Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Я комп вообще не включаю, только планшет или телефон

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

это про недвижимость? я ночью увидела, была только одна страничка, я много потеряла?

ну да, я почитала - не удивляюсь ничему, а народ свежий не в курсе :D

Думаю вообще ничего не потеряла, мы это уже все проходили, ничего нового. 
Оля, у меня твоя фраза из текста выше пропала, я криворукая. 

10 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

вайбер на компе) сайты на компе смотрю

Вот эта. 

добрый вечер !

Мы тут семейно по родным палестинам курсируем)) Сегодня в музей Эрьзи ездили) Моисей его восхитил ,такая  энергетика -космос )

image.thumb.jpeg.06b4e335b606ba484f3607b5592c357d.jpeg

image.thumb.jpeg.8419616f69a8f412ed425a43846068da.jpeg

Я выхожу почти всегда с компа,мелко мне с телефона ,ну,могу еще с планшета ))  И вечером  с телефона не читаю (мелко) только читалку электронную(там шрифт увеличивается) 

• Нравится 4

@Schneckenbier Вита, какие мальчишки красавцы!!! 
( про телефон, я тоже могу буркнуть в разговор :) Наши как заговорят, не остановишь. Больше всего меня смешит муж, когда я из дома уехала только с детьми на спорт или музыку, позвонит и давай болтать. Как будто дома не увидимся :) Остановишь- обижается. Я приспособилась уже фоном его оставлять, слушая в пол уха :) )
@Светланочка//мамочка? Света, река красивая Енисей, и ты очень красивая!

@Сканер Наташа, мы этого скульптора в университете тоже учили :) У вас целый музей его работ есть? Нам мало из них показывали, 2-3. Женский помню бюст. 

Я за телефоном или айпедом сижу Но стараюсь только для работы и учебы. Сейчас вообще свела к минимуму телефон, тк всякого много разного зацепиться, а времени жалко :) Книги читаем, по вечерам с детьми ещё фильм можем посмотреть. Но все-таки стараюсь книги бумажные, а фильм на большом экране :) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strizhik я тоже в телефоне часто, и да, мой бесится из-за этого. ?

@MaRyceчка где, где? Хочу поржать. Мужа опять уехала, мине скучна!

• Нравится 1

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Я комп дома  с ноября 19 года не включала, как-то не складывается 

у меня комп для работы, с телефона совсем неудобно, т.к .приходится иногда длинные тексты писать, и фотки нужна обработка, в общем, с моей работой телефоном не обхожусь

8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка где, где? Хочу поржать. Мужа опять уехала, мине скучна!

чегой-то скучно? ты как в поговорке, Светик, "есть, так и убил бы, а нет, так и купил бы" :D

темка тут 

я б не сказала, что тут прям смешно, мне к 8-й странице надоело уже, я там только вписалась за Хоху, а то народ начал уже придумывать, что она и Лондон - один и тот же человек :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Strizhik сказал(а):
@Светланочка//мамочка? Света, река красивая Енисей, и ты очень красивая!

Ирочка, спасибо за комплимент. В городе спокойная река, в отличие от дикой природы. Но я бы тепленькое море предпочла. Эх. Есть желание переехать из Сибири, но меня всегда держат корни. Как я мамочку тут оставлю? Да ее нет уже в этом мире, но вот кажется, что предам ее если уеду. 

7 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

чегой-то скучно? ты как в поговорке, Светик, "есть, так и убил бы, а нет, так и купил бы" :D

Оль, это про меня! ?

Ну правда мозг некому клевать ?

• Нравится 2

36 минут назад, Strizhik сказал(а):

Наташа, мы этого скульптора в университете тоже учили :) У вас целый музей его работ есть? Нам мало из них показывали, 2-3. Женский помню бюст. 

Ага,Ириш,он же мордвин.Степан Нефедов ,а так как он эрзянин,то и псевдоним взял по своей народности) 

• Нравится 1

@Сканер Наташа, какая скульптура в:Dвосхитительная! я и не слышала о таком скульпторе, пойду погуглю)

Девочки, я скоро наверное смогу похвастаться частью кухни :) Не доделали еще многое, но сил не стало терпеть уже кухонную мебель в комнате в связи с этим сделали ту часть, где она должна стоять и уже можно сказать поставили наконец, так по мелочи еще цоколь остался, да там полочку сбоку плиты хотим из остатка столешницы прибить, как муж говорит - чтобы котлеты за плиту на падали :D

старую мебелюху выкинем, сделаю фотки и выложу) конечно у нас все без дизайн-проектов и вообще в основном своими руками, но хоть не та разруха, что была

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Ой, я Хоху сегодня увидела. Слушайте - какой аншлаг у человека.  Я где то 13 страниц углядела. Сейчас приехала на работу, решила глянуть. А там 25. Все-таки это талант, девочки. Вот так просто что-нибудь заявить, а народ волнуется, дискутирует...

Талант, что ни говори.

25 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

там только вписалась за Хоху, а то народ начал уже придумывать, что она и Лондон - один и тот же человек :D

Ты их, надеюсь, не стала разубеждать?

• Ха-ха 2

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Хоха наша сегодня БП веселиться, но 17 страниц я не осилю, прочла первые две и последнюю, ну так, а  девки ржут)) 

уже 25)))))))))))))))))))))))

42 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я б не сказала, что тут прям смешно, мне к 8-й странице надоело уже, я там только вписалась за Хоху, а то народ начал уже придумывать, что она и Лондон - один и тот же человек 

Вы не поверите, и у меня такая мысль проскочила!!!!))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

30 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а):

уже 25)))))))))))))))))))))))

Вы не поверите, и у меня такая мысль проскочила!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Да не, Лондон другая

• Нравится 2

Ну.Хоха своеобразная, народ к ней не привык.но мы-то свои)) Если дело пойдет по-крупному надо выручать))

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Наташа, какая скульптура в:Dвосхитительная! я и не слышала о таком скульпторе, пойду погуглю)

Он -гений,много лет прожил в Аргентине и большинство его работ из дерева(кебрачо ,альгарробо,урундай)

• Нравится 1

@Сканер выручать? Только не хоху, сама справится

• Нравится 2

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Хоха,конечно,отмашется)  Я даже не сомневаюсь)0но она наша (при  многих разногласиях) или нет?

• Нравится 1

5 часов назад, Schneckenbier сказал(а):

Ты их, надеюсь, не стала разубеждать?

канеш стала, я ж добрая и за справедливость :D

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Он -гений,много лет прожил в Аргентине и большинство его работ из дерева(кебрачо ,альгарробо,урундай)

класс! что гений видно по скульптуре, фантастика просто! такое видение своеобразное)

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Хоха,конечно,отмашется)  Я даже не сомневаюсь)0но она наша (при  многих разногласиях) или нет?

я думаю, она уже не наша, ей с нами неинтересно, мы уже на троллизм не ведемся, вот она на большую охоту вышла и проверяет как народ в массе реагирует :Dтак сказать, в более широкой выборке респондентов :Crazy:

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) лайков нет. Точно ты сказала. У нас здесь масштаб не тот, скукота? , там интереснее дергать за ниточки

Она нашей то и не была

• Ха-ха 2

20 минут назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) лайков нет. Точно ты сказала. У нас здесь масштаб не тот, скукота? , там интереснее дергать за ниточки

Она нашей то и не была

королевство маловато, разгуляться негде :D

• Нравится 1

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

класс! что гений видно по скульптуре, фантастика просто! такое видение своеобразное)

Да,видение у него своеобразное ,он не полностью обработку(хоть камня,хоть дерева ) делала,а как бы вписывал в него работу)  Мы еще поехали и фотик зыбыли,как всегда,а телефон ,конечно,не передает всей красоты,да и со вспышкой нельзя

Ева ( такая девушка пышненькая,есть за что ухватить)

image.thumb.jpeg.0f01c5d78873dc15ace8e713616977ee.jpeg

француженка в шляпке ) (кебрачо)

image.thumb.jpeg.41d65364427b375dc4cecde65d445db8.jpeg

• Нравится 2

Девочки, я двоюродная бабушка! У племянника сын родился. Маленький, 2590, но ничего, откормят)

• Нравится 9

13 часов назад, lela new сказал(а):

Да не, Лондон другая

Хохха  точно не Лондон, а папуасское поселение ВсемХана??

@Сканер Натусь, какая скульптура мощная, молодцы вы что посмотрели, Ева просто Рубенсовская деушка))) гладенькая и кругленькая, ну прям как мы тут?, льстю себе любимой)

14 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Мой спокойно воспринимает, уважаем личное пространство и время друг друга))

14 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Девочки, я скоро наверное смогу похвастаться частью кухни :) Не доделали еще многое, но сил не стало терпеть уже кухонную мебель в комнате в связи с этим сделали ту часть, где она должна стоять и уже можно сказать поставили наконец, так по мелочи еще цоколь остался, да там полочку сбоку плиты хотим из остатка столешницы прибить, как муж говорит - чтобы котлеты за плиту на падали :D

старую мебелюху выкинем, сделаю фотки и выложу) конечно у нас все без дизайн-проектов и вообще в основном своими руками, но хоть не та разруха, что была

Олечка, держу за тебя кулачки??? чтобы побыстрее победить ремонт и не растерять остатки нервов))) , жду твоих фоток с нетерпением. 

12 часов назад, lela new сказал(а):

Ага, ещё и девок придётся защищать ??

9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я думаю, она уже не наша, ей с нами неинтересно, мы уже на троллизм не ведемся, вот она на большую охоту вышла и проверяет как народ в массе реагирует :Dтак сказать, в более широкой выборке респондентов :Crazy:

В точку!!!?

7 минут назад, lela new сказал(а):

Девочки, я двоюродная бабушка! У племянника сын родился. Маленький, 2590, но ничего, откормят)

Поздравлю ??? малышу и маме спокойных ночек и вкусного молочка)))) 

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) Оля, фееричный опус! Прям день воспоминаний?

Не вернется хоха, все, старые кошелки, не ждите???

• Ха-ха 3

07.08.2020 в 00:15, яГалина сказал(а):

Как обещала. Свадьба!

Галя, очень красивая пара, правда)) И невестка очень приятная внешне, не раздражает. Пусть будут счастливы)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lela new Лена, поздравляю :-)

• Спасибо 1

21 час назад, Сканер сказал(а):

Ну.Хоха своеобразная, народ к ней не привык.но мы-то свои)) Если дело пойдет по-крупному надо выручать))

Спасибо, Наташа)) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...