olga_happy// :) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): у меня ничего не чесалось дык у тебя ж яиц-то нетути о! страничка с яйцами пусть в каких надо яйцах зарождаются спермики стремительные отличного качества и добегают до своих любимых яйцеклеточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Только что, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): дык у тебя ж яиц-то нетути Так есть другие ,,интересные,, места? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Я тоже зайду, зайду и тишина... я колола из-за двух грыж позвоночных, в комплексной терапии, ДЦ там был до лампочки)) это же не для планирования В качестве патогенетического и симптоматического средства в составе комплексной терапии заболеваний и синдромов нервной системы различного происхождения: невралгия, неврит; парез лицевого нерва; ретробульбарный неврит; ганглиониты (включая опоясывающий лишай); плексопатия; невропатия, полиневропатия (диабетическая, алкогольная и другие); ночные мышечные судороги, особенно у лиц старших возрастных групп; неврологические проявления остеохондроза позвоночника: радикулопатия, люмбоишалгия, мышечно-тонические синдромы. Это у него спермии видать в догонялки играли и такие вот сказочные очучения возникли??? у меня ничего не чесалось Да у него видимо аллергия именно на мильгаму, он тоже при протрузиях колол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Да у него видимо аллергия именно на мильгаму, он тоже при протрузиях колол Естественно аллергия, конская доза витамина В в этой мильгамме @*Tiny* Танюш, я внучке бактус связала☺️ Шесть раз распускала Теперь себе попробую, занятненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @*Tiny* Танюш, я внучке бактус связала☺️ Шесть раз распускала что есть бактус? вообще смех смехом, но я чет почитала про побочки и боюсь, я когда-то колола В-шки по отдельности отечественные, но блин, это ж 30 уколов мать честная! попа опять вся в дырках будет, у меня волосья шевелятся в том числе и на ней от предвкушения но надо наверное, так и дешевле выходит, чем мильгамма и муж развлечется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, это вот такая треугольная косынка наоборот Ссылки скрыты. дите из нета мне как начинающему вязуну самый раз поучиться на простом Бактус (англ. Baktus) – этооригинальный шарф, связанный в виде треугольника А тебе зачем столько уколов, у тебя спину скрутило? От ремонтных работ? Вы двери поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @MaRyceчка Мариш, вот и я говорю, что увлекательное занятие. Ну а роспуски это не страшно, научишься будет внучка самая красивая 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): что есть бактус? вообще смех смехом, но я чет почитала про побочки и боюсь, я когда-то колола В-шки по отдельности отечественные, но блин, это ж 30 уколов мать честная! попа опять вся в дырках будет, у меня волосья шевелятся в том числе и на ней от предвкушения но надо наверное, так и дешевле выходит, чем мильгамма и муж развлечется Оль, вот когда он колол просто Б, то все было нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): @MaRyceчка Мариш, вот и я говорю, что увлекательное занятие. Ну а роспуски это не страшно, научишься будет внучка самая красивая Мне страшновато пока ещё, криворукаяЯ жуть(( еще снохе шарф связала, они первые жертвы? Ну с шарфом все понятно)) это легко @*Tiny* Таня, вот такую сяпочку хочу))) Ссылки скрыты. купила в манефе уже и моток французской Ангоры, но пока я никак не разберусь как на макушке уменьшать петли, буду тренироваться на кошках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Вы пишите, развлекайте меня, а то тоже зайду-никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @MaRyceчка набери в Ютубе шапка бини, и будет тебе счастье 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всем привет, у меня отпуск, я могу тока фотками развлечь. Мы на Кипр не полетели, отказались, потому что наш отель не открыли, а мы только в него хотели, из-за него вообще Кипр бронировали. Поэтому купаемся дома, шаразаемся по окрестностям, ездим на экскурсии однодневные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Всем привет, у меня отпуск, я могу тока фотками развлечь. Мы на Кипр не полетели, отказались, потому что наш отель не открыли, а мы только в него хотели, из-за него вообще Кипр бронировали. Поэтому купаемся дома, шаразаемся по окрестностям, ездим на экскурсии однодневные. Супер, давай фотки! Я ж сижу кукую, гуляю на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 15 минут назад, *Tiny* сказал(а): @MaRyceчка набери в Ютубе шапка бини, и будет тебе счастье Таня, да я жеж смотрю в ютуб и вижу фигу..., но разберусь наверно, ты мне хоть так скажи, это оч сложно? @Schschaaatz Вит, я тебя не узнала?, смотрю ключик незнакомый. Моим старшим детям тоже Грецию на следующий год перенесли, так они смотались на четыре дня в Переславль-Залесский и то хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Только что, MaRyceчка сказал(а): Таня, да я жеж смотрю в ютуб и вижу фигу..., но разберусь наверно, ты мне хоть так скажи, это оч сложно? Неее, легко. Там если вяжешь по кругу принцип такой. Делись все петли на 4 части, отмечаешь их маркером(любую верёвочку вешаешь), и начинаешь убавлять, привязывая по две вместе в начале и конце каждого клина. Сначала несколько раз убавляешь каждый например 3 ряд, потом каждый второй, этих убавок больше всего, а после в каждом ряду. Вот и усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 39 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Бактус (англ. Baktus) – этооригинальный шарф, связанный в виде треугольника А тебе зачем столько уколов, у тебя спину скрутило? От ремонтных работ? Вы двери поставили? про треугольник поняла, не мое) вообще не люблю, когда на шее чет висит у меня воротники высокие, одежда такая как-то подобралась и у детей тоже, шарфы вообще не носит никто, единственное что терплю - балаклаву во время каталки) про спину сплюнь, то есть я ее потянуть успела канеш, но вроде жива, вот лежу на Кузнецове еще, развлекаюсь, мне нра, я на нем вообще засыпаю, главное вовремя убрать про двери наконец хотела похвастаться, позавчера в ванную дверь поставили, а вчера в туалет, так что теперь мы как белые люди, будет куда спрятаться тест сделать а то я ж на фемостоне, ту пачку заканчивала, надо было видеть, как я его делала без дверей насчет мильгаммы и В - я когда-то колола В-шки просто для общего здоровья, но было это давно, не мешало бы повторить, вообще раз в год хорошо их прокалывать, 30 уколов обычных В-шек как раз и равны 10 уколам мильгаммы, но дырок... я тогда проколола и видишь, года три прошло, как решилась, то в таблеточках все пила уколы эффективнее все же 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Неее, легко. Там если вяжешь по кругу принцип такой. Делись все петли на 4 части, отмечаешь их маркером(любую верёвочку вешаешь), и начинаешь убавлять, привязывая по две вместе в начале и конце каждого клина. Сначала несколько раз убавляешь каждый например 3 ряд, потом каждый второй, этих убавок больше всего, а после в каждом ряду. Вот и усе о, я только хотела сказать, что чего ж там петли-то убавлять-то, по две провязал вместе и все) спасибки за ответ, я наверное все-таки 30 дырок в попе сделаю, он как-то надежнее, В-шки проверены уже 9 минут назад, lela new сказал(а): Супер, давай фотки! Я ж сижу кукую, гуляю на балконе и я за фотки!!! как самочувствие, Лен? Чет Аленка потерялась наша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) в целом норм. Есть вообще сегодня не хочу, нос на Тизине,а так нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Schschaaatz мать, ты опять в новом наряде. :)))) И помолодела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @*Tiny* Танюш, мне надо наглядно видеть, но я надеюсь разберусь, запасусь твоей шпаргалкой, спасибо) @olga_жизнь_удалась:) Оля, я не знаю будет внучка этот треугольник или нет, но он уже есть))) Я обожаю шарфики/платочки всякие, это прям моё) ты тестоманка ?? во даёшь, охота пуще неволи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 9 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) в целом норм. Есть вообще сегодня не хочу, нос на Тизине,а так нормально главное, чтобы не ухудшилось, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 7 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) в целом норм. Есть вообще сегодня не хочу, нос на Тизине,а так нормально Пусть так и будет. Я вот думаю - может вирус мутировал уже. И скоро это будет просто простуда. 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Schschaaatz мать, ты опять в новом наряде. :)))) И помолодела! Не говори, молодею с каждым днем) Для начала похвастаюсь выпускником. Это получение аттестата. Костюм с халстуком малыш одевать отказался. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Schschaaatz пока боюсь прогнозы делать, только надеюсь,что хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Schschaaatz вырос мальчик поздравляю, Витуль! пусть жизненный путь его будет интересен и легок! кстати насчет простуды, вот почитала наших медиков, так говорят, что в июне полегче люди болели, а сейчас опять жестяк начался, тяжелее болеть стали, раньше на кислороде 10-20% лежало, а сейчас 50% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) да ладно! 50 вообще никогда не лежало. Может это 50 от тех,кто в больнице, с тяжелым течением? Видели, Газманов с женой переболели? Он был в больнице какое то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) да ладно! 50 вообще никогда не лежало. Может это 50 от тех,кто в больнице, с тяжелым течением? Видели, Газманов с женой переболели? Он был в больнице какое то время ну да 50 от тех что в больничке конечно не видела, я вообще к новостям равнодушна, про Беларусь поглядываю сейчас только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ну да 50 от тех что в больничке конечно не видела, я вообще к новостям равнодушна, про Беларусь поглядываю сейчас только Да оно само попалось, листала все подряд. Скучно, блин! И погода наладилась, как на зло. Сериал за 3 дня посмотрела, интересно, но уже надоело. Мыкаюсь, вот хоть про Газманова почитала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения