Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я комп вообще не включаю, только планшет или телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 4 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): это про недвижимость? я ночью увидела, была только одна страничка, я много потеряла? ну да, я почитала - не удивляюсь ничему, а народ свежий не в курсе Думаю вообще ничего не потеряла, мы это уже все проходили, ничего нового. Оля, у меня твоя фраза из текста выше пропала, я криворукая. 10 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вайбер на компе) сайты на компе смотрю Вот эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 добрый вечер ! Мы тут семейно по родным палестинам курсируем)) Сегодня в музей Эрьзи ездили) Моисей его восхитил ,такая энергетика -космос ) Я выхожу почти всегда с компа,мелко мне с телефона ,ну,могу еще с планшета )) И вечером с телефона не читаю (мелко) только читалку электронную(там шрифт увеличивается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Schneckenbier Вита, какие мальчишки красавцы!!! ( про телефон, я тоже могу буркнуть в разговор Наши как заговорят, не остановишь. Больше всего меня смешит муж, когда я из дома уехала только с детьми на спорт или музыку, позвонит и давай болтать. Как будто дома не увидимся Остановишь- обижается. Я приспособилась уже фоном его оставлять, слушая в пол уха )@Светланочка//мамочка? Света, река красивая Енисей, и ты очень красивая! @Сканер Наташа, мы этого скульптора в университете тоже учили У вас целый музей его работ есть? Нам мало из них показывали, 2-3. Женский помню бюст. Я за телефоном или айпедом сижу Но стараюсь только для работы и учебы. Сейчас вообще свела к минимуму телефон, тк всякого много разного зацепиться, а времени жалко Книги читаем, по вечерам с детьми ещё фильм можем посмотреть. Но все-таки стараюсь книги бумажные, а фильм на большом экране 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Strizhik я тоже в телефоне часто, и да, мой бесится из-за этого. ? @MaRyceчка где, где? Хочу поржать. Мужа опять уехала, мине скучна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Я комп дома с ноября 19 года не включала, как-то не складывается у меня комп для работы, с телефона совсем неудобно, т.к .приходится иногда длинные тексты писать, и фотки нужна обработка, в общем, с моей работой телефоном не обхожусь 8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Strizhik я тоже в телефоне часто, и да, мой бесится из-за этого. ? @MaRyceчка где, где? Хочу поржать. Мужа опять уехала, мине скучна! чегой-то скучно? ты как в поговорке, Светик, "есть, так и убил бы, а нет, так и купил бы" темка тут я б не сказала, что тут прям смешно, мне к 8-й странице надоело уже, я там только вписалась за Хоху, а то народ начал уже придумывать, что она и Лондон - один и тот же человек 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 24 минуты назад, Strizhik сказал(а):@Светланочка//мамочка? Света, река красивая Енисей, и ты очень красивая! Ирочка, спасибо за комплимент. В городе спокойная река, в отличие от дикой природы. Но я бы тепленькое море предпочла. Эх. Есть желание переехать из Сибири, но меня всегда держат корни. Как я мамочку тут оставлю? Да ее нет уже в этом мире, но вот кажется, что предам ее если уеду. 7 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): чегой-то скучно? ты как в поговорке, Светик, "есть, так и убил бы, а нет, так и купил бы" Оль, это про меня! ? Ну правда мозг некому клевать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 36 минут назад, Strizhik сказал(а): Наташа, мы этого скульптора в университете тоже учили У вас целый музей его работ есть? Нам мало из них показывали, 2-3. Женский помню бюст. Ага,Ириш,он же мордвин.Степан Нефедов ,а так как он эрзянин,то и псевдоним взял по своей народности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Сканер Наташа, какая скульптура ввосхитительная! я и не слышала о таком скульпторе, пойду погуглю) Девочки, я скоро наверное смогу похвастаться частью кухни Не доделали еще многое, но сил не стало терпеть уже кухонную мебель в комнате в связи с этим сделали ту часть, где она должна стоять и уже можно сказать поставили наконец, так по мелочи еще цоколь остался, да там полочку сбоку плиты хотим из остатка столешницы прибить, как муж говорит - чтобы котлеты за плиту на падали старую мебелюху выкинем, сделаю фотки и выложу) конечно у нас все без дизайн-проектов и вообще в основном своими руками, но хоть не та разруха, что была 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Ой, я Хоху сегодня увидела. Слушайте - какой аншлаг у человека. Я где то 13 страниц углядела. Сейчас приехала на работу, решила глянуть. А там 25. Все-таки это талант, девочки. Вот так просто что-нибудь заявить, а народ волнуется, дискутирует... Талант, что ни говори. 25 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): там только вписалась за Хоху, а то народ начал уже придумывать, что она и Лондон - один и тот же человек Ты их, надеюсь, не стала разубеждать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Хоха наша сегодня БП веселиться, но 17 страниц я не осилю, прочла первые две и последнюю, ну так, а девки ржут)) уже 25))))))))))))))))))))))) 42 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я б не сказала, что тут прям смешно, мне к 8-й странице надоело уже, я там только вписалась за Хоху, а то народ начал уже придумывать, что она и Лондон - один и тот же человек Вы не поверите, и у меня такая мысль проскочила!!!!)))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 30 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): уже 25))))))))))))))))))))))) Вы не поверите, и у меня такая мысль проскочила!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Да не, Лондон другая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Ну.Хоха своеобразная, народ к ней не привык.но мы-то свои)) Если дело пойдет по-крупному надо выручать)) 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташа, какая скульптура ввосхитительная! я и не слышала о таком скульпторе, пойду погуглю) Он -гений,много лет прожил в Аргентине и большинство его работ из дерева(кебрачо ,альгарробо,урундай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Сканер выручать? Только не хоху, сама справится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): @Сканер выручать? Только не хоху, сама справится Хоха,конечно,отмашется) Я даже не сомневаюсь)0но она наша (при многих разногласиях) или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 5 часов назад, Schneckenbier сказал(а): Ты их, надеюсь, не стала разубеждать? канеш стала, я ж добрая и за справедливость 3 часа назад, Сканер сказал(а): Он -гений,много лет прожил в Аргентине и большинство его работ из дерева(кебрачо ,альгарробо,урундай) класс! что гений видно по скульптуре, фантастика просто! такое видение своеобразное) 3 часа назад, Сканер сказал(а): Хоха,конечно,отмашется) Я даже не сомневаюсь)0но она наша (при многих разногласиях) или нет? я думаю, она уже не наша, ей с нами неинтересно, мы уже на троллизм не ведемся, вот она на большую охоту вышла и проверяет как народ в массе реагирует так сказать, в более широкой выборке респондентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) лайков нет. Точно ты сказала. У нас здесь масштаб не тот, скукота? , там интереснее дергать за ниточки Она нашей то и не была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 20 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) лайков нет. Точно ты сказала. У нас здесь масштаб не тот, скукота? , там интереснее дергать за ниточки Она нашей то и не была королевство маловато, разгуляться негде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): класс! что гений видно по скульптуре, фантастика просто! такое видение своеобразное) Да,видение у него своеобразное ,он не полностью обработку(хоть камня,хоть дерева ) делала,а как бы вписывал в него работу) Мы еще поехали и фотик зыбыли,как всегда,а телефон ,конечно,не передает всей красоты,да и со вспышкой нельзя Ева ( такая девушка пышненькая,есть за что ухватить) француженка в шляпке ) (кебрачо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, я двоюродная бабушка! У племянника сын родился. Маленький, 2590, но ничего, откормят) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 13 часов назад, lela new сказал(а): Да не, Лондон другая Хохха точно не Лондон, а папуасское поселение ВсемХана?? @Сканер Натусь, какая скульптура мощная, молодцы вы что посмотрели, Ева просто Рубенсовская деушка))) гладенькая и кругленькая, ну прям как мы тут?, льстю себе любимой) 14 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Strizhik я тоже в телефоне часто, и да, мой бесится из-за этого. ? Мой спокойно воспринимает, уважаем личное пространство и время друг друга)) 14 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Девочки, я скоро наверное смогу похвастаться частью кухни Не доделали еще многое, но сил не стало терпеть уже кухонную мебель в комнате в связи с этим сделали ту часть, где она должна стоять и уже можно сказать поставили наконец, так по мелочи еще цоколь остался, да там полочку сбоку плиты хотим из остатка столешницы прибить, как муж говорит - чтобы котлеты за плиту на падали старую мебелюху выкинем, сделаю фотки и выложу) конечно у нас все без дизайн-проектов и вообще в основном своими руками, но хоть не та разруха, что была Олечка, держу за тебя кулачки??? чтобы побыстрее победить ремонт и не растерять остатки нервов))) , жду твоих фоток с нетерпением. 12 часов назад, lela new сказал(а): @Сканер выручать? Только не хоху, сама справится Ага, ещё и девок придётся защищать ?? 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я думаю, она уже не наша, ей с нами неинтересно, мы уже на троллизм не ведемся, вот она на большую охоту вышла и проверяет как народ в массе реагирует так сказать, в более широкой выборке респондентов В точку!!!? 7 минут назад, lela new сказал(а): Девочки, я двоюродная бабушка! У племянника сын родился. Маленький, 2590, но ничего, откормят) Поздравлю ??? малышу и маме спокойных ночек и вкусного молочка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, фееричный опус! Прям день воспоминаний? Не вернется хоха, все, старые кошелки, не ждите??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 07.08.2020 в 00:15, яГалина сказал(а): Как обещала. Свадьба! Галя, очень красивая пара, правда)) И невестка очень приятная внешне, не раздражает. Пусть будут счастливы)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @lela new Лена, поздравляю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 21 час назад, Сканер сказал(а): Ну.Хоха своеобразная, народ к ней не привык.но мы-то свои)) Если дело пойдет по-крупному надо выручать)) Спасибо, Наташа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения