Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Кароча. Я зашла - тут море, свадьба, . Решила, что Галя - это невеста. Невесту ж не видно на первой фотке. Вышла. Потом думаю, не, для невесты вроде недостаточно в белом. Опять зашла. Поняла, что это Галя. Комплекснула. Вышла. Гланула на рожу. Успокоилась, решила - не Галя, но пойдет.

Короче, Галя - ты красавица. Дети по-любому прелестны. Любви им и добра!

У меня за неделю минус 800, но до Гали мне как до Хабаровска.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@яГалина Галя, какая прелесть ?, статуэточка ))) 

• Спасибо 1

@Schneckenbier Витуль, хороший результат! 

• Спасибо 1

Приветик всем❤ не забыли??

@MaRyceчка да так со следующим моим визитом сюда, от тебя вообще ниче не останется. 61? Во даешь то?! 

А цель до скольки дойти? Вот это да..сила воли, сильная штука!

Читать вас не буду, не осилю. Надеюсь все у всех хорошо и даже отлично!

@яГалина  Галя, мы конечно давно уже не общаемся, но отмечу! Похорошела ты! Поздрааляю сына в вступлением в семейную жизнь! Счастья!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Галочка, очень красива и ты и детки. Совет да любовь им. 
Я на том же месте, 62. Даже аву себе нашла другую. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@яГалина хоть ты и невестку перевернула, но она все равно на тебя похожа (я сама это придумала, а потом поняла, что Маринка того же мнения ;) у сына таки есть вкус! :Dсчастья деткам на долгие годы, не успеешь оглянуться, как внуков женить будете :love:

хорошего отдыха!

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Покупала я ашваганду мне ни о чем, сейчас только настойка пиона))

Натусь, елка вполне ? у меня под окнами каштан я с него пюлюю))) 

Деуки, мы на этой и прошлой неделе с Либидой вообще враги(((, у меня злобный Золушок-работун пришёл и даже в похудалку зайти не даёт, оказался редкостной заразой, мечтаю хоть до 24 августа дотянуть??
Ириш, точно, чем меньше ешь тем меньше хочется, а если рот открыло то понеслось((, у меня так

какие мы разные все-таки, мне ашваганда отлично помогает, а всякие алкогольные капли ваще нет) я еще и боярышник пробовала, тоже не загребает :D

почему каштан под окном? это наши пробрались?)))

Либида от всех свалил, я так поняла :( я сама как злобный Золушок, муж не хочет мужскую работу делать, я его пилю, так что я - Золушка с пилой :blym:

по теме - у меня 55,6 от прошлой пятницы +400г, а вот кажись от понедельника так аж+ 900г, опять познаю прелести дополнительного прогестерона

@~*~Анже-Лика~*~ привет, пропажа) как дела? переехали в новый дом окончательно? чем эпопея со Снежком закончилась? удалось забрать его?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

25 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

почему каштан под окном? это наши пробрались?)))

Оль, у нас тоже есть каштаны, только не съедобные. 

26 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Либида от всех свалил

Подтверждаю. У меня тоже. 

23 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

От меня не свалил, норм 

• Нравится 1

24 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

дык каштаны и у нас несъедобные :Dони называются "конские", а съедобные во Франции только

девочки, а чей-то от нас коллективно Либида сбрился? мож кто колдует? думает, во тут сидят пенсионерки еще и кекс им подавай :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А чего у вас кексы то тухнут?

13 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

съедобные во Франции только

У нас под забором у соседки растет:D

14 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

чей-то от нас коллективно Либида сбрился? мож кто колдует? думает, во тут сидят пенсионерки еще и кекс им подавай :Crazy:

Он ко мне внезапно вернулся. А я его и не ждала. Мне без него больше нравилось.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

девочки, а чей-то от нас коллективно Либида сбрился? мож кто колдует? думает, во тут сидят пенсионерки еще и кекс им подавай :Crazy:

Танюха, и ее как раз опять нету???

моего ЗолушекЗлобный выгнал, как давай ему мою документацию показывать, и подъемы ему в пять утра устраивать, тот конкуренции и не выдержал, лишь бы как он не хочет, а на мастер-класс ☺️ сил у него нет(((, так и прошла неделя впустую у бедного Либиды, а сегодня вообще 1ДЦ   

13 минут назад, lela new сказал(а):

А чего у вас кексы то тухнут?

У меня от от недосыпа и усталости, я позавчера 19 часов на службе отпахала, вчера 18 часов(((, хорошо что сама жива?

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Я на том же месте, 62. Даже аву себе нашла другую. 

Одинаковые мы),

ава смешная? очень тебе идёт. 

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Приветик всем❤ не забыли??

@MaRyceчка да так со следующим моим визитом сюда, от тебя вообще ниче не останется. 61? Во даешь то?! 

А цель до скольки дойти? Вот это да..сила воли, сильная штука!

Лика, привет) Не 61 а 62! Вряд ли я ближайшее время схудну сильнее, организму нравится этот вес, дальше пока не идёт. 
Цели тоже конкретной нет, вроде мерещится 60 кг., но сейчас цель удержать этот вес, никакой силы воли тоже нет, просто изменились пищевые привычки и сейчас лучше я ничего есть не буду чем лишь бы что перехватывать или налопаться жирного и сладкого))), и дело даже не в сбросе веса, а мне уже просто не вкусно). 

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) приветик, Оль. Переехали. Все еще занимаемся домом, просто я на полной ставке на работе сейчас. Времени на поспать не хватает. А Снежочка нашего не нашли, по сей день боль, грусть и тоска по малышу. Дети вчера нашли фото и ревели пол дня. Басейном их отвлекаю и приглашением друзей, подруг.  Вообщем потеряли мы нашего любимку, остались фото и тоска. И не скоро эта боль заживет.

@MaRyceчка умничка и все же надо быть сильным человеком, чтоб вот прям взять и все изменить. Ведь раньше было и жирненькое и сладенькое. У меня так не получается? я вот плов приготовила и печенку с сердечками на огне муж приготовил. А еще я грудинку циплят запекла, все вроде мужикам..но слюнки текут..как тут удержаться))))

• Спасибо 1
  • Грустно 1

17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@MaRyceчка умничка и все же надо быть сильным человеком, чтоб вот прям взять и все изменить. Ведь раньше было и жирненькое и сладенькое. У меня так не получается? я вот плов приготовила и печенку с сердечками на огне муж приготовил. А еще я грудинку циплят запекла, все вроде мужикам..но слюнки текут..как тут удержаться))))

Лик, да мы тоже на огне в прошлые выходные столько наготовили что до среды ели, мяса замариновали старым советским способом с уксусом и как в субботу нагрилели , но оно же практически диетическое?)) , а так калории всё-таки я считаю и 1500-1600 потолок, а читмил у меня вообще все выходные ?, сладенькое я не очень, только перед КД, а жирненько и салененько моя тема) ? люблю. 

• Нравится 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

ава смешная? очень тебе идёт.

? чей-то идёт? Значит я правильно думаю что я обжора. Или не в этом идёт? Я торты так себе, а вот колбаска, мяско, да, уважаю. Поэтому колбаса в моем доме очень редкий гость. Иначе могу батон колбасы в одну моську съесть. 

Не, и корона не мой головной убор так то  ? 

• Ха-ха 1

@Светланочка//мамочка? Да не, идёт ??,вид у неё больно хорош, залихватская такая деваха и озорная, мне нравится ? 

себе что ли авку поменять?, обновку подобрать 

• Ха-ха 1

@MaRyceчка ну это да, дури у меня хватает ?

@MaRyceчка так это не либидо ушел, а просто время тяжелое. Либидо просто отдыхает временно

• Нравится 1

1 час назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка так это не либидо ушел, а просто время тяжелое. Либидо просто отдыхает временно

у меня по идее Либиду ремонт должен был прогнать, но поскольку я теперь на фемостоне, то ремонт не помешал в "1-й" фазе пока один эстроген был, а как прогестерон пошел - фффсе! один пмс сплошной, да если б еще муж был белый и пушистый, а так и норовит здрыснуть от своих мужских обязанностей, то пмс в два раза больше, я зол, я очень зол :bat:он мне сегодня опять начал задвигать, что надоело жить в сраче, 

вот свежий пример - сегодня собрались кухню ставить, точнее собрались позавчера, он под мойку отверстие сделал, тумбочку для нее припер, повесил в воздухе шланги с краном и сказал "все хватит, уже 9 часов вечера, я устал и задолбался, пора отдыхать", работал он не с утра, а с 6 часов вечера если что еще и при моем участии - подержи и т.д., ну и убирала я конечно потом опилки и грязюку

так может кто=то думает, что он на следующий день продолжил что-то делать? фигушки! он на пляж пошел! :dash_kolob_girl:

я этого никогда не понимала, у меня жизненная установка - стал и делаешь, пока не сделал, булки не расслабляешь, а у него - как бы полежать и вообще нифига не делать, а лучше пусть кто-то другой сделает, что можно было на меня спихнуть - все спихнул абсолютно и даже больше чем все, сегодня 4 дырки просверлил, из 4 тумбочек принес три и стоял командовал, что я ножки не в ту сторону должна крутить, я говорю "залезь под тумбочку и покрути куда надо, раз такой умный"

на то, что срач надоел я сказала, что если бы он поменьше балду пинал, то срач закончился бы еще недели три назад, заткнулся, прибила бы!  

Кстати - кухню вполне могли собрать и поставить профессионалы, но это ж надо деньги отдать! Муж  типа экономный, я сам поставлю. Так сам блин и ставь! Причем ничего не забудь, не перепутай и не испорти и я ставить ничего не подписывалась( но в итоге я ему второй месяц талдычу, что надо под цоколь 16 мм П-образный профиль купить, а он уже раз 50 спросил у меня что такое цоколь и нафиг там профиль нужен. Все в башке надо держать, иначе как сделает... а потом скажет, ну так получилось.

Я ему говорю, зачем я тебе объясняю, когда ты вообще не запоминаешь ничего наперед. Зато потом я всегда виновата если что не так, я могу держать в голове тыщу подробностей, а он не заморачивается.

девочки - это посмеяться https://www.babyplan.ru/forums/topic/98308-podskazhite-kakalku-v-ryazani/?tab=comments#comment-19855107

• Держу кулачки 3

19 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

у меня под окнами каштан я с него пюлюю))) 

у меня еще малыш,сломаю на фиг ))) А вот гортензия в этом году вымахала под два метра ветки ,жаль гнучие,а то бы залезла ))

• Ха-ха 1

@olga_жизнь_удалась:) все равно обстоятельства виноваты, пройлет

• Нравится 2

13 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка ну это да, дури у меня хватает ?

Куражу))))

12 часов назад, lela new сказал(а):

Точно, каникулы у него?@olga_жизнь_удалась:) Оля, терпения тебе???

• Нравится 2

Чойта каштаны только во Франции съедобные? Я и в других странах их ела. :))) В Германии и Бельгии точно.

Подумала тут про либиду. Вроде есть. Сил нет. А либида в наличии. :)))))

• Нравится 2

47 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Чойта каштаны только во Франции съедобные? Я и в других странах их ела. :))) В Германии и Бельгии точно.

Подумала тут про либиду. Вроде есть. Сил нет. А либида в наличии. :)))))

Я в России каштаны жареные ела)))), оч вкусно)

да, вот как их совместить и подружить усталость+нехватку времени и либиду ? 

@MaRyceчка вопрос вопросов. :))) Отдыхать.  :))))   Я сегодня в роли Капитана Очевидность.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...