Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер конечно, на это и надеемся. Маме никак болеть нельзя.

• Держу кулачки 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lela new я подумала что вы всей семьей на даче))

сыновья на папу похожи) 

У нас опять в эти выходные очередное ДР было, племяннице 20 лет, девы, сил нет уже поглощать еду (((, наконец-то все летние праздники закончены, в августе осталась только мама, и ура!! до осени. 
Ели торт ,,Анна Павлова,, безумно вкусно, хоть я и не любитель сладкого, но это шедевр 

Ссылки скрыты.

@Nyuta_K Анют, как мама?

• Нравится 4

@lela new Ленусь, с прошедшим тебя!!!

• Спасибо 1

@MaRyceчка мы не на даче. Это дом родителей жены иоего брата. Брат там организовал замечательную зону отдыха, построил беседку. Вот обновили))

• Нравится 2

25.07.2020 в 09:37, Strizhik сказал(а):

@Сканер Наташа, поздравляю с днём рождения старшенького!!!

Девочки, всем доброго утра! 
А мой муж все молодеет Вот блин. Мышцы ещё лучше, торс ещё красивее, плечи шире, попа уже. Бороду отрастил чёрную, волос только седой, зато кудрявой шапкой. 

У моего наоборот, волос седых почти нет, зато в бороде седина, я ругаюсь когда не бреется, а ему просто лень. Вот ходил дней 10 с бородой, я сказала - хочешь кекс, брейся! Побрился :DМорщины есть, я его пытаюсь сподвигнуть хоть как-то ухаживать за лицом, генетически смотрю, он не будет быстро стареть, если сам себе не поможет конечно.

@Nyuta_K Нютик, пусть маму стороной обойдет этот гадский ковид! 

@Natycя дважды бабуся// Наташ, я еще думала, что за красотки, пока подпись не прочитала))) это младшая?

@lela new Лена, так здорово, когда большой семьей собираются. Молодцы)

@MaRyceчка Маришка, я Павлову делать научилась, ничего сложного, между прочим. Вот жду, как кухню доделаю, хочу испечь) Она и правда вкусная и очень легкая получается, только надо сразу съедать. Я сейчас пытаюсь вариант придумать хоть немножко устойчивый, чтобы сразу не плыл и был вкусным.

• Нравится 3

@olga_жизнь_удалась:) а у нас меньше не получается. Дети, родители,  брат, уже 11 человек. С девочкой старшего-12, в том году и младший с девочкой, 13 значит))

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) это старшая.

• Нравится 1

1 минуту назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) это старшая.

выглядит совсем девчонкой, я почему-то решила, что младшая) они похожи очень :)

• Спасибо 1

@MaRyceчка Мариш, спасибо, мама пока ок, надеемся, так и будет. Сестра по-прежнему без симптомов, была врач в маскарадном костюме, выписала лекарства (но нет смысла их принимать), сказала, что ей очень повезло и что будут звонить каждый день. Ну и больничный выписали. Все.

• Нравится 2

28 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, спасибо, мама пока ок, надеемся, так и будет. Сестра по-прежнему без симптомов, была врач в маскарадном костюме, выписала лекарства (но нет смысла их принимать), сказала, что ей очень повезло и что будут звонить каждый день. Ну и больничный выписали. Все.

Нют, самый удачный вариант))), пусть все так и продолжается ??

Кстати, за последних полтора месяца у нас на работе ни одного случая ковид или пневмонии, по несколько раз протестили сотрудников , все кто переболел титры ещё снизились, и  новых нет))) 

21 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

У моего наоборот, волос седых почти нет, зато в бороде седина

@MaRyceчка Маришка, я Павлову делать научилась, ничего сложного, между прочим. Вот жду, как кухню доделаю, хочу испечь) Она и правда вкусная и очень легкая получается, только надо сразу съедать. Я сейчас пытаюсь вариант придумать хоть немножко устойчивый, чтобы сразу не плыл и был вкусным.

Оль, главное чтобы не бес в ребро((...., а то у нас повадились ,, престарелые,, друзья на молодухах жаниться, вот 12 июля на одну такую свадьбу не попали, ему 45 ей 27, я ему говорю - ешь сметанку, дурачек, и береги себя...

Олечка, я эту Павлову ни за какие коврижки сама делать не буду, я и так вся в плюсах со всех сторон ((( , нефиг углеводы и жиры лопать, каждые выходные плюсы подбиваю, а потом неделю с ними борюсь, за месяц вообще не продвинулась ((( буксую на месте. 

Guten Tag!!!!!

Девы, вы меня ещё помните?....а то я с энтим домом уже сама себя чет не помню((((

Прям память отшибло-не могла сюда никак написать, только читать могла.@olga_жизнь_удалась:)

Ну всё! Ховайся-я вернулась)))), даже кухня и ванная твои не помогут!

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

21 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Guten Tag!!!!!

Девы, вы меня ещё помните?....а то я с энтим домом уже сама себя чет не помню((((

Прям память отшибло-не могла сюда никак написать, только читать могла.@olga_жизнь_удалась:)

Я в обмороке???, матьмоя, Танюха вернулась?, я уж думала ты нас бросила, помним, че то мы тебя на помним, мы ещё в здравом уме))

Как там твой дворец???? 

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ ОООООО!!!!!! Танюшка вернулась!!!!

• Спасибо 1

47 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Я в обмороке???, матьмоя, Танюха вернулась?, я уж думала ты нас бросила, помним, че то мы тебя на помним, мы ещё в здравом уме))

Как там твой дворец???? 

Ссылки скрыты.

Дворец-всем дворцам дворец)))...люблю уже его!, дворец в смысле...ну и короля из того дворца тоже, хотя достает со своим перфикционизмом(((, вот надо ему все и сразу.

• Нравится 2

29 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Дворец-всем дворцам дворец)))...люблю уже его!, дворец в смысле...ну и короля из того дворца тоже, хотя достает со своим перфикционизмом(((, вот надо ему все и сразу.

Молодец король?
А прынц как? Ему нравятся? Помогает поди

Тань, много вам ещё? Когда в хоромы? 

• Нравится 1

21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

А прынц как? Ему нравятся? Помогает поди

Тань, много вам ещё

Конечно помогает! Как еще-то мешок с цементом по-всему дому разнесет, то постель всю шпаклевкой измажет, спрячется-ищем....в песочницу ведерками воды натаскает, так сказать грязевую ванну себе устроит. Глаз да глаз за помощником.

Марин, мы уже там))), в полевых условиях живем-король отказывается покидать свои владения. Новые батареи установил, котел новый подключил. Солярные батарей на крыше. Ванные и туалет. Остались полы и стены побелить. 

В Мюнхен только на выходных-в храм заезжаем.

• Нравится 4

@Glückspilz MAMA³ Танюш, так хозяин он у тебя, дом хозяина чувствует не пущает от себя, да и вам там поди хорошо))), прынц на воздухе весь день глинку месит, что ещё ребёнку надо)))) , главное горяча вода и стиралка  

Тань, ты под осень огороды перекапывать будешь? Кустиков не насадила ещё, клубничку хорошо в конце августа сажать ?

Как я рада за вас!!!!

• Спасибо 1

@MaRyceчка

Спасибо! Люблю тебя)))

Огород у нас же весь газонной травкой. Все 8 соток! Кто ж мне перекопать даст? 

У меня есть 5 кустиков помидор...на клумбе, пристроенной к террасе...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

27.07.2020 в 14:48, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

.@olga_жизнь_удалась:)

пока помогают, тем более, что есть еще коридорчик ;) я сегодня,или уже вчера, на ночь наконец пива выпила да с жареной картохой и еще и с мясом... из зожа был исключительно тазик салата, 

а так при завесе с утра 54,7 так и осталось, прям кащей бессмертный блин... одни кости, может потолстею?)

@Nyuta_K image.thumb.jpeg.1860184869017b35d5f74e31c66a2bf3.jpegАня!!! Не знаю против ты или нет, но я поздравляю тебя с днём рождения  ? 

Нюточка, с днюшкой! Всех благ тебе и твоим близким! Пусть худеется с комфортом, любится с жаром, везёт на миллион долларов! Уйму приятных впечатлений, крепкого здоровья и отличного настроения! ????

• Нравится 1

Нютик, с днем рождения! Желаю по большому мешку счастья, здоровья, радостей и денежек :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Pozdravlenie-zhene-Aniute-s-dnem-rozhdeniia.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...