Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

4 часа назад, Сканер сказал(а):

Бабки с дедами-огонь))

@Schneckenbier @Светланочка//мамочка? ,девочки,спасибо большое за поздравления! 

Ну,что сказать,характер меняется,раньше такая хохотушка-вертушка была)теперь такая задумчивая барышня стала.Прям вся в себе, раньше сама все секреты выбалтывала,а теперь только если захочет,то посвятит,в общем жду настроения у нее и в этот момент все узнаю))

Как же они меняются. @яГалина Вот и у нас у Марселя предпубертат начался. Все не так, даже если и так. То не нужно делать, а так нужно. Спросишь, почему так, психует. Брата поучает, Рафаель огрызается, Марсель опять психует. То ржет как конь, то сидит в расстройстве. Спросишь, шо таке - ничего. Мне его жалко.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@яГалина @Schneckenbier Девочки,у нас жеж еще и энти самые дни) Когда и настроение нет у ребенка  и поплакать хочется) 

• Держу кулачки 1

@Schneckenbier с маской,  с закисью азота, например, думаю, было бы легче. Но в этой клинике именно такая схема (только сразу внутривенно пропофол. Ну вот с этим и были проблемы, конечно. Настя оказалась необычной девочкой. :)))) Если буду силы, черкну потом. Но сама процедура и выход из наркоза прошли замечательно, через пару-тройку часов уже скакала, как коза, пульпиты  залечили, стоматолог довольна. Мы тоже. И очень рассчитываем, что в следующий раз придется лечить зубы уже когда наркоз не будет требоваться. :)

Сегодня у меня, похоже, отходняк от этой процедуры, настроение даже не по нулям, а где-то в глубоком минусе и состояние, как будто вчера поле перепахала.

• Держу кулачки 4

43 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

пропофол

О, скорее всего он и у нас был. Что-то название знакомое. С маской проще, но вот у Рафаеля именно страх перед маской остался. В 8 лет ему пломбировали зуб уже с местным наркозом, выдержал укол.

Быстрого отходняка тебе.

• Нравится 1

девочки, привет) я как всегда все пропустила! Маришка с взрослым именинником) внучка - одуванчик :) такая пушистенькая и серьезная барышня :)

Наташа-Сканер, девушку с 15-летием) взрослая уже! Моей 18 в этом году стукнуло, так вроде уже пубертат должен окончиться, но до сих пор задвигает мне.. 

Сыну 12, вот этот товарисч тоже на сестру смотрит и начинает свои чудеса творить, жду что дальше будет :think1:

@Nyuta_K Нютик, все проходит и это пройдет) пусть лечение Настюшкиных зубов под наркозом будет самой большой неприятностью в твоей жизни, остальные проблемы пусть стороной обходят.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Натуся, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, доброго, чудесного и прекрасного! Здоровья, любви, достатка и успехов в работе! Ура!!!!???

• Спасибо 1

@Natycя дважды бабуся// Наташа, с днём рождения!

Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому,
Почаще повторяются
Мгновения красивые!
Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения!
image.thumb.jpeg.9426d58e14f69baa4400ac4d2f4b6949.jpeg

• Спасибо 1

@Natycя дважды бабуся//Наташа, с Днём рождения!!! 

image (16).JPG

Теперь по теме. Приобрели умные весы, которые раскладывают теперь мои кг на жир, воду, мышцы, кости))). Жуткая жуть, жира много, воды и белка недостаток, кости хоть в норме?. Вес 65,55кг,  +350гр от измерения двухнедельной давности, но - 1,25кг от веса сразу после приезда с моря. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Natycя дважды бабуся// Наташа, с днём рождения ?????????? крепчайшего здоровья, пламенной любви и исполнения всех желаний!!!! 

• Спасибо 1

@Natycя дважды бабуся// Наташа, с днём рождения!!!???

@Schneckenbier Вита, поздравляю с прошедшим днём рождения сынульки! 18 лет уже большой и ещё маленький! 

• Спасибо 2

Натусик! Здесь тоже поздравляю! Ты нас здесь собрала?

С Днем рождения!???

• Спасибо 1

@Сканер Наташ, доченьку с прошедшим днём рождения! Эх, такой возраст хороший 15 лет :) !

@lela new Лена, поздравляю с прошедшим днём рождения!

Девочки, сегодня вроде как пятница, а я взвеситься забыла, везла третью на тренировку, все второпях. Вчера была 62,1 Болтаюсь между 61,9 и 62,1, те сбросила немного и опять плато. Хочется побыстрее до своих мечтательных 61 кг и, главное, удержать бы потом осенью 

@MaRyceчка Маринка, вот ничего не могу поделать, внученька твоя на тебя похожа. И вроде блондинка она, а ты брюнетка, но овал лица, разрез глаз, выражение что-ли Вижу копию тебя :) 

• Спасибо 3

По теме, у меня плюс 0,800 с прошлой недели(((, ибо нефиг жрать и вином запивать ( и трехкилограммовый торт на шестерых и это много? сейчас уже 62,750, если лавочку не закрою то не только Свету и Олю не догоняю, но и Галю опять догонять придётся , ещё и середина цикла со вздутием живота...., но конечно виновато беспорядочное пожирание на ночь((( 

• Ха-ха 2

Я последний килограмм потеряла на рыбе, ели рыбу, мы на Корсике были. Старший дома сказал- мясо хочу, надоела рыба. Вчера сделала им гамбургеры из отличного кусочка вырезки. А сама с трудом сьела Не идёт, запах не нравится Вот....рыбку бы ?

• Нравится 1

6 минут назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, вот ничего не могу поделать, внученька твоя на тебя похожа. И вроде блондинка она, а ты брюнетка, но овал лица, разрез глаз, выражение что-ли Вижу копию тебя :) 

Ириш, мне приятно что на меня, но больше на свою маму, моя  кажется мимика, у нас с ней даже тайное общение появилась, мы этой одинаковой мимикой и движениями общаемся, так забавно))) милота моя❤️?

4 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Я последний килограмм потеряла на рыбе, ели рыбу

Согласна, на рыбе килошки просто улетают, у меня на тунцовой недельке лучше всего ушло и с отёками был порядок)

Я тоже сегодня зажмурилась и встала на весы, потому что вчера был лишний шоколад и оливье. Один глаз приоткрыла, в там минус 600 гр. Непрааааавильную диету ты, Галя, выбрала. Надо шоколадки и оливьешечки добавлять (голосом Матроскина)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

23 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Сегодня у меня, похоже, отходняк от этой процедуры, настроение даже не по нулям, а где-то в глубоком минусе и состояние, как будто вчера поле перепахала.

Анют, ты сегодня как? Как Настя? 

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

Я тоже сегодня зажмурилась и встала на весы, потому что вчера был лишний шоколад и оливье. Один глаз приоткрыла, в там минус 600 гр. Непрааааавильную диету ты, Галя, выбрала. Надо шоколадки и оливьешечки добавлять (голосом Матроскина)

Итого 1,200 получается ???

мне вот торт и оливьешка не помогли

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Наташ, доченьку с прошедшим днём рождения! Эх, такой возраст хороший 15 лет

Спасибо,Ириш ,возраст интересный,выше меня вдруг стала ,довольная)) Вчера за учебниками ходила,всех своих видела,так удивилась,все повзрослели (с марта не виделись с многими) мальчишки вдруг басить начали,смешно ей))

Вчера у меня еще один именинник отстрелялся,первая такая значительная дата ,а он на сутках был ))

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

мне вот торт и оливьешка не помогли

Мариш,а ты поди надеялась когда хрумкала?))

• Нравится 1

7 минут назад, яГалина сказал(а):

И что ты хотела увидеть с той шоколадки на след.утро? Не сходите с ума с этим похудением,ну пожалуйста, девочки

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@MaRyceчка и я и я опять в плюсе, +300 с прошлой пятницы. Тоже середина цикла. Вот блин, начало цикла плюс, середина плюс, конец плюс, а когда минус то? Не, не они виноваты!!! Так бы все толстые ходили ?

• Ха-ха 1

@Natycя дважды бабуся// ,Наташа,с днем рождения! Здоровья наикрепчайшего ,в делах успехов ,с родными взаимопонимания)

image.thumb.jpeg.0e115d0b3cf67263976fc75ec7b089bc.jpeg

• Спасибо 1

@Сканер Натусь, деток с прошедшими днюшкам ?????????? здоровья им и реализации планов и надежд ??

8 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш,а ты поди надеялась когда хрумкала?))

Ну на + 800 не рассчитывала ?, а впереди ещё и выходные....

4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка и я и я опять в плюсе, +300 с прошлой пятницы. Тоже середина цикла. Вот блин, начало цикла плюс, середина плюс, конец плюс, а когда минус то? Не, не они виноваты!!! Так бы все толстые ходили ?

Вот! Вот! Начало-середина и конец((( , а через 10-12 дней и Жора придёт ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Natуся дважды бабуся//

С Днем Рождения.

@Сканер С именинником. Он хоть потом отпразднует?

У меня на весах стабильно когда минус 500, когда минус 300. Чувствую себя хорошо, но все очень медленно происходит. Быстрее боюсь, кожа уже не резиновая. Поэтому все с легкой груСТцой) - до модели далеко, никто еще не заметил. Как заметят - думаю, легче будет.

А, врач заметила - потому что взвесила)

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

22 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, деток с прошедшими днюшкам ?????????? здоровья им и реализации планов и надежд ??

Спасибо,Мариш )

22 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

а через 10-12 дней и Жора придёт

Мне кажется,что этот Жора у меня навсегда поселился,сейчас проще хоть,есть хочу если,точу огорец или помидорку) ,яблоки пошли,но они сладющие((

15 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

С именинником. Он хоть потом отпразднует?

Спасибо,Витусь )На работу вчера торты возил, отдохнет и с женой и близким другом сходят куда-нибудь )  Жена ему вот тортик испекла ,персиково-ореховый 

image.thumb.jpeg.d802b213bfaae9d0c7fe5c702adaea6b.jpeg

• Нравится 6

А я вам покажу наш инжир. Сорт Dalmati зреет. Еще Rond de Bordo синие, но Dalmati просто огромные, как груша и сладкие.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...