусть все пройдет хорошо! А ты не дрейфь, мать) вспомни наше детство - жуткие бормашины и никакого наркоза, б-р-р-р я вот сейчас зависла задумавшись, для чего детям зубы лечат.. нет, ну старшей-то я конечно лечила лет в 8 и попозже, тогда ж в 90-е только всякие марсы-сникерсы появились, вот я и давала ей вкусняшки, правда насчет сладкого у меня был дикий бзик, до 5 лет ни одному из своих детей не давала ни конфет, ни печенек, ни тортов, причем неважно, это домашнее было или покупное, на бабушек ругалась, чтобы не носили, они могли втихаря конфетку сунуть, поэтому у старшей зубы чуть больше пострадали, ибо сникерсы в 5 лет пошли косяком а младших я витаминами с раннего возраста пичкаю, так они только пару раз на чистке были оба, еще не лечен ни один зуб ни у дочки, ни у сына, хотя у нас с мужем зубы не айс, куча пломб у обоих и восстановленных полно, правда живые почти все все-таки питание наверное рулит, сейчас есть возможность питаться более качественными продуктами, чем в советские времена чет меня опять на философию понесло на ночь глядя @MaRyceчка Маришка, я про домик под сдачу, а точнее несколько квартирок оч сильно думаю, понимаю, что одной маловато) и зависеть тоже не хочу ни от кого. Я не о том, чтобы детям обузой быть на старости лет, а о том, что вот как-то у человека есть один ребенок, а он как отрезанный ломоть, разве это хорошо? может второй бы другим был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @MaRyceчка .Мариш,сынулю с днем рождения!! Всего ему самого доброго и наилучшего,чтоб Настенка-воробушек радовала и росла здоровенькой ) И с женой мир и любовь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 22 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка .Мариш,сынулю с днем рождения!! Всего ему самого доброго и наилучшего,чтоб Настенка-воробушек радовала и росла здоровенькой ) И с женой мир и любовь) Натусь, спасибки? очень приятно)))) вот воробьишкОм похвалюсь Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @MaRyceчка ,воробьишка,что надо,пушистенький ,глазастенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 24 минуты назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,воробьишка,что надо,пушистенький ,глазастенький) Все старались, начиная от бабок с дедами?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @MaRyceчка Мариша, поздравляю с Днем Рождения сына. Внучка - прелесть! @Nyuta_K Как все прошло? Как малышка? @Сканер Наташ, тебя с пятнадцатилетием дочки, с опозданием, но вот вертится в голове, что кого-то я хотела еще поздравить. Как у вас подростковый период протекает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @MaRyceчка Марина, с днюшкой сыночку! Внуча-лапушка! @Сканер Натуся, и твою дочку с днём рождения! Подростковый возраст он такой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): начиная от бабок с дедами?) Бабки с дедами-огонь)) @Schneckenbier @Светланочка//мамочка? ,девочки,спасибо большое за поздравления! 1 час назад, Schneckenbier сказал(а): . Как у вас подростковый период протекает? Ну,что сказать,характер меняется,раньше такая хохотушка-вертушка была)теперь такая задумчивая барышня стала.Прям вся в себе, раньше сама все секреты выбалтывала,а теперь только если захочет,то посвятит,в общем жду настроения у нее и в этот момент все узнаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Сканер у нас начало пубертата. Огонь! Стремительно пошел в рост, голос ломается, волосинки в положенных местах вылезают, характер портится. Точнее характер такой смешной становится. Говоришь какую-нибудь обычную фразу, а он губы надул и обижаться начал. С чего не понятно, но забавно до ужаса. И такой весь самостоятельный-самостоятельный, рассудительный-рассудительный. А в голове ребёнок-ребенок. Так интересно наблюдать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения