Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

11 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

У меня на весах стабильно когда минус 500, когда минус 300. Чувствую себя хорошо, но все очень медленно происходит. Быстрее боюсь, кожа уже не резиновая. Поэтому все с легкой груСТцой) - до модели далеко, никто еще не заметил. Как заметят - думаю, легче будет.

А, врач заметила - потому что взвесила)

Витуль, ты главное не отступай, пусть и потихоньку но ведь процесс запущен и главное идёт
????

очень за вас с Нютиком держу!!! 

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Schneckenbier ,О,какой огромнющий , Эх,сюда бы его,в этом году пока нигде не вижу в продаже((

• Нравится 1

А это стрекоза на инжир присела

Ссылки скрыты.

А это закат на озере Констанц

7 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Витуль, ты главное не отступай, пусть и потихоньку но ведь процесс запущен и главное идёт
????

очень за вас с Нютиком держу!!! 

Марин, спасибо. Да так грустно от того, что это все медленно. И что первые 10 кг никто не замечает. Муж только прикалывается. Я ж  еду высчитываю, вот он шуточки и отпускает. Ему проще - понервничал, забыл поесть - кило нет. Потом неделю набирает. А я понервничала, сожрала шоколадку или пломбир - 2 кило набрала, неделю сгоняю. Ааа, обидно как. Но с другой стороны, хорошо, что так. Не представляю его с животом. Фу. Пусть он меня терпит - у него это лучше получается.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

8 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Ему проще - понервничал, забыл поесть - кило нет. Потом неделю набирает.

Вит,я тоже заметила,что мужчинам проще в этом вопросе) Мой чуть питание скорректировал и усе -красавец)

• Нравится 1

50 минут назад, lela new сказал(а):

И что ты хотела увидеть с той шоколадки на след.утро? Не сходите с ума с этим похудением,ну пожалуйста, девочки

Мне хочется каждый раз увидеть отвес в 1,5)))) шоколада, кстати, было много, а оливье мужу торкнуло прикупить. Обычно ничем хорошим оливье на ночь перед пятницей не заканчивается в силу картохи, солёных огурцов и мазика. А тут приятность такая)))

• Нравится 1

@MaRyceчка вот и когда худеть? ?

• Нравится 1

28 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка вот и когда худеть? ?

Где-то между всем этим?

51 минуту назад, Schneckenbier сказал(а):

И что первые 10 кг никто не замечает. Муж только прикалывается. Я ж  еду высчитываю, вот он шуточки и отпускает 

Витуль, минус десять это отличный результат ???, ты мага-молодец! Показывай нам и мы точно увидим))

А мужья они такие(((, мой увидел как я на этой недели принаглела с питанием и сразу удивлённые глаза ?, а ты что всееее??? нахуделась уже?!  
Мой и сам склонен к полноте, но там все быстрее и происходит   

Натусечка, с днем рождения, дорогая! Будь счастлива, сибирская львица. ;)

Мариш, я с тобой +750. Наблюдаем дальше. :))) 

Девочки, спасибо, я норм, а Настя так вообще прекрасно - в саду развлекается и дома хулиганит, все забыто, никаких последствий, слава Богу.

Вита - суперрезультат, ты молодец и умница! Горжусь тобой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девчата! С телефона жутко не удобно всех вас упомянуть в сообщении! Так что спасибо всем за поздравления! Очень тронута! 

• Нравится 5

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Мариш, я с тобой +750. Наблюдаем дальше. :))) 

Нюточка, однозначно победим!))

??? Девы, посетила тему про КЛИМАКС И ОТНОШЕНИя...., ну елки-палки в 34 года они реально думают что к пятидесяти пора обуваться в причинные тапки и отползать на кладбище пристраиваться и лежать такссказать  привыкать к земле(((((, а ещё, что уже минимум  в сорок муж будет уверен что рядом не девочка-пЭрсик, а бабушка-курага (((, что они понимают ....., во фруктах ?

вот пытаюсь вспомнить как я 10-15 лет назад думала, но положение -  сейчас на то точно бы не променяла))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Нюточка, однозначно победим!))

??? Девы, посетила тему про КЛИМАКС И ОТНОШЕНИя...., ну елки-палки в 34 года они реально думают что к пятидесяти пора обуваться в причинные тапки и отползать на кладбище пристраиваться и лежать такссказать  привыкать к земле(((((, а ещё, что уже минимум  в сорок муж будет уверен что рядом не девочка-пЭрсик, а бабушка-курага (((, что они понимают ....., во фруктах ?

вот пытаюсь вспомнить как я 10-15 лет назад думала, но положение -  сейчас на то точно бы не променяла))))

Ага,Мариш,наивные такие,не скажу мол и не заметит,как с мужьями живут,через стенку что ли общаются? ))

• Нравится 1

44 минуты назад, Сканер сказал(а):

Ага,Мариш,наивные такие,не скажу мол и не заметит,как с мужьями живут,через стенку что ли общаются? ))

Натусь, вот-вот, как будто мужья у них на НЛО залетают иногда, и тут такая вся жена-загадка,  а не все горести и радости пополам, вот вроде  и разница у нас с ними не такая колоссальная, а как с разных планет, может поэтому и темки такие создаются что единения и доверия в семьях нет, не обсуждается ничего толком?! 
Девочку жалко, насочиняла себе страшилок и комплексами обросла (

• Нравится 1

@MaRyceчка @Сканер Ой, я так поржала в темке, у девушек реальная проблема. Все такие юные цветущие королевишны, они не пукают и не стареют. А потом придет злой волшебник Климакс и превратит их в сморщенных старушонок. Мужья при этом замолодеются, закрасавятся и найдут себе новых королевишен. Не, ну шо, бывает. Но далеко с каждым рядовым Петей такое случается.

Я вон смотрю на мужа. Стройный то стройный и ттт относительно здоровый, но становится на дедушку похож. Вот народу интересно будет в отпуске за нашим семейством наблюдать.

• Нравится 2

4 минуты назад, Schneckenbier сказал(а):

Я вон смотрю на мужа. Стройный то стройный и ттт относительно здоровый, но становится на дедушку похож.

Ох,Вит,вот вроде мой все тот же,а потом фото смотрю...поредели кудри,поредели))

• Нравится 2

@Сканер @Schneckenbier Ой, девчонки, и кудри поредели и носогубки уже такие борозды и давление, как в той рекламе все лучшее Петям))), и  наши Пети без нашего ухода совсем захиреют и лапки сложат, а там, да, принцессочки, только климаксом и можно напугать, это потому что дома еще тонометра нету. 

@Schneckenbier Вит, любуясь будут наблюдать, вы классные и со здоровым чувством юмора))), замечательная дружная семья? 

А как ты их ( ,,климаксных,,) греком добила??????, да, рано им про греков, нос не дорос)))))

• Нравится 2

21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

греком добила

:hohot:Да, чет подвисли они на греке.

• Ха-ха 5

@Natycя дважды бабуся// Натусь, с днем рождения! Поздравляю от всей души! Пусть счастья будет полный дом, пусть мир греет тебя своим теплом и впереди только солнечные дни и радости одни :)

Спасибо за то, что когда-то пригласила сюда!

Ссылки скрыты.

По теме похудения - я остановилась пока на 55,2. Видать из кустов никто не колдовал в эту пятницу. Но это мне даже пива некогда выпить :DСплошной зож вместе с физнагрузками, готовить некогда  и негде толком, кухня пока в разоренном виде, чую в этом году огурцы не посолю, хорошо,  с прошлого года запас небольшой остался. 

@Schneckenbier вот дразнишься ты инжиром.. навяль что ли или варенья наделай, я в гости приеду, как границы откроют :sorry:

1 час назад, Сканер сказал(а):

Ох,Вит,вот вроде мой все тот же,а потом фото смотрю...поредели кудри,поредели))

мой так вроде лысеть перестал, как голову начал мылом мыть, которое я сама варю)))) но вот на лицо и фигуру смотрю, вроде еще и не дед, но как-то не маЛчЫк ужо, печалька

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Сканер Наташа, поздравляю с днём рождения старшенького!!!

Девочки, всем доброго утра! 
А мой муж все молодеет Вот блин. Мышцы ещё лучше, торс ещё красивее, плечи шире, попа уже. Бороду отрастил чёрную, волос только седой, зато кудрявой шапкой. Морщинок нет вообще на мордели, специально их выискиваю. Ну он моложе немного. Ещё генетика хорошая- свекру 87, ещё не все волосы седые, такой моложавый. У меня комплексы растут, как у той девочки из темки ? ? 

Притащился муж сейчас смотреть со мной на тренировку третьей, у нас 6 раз в неделю по три часа тренировки. Замучал уже, «застрессил» Не возьму его в след раз, Не даёт спокойно ребёнком любоваться 

• Спасибо 1

@Strizhik ты 6 раз в неделю по 3 часа смотришь на тренировку? 

Девочки,я в днях рождения запуталась. Простите, если кого пропускаю. Всех с прошедшими!

@lela new Ленусь, я бы смотрела, если честно. Люблю тренировки детские смотреть. Но можно только по субботам. Все остальные дни нас, родителей, не пускают ?.

Я когда детей вожу, жду в баре или в машине. У меня книжки с собой, айпед там, могу пока свои штуки писать, читать :) 

• Нравится 1

@Strizhik но ты все равно там находишься? Тяжело, это ж полдня. Я больше часа 2 раза в неделю не выдерживала пока маленькие были. Потом отвозили- забирали по очереди с другими родителями.

@lela new Лена, сейчас легко, уже могу ждать спокойно и заниматься своими делами. Со старшими было сложнее, тк таскала с собой младших, с ними мы рисовали, гуляли в хорошую погоду на площадках, лепили. Те в часы тренировки и музыкальной школы у старших, надо было для мелких занятия придумывать :) В машине у меня все было, как, впрочем, и сейчас много чего, от цветных карандашей и памперсов до лего и пластилина :), дисков ещё куча сказки слушать, змей воздушный, мячик футбольный и бадминтон :) 

Хорошо, если секция или клуб спортивный рядом. А если не рядом, только в пробках простоишь пока туда-сюда гонять. 

Привет, девочки, у меня у родной сестры ковид. Причем полностью бессимптомный. Она узнала случайно. И вообще в шоке. У нее во вторник плановая операция предстояла. Сдавала к ней анализы, ну и ИФА ковидный, и неожиданно - IgG по нулям, а IgM полыхают: 1,4 при норме до 0,8. Ни одного симптома. Бодра и весела. Но что нехорошо, она вчера виделась с мамой. Ещё до результата. Операцию уже отменили. В понедельник позвонит в поликлинику. Главное, чтоб маму нашу не зацепило.

• Держу кулачки 8

@Nyuta_K ,может пронесет.У меня соседка переболела одна в семье ,ни муж ни дочка с внучкой не подцепили 

Натусик с днюшкой!!!???????????женского счастья и процветания!!!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...