Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка привет, какая молодец, занимаешься собой, а я ленивая зепа! По фото тоже хочу сказать, что на первом нижняя челюсть расслабленная, а на втором с улыбкой и соответственно в тонусе. Не понятно. Я нет, боюсь такого. Мне психологически плохо от того, что у меня инородные тела будут в лице. И ещё обнаружила у себя, пару лет назад или год может, филлер в скулу ставила, морщинка сна образовалась. И вот теперь там всегда отёчность есть. Думаю от филера это. Лишняя жидкость скапливается. Но есть и другая версия, лишний вес. Надо ее проверить. 

Совершено согласна с тобой и Леной, не информативны фотографии, они разные, разулыбалась панимаш?

Свет, филлер тоже сгусток инородного материала введённого в ткани, нити как тонкий волос, они никак не чувствуются, вообще никак, причём у меня болевой порог очень низкий и бывает что и зубы лечить  при одной анестезии не берет и приходится вторую делать. 
А морщинка скорее всего возрастная, филлер вероятно уже давно рассосался, это же не на всю жизнь, филлер работает от 6 месяцев до трёх лет, ну и от метаболизма зависит ещё, мои носогубные как раз сейчас начали опять проступать, время пришло им, вот поэтому и пошла за ниточками, теперь филлеры или нити буду смотреть по результату этой процедуры. 

Страничка, всем Красоты??‍♀️, любви❤️, здоровья ??и материального достатка для хотелок ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет

Лена, держись. У нас тоже ситуация атас. У свекров обоих пневмония. Ему делали снимок, ей нет (прослушали). От госпитализации они пока отказались. Я буду ходить делать им уколы. Анализ на корону придут делать только через 5 дней. Там по записи у них!

свекровь совсем плоха, уже месяц температурит, гнойник большой вырезали (на почве диабета). 

Сын на днях температурил 3 дня. 

А статистика по региону отличная, почти минимальная.

тоже что ли арбидол начать пить ?

• Держу кулачки 6

@MaRyceчка Мариш, филлер и нити по мне так разные вещи. Филлер не так травматично вводится. Укол и все. А нить тащится по всей длине и вот пока ее пихают, травмируют внутри. Образуется как защитная реакция в виде рубцов, они держат. Может ошибаюсь, поправь. 

@Офра не общаться не можешь? Опасно ведь к ним ходить

53 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, филлер и нити по мне так разные вещи. Филлер не так травматично вводится. Укол и все. А нить тащится по всей длине и вот пока ее пихают, травмируют внутри. Образуется как защитная реакция в виде рубцов, они держат. Может ошибаюсь, поправь. 

Нет Светуль, не за счёт рубца, а за счёт выделения  из нити углекислого газа. 

Процедура направлена на формирование коллагенового слоя вокруг мезонитей, введенных в дермальный слой. Со временем мезонити постепенно рассасываются, а упругость кожи за счет коллагенового белка сохраняется.

Важной особенностью методики является отсутствие отрицательных последствий и осложнений. Незначительные гематомы после процедуры исчезают через два дня, а эффект лифтинга становится заметным почти сразу.

Что представляют собой мезонити?

Мезонити изготавливаются из спецматериала, биологически совместимого с тканями человека, поэтому негативные реакции, такие как аллергия или отторжение нитей, проявляются очень редко. Этот фактор объясняется способностью мезонитей расщепляться в кожном покрове на углекислый газ и воду.

Увидеть эффект лифтинга можно сразу.

Однако это будет только 30% от итогового результата. Упругость кожного покрова будет нарастать постепенно с формированием коллагеновых волокон вокруг мезонитей. Окончательный результат будет достигнут по истечении 2-3 месяцев. При этом расщепление нитей в дермальном слое будет наблюдаться 1,5-2 года. На протяжении этого периода будет происходить выработка коллагена. Поэтому на протяжении этого времени будет сохраняться заметный лифтинговый эффект.

@MaRyceчка Маринка, ты у нас экспериментатор! давай, я тоже все наблюдаю, одно дело чужие тетки, а другое дело - свои девочки :Dсто лет знаю про нити эти, у нас еще Мурка Лиана их делала, если помните, но ей вообще 38 лет было, совсем девочка) мне тейпы оч "подобрали" нижнюю часть лица, поэтому сильнее всего волнует шея, тут прям тупик, без понятия что с ней делать :( 

покажи обязательно через месяц, тоже хочу быть красивой!!!

@lela new @Алёнка 73 девочки, буду держать кулаки, чтобы вас и ваши семьи пронесло от этой заразы. Вот жеж блин( у нас тоже гуляет, даже оф статистику отпускают, уже 1700 с чем-то за день, представляю сколько в реальности...

по теме - вес 55,7 даж не помню, минус это или плюс, точно знаю, что от начала искусственного цикла на фемостоне плюс кило :( было 54,7 при таком весе плюс кило это прям дофига

10 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

Всем привет. По теме: - 750 за неделю.

Нют, отличный результат! и главное, что тебе комфортно) скоро превратишься в Дюймовочку :)

1 час назад, Офра сказал(а):

Всем привет

Лена, держись. У нас тоже ситуация атас. У свекров обоих пневмония. Ему делали снимок, ей нет (прослушали). От госпитализации они пока отказались. Я буду ходить делать им уколы. Анализ на корону придут делать только через 5 дней. Там по записи у них!

свекровь совсем плоха, уже месяц температурит, гнойник большой вырезали (на почве диабета). 

Сын на днях температурил 3 дня. 

А статистика по региону отличная, почти минимальная.

тоже что ли арбидол начать пить ?

Любаш, а свекровь раньше всех заболела получается? если пневмония, почему не госпитализируются? или антиб назначили колоть? да все равно наблюдать бы( эта зараза так быстро все ухудшает в организме, может в больничке лучше было бы все-таки?

сынуле здоровья и тебе не разболеться!

• Спасибо 3

@olga_жизнь_удалась:) статистика-полная лажа. В той же Воронежской области официально около 90 чел.в день, а в реале на прошлой неделе только в одном селе 53 чел. Получается еще 40 в миллионном Воронеже и всей остальной области, ага ага

@lela new ну это как типа по одному селу нет больных, а в реале куча народа болеет и уже кто-то умер и все знают, что куча заболела, а по статистике никого(

как мама, Ленчик?

@olga_жизнь_удалась:) спасибо, неплохо. Вчера сделали операцию. Все штатно прошло, уже радуется новому хрусталику

• Нравится 3

Только что, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) спасибо, неплохо. Вчера сделали операцию. Все штатно прошло, уже радуется новому хрусталику

уф) слава БОгу) а смотреть ей можно или пока повязка?

23 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

уф) слава БОгу) а смотреть ей можно или пока повязка?

Уже можно. Повязка была сутки, утром сняли. Даже немного телевизор можно))

Капли по часам, через неделю контроль, в целом уже все позади

• Нравится 2

56 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, ты у нас экспериментатор! давай, я тоже все наблюдаю, одно дело чужие тетки, а другое дело - свои девочки :Dсто лет знаю про нити эти, у нас еще Мурка Лиана их делала, если помните, но ей вообще 38 лет было, совсем девочка) мне тейпы оч "подобрали" нижнюю часть лица, поэтому сильнее всего волнует шея, тут прям тупик, без понятия что с ней делать :( 

покажи обязательно через месяц, тоже хочу быть красивой!!!

Да, я тот ещё экспериментатор, и тоже где-то лет в 38-39 начала, чего только не делала, и  RF-лифтинги и пилинги и массажи и кучу уходов разных, миндальный пилинг был самый эффективный,  в том возрасте конечно  , и мезороллеры какие-то, маски альгинатные очень нравились. 
Оля, нити и в шею можно и вокруг глаз. 
Я на фемостоне не поправилась, скорее наоборот. 

@lela new @Офра Девочки, пусть у вас быстрее все поправится??

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@lela new уже поздно, я неделю там дежурю около свекрови, наблюдая как свекру хуже становится..

вот сейчас глянула его КТ - написано картина Ковид-19. Поражение лёгких 15%. 1 степень. 

А странно, что после такого КТ анализ на ковид придут делать только через неделю. Видимо не хотят статистику портить. 

У меня лёгкое левое болит. Но температуры и кашля нет. Завтра попробую снимок сделать. 

@olga_жизнь_удалась:) свекрови вырезали флегмону в хирургии в начале августа, выкачали литр  гноя и на третий день выписали, никаких антибов не назначили. И только сейчас назначили. Но там все плохо, диабет не щадит никого(((. 

Вот я с ней кружилась, уколы ставила и тд. А она видимо корону из больницы принесла - потому что дед заболел. Кружилась с двумя... теперь этот ковид вылез... но тест ещё ничего не показал, так что ещё рано утверждать. 

• Держу кулачки 4

Все таки стала давать Кириллу осельтамивир, и интерферон в нос капает. Мы тоже все его капаем, ещё витамины С и Д принимаем. По совету нашей знакомой, у которой переболели короной дочь, зять и внуки, купила сегодня триазавирин (он именно от РНК вирусов). Они им лечились, быстро все поправились, пневмонии ни у кого не было. Но его нельзя для профилактики принимать, только если уже появились симптомы или тест +. Друзья сына все сегодня сделали тесты, но они с этим парнем вместе были на сборах (вся команда) 2,5 недели. Получается, что он заразился на этих сборах, значит и они могли. Кирилл наверное будет делать тест в понедельник (у брата в поликлинике так брали на 8-ой день после контакта). 

• Держу кулачки 4

@Офра ой, как нехорошо то! Держись! Охренеть, конечно,по КТ ковид, а анализ не дождешься. Себя хоть не запусти,тереби всех

@Алёнка 73 С и Д , да, мы тоже пьем

А может парень не на сборах? Может дома? Если из всей команды он один заболел. 

Ужас какой... Девочки, так у вас же вакцина уже есть, по телевизору показывают. Насколько реально ее получить? 

Мы в сеетябре вызвались быть добровольцами в 3й волне испытаний вакцины Джонсон&Джонсон. 

8 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ужас какой... Девочки, так у вас же вакцина уже есть, по телевизору показывают. Насколько реально ее получить? 

Мы в сеетябре вызвались быть добровольцами в 3й волне испытаний вакцины Джонсон&Джонсон. 

Вакцина будет доступна в декабре-январе, и я точно не пойду добровольцем ее испытывать

• Нравится 2

@lela new , не Лен, получается, что на сборах. Они были там почти 3 недели, приехали в воскресенье, а в понедельник уже появились симптомы (обоняние пропало). Но он дурында не придал этому значения и поехал на озеро купаться. А насчёт всей команды скоро узнаем, тесты сегодня большинство сделали. 

@Алёнка 73 все-таки молодежь беспечна, хотя, тут до сих пор куда ни плюнь, попадешь в сторонника мирового заговора, который не болел сам и больных реальных не видел и "вывсеврети" :(

@Офра у вас там вообще кошмар( тебе бы как-то свекровь госпитализировать... да и за собой получается надо бдеть и за семьей, странно что с поражением легких 15% даже мазок не стали сразу брать( 

все меры везде только показуха для галочки, повезло тем, кого хоть лечат, большинство как обычно, спасается самостоятельно

@Алёнка 73 тогда да, на сборах.

@olga_жизнь_удалась:) эх, я вот и не молодежь, а желта водица вдарила в голову , и понесло меня в гости, заскучала,блин. Теперь вот сиди и молись,чтобы пронесло

• Держу кулачки 1

10 минут назад, lela new сказал(а):

@Алёнка 73 тогда да, на сборах.

@olga_жизнь_удалась:) эх, я вот и не молодежь, а желта водица вдарила в голову , и понесло меня в гости, заскучала,блин. Теперь вот сиди и молись,чтобы пронесло

Лен, везде соломки не подстелишь, с таким успехом в супермаркете могла подцепить или в кафешке на посиделках с подружками, причем как от подружек, так и от персонала, да мало ли где, ты ж знаешь, рожденный быть повешенным не утонет, так что выше нос!

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) свекровь уже два раза возили в больницу, не берут ее. Хирург на дом приходит наблюдать. У неё главная проблема высокий сахар и парапроктит. 

У свекра пневмония - но может не ковид? Он неделю назад вымок под дождём до нитки. 

9 часов назад, lela new сказал(а):

и я точно не пойду добровольцем ее испытывать

Ещё бы, 44 побочных эффекта, и ещё неизвестно какие последствия в будущем  ((((

@MaRyceчка крестная моего сына в минздраве работает, говорит пока очень сырая вакцина. Да и так понятно, ну полгода от начала всей радостит и вот вакцина( отдаленных последствий хотя бы еще на полгода никто не знает. Нет,пока рано

@Офра не верю я в такие совпадения,хотя очень хочется

7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Лен, везде соломки не подстелишь, с таким успехом в супермаркете могла подцепить или в кафешке на посиделках с подружками, причем как от подружек, так и от персонала, да мало ли где, ты ж знаешь, рожденный быть повешенным не утонет, так что выше нос!

Это я себя так утешаю,но по уму не время сейчас шляться. Если можно не ездить, надо не ездить. Теперь что уж, поздно рвать волосы на жопе. Вроде температуры нет, все нормально, чуть ухо беспокоит

В Воронеже высокая заболеваемость все лето. А у нас единицы. Но видимо это враньё было.

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...