MaRyceчка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Светланочка//мамочка? Светуль, ? читай выше))) про симптоматику)) по нормам ВОЗ девочкам 45 + рекомендуют делать мамографию 2 раза в год и минимум 1 раз УЗИ МЖ, мне удобно делать два раза, мы на работе уже столько девочек потеряли 45-50 лет от рака груди, что лучше я и четыре раза схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @MaRyceчка я написала, а ты позже дописала сообщение. Ясно. Вот ведь какие разные врачи. У нас в поликлинике по месту прикрепления, раз в год маммография, а на работе диспансеризация, так там вообще раз в два года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 24 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка я написала, а ты позже дописала сообщение. Ясно. Вот ведь какие разные врачи. У нас в поликлинике по месту прикрепления, раз в год маммография, а на работе диспансеризация, так там вообще раз в два года. Светуль, у меня ведомственная Поликлиника, диспансер раз в год как везде, а так за здоровьем сотрудников следят тщательно, если сам человек этому не противится, а то моя близкая подруга к гине, в ту же Поликлинику, ходит раз в восемь лет, мы с ее мужем крайний раз целую войсковую операцию провели чтобы ее на приём записать , влетело ей по первое число от доктоицы. А обычную городскую я и не рассматриваю, там одни Абдурахман ибан Хатабовны уже царствуют((( это никакого смысла ходить, мне кажется они гинекологическое кресло сами только у нас и увидели, ну нафиг(( Кстати, мене от климактерических проявлений отлично Танина овария ком и бриофиллиум помогли, я их месяцев 6-7 пила, сама из Германии заказывала, ну просто супе- средство оказалось, как рукой все снимало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @MaRyceчка у меня тоже поликлиника для государственных и муниципальных служащих, но тем не менее, вот так. Ну да ладно, везде все по разному. Я вот сама в этом цикле сдала женские гормоны из любопытства. Удивилась что в пределах нормы они. Пролактин только взлетел что то, а вот тестостерон ниже нормы. Вот теперь и таблеточки пью от первого и гель от второго мажу. Травки сама себе второй цикл назначила. Про врачей, у нас вроде все наши работают. Не замечала Абдурахманов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 33 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка у меня тоже поликлиника для государственных и муниципальных служащих, но тем не менее, вот так. Ну да ладно, везде все по разному. Я вот сама в этом цикле сдала женские гормоны из любопытства. Удивилась что в пределах нормы они. Пролактин только взлетел что то, а вот тестостерон ниже нормы. Вот теперь и таблеточки пью от первого и гель от второго мажу. Травки сама себе второй цикл назначила. Про врачей, у нас вроде все наши работают. Не замечала Абдурахманов. Светуль, так они все у нас?? хатабовны, ну и в Питере ещё наверно молодец что сдала, я тоже до ЗГТ сдавала, все было ок, кроме Пролактина, но он у меня давно дурит, я и МРТ гипофиза делала из-за него, но он был очень высоким тогда, раза в четыре превышал норму. Сейчас постоянно агалатекс или каберголин пью, прогестерон у меня часто низкий, а ЛГ, ФСГ иТТГ отличные, эстрадиол тоже, теперь в ноябре буду сдавать, это нам самим надо, никто не будет думать за наше здоровье. Свет, а какой ты от Пролактина гель мажешь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @MaRyceчка я Марина, не сдавала на цикличной терапии, решила слезть с синтетики и пить травы. Два месяца пропила и сдала тогда. МРТ гипофиза год назад делала, норм все. Тогда и назначил врач онколог-маммолог Берголак. За месяц пришёл в норму. Потом через пол года снова сдала, норм был, даже ниже середины референсных значений. А сейчас сдавать пошла, грудь сильно во второй фазе болела. Я чтобы снизить пролактин не мажу, а пью берголак. А мажу для подъема тестостерона. У меня Пролактин 627 (109-560). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Оля, у меня сейчас эстрогены компенсировались, чувствую себя супер ??, но врач возвращает меня на три месяца на гомеопатию и травки (если надо напишу какие) в ноябре делаем узи груди, сдаём анализы, узи матки, если все ок опять сажусь на фемостон 1/2. вот у меня нифига не компенсируется само фемостон в смысле 2/10? а то я на 1/10 села - до опы дверцы ваще, даже приливы не исчезают, травки напиши, а то я кроме шалфея и листьев малины не знаю ничего по теме - я сегодня 54,7 - пиво вышло за 5 дней почти, я в шоке кстати, почему мамограмма 2 р в год? у тебя показания какие-то? ее делают раз в 2 года, если есть настороженность, то раз в год, чаще не рекомендуют в принципе, по фкм узи достаточно, я 2 раза в год узи делаю, если бы были какие-то сдвиги в худшую сторону уже бы тогда дергалась дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка У меня Пролактин 627 (109-560). Светуль, у меня был 1275 и 1756 при тех же реф значениях((, лучше его на запускать 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вот у меня нифига не компенсируется само фемостон в смысле 2/10? а то я на 1/10 села - до опы дверцы ваще, даже приливы не исчезают, травки напиши, а то я кроме шалфея и листьев малины не знаю ничего кстати, почему мамограмма 2 р в год? у тебя показания какие-то? ее делают раз в 2 года, если есть настороженность, то раз в год, чаще не рекомендуют в принципе, по фкм узи достаточно, я 2 раза в год узи делаю, если бы были какие-то сдвиги в худшую сторону уже бы тогда дергалась дальше Оля, опины дверцы откроются на 2-3 пачке , я когда одну пропила тоже ничего не поняла, а ты зачем шалфей на гормонах пьёшь, это сильная трава и ее с гормонами категорически нельзя, может ты им картинку и снижаешь. Кроме ФКМ никаких показаний, врачи у нас так решили, девы за 45 ходють два раза, но мне сама врач после протокола именно два раза очень настоятельно рекомендовала, и узи тоже или по назначению. По темке я 61,750, но сегодня у меня читмил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 5 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Светланочка//мамочка? Светуль, ? читай выше))) про симптоматику)) по нормам ВОЗ девочкам 45 + рекомендуют делать мамографию 2 раза в год и минимум 1 раз УЗИ МЖ, мне удобно делать два раза, мы на работе уже столько девочек потеряли 45-50 лет от рака груди, что лучше я и четыре раза схожу... 2 раза мне не делают маммографию. Я с 2006 года делаю раз в год маммографию и 2 раза в год УЗИ. Стою на учете в клинике женского здоррвья Кстати, Г у меня в государственной Кенджаевна или что-то такое, Лола, очень даже хорошая тетка. Я сначала тоже была шокирована. Открыла запись, а там вместо Зайцевой, Демидовой и Писаревой одни только Абдурахмановы, но по факту оказалось все не так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): 2 раза мне не делают маммографию. Я с 2006 года делаю раз в год маммографию и 2 раза в год УЗИ Тогда не знаю зачем меня гинея два раза отправляет..., может из-за размера моих титек... я последний раз белье брала 70-H, наверно думает что в ,, этом,, руками ничего не поймёшь @lela new наверное у каждого врача свои методы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Подчеркивание какое-то, это не я @MaRyceчка не,ну это ж облучение, 2 раза -это лишнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Оля, опины дверцы откроются на 2-3 пачке , я когда одну пропила тоже ничего не поняла, а ты зачем шалфей на гормонах пьёшь, это сильная трава и ее с гормонами категорически нельзя, может ты им картинку и снижаешь. Мариш, а у тебя дверцы открылись на 2/10 или на 1/10? По поводу шалфея, вот не врублюсь почему нельзя, эстрогенная же трава, что она может снизить? Я честно говоря и не собиралась пить, приливы уже как родные, вроде и попривыкла, но сухость была опять сильная, не было моченьки ждать, пока эта мелкая дозировка подействует. 2 часа назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка не,ну это ж облучение, 2 раза -это лишнее вот я тоже сколько читала, то везде пишут, что если ты на згт - раз в год, если без згт - раз в 2 года, ну или если уж показания, причем не фкм, а что посерьезнее, тогда почаще делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Мариш, а у тебя дверцы открылись на 2/10 или на 1/10? По поводу шалфея, вот не врублюсь почему нельзя, эстрогенная же трава, что она может снизить? Я честно говоря и не собиралась пить, приливы уже как родные, вроде и попривыкла, но сухость была опять сильная, не было моченьки ждать, пока эта мелкая дозировка подействует. Эстрогеновые травы при ЗГТ нельзя, тоже читала от этом кучу инфы, так можно себе всяку каку нарастить. 9 часов назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка не,ну это ж облучение, 2 раза -это лишнее Уточню у своей гини, у неё стаж 30 лет, должна знать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, у меня серьезные показания. 2 фиброаденомы удаленвъы и кисты постоянно,куда уж серьезнее. 2 УЗИ , 1маммография. 1 раз было при сомнениях на УЗИ вторую сделали .@MaRyceчка я у маммолога-онколога наблюдаюсь. В сентябре опять надо топать. Время пролетело, только март был и уже снова пора 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 25 минут назад, lela new сказал(а): .@MaRyceчка я у маммолога-онколога наблюдаюсь. В сентябре опять надо топать. Время пролетело, только март был и уже снова пора У меня в этот раз тоже маммологу не понравилось узи поэтому и отменяем ЗГТ, три цикла ждём и на четвёртый сморим, но там вопросы с лимфоузлам в подмышечных, на обеих сторонах, на левой больше ((( будем поглядеть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Приветик, девочки. Оля, Мариша, Лена - вы просто умницы, занимаетесь своим здоровьем. А я вот после родов ни разу не была у врачей, только у детских. У меня ФКМ с 18 лет, 2 операции, потом после рождения старших все было ок до наступления полной опы в семейной жизни. В 2013 была киста, которую убрали пункцией. Ходила в онкоцентр каждые 3 месяца. Была ещё шишечка размером с горошину, но пункция показала, что это жировая ткань. 3 года стояла на учёте в онкоцентре, пила вобензим, бады какие-то, индол кажется, а ещё ставила пиявок. И что-то помогло, грудь болеть перестала, с учёта сняли. И миомы свои я после родов тоже не мониторю. Гинеколог, у которой раньше наблюдалась и которая мне дала добро на беременность, умерла от рака в 2019. Вот и не знаю, к кому теперь идти(((. А надо, сама понимаю, что надо идти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Алёнка 73 Ален, очень!!! Очень надо! Иди уже бегом ?? Мы на работе меньше года назад похоронили сотрудницу 49 лет от онко, и до этого легионы (((, не тяни резинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Ой, девчонки, Лена, Марина, Галя, Оля, насмешили! Нее, я ещё не достаточной «костястости», ещё пятая точка имеется для проработки и диеты Пиво я не люблю, да и вообще с алкоголем роман не сложился. Умею вкусно про вино рассказывать, но не люблю пить Но сегодня ко мне пришёл Маринин друг Жора, лопаю кусок шоколадного тортика типа брауни с кофе, копыта в бассейне Тк в воздухе 41 с солнцем и без ветра. Но огурцы и помидорки заливаю исправно, вчера мульчировала В этом году даже черника дала ягоды от полива, видимо. Тк я считала, что она дикая, не садовая, ягод вообще почти не было. Айва только стала присыхать. Полно плодов на ней, может, срезать все, думаю. Я раз в год проверяю грудь в онкоцентре, узи и маммография. Раньше два раза проверяли, но потом сказали, что не растут мои там кисты, будут раз в год контролировать, чтобы не облучать лишний раз Девочки, Аленка, Марина, как грустно слышать про смерть. У меня коллега умерла несколько лет назад от рака яичника. Сгорела очень быстро. Очень-очень страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Но сегодня ко мне пришёл Маринин друг Жора, лопаю кусок шоколадного тортика типа брауни с кофе, копыта в бассейне Тк в воздухе 41 с солнцем и без ветра. Ир, вот гаденышь(( ты его тапкой и лучше мужьиной, она больше, я это ,,друга,, в субботу случайно имела неосторожность позвать на шашлык из трёх видов мяса, решили устроить праздник живота, так этот аферист и на воскресенье остался и судя по его наглой ЗаЖористой морде наровит всю неделю со мной провести ((((, а у меня уже + 950 гр((, буду завтра Жору за шкирбот вышвыривать)) Девочки, Забронировали мы с детем отель во Владимире, я его на Ярославль подбивала, но что-то он решил во Владимир, значит Владимир) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Алёнка 73 Аленка, достаточно найти хорошего узиста, а там если будут показания уже пойдешь дальше. У меня смешно вообще получилось, я все ходила к одной тетеньке в поликлинику - завотделением, но потом ее телефон потерялся, а я пошла на узи по купончику, знаешь такие есть, скидочные? Вот там мальчик-узист мне попался толковый, я свою хрудь к нему теперь ношу 2 раза в год. Ну и другие части проверяю периодами. Так конечно придешь ты с грудью, тебе накалякают чего-то, он меня первый раз тоже к маммологу послать пытался. Сейчас у нас с ним любофф и взаимопонимание, потому что он видит динамику, а именно, как ведут себя мои кисты в груди и миома в матке. За это время у меня три миомы выросли и две пропали) он аж не поверил, что такое бывает. @MaRyceчка Маришка, когда едете отдыхать? Насчет лимфоузлов под мышками - напугала у меня они никогда не визуализировались. А вот в левой груди есть фиброаденомка, но пока небольшая и тихо сидит. На згт буду бдить, ну его нафиг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 А ЗГТ вообще обязательна? А если противопоказана, что делать чем ее заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 9 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): А ЗГТ вообще обязательна? А если противопоказана, что делать чем ее заменить? Наташ, ну что значит обязательна? Ты ж взрослая девочка, кто тебя заставит-то? Тем более, что у тебя кровь густая, я помню что ты рассказывала, что о ОКов чуть лапти не сплела. ЗГТ густит сильно, надо бдить очень. Заменять - бады, травы. Я б может не дергалась, но приливы капец и прочие радости - психи, не помню нифига, сухость "там" и прочее гуано. В принципе я хель колола в мае этого года, помог от всего, кроме склероза и безопасен совершенно. У меня в графиках все есть, если хочешь, погляди. В прошлом году Танюхиными оварией с бриофиллумом закидывалась и еще чего-то летом лопала, тоже приливы изжила на корню, так бес попутал дгэа пропить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): А ЗГТ вообще обязательна? А если противопоказана, что делать чем ее заменить? Конечно нет, если самочувствие как у новобранца, то зачем))) 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Заменять - бады, травы. Я б может не дергалась, но приливы капец и прочие радости - психи, не помню нифига, сухость "там" и прочее гуано. В принципе я хель колола в мае этого года, помог от всего, кроме склероза и безопасен совершенно. В прошлом году Танюхиными оварией с бриофиллумом закидывалась и еще чего-то летом лопала, тоже приливы изжила на корню, так бес попутал дгэа пропить.. Оля, мне травы и бады только 30% снимали симптоматики((, одно время ЦиКлим хорошо помогал, но потом и он сдался((, вот Танина овария весщ ??, но заказывать их с Германии уж больно дорого, а Таню дергать совесть не даёт, хель мне не в зуб ногой(((, с памятью фигня та же, и не потому что я задолбалась по работе, а вообще по жизнь уже, на работе все на карандаш, а дома вся надежда на мужа, сплю тревожно, но тут настойка пиона спасает, причём нас с мужем двоих??, мы раньше виски или коньяк по 50г. пили от пограничного сна, а теперь по 30 капель пиона, ну ваще ??♀️ Либида с Жоркой пока на месте..., хоть эти верные друзья))) ещё не покидают, вот единственное место где я ориентируюсь на все 100% это распродажы)))) надо туда свой климакс носить. Едим с 24 по 27 августа, всего на 4 дня, что бы совместить экскурсии и гастрономию )), короче погулять и пожрать?)) Девочки, всем хорошей и спокойной недели)) без Жорки, только с Либидой??❤️? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 7 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): А ЗГТ вообще обязательна? А если противопоказана, что делать чем ее заменить? Мне нельзя ЗГТ из-за груди, да и венки тоже имеют место. В последние пару лет раз в полгода начинают приливы доставать , я для себя нашла препарат -Менсе. Меня очень выручает. В остальном у меня все норм, настроение и прочее не страдают. М гуляют, но ничего не поделаешь, сами по себе они не нужны, а настоящего цикла уже не добиваюсь , поэтому раз в 3 месяца в лайтварианте меня устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @lela new и дай Бог что судьба такой лайтовый вариант подарила))), небольшие приливы это вообще ни о чем)), мне Менсе тоже не пошёл, главное найти свою палочку -выручалочку и тогда можно вообще не думать о К)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения