Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

у меня ничего не чесалось 

дык у тебя ж яиц-то нетути :think1:

о! страничка с яйцами :Dпусть в каких надо яйцах зарождаются спермики стремительные отличного качества и добегают до своих любимых яйцеклеточек :reverans:

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

дык у тебя ж яиц-то нетути :think1:

Так есть другие ,,интересные,, места?

• Ха-ха 1

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Я тоже зайду, зайду и тишина...

я колола из-за двух грыж позвоночных, в комплексной терапии, ДЦ там был до лампочки)) это же не для планирования  

В качестве патогенетического и симптоматического средства в составе комплексной терапии заболеваний и синдромов нервной системы различного происхождения:

невралгия, неврит;

парез лицевого нерва;

ретробульбарный неврит;

ганглиониты (включая опоясывающий лишай);

плексопатия;

невропатия, полиневропатия (диабетическая, алкогольная и другие);

ночные мышечные судороги, особенно у лиц старших возрастных групп;

неврологические проявления остеохондроза позвоночника: радикулопатия, люмбоишалгия, мышечно-тонические синдромы.

Это у него спермии видать в догонялки играли и такие вот сказочные очучения возникли???

у меня ничего не чесалось 

Да у него видимо аллергия именно на мильгаму, он тоже при  протрузиях колол

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Да у него видимо аллергия именно на мильгаму, он тоже при  протрузиях колол

Естественно аллергия, конская доза витамина В в этой мильгамме 

@*Tiny* Танюш, я внучке бактус связала☺️ Шесть раз распускала 

Теперь себе попробую, занятненько

• Держу кулачки 1

10 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@*Tiny* Танюш, я внучке бактус связала☺️ Шесть раз распускала 

что есть бактус? :think1:

вообще смех смехом, но я чет почитала про побочки и боюсь, я когда-то колола В-шки по отдельности отечественные, но блин, это ж 30 уколов мать честная! попа опять вся в дырках будет, у меня волосья шевелятся в том числе и на ней от предвкушения :D

но надо наверное, так и дешевле выходит, чем мильгамма и муж развлечется :D

• Держу кулачки 1

@olga_жизнь_удалась:) Оля, это вот такая треугольная косынка наоборот 

Ссылки скрыты.

дите из нета

мне как начинающему вязуну самый раз поучиться на простом 

Бактус (англ. Baktus) – этооригинальный шарф, связанный в виде треугольника

А тебе зачем столько уколов, у тебя спину скрутило? От ремонтных работ? Вы двери поставили? 

@MaRyceчка Мариш, вот и я говорю, что увлекательное занятие. Ну а роспуски это не страшно, научишься будет внучка самая красивая

12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

что есть бактус? :think1:

вообще смех смехом, но я чет почитала про побочки и боюсь, я когда-то колола В-шки по отдельности отечественные, но блин, это ж 30 уколов мать честная! попа опять вся в дырках будет, у меня волосья шевелятся в том числе и на ней от предвкушения :D

но надо наверное, так и дешевле выходит, чем мильгамма и муж развлечется :D

Оль, вот когда он колол просто Б, то все было нормально.

• Спасибо 1

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, вот и я говорю, что увлекательное занятие. Ну а роспуски это не страшно, научишься будет внучка самая красивая

Мне страшновато пока ещё, криворукаяЯ жуть((

еще снохе шарф связала, они первые жертвы?

Ну с шарфом все понятно)) это легко

@*Tiny* Таня, вот такую сяпочку хочу)))

Ссылки скрыты.

купила в манефе уже и моток французской Ангоры, но пока я никак не разберусь как на макушке уменьшать петли, буду тренироваться на кошках)) 

Вы пишите, развлекайте меня, а то тоже зайду-никого

@MaRyceчка набери в Ютубе шапка бини, и будет тебе счастье

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет, у меня отпуск, я могу тока фотками развлечь. Мы на Кипр не полетели, отказались, потому что наш отель не открыли, а мы только в него хотели, из-за него вообще Кипр бронировали. Поэтому купаемся дома, шаразаемся по окрестностям, ездим на экскурсии однодневные.

• Нравится 3

2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Всем привет, у меня отпуск, я могу тока фотками развлечь. Мы на Кипр не полетели, отказались, потому что наш отель не открыли, а мы только в него хотели, из-за него вообще Кипр бронировали. Поэтому купаемся дома, шаразаемся по окрестностям, ездим на экскурсии однодневные.

Супер, давай фотки! Я ж сижу кукую, гуляю на балконе

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка набери в Ютубе шапка бини, и будет тебе счастье

Таня, да я жеж смотрю в ютуб и вижу фигу..., но разберусь наверно, ты мне хоть так скажи, это оч сложно?

@Schschaaatz Вит, я тебя не узнала?, смотрю ключик незнакомый. 
Моим  старшим  детям  тоже Грецию на следующий год перенесли, так они смотались на четыре дня в Переславль-Залесский и то хорошо)

Только что, MaRyceчка сказал(а):

Таня, да я жеж смотрю в ютуб и вижу фигу..., но разберусь наверно, ты мне хоть так скажи, это оч сложно?

Неее, легко. Там если вяжешь по кругу принцип такой. Делись все петли на 4 части, отмечаешь их маркером(любую верёвочку вешаешь), и начинаешь убавлять, привязывая по две вместе в начале и конце каждого клина. Сначала несколько раз убавляешь каждый например 3 ряд, потом каждый второй, этих убавок больше всего, а после в каждом ряду. Вот и усе

• Грустно 1

39 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Бактус (англ. Baktus) – этооригинальный шарф, связанный в виде треугольника

А тебе зачем столько уколов, у тебя спину скрутило? От ремонтных работ? Вы двери поставили? 

про треугольник поняла, не мое) вообще не люблю, когда на шее чет висит ;) у меня воротники высокие, одежда такая как-то подобралась и у детей тоже, шарфы вообще не носит никто, единственное что терплю - балаклаву во время каталки)

про спину сплюнь, то есть я ее потянуть успела канеш, но вроде жива, вот лежу на Кузнецове еще, развлекаюсь, мне нра, я на нем вообще засыпаю, главное вовремя убрать :D

про двери наконец хотела похвастаться, позавчера в ванную дверь поставили, а вчера в туалет, так что теперь мы как белые люди, будет куда спрятаться тест сделать :Dа то я ж на фемостоне, ту пачку заканчивала, надо было видеть, как я его делала без дверей

насчет мильгаммы и В - я когда-то колола В-шки просто для общего здоровья, но было это давно, не мешало бы повторить, вообще раз в год хорошо их прокалывать, 30 уколов обычных В-шек как раз и равны 10 уколам мильгаммы, но дырок... я тогда проколола и видишь, года три прошло, как решилась, то в таблеточках все пила :Dуколы эффективнее все же

2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Неее, легко. Там если вяжешь по кругу принцип такой. Делись все петли на 4 части, отмечаешь их маркером(любую верёвочку вешаешь), и начинаешь убавлять, привязывая по две вместе в начале и конце каждого клина. Сначала несколько раз убавляешь каждый например 3 ряд, потом каждый второй, этих убавок больше всего, а после в каждом ряду. Вот и усе

о, я только хотела сказать, что чего ж там петли-то убавлять-то, по две провязал вместе и все) 

спасибки за ответ, я наверное все-таки 30 дырок в попе сделаю, он как-то надежнее, В-шки проверены уже

9 минут назад, lela new сказал(а):

Супер, давай фотки! Я ж сижу кукую, гуляю на балконе

и я за фотки!!!

как самочувствие, Лен?

Чет Аленка потерялась наша...

@olga_жизнь_удалась:) в целом норм. Есть вообще сегодня не хочу, нос на Тизине,а так нормально

• Держу кулачки 2

@Schschaaatz мать, ты опять в новом наряде. :)))) И помолодела!

@*Tiny* Танюш, мне надо наглядно видеть, но я надеюсь разберусь, запасусь твоей шпаргалкой, спасибо)

@olga_жизнь_удалась:) Оля, я не знаю будет внучка этот треугольник или нет, но он уже есть)))

Я обожаю шарфики/платочки всякие, это прям моё)

ты тестоманка ?? во даёшь, охота пуще неволи 

9 минут назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) в целом норм. Есть вообще сегодня не хочу, нос на Тизине,а так нормально

главное, чтобы не ухудшилось, ттт

• Нравится 1

7 минут назад, lela new сказал(а):

Пусть так и будет. Я вот думаю - может вирус мутировал уже. И скоро это будет просто простуда.

4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@Schschaaatz мать, ты опять в новом наряде. :)))) И помолодела!

Не говори, молодею с каждым днем)

Для начала похвастаюсь выпускником. Это получение аттестата. Костюм с халстуком малыш одевать отказался.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Schschaaatz пока боюсь прогнозы делать, только надеюсь,что хуже не будет

@Schschaaatz вырос мальчик :) поздравляю, Витуль! пусть жизненный путь его будет интересен и легок! :)

кстати насчет простуды, вот почитала наших медиков, так говорят, что в июне полегче люди болели, а сейчас опять жестяк начался, тяжелее болеть стали, раньше на кислороде 10-20% лежало, а сейчас 50%

• Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) да ладно! 50 вообще никогда не лежало. Может это 50 от тех,кто в больнице, с тяжелым течением?

Видели, Газманов с женой переболели? Он был в больнице какое то время

5 минут назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) да ладно! 50 вообще никогда не лежало. Может это 50 от тех,кто в больнице, с тяжелым течением?

Видели, Газманов с женой переболели? Он был в больнице какое то время

ну да 50 от тех что в больничке конечно

не видела, я вообще к новостям равнодушна, про Беларусь поглядываю сейчас только

1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ну да 50 от тех что в больничке конечно

не видела, я вообще к новостям равнодушна, про Беларусь поглядываю сейчас только

Да оно само попалось, листала все подряд. Скучно, блин! И погода наладилась, как на зло. Сериал за 3 дня посмотрела, интересно, но уже надоело. Мыкаюсь, вот хоть про Газманова почитала)

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...