Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

image.thumb.jpeg.0c97f46fb20b654645c5e645547b1fdc.jpegНютик, с днюхой!!!!

Творческих успехов на поприще письма!!)) Здоровье деткам!! Любви!! Счастья!!! Всего всего тебе!!!!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нюточка, дорогая! С днем рождения тебя, настоящая львица! 

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное! Мы вчера уехали в Тверь, просто так, погулять, сменить фон, будем тут до воскресенья. Отдыхаем, выдыхаем, празднуем.

• Нравится 5

@Nyuta_K хорошего отдыха! :)

@Nyuta_K Нюточка, с днюшкой!!!!!
И я опоздун?, тоже с поздравлялкой 

Ссылки скрыты.

пусть мечты исполняются, желания сбываются, богатырского  здоровья, пламенной любви и много-много денюшков)))) Творческого успеха и здоровья близким))) ?❤️
Пусть все будет так как ты захочешь?))) 

О, пусто...., видать все похудели до нужных размеров, объемов и килограмм, ну ладно, тогда я одна)))

62,00 за неделю избавилась от прошлонедельного привеса в 750 гр., правда вчера было 61,700, но кто-то попили на ужин вина с сырами?, ну и фиг с ними с 0,300 г., зато вкусно и душевно?
кто  ещё зайдёт -  трям))???

• Нравится 3

Я здесь! Вчера опять пила шампанское с подружкой в кафе, хорошо так!  Я опять в стрессе с маминым здоровьем. Только одну проблему решаем, 2 новые встают, устала,поэтому продолжаю пить шампанское ,надо себя радовать

• Держу кулачки 3

@MaRyceчка я еще не совсем исхудала. Весы долго думали показать мне предыдущий вес или 300 грамм накинуть. Решила, что пусть будет с граммами, потому как 65,3 меня вполне устраивает. А еще я ухожу в отпуск и не планирую взвешиваться недели 3-4. Посмотрим сколько налипнет)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Я здесь. Питание в поездке не всегда удается четко соблюдать, ну и было, что переедала вечерами, очень уж тут вкусно все. :))) На чужих весах сегодня взвесилось. Ну хоть не прибавила за неделю. Стоит вес. :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

49 минут назад, яГалина сказал(а):

А еще я ухожу в отпуск и не планирую взвешиваться недели 3-4. Посмотрим сколько налипнет)))

Галя, где будешь отпуск проводить? Поедешь куда? 
Я тоже с 24 августа на две недели, вот сейчас выбираем с сыном Тула или Владимир, наша поездка в Нижний было очень удачной)),  дальше никуда мне не судьба в этом году. 

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра! Я 62,200 Мечтала, что свалюсь на 61, фиг Привес, отвес, так стою на неделе на 62х И никакая 40 градусная жара мои жиры не топит. Внешне кажусь худее, видимо, от загара ?

• Нравится 2

@Strizhik какие жиры при весе 62 и росте 180! Не могу,рррр

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@MaRyceчка Мы собираемся в Калининградскую область, на Балтийское море.

Про Тулу и Владимир. В Туле особо делать нечего. За пару-тройку дней можно всё спокойно посмотреть. И еще там бесконечные пряники, которые на талию покушаются. У меня ж невестка тулячка, знаю о чем говорю))))

Владимир хорош. Сам небольшой, но сильно исторический. Плюсом окрестности значимые и симпатичные. Вместе с тем, пару недель для него тоже много. Нам очень понравилось в Ярославле. Но тогда театр работал, мы себя развлекали им. Набережная, храмы, история. Толгский монастырь (в пригороде) оставил сильные впечатления.  Зоопарк симпатичный. 

Впрочем в отпуске везде хорошо. А  с любимым вообще география не важна!  Пусть у вас всё сложится и всё понравится!

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Девочки, всем доброго утра! Я 62,200 Мечтала, что свалюсь на 61, фиг Привес, отвес, так стою на неделе на 62х И никакая 40 градусная жара мои жиры не топит. Внешне кажусь худее, видимо, от загара ?

А давайте Иру уже докармливать? Чего она костями своими всех пугает))) Ира, это я от белой зависти и восторга так пишу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Мы собираемся в Калининградскую область, на Балтийское море.

Про Тулу и Владимир. В Туле особо делать нечего. За пару-тройку дней можно всё спокойно посмотреть. И еще там бесконечные пряники, которые на талию покушаются. У меня ж невестка тулячка, знаю о чем говорю))))

Владимир хорош. Сам небольшой, но сильно исторический. Плюсом окрестности значимые и симпатичные. Вместе с тем, пару недель для него тоже много. Нам очень понравилось в Ярославле. Но тогда театр работал, мы себя развлекали им. Набережная, храмы, история. Толгский монастырь (в пригороде) оставил сильные впечатления.  Зоопарк симпатичный. 

Впрочем в отпуске везде хорошо. А  с любимым вообще география не важна!  Пусть у вас всё сложится и всё понравится!

А давайте Иру уже докармливать? Чего она костями своими всех пугает))) Ира, это я от белой зависти и восторга так пишу.

Галюня, мы с младшим сыном поедем и всего дня на 3-4, не более, больше склоняюсь к Владимиру, мы мимо проезжали и даже через окошко впечатлило, в Калининград или в Питер очень бы хотела, но по службе столько нюансов что лучше и не морочить голову.  В Тулу не поеду значит, я и пряники не люблю? Про Ярославль идея, Спасибо ?, посмотрю обязательно, про толгский монастырь и архимандрита Павла Груздева много читала. 
Мои дети сейчас были 3 дня в Переславль-Залесском , в восторге. 

А давайте уже откармливать Иру!

@Strizhik Ира, у тебя нет жира, никакого))) там нечему топтаться! 

Девочки, я тут свой ИМТ пересчитала, уже норма) ура))

• Нравится 1

9 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

О, пусто...., видать все похудели до нужных размеров, объемов и килограмм, ну ладно, тогда я одна)))

62,00 за неделю избавилась от прошлонедельного привеса в 750 гр., правда вчера было 61,700, но кто-то попили на ужин вина с сырами?, ну и фиг с ними с 0,300 г., зато вкусно и душевно?
кто  ещё зайдёт -  трям))???

Я тута. Тоже захожу и никого нет. Ну вот Марина я тебя догнала. Я на 300 грамм меньше, чем в прошлую пятницу. Тоже 62. Я что то отекаю. Бруснивер не очень помогает. 

• Нравится 2

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Я тута. Тоже захожу и никого нет. Ну вот Марина я тебя догнала. Я на 300 грамм меньше, чем в прошлую пятницу. Тоже 62. Я что то отекаю. Бруснивер не очень помогает. 

Ты давай не догоняй меня, а лучше убегай и я тебя догонять буду))

Свет, ну если уже совсем ничего не помогает от отекла то надо к нефрологу и почки смотреть, можно конечно ещё медикаментозную мочегонку попить. 

• Спасибо 1

13 часов назад, Strizhik сказал(а):

Иришка, там топить нечего уже, кости одни остались) это как я бы 45 кг весила - была бы как из концлагеря... 

по теме - я пиво пила во вторник, первый раз с марта месяца и прилипло 700 г... прилипли и не отлипают - 54,5 сегодня, то есть в пятницу, правда пиво зачетно пила, ночью с часу до двух и с жареной картохой, чтобы мало не казалось, но я картоху просто так ела, вообще ни грамма не прилипло, вот как так?

@MaRyceчка @яГалина девочки, хорошего отдыха! 

а Стрижа докармливать я тоже согласная, а то она тут мощами стучит на всю болталку :malicious: и еще мечтает похудеть, ну наглость же :Dмогу пива налить) по моему опыту оно лучше "докармливает" чем еда:Crazy:

@MaRyceчка Маришка, ты в Тулу со своим самоваром собралась? :Crazy:

@Светланочка//мамочка? Свет, скажу страннющую вещь, у меня отеки был на нехватке эстрогенов, сейчас пока нехватка не компенсирована, а точнее компенсирована частично, вот приливы пока бесят и никуда не делись, а отеки еще в мае делись когда хель колола, потом начали было возвращаться и опять делись, а были уже приличные, вполне тянули на маленькую катастрофу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@MaRyceчка Мариш,поезжайте в Казань,вот там и вкусно и посмотреть есть что)Одни голубые озера чего стоят) Раифский монастырь в Свияжке посмотришь,там экскурсия из Казани по воде есть)

• Нравится 1

Приветик, девочки. Вчера не взвесилась, проспала, и вообще сумасшедшее утро было. Марку положила вещи одеть в садик, майку, шорты. Сама помчалась в ванную, прихожу, вещей нет. Маркушка молчит, как партизан. Всё перерыла, кровать, шкаф, комод, в гостиной искала, у старших в комнатах, нет нигде. Достала другие, одела его, обула, а он побежал сразу во двор, ну и дверь не закрыл, кот сбежал. Побежала кота ловить, еле приманила на кусок курицы?. Выезжаем с нашей улицы, а там грузовик разгружается и выезд перегородил, вернулись, выехали по другой дороге, пробка. Дурдом. В сад на 40 минут позже обычного приехали. Вещи, кстати, вечером нашли за изголовьем нашей кровати?. А она почти впритык к стене стоит, значит, Маркуша специально их туда заталкивал. 

По теме. Вес сегодня 65,4кг. - 150г от прошлой пятницы. Ну пойдёт, ещё отечность из-за начала цикла. 

• Нравится 3

4 часа назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш,поезжайте в Казань,вот там и вкусно и посмотреть есть что)Одни голубые озера чего стоят) Раифский монастырь в Свияжке посмотришь,там экскурсия из Казани по воде есть)

Натусь, привет))

мы были в Казане, и в Раифском монастыре тоже, в большом восторге от всего)))

11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка Маришка, ты в Тулу со своим самоваром собралась? :Crazy:

меня отеки был на нехватке эстрогенов, сейчас пока нехватка не компенсирована, а точнее компенсирована частично, вот приливы пока бесят и никуда не делись, а отеки еще в мае делись когда хель колола, потом начали было возвращаться и опять делись, а были уже приличные, вполне тянули на маленькую катастрофу.

Нет, самовар будет дома, мы с самавареньком, надо нам с ним свалить вдвоём, он обо мне так трогательно заботиться начинает, у меня душа поёт))) 

Оля, у меня сейчас эстрогены компенсировались, чувствую себя супер ??, но врач возвращает меня на три месяца на гомеопатию и травки (если надо напишу какие) в ноябре делаем узи груди, сдаём анализы, узи матки, если все ок опять сажусь на фемостон 1/2.  
В июле делала узи МЖ + маммографию и узи матки, слала кровь на  свёртываемость, мазки- все в порядке, ей и маммологу надо посмотреть как у меня будет без гормонов. Я бы конечно пила их и дальше, но она у меня очень бдительная)). 
@Алёнка 73 Ален, ??? Марк молодец!!! Хитрюга))

• Нравится 1

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, привет))

мы были в Казане, и в Раифском монастыре тоже, в большом восторге от всего)))

Нет, самовар будет дома, мы с самавареньком, надо нам с ним свалить вдвоём, он обо мне так трогательно заботиться начинает, у меня душа поёт))) 

Оля, у меня сейчас эстрогены компенсировались, чувствую себя супер ??, но врач возвращает меня на три месяца на гомеопатию и травки (если надо напишу какие) в ноябре делаем узи груди, сдаём анализы, узи матки, если все ок опять сажусь на фемостон 1/2.  
В июле делала узи МЖ + маммографию и узи матки, слала кровь на  свёртываемость, мазки- все в порядке, ей и маммологу надо посмотреть как у меня будет без гормонов. Я бы конечно пила их и дальше, но она у меня очень бдительная)). 
@Алёнка 73 Ален, ??? Марк молодец!!! Хитрюга))

Маришка, привет. А ты с какой целью это все сдаёшь? 

@Светланочка//мамочка? чтобы знать можно ли применять ЗГТ,ну и вообще для оценки женского здоровья. Мы же взрослые девочки, надо следить за собой. За тебя, Марин, ответила, сорри

@MaRyceчка напиши какие травки, мне надо

• Нравится 1

@lela new Лена, я так понимаю когда есть проблемы, а у Маришки вроде их нет, ну по крайней мере Марина об этом не писала. 

@Светланочка//мамочка? Светуль, Лена все очень правильно написала, именно так))

Я стараюсь делать узи матки 2 раза в год, а то и чаще, УЗИ МЖ  и мамаграфию два раза в год, у  меня же фиброзно-кистозная мастопатия и надо очень тщательно за собой следить, не дай Бог что, а ещё меня одно время очень ,, полюбили,, полипы в полости матки, короче я это все бдю)) и к гине хожу часто, как на работу, тем более с 2006 года она у меня как мать родная ) своя в доску. 

@lela new Индол форте, Аевит, Мастодин, это я и раньше курсами всегда пила, а ещё новое средство - Сагенит, не гормоны, меня как раз с них сейчас снимают, на три месяца, буду на этом Сагените , я погуглила стоимость 735-850 руб  пачка  

Показания к применению

Лечение климактерического синдрома, характеризующегося приливами, увеличенным потоотделением, раздражительностью, нарушениями сна, забывчивостью, депрессией, изменениями кожи дегенеративного характера (истончение кожи, появление морщин, ломкость ногтей, дистрофия слизистых мочеполовых путей).

12 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new Лена, я так понимаю когда есть проблемы, а у Маришки вроде их нет, ну по крайней мере Марина об этом не писала. 

Светуль, я ещё в старой болталке писала, просто много времени уже прошло и ты вряд ли помнишь, а сколько я намучилась с этим климаксом, тоже писала об этом, ещё два года назад, но многие девочки  решили что я привираю или дурачусь и советовали сменить то одеяло, то подушку и кандеев в комнате кучу повесить и я только так избавлюсь от ночных приливов ??, ага, щазз ((, только грамотный врач и масса перепробованных средств)) , вот я и захлопнулась эту тему поднимать, а сейчас что-то  как-то само вылезло. 

Даже не два года назад, а уже три, мне как раз 43 тогда исполнилось, а сейчас ни одного симптома не осталось, но вот как сейчас слезу с ЗГТ??‍♀️? не дай Бог вернуться ((

• Нравится 3

14 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

мамаграфию два раза в год,

Два раза? У меня по назначению один раз в год, тоже ФКМ. У тебя есть предпосылки для ЗГТ? Приливы или ещё что? Если хорошо все, то зачем? Если есть симптомы, то конечно надо сдавать анализы на гормоны и по ситуации смотреть что делать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...