Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

11 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

@MaRyceчка  Ты не увидела мою попу? Много потеряла:D

С весом понятно. Объемы не меряю, жду определенной цифры на весах, потом померяю. Ну да, я настроилась на 2 года похудения, но хотелось чуть позже плато заполучить.

Чай не последний раз было? попафото)

-10 и плато это вообще шикарно? , результат более чем)) , плато сейчас самое то на освоение нового веса. 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вита, объемы важнее. Мне вообще мои спецы посоветовали сделать биоимпеданс и мониторить его раз в несколько месяцев. Потому что важны не просто сброшенные килограммы, а именно килограммы жира.

• Нравится 1

Привет, девочки! всем хорошего дня! как дела? смотрю, борьба с весом продолжается) хочу вернуться в ваши ряды

Никитку в садик записали, но садики у нас не открыли. Только дежурные группы, так как мы находимся только "на 1 этапе выхода из карантина". хотя все предприятия работают. Закрыт только общепит и детские сады.

Никита с бабулей дома сидел, но сейчас бабулю перехватила Настя - она сидит с больным Сашей. А Никитос в частный сад, с ежедневной оплатой.

В результате - у Никитки тоже сопли начались, да еще вчера забрала его  со сломанным , как мне кажется, пальцем на правой руке. Вот такие истории у нас)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@МамаНасти и Лапусика)) Как с мужем то, Ириш?? а то захожу к тебе, а там все как и было....

переживаю очень за вас...

Приветик, девочки. У меня сеголня вес 65,35кг, +350гр за неделю. Но я думаю, что это от вчерашнего застолья. А так вес стоит☹️

Ленок,спасибо,что заглядываешь!  Не хочу пока на эту тему.как- нибудь расскажу.

Скажи, у тебя как? Ты ж бабуля? У кого кто родился и когда?

Тоже обнародую свой вес - снова 63 кг. Хочу 60 кг и ниже( Хотя ниже никак не получается.Ставлю себе план на месяц -3 кг. Снова начала примерный подсчет калорийности сьедаемого. Посчитала, что надо для похудения не более 1200 ккал

@МамаНасти и Лапусика)) приветик пропажа) рада тебя видеть) За месяц минус 3 кг не физиологично и последние 3-5 килограммов самые сложные для сброса, я 18 кило за 8 месяцев скинула, а 3 кило последние сгоняла с мая по декабрь, вот и считай :) это при том, что я на зомби-ПП была, ни шагу в сторону :D

правда когда весы 53,4 показали, я решила, что чет не то, а тут Новый год и стала я опять 55,2 :D

а сколько физиологично? посмотрю, сколько получится. 

Оль, какой у тебя рост?

у меня в лучшие годы юности)) было 56-57 кг, и я была очень стройной. а сейчас при 58 уже лицо худое ужас, а жопка только-только в норму приходит

7 часов назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а):

Ленок,спасибо,что заглядываешь!  Не хочу пока на эту тему.как- нибудь расскажу.

Скажи, у тебя как? Ты ж бабуля? У кого кто родился и когда?

Ага, Бабуля))) Максимка у нас!!)) скоро год!! Настя доча родила, после 9 лет бесплодия!! Внучок уже ходит по дивану, сегодня видео прислали, сам стоял без рук немножко, 6 зубов у нас!!)))

На зятя похож!!)))

Завтра поеду в гости!!))

• Нравится 9

@Schschaaatz приветик. Ни попы ни лица не видно :(

привет всем. 

• Нравится 2

15 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

привет всем. 

Спрятали уже и лицо, и попу)))

• Ха-ха 1

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

кто не успел тот опоздал :D

@МамаНасти и Лапусика)) Ирусь, при любых кондициях физиологично 0,5-2 кг в месяц, причем 2 - это когда оч много лишних кг, когда мало, 2 не сбросишь за месяц. если по уму все делать.

Рост 164 см у меня

@olga_жизнь_удалась:) Оля,тогда буду по кг в месяц. Только что то мои электронные весы постоянно показывают разный вес. Сегодня с утра было 62.200. Переместила в др место комнаты- и уже 62.700))

Доброе утро,девочки!

@Ленка Ивашка Ленусь,я в однокл видела,что у тебя внучок,но не знала  у кого. Оказывается у Настюшки) здОрово! Чудо чудесное! Я очень рада!

• Нравится 2

3 часа назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а):

Ленусь,я в однокл видела,что у тебя внучок,но не знала  у кого. Оказывается у Настюшки) здОрово! Чудо чудесное! Я очень рада!

Спасибо, дорогая!!!!

Доброго утра всем,хороших выходных!  
Вит,жалко,что не увидела тебя , красулю)  Хорошо все так худеете ) А у меня урожай яблок ооочень большой ) 6 яблонь и все плодоносят в этом году() Вот надо их как-то съедать) Пеку всевозможные пироги  ,шарлотки

image.thumb.jpeg.c0c5b5822ee3e307ada718a6b447e07a.jpeg

А еще прям детективная история у нас случилась)) Муж мальчиком уехал с Байкала ,мама его с отцом не жили,все контакты были  оборваны,он никого двоюродных не знал с той стороны. А тут звонок:вас ищет сестра двоюродная )Ничего не поймем какая сестра ,откуда. Потом разобрались после ее звонка.А она прилетела в Мордовию по делам(в заповеднике работает) ,нашла  через паспортный стол по старому адресу(еще и город другой )),там соседи дали номер мужа и вот...завтра встреча)) Так интересно и необычно,я-то всех своих знаю,кто и что,а тут очень волнительно ) Родни прибавится у нас ))

20.08.2020 в 15:33, MaRyceчка сказал(а):

Танюш, я внучке бактус связала☺️ Шесть раз распускала 

Теперь себе попробую, занятненько

Мариш,ты молоток прям)) Успеваешь еще и вязать учиться,выложи  посмотреть,я волшебное слово знаю,пожалуйста)))

• Нравится 7

@Сканер  у меня у подруги очень редкая фамилия. Ее в ВК нашла троюродная сестра по отцу, про которую она даже не знала, так что бывает. Хорошей встречи!

• Спасибо 1

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Мариш,ты молоток прям)) Успеваешь еще и вязать учиться,выложи  посмотреть,я волшебное слово знаю,пожалуйста)))

Натусь, получается вязать в семь утра в метро по дороге на работу и обратно, и немного перед сном 

Ссылки скрыты.

голубой под глазки, уж очень у нас глазки голубые))

@МамаНасти и Лапусика)) Ира, рада тебя видеть с нами)))

@Алёнка 73 Алена, с двоечкой вас))),  Маркуше расти и не болеть, маму умелками радовать)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@МамаНасти и Лапусика)) Ирусь, по поводу весов, у меня тож такие. Ты просто выбери одно место где они максимально ровно стоят и взвешивайся там постоянно.

Кстати я вчера забыла отчитаться, у меня аж 56,3... перелопала я прогестерона в прошлом цикле, он меня покидать не хочет(

@MaRyceчка Маришка, мне твое произведение на слюнявчик похоже :Dне обижайся пожалуйста) просто сейчас у малышни в моде треугольные слюнявчики :P

@Алёнка 73 Аленка, поздравляю тебя с именинником! Большому мальчику Маркуше желаю радостных познаний мира и конечно счастливых, здоровых и богатых родителей :Dи самому имениннику крепкого здоровья и чтобы в жизни ему всегда сопутствовала удача!

Ссылки скрыты.

@Сканер Наташ, так интересно) какая она - эта сестра... расскажи потом!

3 часа назад, lela new сказал(а):

@Сканер  у меня у подруги очень редкая фамилия. Ее в ВК нашла троюродная сестра по отцу, про которую она даже не знала, так что бывает. Хорошей встречи!

у меня тоже редкая фамилия и мне недавно один тип позвонил... тож нашел, только не меня искал, а другую родственницу с похожей фамилией, закончилось тем, что я его послала, так что иногда эти события не в радость

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) ну это само собой))) Малахову всегда работа будет

• Нравится 1

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, получается вязать в семь утра в метро по дороге на работу и обратно, и немного перед сном 

МАриш, очень крутой вышел бактус,даже и крючком обвязала ) Тепло в нем будет Настенке ) Ты такими темпами скоро сложные вещи вязать начнешь ) 

• Спасибо 1

@Алёнка 73 не, такой сладкий мальчик не может себя вести безобразно?

• Ха-ха 1

@Алёнка 73 Ален,Марка с двоечкой! Пусть растет здоровым и удачливым ) А, что шилопопит,  хорошо ,значит все у него нормально)

Марк изменился,уходит младенчество ,уже прям взрослые такие черты появляются )

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

какая она - эта сестра... расскажи потом!

Постараюсь)Пока знаю,что у нее 5-ро детей)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дома с утра с подарком?

Ссылки скрыты.

Ну да, очень милый малыш, редко только???

• Нравится 9

@Алёнка 73 да ладно, мамочка, не ворчите)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...