Nyuta_K 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Сканер конечно, на это и надеемся. Маме никак болеть нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 25 июля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2020 Мы с дочей 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 26 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2020 Привет! Допраздновали ДР вчера, на шашлыки ездили. Сегодня еще буду есть все подряд, надо роскошный торт доедать, а завтра надо разгружаться)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @lela new я подумала что вы всей семьей на даче)) сыновья на папу похожи) У нас опять в эти выходные очередное ДР было, племяннице 20 лет, девы, сил нет уже поглощать еду (((, наконец-то все летние праздники закончены, в августе осталась только мама, и ура!! до осени. Ели торт ,,Анна Павлова,, безумно вкусно, хоть я и не любитель сладкого, но это шедевр Ссылки скрыты. @Nyuta_K Анют, как мама? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @lela new Ленусь, с прошедшим тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @MaRyceчка мы не на даче. Это дом родителей жены иоего брата. Брат там организовал замечательную зону отдыха, построил беседку. Вот обновили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 25.07.2020 в 09:37, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташа, поздравляю с днём рождения старшенького!!! Девочки, всем доброго утра! А мой муж все молодеет Вот блин. Мышцы ещё лучше, торс ещё красивее, плечи шире, попа уже. Бороду отрастил чёрную, волос только седой, зато кудрявой шапкой. У моего наоборот, волос седых почти нет, зато в бороде седина, я ругаюсь когда не бреется, а ему просто лень. Вот ходил дней 10 с бородой, я сказала - хочешь кекс, брейся! Побрился Морщины есть, я его пытаюсь сподвигнуть хоть как-то ухаживать за лицом, генетически смотрю, он не будет быстро стареть, если сам себе не поможет конечно. @Nyuta_K Нютик, пусть маму стороной обойдет этот гадский ковид! @Natycя дважды бабуся// Наташ, я еще думала, что за красотки, пока подпись не прочитала))) это младшая? @lela new Лена, так здорово, когда большой семьей собираются. Молодцы) @MaRyceчка Маришка, я Павлову делать научилась, ничего сложного, между прочим. Вот жду, как кухню доделаю, хочу испечь) Она и правда вкусная и очень легкая получается, только надо сразу съедать. Я сейчас пытаюсь вариант придумать хоть немножко устойчивый, чтобы сразу не плыл и был вкусным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:) а у нас меньше не получается. Дети, родители, брат, уже 11 человек. С девочкой старшего-12, в том году и младший с девочкой, 13 значит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:) это старшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 минуту назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) это старшая. выглядит совсем девчонкой, я почему-то решила, что младшая) они похожи очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @MaRyceчка Мариш, спасибо, мама пока ок, надеемся, так и будет. Сестра по-прежнему без симптомов, была врач в маскарадном костюме, выписала лекарства (но нет смысла их принимать), сказала, что ей очень повезло и что будут звонить каждый день. Ну и больничный выписали. Все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 28 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка Мариш, спасибо, мама пока ок, надеемся, так и будет. Сестра по-прежнему без симптомов, была врач в маскарадном костюме, выписала лекарства (но нет смысла их принимать), сказала, что ей очень повезло и что будут звонить каждый день. Ну и больничный выписали. Все. Нют, самый удачный вариант))), пусть все так и продолжается ?? Кстати, за последних полтора месяца у нас на работе ни одного случая ковид или пневмонии, по несколько раз протестили сотрудников , все кто переболел титры ещё снизились, и новых нет))) 21 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): У моего наоборот, волос седых почти нет, зато в бороде седина @MaRyceчка Маришка, я Павлову делать научилась, ничего сложного, между прочим. Вот жду, как кухню доделаю, хочу испечь) Она и правда вкусная и очень легкая получается, только надо сразу съедать. Я сейчас пытаюсь вариант придумать хоть немножко устойчивый, чтобы сразу не плыл и был вкусным. Оль, главное чтобы не бес в ребро((...., а то у нас повадились ,, престарелые,, друзья на молодухах жаниться, вот 12 июля на одну такую свадьбу не попали, ему 45 ей 27, я ему говорю - ешь сметанку, дурачек, и береги себя... Олечка, я эту Павлову ни за какие коврижки сама делать не буду, я и так вся в плюсах со всех сторон ((( , нефиг углеводы и жиры лопать, каждые выходные плюсы подбиваю, а потом неделю с ними борюсь, за месяц вообще не продвинулась ((( буксую на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Guten Tag!!!!! Девы, вы меня ещё помните?....а то я с энтим домом уже сама себя чет не помню(((( Прям память отшибло-не могла сюда никак написать, только читать могла.@olga_жизнь_удалась:) Ну всё! Ховайся-я вернулась)))), даже кухня и ванная твои не помогут! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 21 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Guten Tag!!!!! Девы, вы меня ещё помните?....а то я с энтим домом уже сама себя чет не помню(((( Прям память отшибло-не могла сюда никак написать, только читать могла.@olga_жизнь_удалась:) Ну всё! Ховайся-я вернулась)))), даже кухня и ванная твои не помогут! Я в обмороке???, матьмоя, Танюха вернулась?, я уж думала ты нас бросила, помним, че то мы тебя на помним, мы ещё в здравом уме)) Как там твой дворец???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Glückspilz MAMA³ ОООООО!!!!!! Танюшка вернулась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 47 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Я в обмороке???, матьмоя, Танюха вернулась?, я уж думала ты нас бросила, помним, че то мы тебя на помним, мы ещё в здравом уме)) Как там твой дворец???? Ссылки скрыты. Дворец-всем дворцам дворец)))...люблю уже его!, дворец в смысле...ну и короля из того дворца тоже, хотя достает со своим перфикционизмом(((, вот надо ему все и сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 29 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Дворец-всем дворцам дворец)))...люблю уже его!, дворец в смысле...ну и короля из того дворца тоже, хотя достает со своим перфикционизмом(((, вот надо ему все и сразу. Молодец король? А прынц как? Ему нравятся? Помогает поди Тань, много вам ещё? Когда в хоромы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): А прынц как? Ему нравятся? Помогает поди Тань, много вам ещё Конечно помогает! Как еще-то мешок с цементом по-всему дому разнесет, то постель всю шпаклевкой измажет, спрячется-ищем....в песочницу ведерками воды натаскает, так сказать грязевую ванну себе устроит. Глаз да глаз за помощником. Марин, мы уже там))), в полевых условиях живем-король отказывается покидать свои владения. Новые батареи установил, котел новый подключил. Солярные батарей на крыше. Ванные и туалет. Остались полы и стены побелить. В Мюнхен только на выходных-в храм заезжаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш, так хозяин он у тебя, дом хозяина чувствует не пущает от себя, да и вам там поди хорошо))), прынц на воздухе весь день глинку месит, что ещё ребёнку надо)))) , главное горяча вода и стиралка Тань, ты под осень огороды перекапывать будешь? Кустиков не насадила ещё, клубничку хорошо в конце августа сажать ? Как я рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @MaRyceчка Спасибо! Люблю тебя))) Огород у нас же весь газонной травкой. Все 8 соток! Кто ж мне перекопать даст? У меня есть 5 кустиков помидор...на клумбе, пристроенной к террасе... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 27.07.2020 в 14:48, Glückspilz MAMA³ сказал(а): .@olga_жизнь_удалась:) Ну всё! Ховайся-я вернулась)))), даже кухня и ванная твои не помогут! пока помогают, тем более, что есть еще коридорчик я сегодня,или уже вчера, на ночь наконец пива выпила да с жареной картохой и еще и с мясом... из зожа был исключительно тазик салата, а так при завесе с утра 54,7 так и осталось, прям кащей бессмертный блин... одни кости, может потолстею?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nyuta_K Аня!!! Не знаю против ты или нет, но я поздравляю тебя с днём рождения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Нюточка, с днюшкой! Всех благ тебе и твоим близким! Пусть худеется с комфортом, любится с жаром, везёт на миллион долларов! Уйму приятных впечатлений, крепкого здоровья и отличного настроения! ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Нютик, с днем рождения! Желаю по большому мешку счастья, здоровья, радостей и денежек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения