яГалина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Я каштаны не люблю, не вкусные они мне. Давайте какое-нибудь другое вкусное дерево придумаем? Может пальму какую, кокосовую, например? А что, с нее тоже плеваться можно. И диетично вполне. В тему, так сказать))) . Такс, страничка получилась. Всем вкусных и больших пальм. А на пальмах чтобы либид было видимо невидимо. И мы такие с этих пальм на жориков плюемся, либиды срываем и к мужаням в пастель тащим. Всем удовольствий! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @яГалина Галя, ты красавица! Ребята замечательные, совет им и любовь! Пусть сынулька будет счастлив!!! Девочки, можно я вам одно фото деревца пришлю? Из Тосканы, фреска средневековая, 800 лет почти. Как бы не забанили его Ссылки скрыты. Уж простите Это источник изобилия, так место называется Там женщины снизу эти «фрукты» срывать пытаются С такого дерева как плюнешь, так сразу с либидой, наверное По теме, я вчера 61,7 Стою прочно уже на 61 Не смотря на привес, тк 28 дц Воду и сладкое сейчас потребляю Начинаю беспокоится, как свой вес в сентябре удержать Тк с сентября по декабрь всегда безудержно набираю вес 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Strizhik Иришка, очень симпатичное и подходящее деревце! Спасибо за доставленное удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) о Оль, почти как у меня у тебя))) Муж каждый день придумывает как пролучше то тут то там обустроить в доме. У меня проблема с лестницами, детки спускаясь пачкают стену, и смотрится ужасно не эстетично. Так муж придумал кое что. Но блин делает уже месяц. И нет конца и края. А вот либидо блин? обязательно и попробуй увернись. У меня не сил не времени. Обижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Strizhik Ух ты какое деревце забавное?, есть яблоня, груша, вишня ...., а это членовинка- плодоносная наверно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 14 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) все равно обстоятельства виноваты, пройлет та да, наверное, но бесит 12 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, терпения тебе??? спасибо, Мариш) истошшаиццо ужо терпеньице-то, глядишь и лопнет @Strizhik я на первую фотку деревца посмотрела и не могла понять, за что тут забанить могут, пока вторую не увидела ну это ж история! модеры-то тоже поди уважают древность 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) о Оль, почти как у меня у тебя))) Муж каждый день придумывает как пролучше то тут то там обустроить в доме. У меня проблема с лестницами, детки спускаясь пачкают стену, и смотрится ужасно не эстетично. Так муж придумал кое что. Но блин делает уже месяц. И нет конца и края. А вот либидо блин? обязательно и попробуй увернись. У меня не сил не времени. Обижается. во! у меня еще и не думает, но если пнуть в нужном направлении, то думает, но та-а-а-ак медленно я б за это время сделала тыщу раз уже, а он думает, потом медитирует, настроения ждет, а потом только делает, еще и удовольствие растягивает, застрелиться можно а что он придумал, чтобы стены не пачкались? у меня просто коридор, там народ ходит постоянно и товар мы туда-сюда тягаем, я прям мозг себе сломала чем стены обезопасить, но дальше покраски низа в темный цвет мозги не работают думала искусственный камень, вроде красиво, но травматично! особенно с детьми( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): спасибо, Мариш) истошшаиццо ужо терпеньице-то, глядишь и лопнет @Strizhik Олечка, а может и надо его лопнуть в сторону мужа, его взрывной волной к цели и подбросит, иной раз без бодрой ...издюлины и не делаются дела) Ира как-то осталась?, наверно впечатление от дерева никак не переварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Олечка, а может и надо его лопнуть в сторону мужа, его взрывной волной к цели и подбросит, иной раз без бодрой ...издюлины и не делаются дела) так я регулярно отвешиваю, без этого вообще бы не делалось ничего( не уже скандалы надоели, я б вообще сама уже все сделала, но не все умею, причем что собиралась делать, но сомневалась, сидела видео смотрела часами, статьи читала, комменты, чтобы не напортачить ничего, а он и не думает даже, знает что если чо, я уже поинтересовалась, можно у меня спросить и потом обвинить что все не так( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @MaRyceчка Маринка, про взрывную волну прикольно! Лайки закончились Да вот, говорят в средневековье кексов не было Нифига подобного Все как у людей было @olga_жизнь_удалась:) Оля, а может тебе мужа того, кексом и припугнуть? Конечно, способ так себе с точки зрения корректности, но работает У меня вчера муж на телефоне засел. Как встал в 12 дня ( он, если не на работу, долго спит) и на телефон Не отрываясь до 7ми вечера Потом я начала бухтеть- тольку ноль. Стала жужжать, что надо бы с ребёнком гимнастику сделать - фиг ( про ребёнка - это третья, что в большой спорт подалась- я-то с ней плавала на прошлой неделе, сняли дорожку в бассейне. 3 ( три !) километра за 45 мин. каждый день. Считаю время, проверяю технику, как тренер учил. На этой неделе увеличим до 5 км Наша цель 7 км к сентябрю Короче, ноги и пресс я уже не чувствую, а, может, чувствую, но не осознаю.) А муж про гимнастику все равно больше знает Да и устала я, полениться хотелось Муж- ноль реакции. Тогда я разозлилась и гордо заявила, что раз телефон ему дороже, спать он сегодня будет с телефоном, только внизу в зале, на большом удобном кожаном диване. В смысле, один, чтоб он не воображал. Это серьёзна угроза Мне кажется, притихли даже соседи за забором. Муж пошмыгал носом, вздохнул, встал. Пошёл развесил белье из стиралки, разгрузил посудомойку, сделал гимнастику с Катькой, поиграл с младшим. Ужин хотел готовить, но у меня уже все было заготовлено, только поджарить быстренько и все. Вечером пришёл спрашивать, достаточно ли он потрудился 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Strizhik Ни фига ты терпеливая. У меня через полчаса мужнего трепа по телефону очень нужные дела именно рядом с ним и телефоном появляются. Если в последующие пятнадцать минут продолжает трепаться, то прошу пока мило и тихо присмотреть за кем-нибудь из малышей. Если не действует, еще 10 минут выдерживаю и гордо заявляю, что он подписал свой приговор. Вот последний раз переборщила с громкостью, на том конце провода друг мужу сказал, что пора заканчивать, пока ОНА тебя не побила. Мне даже стыдно теперь. Но мы не спортсмены, эт да. Плавать хожу я одна, занимаюсь чем-то типа аквааэробики. Под мостиком - там штанга из воды торчит, я за нее держусь иногда, когда ногами машу. А на мостике вечно кто-то наблюдает. Веселится, наверное. А с детьми по вечерам на пляж - там уже просто поплескаться. Муж на пляж не ходит - у него травма детская. Это вот вчера Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка🍀🍀🍀 9 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2020 Доброго вечерочка! Я с прогулки по Енисею! Холодная река, но красивая. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Schneckenbier @Светланочка//мамочка? , девчонки, какая красотища у вас )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 7 часов назад, Strizhik сказал(а): спать он сегодня будет с телефоном, только внизу в зале, на большом удобном кожаном диване. у меня зала нет и дивана тоже, жизненное пространство ограничено, тем более, что моему пофигу, он бы и не ушел, сказал бы - сама на диван иди, на нем такие методы не работают @Schneckenbier Витуль, может мужа к психоаналитику по поводу травмы? я серьезно! на как возле такого обалденного озера жить и не ходить на пляж.... моя не понимать @Светланочка//мамочка? Свет, красиво у вас и вы красотки) я мужу показала тосканскую фреску, он заявил что вот мол, раньше люди жили и не заморачивались, а сейчас позапрещали все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): по поводу травмы? я серьезно! Оль, муж в детстве все каникулы здесь у бабушки проводил. Мама его каждое утро упаковывалась и шла на пляж, сына с собой. На целый день. Лежала там и жарилась. Короче, слишком много пляжа у Эрика в детстве было. Он как подрос, при первой возможности стал сбегать на велике. Ну вот как некоторые в армии перловку переели, так и у него. В отпуске он на пляж более менее ходит. Я сама не любительница именно пляжа. Я прихожу, плаваю час, и иду домой. Дети также - поплескались, поплавали и скучно им. Грилить хотят. А смысл? Говорю, в саду гриль, зачем на пляж гриль тащить. Нет, хотят на походном колбаски грилить. Ну вот надо как-то выбраться с грилем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 6 часов назад, Schneckenbier сказал(а): Оль, муж в детстве все каникулы здесь у бабушки проводил. Мама его каждое утро упаковывалась и шла на пляж, сына с собой. На целый день. а, фух! я думала боится он пляжа или еще чего-нибудь.. так-то мы сами не сильно любители валяться, даже если на море летим куда-то, то пляж пару часов, из которых все основное время проводим в воде или гуляем по берегу, собираем что-то красивое, а любимый вариант вообще пешие прогулки по местам отдыха, на пляж забегаем, искупаемся и дальше топаем красоты всякие рассматривать) я б от целого дня тоже сбегала, ребенку так вообще скучно должно быть насчет походного гриля дети в чем-то правы) им на пляже - романтика, как вылазка куда-то, а дома, ну что дома? не интересно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олик_2020 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Strizhik )))) Круто вы с мужем)) Так и надо! Мой тоже с телефоном не расстаётся. И что у мужиков за манера с этими телефонами? В туалет с телефоном, за столом с телефоном, даже в постели перед сном умудряется упулиться в этот телефон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Олик_2020 перед сном я тоже в телефоне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 46 минут назад, lela new сказал(а): @Олик_2020 перед сном я тоже в телефоне)) Ой, и я...., и даже днём бывает, я муж Стртжика??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @MaRyceчка про днем я вообще молчу??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, lela new сказал(а): @MaRyceчка про днем я вообще молчу??? А я так от работы отдыхаю, ну хоть как-то голову отключить)) пытаюсь научится вязать по роликам на ютубе, конечно пока только глазами, но зритель стараюсь разобраться. Хоха наша сегодня БП веселиться, но 17 страниц я не осилю, прочла первые две и последнюю, ну так, а девки ржут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @MaRyceчка Ага, и я 2 первые и 2 последние прочла. В своем репертуаре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Олик_2020 сказал(а): @Strizhik )))) Круто вы с мужем)) Так и надо! Мой тоже с телефоном не расстаётся. И что у мужиков за манера с этими телефонами? В туалет с телефоном, за столом с телефоном, даже в постели перед сном умудряется упулиться в этот телефон! у моих детей так - залипают все время, приходится гонять, муж вообще не привержен телефону, я тоже совершенно, валяется где-то, болтаю только когда иду или еду куда-то, вайбер на компе) сайты на компе смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, lela new сказал(а): @MaRyceчка Ага, и я 2 первые и 2 последние прочла. В своем репертуаре))) Это потому что мы ,,в теме,, Хохи, а ведь многие и не знают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 6 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка Ага, и я 2 первые и 2 последние прочла. В своем репертуаре))) это про недвижимость? я ночью увидела, была только одна страничка, я много потеряла? 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Это потому что мы ,,в теме,, Хохи, а ведь многие и не знают?? ну да, я почитала - не удивляюсь ничему, а народ свежий не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):вайбер на компе) сайты на компе смотрю Я комп дома с ноября 19 года не включала, как-то не складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения