Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Я каштаны не люблю, не вкусные они мне. Давайте какое-нибудь другое вкусное дерево придумаем? Может пальму какую, кокосовую, например? А что, с нее тоже плеваться можно. И диетично вполне. В тему, так сказать)))

. Такс, страничка получилась. Всем вкусных и больших пальм. А на пальмах чтобы либид было видимо невидимо. И мы такие с этих пальм на жориков плюемся, либиды срываем и к мужаням в пастель тащим. Всем удовольствий!

• Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@яГалина Галя, ты красавица! Ребята замечательные, совет им и любовь! Пусть сынулька будет счастлив!!!

Девочки, можно я вам одно фото деревца пришлю? Из Тосканы, фреска средневековая, 800 лет почти.  Как бы не забанили его :) 

Ссылки скрыты.

Уж простите Это источник изобилия, так место называется :confusion:

Там женщины снизу эти «фрукты» срывать пытаются :) 

С такого дерева как плюнешь, так сразу с либидой, наверное 

По теме, я вчера 61,7 Стою прочно уже на 61 Не смотря на привес, тк 28 дц Воду и сладкое сейчас потребляю Начинаю беспокоится, как свой вес в сентябре удержать Тк с сентября по декабрь всегда безудержно набираю вес

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Strizhik Иришка, очень симпатичное и подходящее деревце! Спасибо за доставленное удовольствие!

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) о Оль, почти как у меня у тебя)))

Муж каждый день придумывает как пролучше то  тут  то там обустроить в доме.

У меня проблема с лестницами, детки спускаясь пачкают стену, и смотрится ужасно не эстетично. Так муж придумал кое что. Но блин делает уже месяц. И нет конца и края. А вот либидо блин? обязательно и попробуй увернись. У меня не сил не времени. Обижается.

• Держу кулачки 1

@Strizhik Ух ты какое деревце забавное?, есть яблоня, груша, вишня ...., а это членовинка- плодоносная наверно?

• Ха-ха 1

14 часов назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) все равно обстоятельства виноваты, пройлет

та да, наверное, но бесит :girl_mad:

12 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, терпения тебе???

спасибо, Мариш) истошшаиццо ужо терпеньице-то, глядишь и лопнет :think1:

@Strizhik я на первую фотку деревца посмотрела и не могла понять, за что тут забанить могут, пока вторую не увидела :D ну это ж история! модеры-то тоже поди уважают древность :yes:

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) о Оль, почти как у меня у тебя)))

Муж каждый день придумывает как пролучше то  тут  то там обустроить в доме.

У меня проблема с лестницами, детки спускаясь пачкают стену, и смотрится ужасно не эстетично. Так муж придумал кое что. Но блин делает уже месяц. И нет конца и края. А вот либидо блин? обязательно и попробуй увернись. У меня не сил не времени. Обижается.

во! у меня еще и не думает, но если пнуть в нужном направлении, то думает, но та-а-а-ак медленно :dash_kolob_girl: я б за это время сделала тыщу раз уже, а он думает, потом медитирует, настроения ждет, а потом только делает, еще и удовольствие растягивает, застрелиться можно :anger:

а что он придумал, чтобы стены не пачкались? у меня просто коридор, там народ ходит постоянно и товар мы туда-сюда тягаем, я прям мозг себе сломала чем стены обезопасить, но дальше покраски низа в темный цвет мозги не работают

думала искусственный камень, вроде красиво, но травматично! особенно с детьми(

• Нравится 2

9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

спасибо, Мариш) истошшаиццо ужо терпеньице-то, глядишь и лопнет :think1:@Strizhik

Олечка, а может и надо его лопнуть в сторону мужа, его взрывной волной к цели и подбросит, иной раз без бодрой ...издюлины и не делаются  дела)

Ира как-то осталась?, наверно впечатление от дерева никак не переварю 

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Олечка, а может и надо его лопнуть в сторону мужа, его взрывной волной к цели и подбросит, иной раз без бодрой ...издюлины и не делаются  дела)

так я регулярно отвешиваю, без этого вообще бы не делалось ничего( не уже скандалы надоели, я б вообще сама уже все сделала, но не все умею, причем что собиралась делать, но сомневалась, сидела видео смотрела часами, статьи читала, комменты, чтобы не напортачить ничего, а он и не думает даже, знает что если чо, я уже поинтересовалась, можно у меня спросить и потом обвинить что все не так(

• Грустно 1

@MaRyceчка Маринка, про взрывную волну прикольно! Лайки закончились :) Да вот, говорят в средневековье кексов не было Нифига подобного Все как у людей было :) 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, а может тебе мужа того, кексом и припугнуть? Конечно, способ так себе с точки зрения корректности, но работает ;) У меня вчера муж на телефоне засел. Как встал в 12 дня ( он, если не на работу, долго спит) и на телефон Не отрываясь до 7ми вечера Потом я начала бухтеть- тольку ноль. Стала жужжать, что надо бы с ребёнком гимнастику сделать - фиг ( про ребёнка - это третья, что в большой спорт подалась- я-то с ней плавала на прошлой неделе, сняли дорожку в бассейне. 3 ( три !) километра за 45 мин. каждый день. Считаю время, проверяю технику, как тренер учил. На этой неделе увеличим до 5 км Наша цель 7 км к сентябрю Короче, ноги и пресс я уже не чувствую, а, может, чувствую, но не осознаю.) А муж про гимнастику все равно больше знает Да и устала я, полениться хотелось Муж- ноль реакции. Тогда я разозлилась и гордо заявила, что раз телефон ему дороже, спать он сегодня будет с телефоном, только внизу в зале, на большом удобном кожаном диване. В смысле, один, чтоб он не воображал. Это серьёзна угроза Мне кажется, притихли даже соседи за забором. Муж пошмыгал носом, вздохнул, встал. Пошёл развесил белье из стиралки, разгрузил посудомойку, сделал гимнастику с Катькой, поиграл с младшим. Ужин хотел готовить, но у меня уже все было заготовлено, только  поджарить быстренько и все. Вечером пришёл спрашивать, достаточно ли он потрудился :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Strizhik Ни фига ты терпеливая. У меня через полчаса мужнего трепа по телефону очень нужные дела именно рядом с ним и телефоном появляются. Если в последующие пятнадцать минут продолжает трепаться, то прошу пока мило и тихо присмотреть за кем-нибудь из малышей. Если не действует, еще 10 минут выдерживаю и гордо заявляю, что он подписал свой приговор.

Вот последний раз переборщила с громкостью, на том конце провода друг мужу сказал, что пора заканчивать, пока ОНА тебя не побила. Мне даже стыдно теперь.

Но мы не спортсмены, эт да. Плавать хожу я одна, занимаюсь чем-то типа аквааэробики. Под мостиком - там штанга из воды торчит, я за нее держусь иногда, когда ногами машу. А на мостике вечно кто-то наблюдает. Веселится, наверное. А с детьми по вечерам на пляж - там уже просто поплескаться. Муж на пляж не ходит - у него травма детская.

Это вот вчера

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Schneckenbier @Светланочка//мамочка? , девчонки, какая красотища у вас )))) 

• Спасибо 1

7 часов назад, Strizhik сказал(а):

спать он сегодня будет с телефоном, только внизу в зале, на большом удобном кожаном диване. 

у меня зала нет и дивана тоже, жизненное пространство ограничено, тем более, что моему пофигу, он бы и не ушел, сказал бы - сама на диван иди, на нем такие методы не работают :girl_mad:

@Schneckenbier Витуль, может мужа к психоаналитику по поводу травмы? я серьезно! на как возле такого обалденного озера жить и не ходить на пляж.... моя не понимать

@Светланочка//мамочка? Свет, красиво у вас и вы красотки) 

я мужу показала тосканскую фреску, он заявил что вот мол, раньше люди жили и не заморачивались, а сейчас позапрещали все :D

• Нравится 1

8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

по поводу травмы? я серьезно!

Оль, муж в детстве все каникулы здесь у бабушки проводил. Мама его каждое утро упаковывалась и шла на пляж, сына с собой. На целый день. Лежала там и жарилась. Короче, слишком много пляжа у Эрика в детстве было. Он как подрос, при первой возможности стал сбегать на велике. Ну вот как некоторые в армии перловку переели, так и у него. В отпуске он на пляж более менее ходит.

Я сама не любительница именно пляжа. Я прихожу, плаваю час, и иду домой. Дети также - поплескались, поплавали и скучно им. Грилить хотят. А смысл? Говорю, в саду гриль, зачем на пляж гриль тащить. Нет, хотят на походном колбаски грилить. Ну вот надо как-то выбраться с грилем.

• Нравится 2

6 часов назад, Schneckenbier сказал(а):

Оль, муж в детстве все каникулы здесь у бабушки проводил. Мама его каждое утро упаковывалась и шла на пляж, сына с собой. На целый день.

а, фух! я думала боится он пляжа или еще чего-нибудь.. так-то мы сами не сильно любители валяться, даже если на море летим куда-то, то пляж пару часов, из которых все основное время проводим в воде или гуляем по берегу, собираем что-то красивое, а любимый вариант вообще пешие прогулки по местам отдыха, на пляж забегаем, искупаемся и дальше топаем красоты всякие рассматривать) я б от целого дня тоже сбегала, ребенку так вообще скучно должно быть

насчет походного гриля дети в чем-то правы) им на пляже - романтика, как вылазка куда-то, а дома, ну что дома? не интересно так)

@Strizhik )))) Круто вы с мужем)) Так и надо! :kulachki: Мой тоже с телефоном не расстаётся. И что у мужиков за манера с этими телефонами? В туалет с телефоном, за столом с телефоном, даже в постели перед сном умудряется упулиться в этот телефон! 

• Нравится 1

@Олик_2020 перед сном я тоже в телефоне))

• Нравится 1

46 минут назад, lela new сказал(а):

@Олик_2020 перед сном я тоже в телефоне))

Ой, и я...., и даже днём бывает, я муж Стртжика???

• Нравится 2

@MaRyceчка про днем я вообще молчу???

• Нравится 2

Только что, lela new сказал(а):

@MaRyceчка про днем я вообще молчу???

А я так от работы отдыхаю, ну хоть как-то голову отключить))

пытаюсь научится вязать по роликам на ютубе, конечно пока только глазами, но зритель стараюсь разобраться. 

Хоха наша сегодня БП веселиться, но 17 страниц я не осилю, прочла первые две и последнюю, ну так, а  девки ржут)) 

• Нравится 1

@MaRyceчка Ага, и я 2 первые и 2 последние прочла. В своем репертуаре)))

• Нравится 1

1 час назад, Олик_2020 сказал(а):

@Strizhik )))) Круто вы с мужем)) Так и надо! :kulachki: Мой тоже с телефоном не расстаётся. И что у мужиков за манера с этими телефонами? В туалет с телефоном, за столом с телефоном, даже в постели перед сном умудряется упулиться в этот телефон! 

у моих детей так - залипают все время, приходится гонять, муж вообще не привержен телефону, я тоже совершенно, валяется где-то, болтаю только когда иду или еду куда-то, вайбер на компе) сайты на компе смотрю

Только что, lela new сказал(а):

Это потому что мы ,,в теме,, Хохи, а ведь многие и не знают??

6 минут назад, lela new сказал(а):

это про недвижимость? я ночью увидела, была только одна страничка, я много потеряла?

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Это потому что мы ,,в теме,, Хохи, а ведь многие и не знают??

ну да, я почитала - не удивляюсь ничему, а народ свежий не в курсе :D

2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):вайбер на компе) сайты на компе смотрю

Я комп дома  с ноября 19 года не включала, как-то не складывается 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...