Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

22 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new Лена, поздравляю :-)

Спасибо! Так волнительно, он же рос на глазах, а теперь папаша))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, lela new сказал(а):

Девочки, я двоюродная бабушка! У племянника сын родился. Маленький, 2590, но ничего, откормят)

класс! поздравляю, Ленусь))) отличная новость! спокойных ночек родителям и вкусного молочка малышу :)

11 часов назад, Сканер сказал(а):

Да,видение у него своеобразное ,он не полностью обработку(хоть камня,хоть дерева ) делала,а как бы вписывал в него работу)  Мы еще поехали и фотик зыбыли,как всегда,а телефон ,конечно,не передает всей красоты,да и со вспышкой нельзя

Ева ( такая девушка пышненькая,есть за что ухватить)

image.thumb.jpeg.0f01c5d78873dc15ace8e713616977ee.jpeg

Ева хороша ))) для нашей темки - особенно хороша :D

8 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Олечка, держу за тебя кулачки??? чтобы побыстрее победить ремонт и не растерять остатки нервов))) , жду твоих фоток с нетерпением. 

Спасибо, Мариш))) думаю ты меня понимаешь как никто, учитывая, что твоя эпопея недавно закончилась, мне прям кажется, что конца и края нет... крупное доделать, а еще по мелочи сколько, жуть :mamamia:а у меня еще идеи постоянно меняются... :cool:в общем поставили и я так понимаю, что будем потихоньку именно саму кухню обживать как мебель и уже точно тогда додумаю, куда светильник вешать, куда рейлинг и т.д., поюзаю ее и гляну как комфортнее, на фотке она почему-то разноцветная вышла, хз, так смотрю вроде нет...

Ссылки скрыты.

наверху не видно совсем - стоят всякие изделия из темной глины - чайники. вазочки - это моя младшая на гончарство ходила, еще есть ее шедевры) но маленькие по размеру

клацнула кухню по-быстрому фотка нерезкая вышла, зато уже всем похвасталась)

• Нравится 6

@lela new это да, у меня старший племянник 15 летие отметил, а только крестили его кажется. 

2 часа назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, фееричный опус! Прям день воспоминаний?

Не вернется хоха, все, старые кошелки, не ждите???

:reverans:

5 часов назад, lela new сказал(а):

Не вернется хоха, все, старые кошелки, не ждите???

??? а кошелки так и поверили))) 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, хорошенькая такая Кухня, светлая, новая, а главное сами много чего сделали, обживётесь и доделаете, у нас до сих пор не приклеен плинтус, то был Новый год, потом ещё не помню чего, потом пост великий плавно перешёл в пандемию и закончилось майскими праздниками и отпуском, в общем мне некогда, а остальные этого  договорились не замечать..., так что у вас ещё масса времени на доделки. 
Я ремонт вспоминаю как торнадо затяжное (((( брррр(

Девченки, я сегодня дала стране угля(((, три куска торта, грудинка свиная,  вяленая говядина, сыры, рот весь день не закрывается ((, боюсь пятницы и весов

Мне начальницы говорит  что я стала дохлая и одни глаза остались 

Ссылки скрыты.

ну я и решила на еду подналечь...., аж плохо теперь 

• Ха-ха 5

@MaRyceчка хороша! Лайков нет

• Ха-ха 1

15 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка хороша! Лайков нет

На индуса похожа??‍♀️

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

На индуса похожа??‍♀️

Из мульта?

@MaRyceчка спасибо за комплимент, Мариш))) а начальницу не слушай, она завидует! :Dмы сегодня тоже по вину и мясу, отметили выброс старого буфета и то, что на кухне опять полно места оказывается)

насчет плинтуса - у нас его и не будет, присиликонили столешку к фартуку, так надежнее, плинтус уже считается вчерашним днем, так что правильно, что не успели поставить, глядишь и передумаете ;) силикон если что, прозрачный бери, его не видно) у меня все углы просиликонены дома, в ванной ванна к плитке присиликонена и вот столешка к фартуку, ну раковина само собой)

а вообще мне зять уже предлагает в его бригаду на халтуры :Dя думаю, блин как закончится все. буду как кошмарный сон вспоминать :think1:

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) Оль,кухня вышла очень хорошая, светлая и фартушек такой моднявый у нее)

6b0039150f28.jpg

@MaRyceчка ,Мариш-Барби ))

16 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Ева хороша ))) для нашей темки - особенно хороша 

Ага,я на нее ,как на свою копию смотрела,особенно со спины похожа)))Такая там  "мадам Сижу " ))) выдающаяся ,прям ,как у меня)))

• Нравится 1

@Сканер спасибо, Наташ) это она недоделанная исчо :Dно уже стоит, слава Богу!

Всем привет. По теме: - 750 за неделю.

• Нравится 3

21 час назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка ,Мариш-Барби ))

Натусь, папуасская Барбия ?

@olga_жизнь_удалась:) Оля, только про плинтус поговорили, прихожу домой он лежит приклеенными на своём месте ? о как))

просиликонина  у нас ванная, а на кухне по дизайну плинтус, он в тон столешницы и с серо - голубой каймой, причём двойной, оттенка стеклянного фартука, в общем для завершения образа. 

Всем привет))))

По темке, я в глубоком плато 62.150 и  нажрала за неделю 0,250 гр. ??, я старалась))

Ой, девченки, вчера вставила себе в нижнюю треть лица мезонити, выглядит процедура жутко, не для слабонервных, но фифект уже даже сейчас есть, но итоговой будет только через месяц,  и будет нарастать ещё в течении 6-8 месяцев, формируется каркас в подкожной клетчатке из коллагена, но  буду делать ещё  в два этапа на все лицо, просто я одна такая чеканашка в темке?

@Nyuta_K Нюта, ты продолжаешь следовать советам врачей? Вес уходит у тебя стабильно хорошо))

держу за вас с Витулькой крепко зажатые

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MaRyceчка вот это интересно, это место лица меня беспокоит,но пока не решаюсь

Приветик, девочки. У меня за неделю - 400гр, вес ровно 65кг. Но мои умные весы сообщают мне, что уходит только вода, а процент жира увеличивается. Надо убирать жир, то есть нужны физ нагрузки. А я ленивая опа☹️

• Держу кулачки 2

11 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка вот это интересно, это место лица меня беспокоит,но пока не решаюсь

Меня раздражал птоз и брыльки свисли совсем, лицо отяжелело (( носогубки стали глубокие, я про эти нити год думала и боялась боли, но хватила  только крема заморозки аппликационно и 20 минут всех делов

до процедуры 

Ссылки скрыты.

даже видно как левый уголок губы вниз уходит

а это сейчас 

и это ещё они даже ,, работать,,  не начали, просто держат подкожно снизу форму, врач очень аккуратно сделала, ни одной гематомы и синячка 

14 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

Но мои умные весы сообщают мне, что уходит только вода, а процент жира увеличивается.

Надо их на глупые заменить ??

• Нравится 4

@MaRyceчка слушай, но по фото не пойму, первое без улыбки, а второе с улыбкой. Тебе наверное видней,ждем месяц,тоже зочу убрать брыльки

• Нравится 1

4 минуты назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка слушай, но по фото не пойму, первое без улыбки, а второе с улыбкой. Тебе наверное видней,ждем месяц,тоже зочу убрать брыльки

Да, это я с дуру залыбилась, но в любом случае месяц и скину для объективности, сейчас скорее всего ещё и небольшой отёк, но все что я делала ранее меня радовало и вдохновляло))) 

• Нравится 2

У меня всего минус 200, но ползем дальше.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

@Nyuta_K Нюта, ты продолжаешь следовать советам врачей? Вес уходит у тебя стабильно хорошо))

Мариш, да, никакой самодеятельности, хотя на самом деле, они дают общие и главные установки, а дальше сам, но с поддержкой, конечно. Вес на самом деле уходит по-разному. Сначала пару недель хорошо, потом стоял и рос, потом чуть упал и снова встал, а сейчас две недели падает стабильно. В сумме ушло не так много за полтора месяца всего 2250. Но я не спешу. Мне нравится процесс и результат в целом устраивает. Я ем досыта, организм не стрессует, хожу в среднем по 13000 шагов в день (когда 10, когда 20), пусть даже по кило в месяц уходит, я буду рада.

• Нравится 3

@Nyuta_K Нют, у тебя самое что ни есть разумное похудение, комфортное и 100% успешное, при таком процессе старые кгешки точно не вернуться и ,,друзей,, не приведут ))

• Нравится 1

@lela new Лен, не хочу в короновирус ной теме писать, а у тебя спрошу, так как ты недавно с этим столкнулась. Дело в том, что сын мой средний с воскресенья контактировал с другом, у которого вчера тест на корону оказался +☹️. Они вместе гуляли, в понедельник ездили на озеро отдыхать в одной машине. У друга уже в понедельник проявился симптом- не чувствовал запахи, вкус еды тоже. Потом и температура поднялась. Больше никаких симптомов. В среду сделал тест, в четверг результат +. Что можно сделать в такой ситуации? Изолировать Кирюху некуда. Может начинать давать ему тамифлю? Я в полной растерянности. Лена, ты что-нибудь принимала для профилактики? 

• Держу кулачки 2

@MaRyceчка очень на то рассчитываю. :)

• Держу кулачки 1

@MaRyceчка привет, какая молодец, занимаешься собой, а я ленивая зепа! По фото тоже хочу сказать, что на первом нижняя челюсть расслабленная, а на втором с улыбкой и соответственно в тонусе. Не понятно. Я нет, боюсь такого. Мне психологически плохо от того, что у меня инородные тела будут в лице. И ещё обнаружила у себя, пару лет назад или год может, филлер в скулу ставила, морщинка сна образовалась. И вот теперь там всегда отёчность есть. Думаю от филера это. Лишняя жидкость скапливается. Но есть и другая версия, лишний вес. Надо ее проверить. 

• Нравится 1

@Алёнка 73 моей родне друзья-врачи назначили для лечения Арбидол и гриппферон в нос. Сказали для профилактики вряд ли поможет,но мы пьем сейчас Арбидол по 2 капсулы 1 раз в день и гриппферон. Ничего не сделать,кроме изоляции и надежды,что пронесет. Нашим няня принесла, сходила, блин, на юбилей. Сама болеет, сестра, муж, приходящая уборщица, скорее всего дети. А бабушка и старший сын отрицательные,хотя контаков у них с семьей было побольше, чем у уборщицы.

Вчера у меня на ровном месте 37,5. Просто так померила((. Вечером упала и больше не поднялась. Вот и думай что хочешь. Я пью Арбидол по лечебной схеме. Сижу дома

Еще азитромецин сразу после + теста

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...