Русское поле 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @MaRyceчка пока хватает. Пару месяцев зимой было, и вот сейчас накатило . Начала пить, сразу лучше стало У меня еще от нервотрепки зависит. Нервничаю- приливы-не сплю. Жизнь поспокойней, и на этом фронте тише 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, lela new сказал(а): У меня еще от нервотрепки зависит. Нервничаю- приливы-не сплю. Жизнь поспокойней, и на этом фронте тише Я когда нервничаю вообще дело труба(((, полыхаю как пожарная машина и уши закладывает и вертолётики бывают, поэтому стараюсь плювать на все с гигантской скевойи ))), такие мы ранимые стали)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @MaRyceчка да как плюнешь то((. То маме операция, то сыну военкомат, то у мужа работа, какие-то все время судьбоносные дела сыпятся. Сейчас вот снова с мамой, опять 3 операции впереди. Это кошмар какой-то. Я стараюсь абстрагироваться, делать что нужно и не гонять мысли,но вот в сочетании с особенностями нашего нежного положения ,это полная задница. Сейчас Менсе зарядила по 2 таблетки,хоть сплю хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @lela new это жизнь, от неё никуда не спрятаться, держись ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new это жизнь, от неё никуда не спрятаться, держись ????? Да чет зажала жизнь,раньше легко катилась,без таких вот катаклизмов нон-стоп. Ладно, прорвемся,чё уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Я когда нервничаю вообще дело труба(((, полыхаю как пожарная машина и уши закладывает и вертолётики бывают, поэтому стараюсь плювать на все с гигантской скевойи ))), такие мы ранимые стали)) Ужас. Не хочу. Начинаю плевать заранее. Муж долден срочно посадить для меня секвойю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 часа назад, lela new сказал(а): Мне нельзя ЗГТ из-за груди, да и венки тоже имеют место. В последние пару лет раз в полгода начинают приливы доставать , я для себя нашла препарат -Менсе. Меня очень выручает. В остальном у меня все норм, настроение и прочее не страдают. М гуляют, но ничего не поделаешь, сами по себе они не нужны, а настоящего цикла уже не добиваюсь , поэтому раз в 3 месяца в лайтварианте меня устраивают. я смотрела состав Менсе, там преобладает группа В - витаминки. Пила и курсами В-шки и совмещала. Вот в прошлом году на бадах вытянулась из приливов. слово венки прочитала, как "венкИ"... капец это как слово виски, тест ты алкоголик или нет, я да, делаю ударение на первый слог вИски) @MaRyceчка Маришка, я хотела еще спросить, как на фемостоне у тебя грудь себя вела? У меня даже на хеле как бы стала более упругой, появилась, одним словом) а то у меня и так размер типа 1-1,5, а сейчас вообще усохла до немогу, на хеле я ее чувствовала, а на фемостоне нит и мне хель как раз заходит отлично, но это я просто на тяжелых гормонах не сидела, у меня не было стимуляций и т.д., может после фемостона тоже перестанет работать насчет нервов и сна, мне реально ашваганда и ее производные как помогали, так и помогают, выпила капсулу и сплю макс через полчаса как сурок и это при том, что мне хваленый мелатонин вообще мимо, если не спится, то и с ним не спится, а с ашвагандой всегда спится, прям волшебная палочка, я даже иногда под утро проснусь в 6 часов и не спится, это если на ночь ашваганду не пила, так я выпиваю капсулу и засыпаю, при этом днем она не вызывает сонливости вообще вообще мне кажется, что одного средства не придумано, каждому свое помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @MaRyceчка Эх,Мариш,где ж ту секвойю взять-то? Может елка подойдет? У соседей метров 7-10 елка,хватит что ли высоты для эффекта?)) И поплакаться охота и понимаю :ничего не изменится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @MaRyceчка Маришка, ты зачем ко мне свово Жорыка подослала, ась? он, сволочь, голодный все время причем если не кормить, то еще жить можно, а если начать есть, то еще больше хочется.. а Либиду он с собой не привел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, Маринка нам Жору отправила, а Либиду у себя оставила У меня ж Жора был как раз пару дней назад. А Либида даже близко не пролетала У нас 42 градуса. Думала, как же народ живет на юге и привык Мне 37-38 ещё терпимо, 42 и влажность- и ползаю от бассейна до душа Я вчера отметила с трудом сброшенные граммы - 61,6 сегодня утром. Так добрый муж мне утром страккино свежего принёс- это сыр свежий, и горячую скьяччату из булочной, и круассан еще вдогонку ? Кстати, Оля, про не кормить ты совершенно права! Если совсем ничего не есть, то меньше хочется. А если отщипнуть кусочек, то за ним потянется весь батон, не остановишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 10 часов назад, Strizhik сказал(а): Кстати, Оля, про не кормить ты совершенно права! Если совсем ничего не есть, то меньше хочется. А если отщипнуть кусочек, то за ним потянется весь батон, не остановишься. Ир, даже не в батоне дело( вот я вчера ела 4 раза за день. Ничего криминального вообще - утром коктейль протеиновый и слив штучки три-четыре, днем кашу гречневую с маслом и салата тарелку - огурцы, помидоры, листьев всяких кучка и чеснок с луком, потом ела куриное бедро, правда жареное, но оно в собственном соку и под крышкой, к бедру еще каши гречневой добавила и опять салат, и мало мне показалось, я еще на ночь поела - свой любимый творожный салат: 200 г творога, помидор, петрушка и долька чеснока, еще орехов туда добросила нежирных - фундук, чуть кешью и чуть миндаля и сметаной заправила из вредного только муж сухарей насушил из черного хлеба, я поклевала, ни сладкого, ни хлеба обычного, ни-че-го! утром + 500 г на весах и отеки блин, ну ладно, отеки от гормонов, вес от них? хз, сегодня решила вообще два раза поесть, но днем не выдержала и пару бутеров черного хлеба с салом навернула, ну и с чесноком куда ж без него и с огурцами, на ночь опять творог буду и вот мне оч интересно, что завтра весы покажут причем на творог не грешу вообще, он некриминальный совершенно на ночь, если его конечно не с вареньем лопать, думаю может мне на прогестероне вообще углеводы исключить вроде каш и на хлеб не смотреть даже? я ж на згт, значит если не буду бдить, то через полгода опять буду +7 кило, а мне это не подходит - не влезу в комбинезон лыжный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яГалина 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 Девчушки, привет! Шлю вам привет с берегов Балтики! И фотки тоже шлю. Всё что не переворачивается - я не виновата. Считайте это профилактикой остеохондроза))) Ссылки скрыты. Нам наконец-то профессиональные свадебные фотки скинули! Как отсмотрю всю эту страшную тысячу с лихом фоток, так и попробую сюда что-нибудь отгрузить 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @яГалина Красота! и главное - море переворачивается, а Галя - нет, к чему бы это сознавайся, что пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 17 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @яГалина Красота! и главное - море переворачивается, а Галя - нет, к чему бы это сознавайся, что пьете? Кефир! Местная молочка обалденная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яГалина 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 Ссылки скрыты. Как обещала. Свадьба! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Самая красивая на свадьбе - Галя! ну и жених конечно) невестку вблизи покажь, а то не видно))) видишь, деффки в кустах засели и ждут подробностей ты с кем отдыхаешь, Галюш? почему только кефир? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @яГалина мало фоток! Еще давай! Ни невесту, ни платья не разглядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яГалина 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) с мужем и младшим отдыхаем. Кефир просто очень любим))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Галя, ты очень красивая! Отчитываюсь: за неделю минус 700. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, всем привет. Захожу я сюда регулярно, а вот писать не могла. Ездила к родителям, а там тырнет такой.... только сообщения в мессенджер можно послать, и те без фоток. Но здорово. Отдохнули немного, сходили по грибки. Опять набрали маслят. В Подмосковье мы маслятовых мест не знаем, ониж по полям заросшим растут, а у нас на полях все больше ангары складов возводятся. @MaRyceчка Мариш, во Владимире хорошо можно отдохнуть, город очень красивый. А ещё Суздаль рядом, думаю, что там тебе тоже очень понравится. @яГалина Галя, какая красивая свадьба, и ты тоже очень хороша. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @яГалина прелесть как хороши! Счастья им! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @яГалина ,Галь,тебе рано еще свекровью быть,тебя саму хоть в замуж отдавай)) Ребята твои чудо,как хороши, пусть всю жизнь,как на этих фото,тесно друг к другу прижавшись , проживут ) Чтоб тем же составом(включив внуков и правнуков ) собраться на золотой свадьбе) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @яГалина Галь, такие красивые дети, ттт на них. Счастья и любви им на долгие, долгие годы!!! А вес у меня опять встал, 65,4кг. Эх, печаль ка. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 03.08.2020 в 14:10, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка Маришка, я хотела еще спросить, как на фемостоне у тебя грудь себя вела? У меня даже на хеле как бы стала более упругой, появилась, одним словом) а то у меня и так размер типа 1-1,5, а сейчас вообще усохла до немогу, на хеле я ее чувствовала, а на фемостоне нит и мне хель как раз заходит отлично, но это я просто на тяжелых гормонах не сидела, у меня не было стимуляций и т.д., может после фемостона тоже перестанет работать насчет нервов и сна, мне реально ашваганда и ее производные вообще мне кажется, что одного средства не придумано, каждому свое помогает Оля, у меня грудь постоянно в движении, как появилась лет в 12 так кажись все ещё и растёт ?, со второй фазы ее раздувает, в за 2-3 дня до М сдувает, на фемостоне было все так же, он же овуляции не подавляет, циклы как обычные и четко по ШМ и ЯБ делятся на две фазы, БТ (базальная температура) я закинула мерить уже год назад, как ушла из большого спора?. Так что по груди без перемен. Покупала я ашваганду мне ни о чем, сейчас только настойка пиона)) 03.08.2020 в 16:17, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Эх,Мариш,где ж ту секвойю взять-то? Может елка подойдет? Натусь, елка вполне ? у меня под окнами каштан я с него пюлюю))) 04.08.2020 в 21:34, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка а Либиду он с собой не привел 05.08.2020 в 12:00, Strizhik сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, Маринка нам Жору отправила, а Либиду у себя оставила Кстати, Оля, про не кормить ты совершенно права! Если совсем ничего не есть, то меньше хочется. А если отщипнуть кусочек, то за ним потянется весь батон, не остановишься. Деуки, мы на этой и прошлой неделе с Либидой вообще враги(((, у меня злобный Золушок-работун пришёл и даже в похудалку зайти не даёт, оказался редкостной заразой, мечтаю хоть до 24 августа дотянуть?? Ириш, точно, чем меньше ешь тем меньше хочется, а если рот открыло то понеслось((, у меня так @яГалина Галя, ты Асоль, нежная и прекрасная, а невестка чём-то на тебя похожа, кажется твой утонченный типаж)), море чудо!!! Я вообще в этом году море вижу только от вас со Стрижиком??? 3 часа назад, *Tiny* сказал(а): @MaRyceчка Мариш, во Владимире хорошо можно отдохнуть, город очень красивый. А ещё Суздаль рядом, думаю, что там тебе тоже очень понравится. Танюш, я про Суздаль думала, если сын согласиться то съездить хочется конечно и в Покрова на Нерли ещё) Грибочками твоими любовалась в инсте))), мне грибы как и море только на картинке в этом году? Девочки, по темке я 61,950, вчера правда 61,800 было, но у меня сейчас фаза плато, месяца полтора вес стоит и это хорошо, заметно подтянулась кожа, живот -фартучек конечно только под липосакцию ( увы 200 т р. лишних нет), а вот ляхи хорошо подобрались и бока, крылья дряблые на руках тоже)), стараюсь держать вес 62,00 никого не догоняю сейчас)) @яГалина Галя, а какая там погода сейчас и сколько градусов море? Вы купаетесь? Вы в отеле и санатории? Я тоже хочу??? Я потом к тебе за консультацией пристану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яГалина 7 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2020 @MaRyceчка Марина, вот прямо сейчас вот так. Живот втянула целлюлит не смогла))) Ссылки скрыты. Тепло, хорошо, прекрасно. И все Золушки за 2000 км. И в этом особый кайф. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения