MaRyceчка 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 11 минут назад, Schschaaatz сказал(а): @MaRyceчка Ты не увидела мою попу? Много потеряла С весом понятно. Объемы не меряю, жду определенной цифры на весах, потом померяю. Ну да, я настроилась на 2 года похудения, но хотелось чуть позже плато заполучить. Чай не последний раз было? попафото) -10 и плато это вообще шикарно? , результат более чем)) , плато сейчас самое то на освоение нового веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Вита, объемы важнее. Мне вообще мои спецы посоветовали сделать биоимпеданс и мониторить его раз в несколько месяцев. Потому что важны не просто сброшенные килограммы, а именно килограммы жира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Привет, девочки! всем хорошего дня! как дела? смотрю, борьба с весом продолжается) хочу вернуться в ваши ряды Никитку в садик записали, но садики у нас не открыли. Только дежурные группы, так как мы находимся только "на 1 этапе выхода из карантина". хотя все предприятия работают. Закрыт только общепит и детские сады. Никита с бабулей дома сидел, но сейчас бабулю перехватила Настя - она сидит с больным Сашей. А Никитос в частный сад, с ежедневной оплатой. В результате - у Никитки тоже сопли начались, да еще вчера забрала его со сломанным , как мне кажется, пальцем на правой руке. Вот такие истории у нас) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @МамаНасти и Лапусика)) Как с мужем то, Ириш?? а то захожу к тебе, а там все как и было.... переживаю очень за вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Приветик, девочки. У меня сеголня вес 65,35кг, +350гр за неделю. Но я думаю, что это от вчерашнего застолья. А так вес стоит☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Ленок,спасибо,что заглядываешь! Не хочу пока на эту тему.как- нибудь расскажу. Скажи, у тебя как? Ты ж бабуля? У кого кто родился и когда? Тоже обнародую свой вес - снова 63 кг. Хочу 60 кг и ниже( Хотя ниже никак не получается.Ставлю себе план на месяц -3 кг. Снова начала примерный подсчет калорийности сьедаемого. Посчитала, что надо для похудения не более 1200 ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @МамаНасти и Лапусика)) приветик пропажа) рада тебя видеть) За месяц минус 3 кг не физиологично и последние 3-5 килограммов самые сложные для сброса, я 18 кило за 8 месяцев скинула, а 3 кило последние сгоняла с мая по декабрь, вот и считай это при том, что я на зомби-ПП была, ни шагу в сторону правда когда весы 53,4 показали, я решила, что чет не то, а тут Новый год и стала я опять 55,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 а сколько физиологично? посмотрю, сколько получится. Оль, какой у тебя рост? у меня в лучшие годы юности)) было 56-57 кг, и я была очень стройной. а сейчас при 58 уже лицо худое ужас, а жопка только-только в норму приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 7 часов назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Ленок,спасибо,что заглядываешь! Не хочу пока на эту тему.как- нибудь расскажу. Скажи, у тебя как? Ты ж бабуля? У кого кто родился и когда? Ага, Бабуля))) Максимка у нас!!)) скоро год!! Настя доча родила, после 9 лет бесплодия!! Внучок уже ходит по дивану, сегодня видео прислали, сам стоял без рук немножко, 6 зубов у нас!!))) На зятя похож!!))) Завтра поеду в гости!!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Schschaaatz приветик. Ни попы ни лица не видно привет всем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 15 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Schschaaatz приветик. Ни попы ни лица не видно привет всем. Спрятали уже и лицо, и попу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Schschaaatz приветик. Ни попы ни лица не видно кто не успел тот опоздал @МамаНасти и Лапусика)) Ирусь, при любых кондициях физиологично 0,5-2 кг в месяц, причем 2 - это когда оч много лишних кг, когда мало, 2 не сбросишь за месяц. если по уму все делать. Рост 164 см у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля,тогда буду по кг в месяц. Только что то мои электронные весы постоянно показывают разный вес. Сегодня с утра было 62.200. Переместила в др место комнаты- и уже 62.700)) Доброе утро,девочки! @Ленка Ивашка Ленусь,я в однокл видела,что у тебя внучок,но не знала у кого. Оказывается у Настюшки) здОрово! Чудо чудесное! Я очень рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 3 часа назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Ленусь,я в однокл видела,что у тебя внучок,но не знала у кого. Оказывается у Настюшки) здОрово! Чудо чудесное! Я очень рада! Спасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Доброго утра всем,хороших выходных! Вит,жалко,что не увидела тебя , красулю) Хорошо все так худеете ) А у меня урожай яблок ооочень большой ) 6 яблонь и все плодоносят в этом году() Вот надо их как-то съедать) Пеку всевозможные пироги ,шарлотки А еще прям детективная история у нас случилась)) Муж мальчиком уехал с Байкала ,мама его с отцом не жили,все контакты были оборваны,он никого двоюродных не знал с той стороны. А тут звонок:вас ищет сестра двоюродная )Ничего не поймем : какая сестра ,откуда. Потом разобрались после ее звонка.А она прилетела в Мордовию по делам(в заповеднике работает) ,нашла через паспортный стол по старому адресу(еще и город другой )),там соседи дали номер мужа и вот...завтра встреча)) Так интересно и необычно,я-то всех своих знаю,кто и что,а тут очень волнительно ) Родни прибавится у нас )) 20.08.2020 в 15:33, MaRyceчка сказал(а): Танюш, я внучке бактус связала☺️ Шесть раз распускала Теперь себе попробую, занятненько Мариш,ты молоток прям)) Успеваешь еще и вязать учиться,выложи посмотреть,я волшебное слово знаю,пожалуйста))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Сканер у меня у подруги очень редкая фамилия. Ее в ВК нашла троюродная сестра по отцу, про которую она даже не знала, так что бывает. Хорошей встречи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Мариш,ты молоток прям)) Успеваешь еще и вязать учиться,выложи посмотреть,я волшебное слово знаю,пожалуйста))) Натусь, получается вязать в семь утра в метро по дороге на работу и обратно, и немного перед сном Ссылки скрыты. голубой под глазки, уж очень у нас глазки голубые)) @МамаНасти и Лапусика)) Ира, рада тебя видеть с нами))) @Алёнка 73 Алена, с двоечкой вас))), Маркуше расти и не болеть, маму умелками радовать) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @МамаНасти и Лапусика)) Ирусь, по поводу весов, у меня тож такие. Ты просто выбери одно место где они максимально ровно стоят и взвешивайся там постоянно. Кстати я вчера забыла отчитаться, у меня аж 56,3... перелопала я прогестерона в прошлом цикле, он меня покидать не хочет( @MaRyceчка Маришка, мне твое произведение на слюнявчик похоже не обижайся пожалуйста) просто сейчас у малышни в моде треугольные слюнявчики @Алёнка 73 Аленка, поздравляю тебя с именинником! Большому мальчику Маркуше желаю радостных познаний мира и конечно счастливых, здоровых и богатых родителей и самому имениннику крепкого здоровья и чтобы в жизни ему всегда сопутствовала удача! Ссылки скрыты. @Сканер Наташ, так интересно) какая она - эта сестра... расскажи потом! 3 часа назад, lela new сказал(а): @Сканер у меня у подруги очень редкая фамилия. Ее в ВК нашла троюродная сестра по отцу, про которую она даже не знала, так что бывает. Хорошей встречи! у меня тоже редкая фамилия и мне недавно один тип позвонил... тож нашел, только не меня искал, а другую родственницу с похожей фамилией, закончилось тем, что я его послала, так что иногда эти события не в радость 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) ну это само собой))) Малахову всегда работа будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 22 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2020 Спасибо, девочки за поздравления. Именинник вёл себя сегодня безобразно, у меня уже глаз дёргается. Вот сфоткали, когда жоть чуть спокойный был. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, получается вязать в семь утра в метро по дороге на работу и обратно, и немного перед сном МАриш, очень крутой вышел бактус,даже и крючком обвязала ) Тепло в нем будет Настенке ) Ты такими темпами скоро сложные вещи вязать начнешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 не, такой сладкий мальчик не может себя вести безобразно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 Ален,Марка с двоечкой! Пусть растет здоровым и удачливым ) А, что шилопопит, хорошо ,значит все у него нормально) Марк изменился,уходит младенчество ,уже прям взрослые такие черты появляются ) 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): какая она - эта сестра... расскажи потом! Постараюсь)Пока знаю,что у нее 5-ро детей) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Дома с утра с подарком? Ссылки скрыты. Ну да, очень милый малыш, редко только??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 да ладно, мамочка, не ворчите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения