Русское поле 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 22 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @lela new Лена, поздравляю :-) Спасибо! Так волнительно, он же рос на глазах, а теперь папаша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 8 часов назад, lela new сказал(а): Девочки, я двоюродная бабушка! У племянника сын родился. Маленький, 2590, но ничего, откормят) класс! поздравляю, Ленусь))) отличная новость! спокойных ночек родителям и вкусного молочка малышу 11 часов назад, Сканер сказал(а): Да,видение у него своеобразное ,он не полностью обработку(хоть камня,хоть дерева ) делала,а как бы вписывал в него работу) Мы еще поехали и фотик зыбыли,как всегда,а телефон ,конечно,не передает всей красоты,да и со вспышкой нельзя Ева ( такая девушка пышненькая,есть за что ухватить) Ева хороша ))) для нашей темки - особенно хороша 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Олечка, держу за тебя кулачки??? чтобы побыстрее победить ремонт и не растерять остатки нервов))) , жду твоих фоток с нетерпением. Спасибо, Мариш))) думаю ты меня понимаешь как никто, учитывая, что твоя эпопея недавно закончилась, мне прям кажется, что конца и края нет... крупное доделать, а еще по мелочи сколько, жуть а у меня еще идеи постоянно меняются... в общем поставили и я так понимаю, что будем потихоньку именно саму кухню обживать как мебель и уже точно тогда додумаю, куда светильник вешать, куда рейлинг и т.д., поюзаю ее и гляну как комфортнее, на фотке она почему-то разноцветная вышла, хз, так смотрю вроде нет... Ссылки скрыты. наверху не видно совсем - стоят всякие изделия из темной глины - чайники. вазочки - это моя младшая на гончарство ходила, еще есть ее шедевры) но маленькие по размеру клацнула кухню по-быстрому фотка нерезкая вышла, зато уже всем похвасталась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @lela new это да, у меня старший племянник 15 летие отметил, а только крестили его кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, фееричный опус! Прям день воспоминаний? Не вернется хоха, все, старые кошелки, не ждите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 5 часов назад, lela new сказал(а): Не вернется хоха, все, старые кошелки, не ждите??? ??? а кошелки так и поверили))) @olga_жизнь_удалась:) Оля, хорошенькая такая Кухня, светлая, новая, а главное сами много чего сделали, обживётесь и доделаете, у нас до сих пор не приклеен плинтус, то был Новый год, потом ещё не помню чего, потом пост великий плавно перешёл в пандемию и закончилось майскими праздниками и отпуском, в общем мне некогда, а остальные этого договорились не замечать..., так что у вас ещё масса времени на доделки. Я ремонт вспоминаю как торнадо затяжное (((( брррр( Девченки, я сегодня дала стране угля(((, три куска торта, грудинка свиная, вяленая говядина, сыры, рот весь день не закрывается ((, боюсь пятницы и весов Мне начальницы говорит что я стала дохлая и одни глаза остались Ссылки скрыты. ну я и решила на еду подналечь...., аж плохо теперь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @MaRyceчка хороша! Лайков нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка хороша! Лайков нет На индуса похожа??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): На индуса похожа??♀️ Из мульта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @MaRyceчка спасибо за комплимент, Мариш))) а начальницу не слушай, она завидует! мы сегодня тоже по вину и мясу, отметили выброс старого буфета и то, что на кухне опять полно места оказывается) насчет плинтуса - у нас его и не будет, присиликонили столешку к фартуку, так надежнее, плинтус уже считается вчерашним днем, так что правильно, что не успели поставить, глядишь и передумаете силикон если что, прозрачный бери, его не видно) у меня все углы просиликонены дома, в ванной ванна к плитке присиликонена и вот столешка к фартуку, ну раковина само собой) а вообще мне зять уже предлагает в его бригаду на халтуры я думаю, блин как закончится все. буду как кошмарный сон вспоминать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль,кухня вышла очень хорошая, светлая и фартушек такой моднявый у нее) @MaRyceчка ,Мариш-Барби )) 16 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ева хороша ))) для нашей темки - особенно хороша Ага,я на нее ,как на свою копию смотрела,особенно со спины похожа)))Такая там "мадам Сижу " ))) выдающаяся ,прям ,как у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Сканер спасибо, Наташ) это она недоделанная исчо но уже стоит, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Всем привет. По теме: - 750 за неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 21 час назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Мариш-Барби )) Натусь, папуасская Барбия ? @olga_жизнь_удалась:) Оля, только про плинтус поговорили, прихожу домой он лежит приклеенными на своём месте ? о как)) просиликонина у нас ванная, а на кухне по дизайну плинтус, он в тон столешницы и с серо - голубой каймой, причём двойной, оттенка стеклянного фартука, в общем для завершения образа. Всем привет)))) По темке, я в глубоком плато 62.150 и нажрала за неделю 0,250 гр. ??, я старалась)) Ой, девченки, вчера вставила себе в нижнюю треть лица мезонити, выглядит процедура жутко, не для слабонервных, но фифект уже даже сейчас есть, но итоговой будет только через месяц, и будет нарастать ещё в течении 6-8 месяцев, формируется каркас в подкожной клетчатке из коллагена, но буду делать ещё в два этапа на все лицо, просто я одна такая чеканашка в темке? @Nyuta_K Нюта, ты продолжаешь следовать советам врачей? Вес уходит у тебя стабильно хорошо)) держу за вас с Витулькой крепко зажатые✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @MaRyceчка вот это интересно, это место лица меня беспокоит,но пока не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Приветик, девочки. У меня за неделю - 400гр, вес ровно 65кг. Но мои умные весы сообщают мне, что уходит только вода, а процент жира увеличивается. Надо убирать жир, то есть нужны физ нагрузки. А я ленивая опа☹️. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 11 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка вот это интересно, это место лица меня беспокоит,но пока не решаюсь Меня раздражал птоз и брыльки свисли совсем, лицо отяжелело (( носогубки стали глубокие, я про эти нити год думала и боялась боли, но хватила только крема заморозки аппликационно и 20 минут всех делов до процедуры Ссылки скрыты. даже видно как левый уголок губы вниз уходит а это сейчас и это ещё они даже ,, работать,, не начали, просто держат подкожно снизу форму, врач очень аккуратно сделала, ни одной гематомы и синячка 14 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Но мои умные весы сообщают мне, что уходит только вода, а процент жира увеличивается. Надо их на глупые заменить ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @MaRyceчка слушай, но по фото не пойму, первое без улыбки, а второе с улыбкой. Тебе наверное видней,ждем месяц,тоже зочу убрать брыльки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка слушай, но по фото не пойму, первое без улыбки, а второе с улыбкой. Тебе наверное видней,ждем месяц,тоже зочу убрать брыльки Да, это я с дуру залыбилась, но в любом случае месяц и скину для объективности, сейчас скорее всего ещё и небольшой отёк, но все что я делала ранее меня радовало и вдохновляло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 У меня всего минус 200, но ползем дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): @Nyuta_K Нюта, ты продолжаешь следовать советам врачей? Вес уходит у тебя стабильно хорошо)) Мариш, да, никакой самодеятельности, хотя на самом деле, они дают общие и главные установки, а дальше сам, но с поддержкой, конечно. Вес на самом деле уходит по-разному. Сначала пару недель хорошо, потом стоял и рос, потом чуть упал и снова встал, а сейчас две недели падает стабильно. В сумме ушло не так много за полтора месяца всего 2250. Но я не спешу. Мне нравится процесс и результат в целом устраивает. Я ем досыта, организм не стрессует, хожу в среднем по 13000 шагов в день (когда 10, когда 20), пусть даже по кило в месяц уходит, я буду рада. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Nyuta_K Нют, у тебя самое что ни есть разумное похудение, комфортное и 100% успешное, при таком процессе старые кгешки точно не вернуться и ,,друзей,, не приведут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @lela new Лен, не хочу в короновирус ной теме писать, а у тебя спрошу, так как ты недавно с этим столкнулась. Дело в том, что сын мой средний с воскресенья контактировал с другом, у которого вчера тест на корону оказался +☹️. Они вместе гуляли, в понедельник ездили на озеро отдыхать в одной машине. У друга уже в понедельник проявился симптом- не чувствовал запахи, вкус еды тоже. Потом и температура поднялась. Больше никаких симптомов. В среду сделал тест, в четверг результат +. Что можно сделать в такой ситуации? Изолировать Кирюху некуда. Может начинать давать ему тамифлю? Я в полной растерянности. Лена, ты что-нибудь принимала для профилактики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @MaRyceчка очень на то рассчитываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @MaRyceчка привет, какая молодец, занимаешься собой, а я ленивая зепа! По фото тоже хочу сказать, что на первом нижняя челюсть расслабленная, а на втором с улыбкой и соответственно в тонусе. Не понятно. Я нет, боюсь такого. Мне психологически плохо от того, что у меня инородные тела будут в лице. И ещё обнаружила у себя, пару лет назад или год может, филлер в скулу ставила, морщинка сна образовалась. И вот теперь там всегда отёчность есть. Думаю от филера это. Лишняя жидкость скапливается. Но есть и другая версия, лишний вес. Надо ее проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Алёнка 73 моей родне друзья-врачи назначили для лечения Арбидол и гриппферон в нос. Сказали для профилактики вряд ли поможет,но мы пьем сейчас Арбидол по 2 капсулы 1 раз в день и гриппферон. Ничего не сделать,кроме изоляции и надежды,что пронесет. Нашим няня принесла, сходила, блин, на юбилей. Сама болеет, сестра, муж, приходящая уборщица, скорее всего дети. А бабушка и старший сын отрицательные,хотя контаков у них с семьей было побольше, чем у уборщицы. Вчера у меня на ровном месте 37,5. Просто так померила((. Вечером упала и больше не поднялась. Вот и думай что хочешь. Я пью Арбидол по лечебной схеме. Сижу дома Еще азитромецин сразу после + теста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения