Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, всем хороших выходных! Здоровья побольше! 
у нас сегодня праздник середины августа - Вознесения в католической традиции, в римской традиции первого императора, его учредившего- праздник сбора урожая Короче, урожай завтра собирать, а сегодня не работает никто :) 

по теме, вес утром 61,3 Плавненько съезжает Сейчас стараюсь мышцы нарастить из оставшегося :) Много мне не надо, но как бы их назвать-то, бёдра, ляжки, короче, и от локтя и до плеча- как эта зона-то называется (?) help! Руки, короче, надо красивые :) Целлюлит уходит сам, даже удивительно Наверное, с похудением. 
@MaRyceчка Маринка, красиво получается овал лица! Покажи потом, как будет через месяц. Я для овала йогу Тк уколов боюсь вообще всех :( И йога нравится Но нужно заниматься каждый день, чтобы эффект был Это сейчас у меня время есть, а когда нету, тогда, конечно, от случая к случаю не эффективно 

Лиана писала, да, что делала нити И получилось хорошо Думаю, что через месяц очень заметно будет! А потом, через два года как будет, все обратно вернётся, и можно ещё раз делать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Офра Любаш, а почему свекровь в больничку не берут? считают, что не госпитальное состояние?

@Алёнка 73 здесь тоже спрошу у тебя про анализ. Что за анализ крови? Нигде не слышала ничего,кроме крови на антитела

@Офра как  у вас дела?

14.08.2020 в 23:32, lela new сказал(а):

Вакцина будет доступна в декабре-январе, и я точно не пойду добровольцем ее испытывать

Ой, а я уже ищу пути, как откосить от этой вакцины. У нас будет в принудительном порядке, как бюджетникам. Понесу своему маммологу подарок, чтоб она мне медотвод написала. Иначе у нас все печально, пишешь отказ от прививки от гриппа, пиши сразу на увольнение (вот сейчас скажу тут то, что нельзя....я согласна, чтоб в мою карту написали все, что нужно, я поставлю под этим свою подпись, только чтоб не кололи....но сейчас нам данное мероприятие недоступно, поэтому готова даже платить за медотвод.... хотя по факту прививка от этой бяки необязательно, но нам же нужна статистика (((

• Нравится 1
  • Грустно 2

@*Tiny* рано ещё вакцинироваться, слишком мало времени от появления вакцины. Верю, что стараются, работают не самые глупые люди, но пока страшновато.

У меня нюх пропал(  Так, в целом все неплохо у меня, нос только закладывает. Но и аллергия у меня сейчас, я бы не обратила на заложенность особого внимания, если бы не контакт, а тут утром встала- нет запахов. Потом днём появились, а к ночи опять нету. Сдала мазок, жду вот теперь

• Держу кулачки 5

@lela new Лена, здоровья тебе, чтоб эта зараза обошла стороной.

7 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@lela new Лена, здоровья тебе, чтоб эта зараза обошла стороной.

Спасибо! Но верю слабо. Люди гуляют, ездят отдыхать и ничего, а я уж съездила так съездила. 3 дня плотного контакта с 4 коронами, думаю привезла и себе(

15.08.2020 в 14:53, Strizhik сказал(а):

по теме, вес утром 61,3 Плавненько съезжает
@MaRyceчка Маринка, красиво получается овал лица! Покажи потом, как будет через месяц. Я для овала йогу Тк уколов боюсь вообще всех :( И йога нравится Но нужно заниматься каждый день, чтобы эффект был Это сейчас у меня время есть, а когда нету, тогда, конечно, от случая к случаю не эффективно 

Лиана писала, да, что делала нити И получилось хорошо Думаю, что через месяц очень заметно будет! А потом, через два года как будет, все обратно вернётся, и можно ещё раз делать?

Девочки, всем доброго вечера ???

Ириш, обязательно покажу, самой интересно, уколов я не боюсь, уже, пару лет назад боялась, но когда крем с анестезией кладут на 20 минут ничего не чувствую, поэтому все ? ок), боли нет и бояться нечего  

На лицевую йогу у меня точно нет времени, да и желания тоже. 

По нитям, Через какое-то время, года два или чуть позже/раньше  начинает опять запускаться  процесс старения, это как с фигурой и мышцами, есть ПП и спорт - красотулька изящная и подтянутая, а нет и хомячишь все подряд  так и бабища обрюзгшая(( , по мере необходимости можно и нити и ботокс и филлеры повторять, ну и старение будет не таким заметным и интенсивным как если вообще ничего не делать. 

Похудайки , я сегодня утром на весы залезла и глазам не поверила, 60,900, за выходные минус 1,250, вот что значит работать выходные и по дому скакать хватаясь за все подряд, ещё и в Донской монастырь на прогулку ездили, благодать)))

44 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

. Понесу своему маммологу подарок, чтоб она мне медотвод написала. 

Танюш, отличная идея! Если что я ее тоже применять буду) спасибо?

• Нравится 3

@MaRyceчка Мариш, у меня просто нет другого плана, а тут надеюсь железобетонная отмазка раз уж я все равно к ней ходу регулярно. Ей все равно, а мне приятно....хотя по идее с подарочном если, то и ей приятно;)

• Нравится 1

@*Tiny* Танюш, а я свой гине понесу?? подарок, фиг знает чем нас пырнут, да не дай Бог, что они там намешали ..., пуская на себе испытывают. 

@lela new да, Лен, это анализ на антитела IgM. 

2 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

@lela new да, Лен, это анализ на антитела IgM. 

Рано,их тоже еще может не быть. Первым нужен мазок,хотя он подбрехивает

На сайте лаборатории написано, что эти антитела выявляют я уже на второй день после заражения. 

Вот и в статье про иммуноферментный анализ (из вены кровь берут) написано, что антитела IgM появляются в крови зараженного вместе с вирусом и держатся от шести недель до двух месяцев (в редких случаях – до полугода), в зависимости от инфекции.

@Алёнка 73 наши врачи говорят очень индивидуально,могут вообще не появиться, могут под конец, непредсказуемо короче

• Нравится 1

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

У нас будет в принудительном порядке, как бюджетникам. Понесу своему маммологу подарок, чтоб она мне медотвод написала. 

кошмар, вот же прессуют бюджетную сферу :( мало того, что зарплаты так себе, да еще и подопытными кроликами заставляют быть, жестяк, сочувствую, Танюш

@lela new Лен, отпишись потом чего сказали тебе по результату. Хотя вообще так очевидно все конечно, если еще и нюх пропал.

У меня кум заболел :( с пятницы температурит. Нюх то есть то нет. Куму под вечер спрашиваю как он. Говорит - весь день проспал. Я говорю,  а температура там всякая? Она - что он дите малое, чего я буду ходить проверять... кароч, ее лечение для него сводится к тому, что она ему чеснок подсовывает и спрашивает, чувствует он запах или нет. Нюх пропал частично, кашля нет.

Все ваши лекарства я ей отписала, только вот сомневаюсь, что она купила хоть что-то для мужа и для себя. При этом рассказывает, как ей очково с ним в одной квартире.

Вот убейте меня мне это непонятно. У нас если кто болеет, я вокруг него в пляске, да и остальные тоже, но я конечно больше, т.к. руководить все равно мне этим процессом. Но чтобы чел весь день проспал, а даже не узнать как он чувствует себя. Я ей говорю, что при тт 39 с лишним даже сил иногда нет позвать попросить воды принести, а уж встать, так и подавно, себя помню как ангиной болела с 39,7. Рот открыть не могла. Чую, горю, а сил нет ни встать, ни сказать, крикнуть так вообще за гранью. Хорошо, ко мне подходили спрашивали чего надо...

@MaRyceчка у меня вес завис 55,7 - ремонт перешел в неактивную фазу, потому что муж итить его, неделю медитировал одну дверь поставить, причем уже на готовую коробку, а теперь ему еще три надо поставить и старые выкинуть, пока это не сделает, я нифига делать не могу, поэтому их величество сегодня поперлись на пляж, блин!

насчет красоты - я купила иппликатор (апликатор) Кузнецова, который колючка. Вообще для шеи брала, расслаблять, а то за компом все время. Но глянула, что им и по целюллиту можно ударить, как М закончатся, буду пробовать. Это ж круто, сидишь за компом, под попу подложил и целюллит гоняешь :D

ну а еще я решила попробовать моськой на нем лежать ради интереса, посмотрю что выйдет, что тейпы работают знаю, а вот как эта колючка сработает на лице - хз, башкой, шеей и плечами лежала, сначала болело, потом перестало и стало кайфово, лицом вроде не больно по сравнению со спиной, но те все места уже не чувствую, давно "отошли", а лицо горит до сих пор, хотя больше часа уже прошло.

Результатом как водится поделюсь обязательно!

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) отпишусь, Оль

• Держу кулачки 1

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка у меня вес завис 55,7 

насчет красоты - я купила иппликатор (апликатор) Кузнецова, который колючка. Вообще для шеи брала, расслаблять, а то за компом все время. Но глянула, что им и по целюллиту можно ударить, как М закончатся, буду пробовать. Это ж круто, сидишь за компом, под попу подложил и целюллит гоняешь :D

ну а еще я решила попробовать моськой на нем лежать ради интереса, посмотрю что выйдет, что тейпы работают знаю, а вот как эта колючка сработает на лице - хз, башкой, шеей и плечами лежала, сначала болело, потом перестало и стало кайфово, лицом вроде не больно по сравнению со спиной, но те все места уже не чувствую, давно "отошли", а лицо горит до сих пор, хотя больше часа уже прошло.

Результатом как водится поделюсь обязательно!

У меня сегодня 60,750 Видать я словила момент и вес слез с плато))) 

Оля, я аппликатор Кузнецова на лицо не пробовала, что-то он очень грубый, я когда-то его на спину использовала, мне ни о чём. 
На лицо был мезо-роллер, ну это так, для молоденьких девочек, это и было лет пять назад, сейчас он мне кожу в тонус не приведёт, но на твои результаты полюбуюсь)))

@MaRyceчка Мариш, твои 1250 ко мне пришли. Ровно столько привес за выходные на ровном месте. :)))

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, твои 1250 ко мне пришли. Ровно столько привес за выходные на ровном месте. :)))

Нют, у меня скорее всего была О, по всем признакам, а потом и плюхнулось вниз на 11 ДЦ,  вес и отеки ушли))

У тебя какой ДЦ? Скорее всего  через пару дней будет как у меня минус. 

• Нравится 1

@MaRyceчка десятый, овуляция обычно на 14-15.

2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка десятый, овуляция обычно на 14-15.

А у меня уже года три ранние,  на 9-10, ну и признаки соответствующие)

может солёненького поела? У меня сыры отёки вызывают, теперь если ем сыр то только до обеда, вечером низя (

5 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Оля, я аппликатор Кузнецова на лицо не пробовала, что-то он очень грубый, я когда-то его на спину использовала, мне ни о чём. 

а мне на спину понравился, а под шею подложила перед сном, так вообще засыпать начала, но проснулась, убрала) лицом лежала вчера, не скажу, что грубый он, просто кожа на лице тоньше и воздействие сильнее, в общем, на всякие нити денег лишних пока нет, а колючка уже есть, торопиться некуда, поэкспериментирую :reverans:

вес сегодня 55,2

• Держу кулачки 1

ау, девчата, куда все подевались? хотела спросить кто мильгамму колол, какие ощущения? и когда ее надо - в первой фазе или во второй?

2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ау, девчата, куда все подевались? хотела спросить кто мильгамму колол, какие ощущения? и когда ее надо - в первой фазе или во второй?

У меня муж колол, у него яйца стали чесаться, наверное не в ту фазу колол:Crazy:

• Ха-ха 7

12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Я тоже зайду, зайду и тишина...

я колола из-за двух грыж позвоночных, в комплексной терапии, ДЦ там был до лампочки)) это же не для планирования  

В качестве патогенетического и симптоматического средства в составе комплексной терапии заболеваний и синдромов нервной системы различного происхождения:

невралгия, неврит;

парез лицевого нерва;

ретробульбарный неврит;

ганглиониты (включая опоясывающий лишай);

плексопатия;

невропатия, полиневропатия (диабетическая, алкогольная и другие);

ночные мышечные судороги, особенно у лиц старших возрастных групп;

неврологические проявления остеохондроза позвоночника: радикулопатия, люмбоишалгия, мышечно-тонические синдромы.

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

У меня муж колол, у него яйца стали чесаться, наверное не в ту фазу колол:Crazy:

Это у него спермии видать в догонялки играли и такие вот сказочные очучения возникли???

у меня ничего не чесалось 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...