Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Алёнка 73 имениннику в день рождения все можно!))))))))) и это он еще маленький, подумаешь буянит ;) на папу похож стал :)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алёнка 73 Марка с Днем Рождения! В два года начинает проявляться характер)

@olga_жизнь_удалась:) За шарфик - косынку заступлюсь. Очень удобная и теплая вещь. Спереди греет и ответра защищает, сзади не мешает, как круговой шарфик. А треугольные слюнявчики из другого материала, впитывающего,их тоже носят, когда зубы лезут, для еды слюнявчики обыкновенной формы.

@MaRyceчка Бактус хороший получился. Там какая застежка? Вот я не знала, что по русски этот треугольный шарфик бактусом зовется. У нас Бактус - это злая бактерия, пожирающая остатки мармеладных медвежат на зубах, а с медвежатами сжираются и зубы. Поэтому зубы нужно чистить. Эту страшилку каждый год детям наглядно показывает зубная медсестра в садике.

• Спасибо 2

@Schschaaatz я тоже слово Бактус не знала

Красавчика Марка с днём рождения! Пусть у него всё получается, пусть растет здоровым, умным и счастливым! Его замечательным родителям много поводов для гордости и радости! Ура!!!!!

• Спасибо 1

@Алёнка 73 Алена, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастливой судьба его. 

• Спасибо 1

@Алёнка 73 Аленка, поздравляю с днём рождения сыночка! Очень красивая фото вы вместе! 

• Спасибо 1

5 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) За шарфик - косынку заступлюсь.

так я ж против шарфика не имею ничего, просто у меня ассоциации :Dу тебя тоже между прочим, только с другим ;)

Всем приветик! Чего затихарились? Худеете поди? Я когда вернулась, на весы встала и .... Решила, что ну их на фиг эти весы до пятницы. Наверняка на вес перелет влияет, смена обстановки и т.п. В общем успокоила себя как смогла))) Чего-то хотела спросить не по похуданию, но уже забыла. Старость, блин, радость)))

• Нравится 1

@яГалина привет, я тоже гляжу, что все в подполье :) Маришка вроде в отпуске, тебя вспоминала сегодня как раз, думала вернулась ты уже или нет) как отдохнула?

@olga_жизнь_удалась:) суперски отдохнула! А еще заметила одну закономерность. Когда едешь просто отдыхать  и тебе всё равно какая погода будет и в каких условиях придётся жить, то складывается всё просто прекрасно. Как только начинаешь предъявлять высокие требования к погоде, то она как раз и начинает кочевряжиться.

Очень рекомендую всем, кто имеет или перенёс заболевания органов дыхания, Калининградскую область и всё Балтийское побережье. Климат там целебный. Сочетание морского воздуха, сосен и умеренной свежей влажности - самое оно! Причем в любое время года. И без акклиматизации, т.е. подходящий для любого возраста. А еще тишина, шелест прибоя, шум деревьев - элексир для потрепанных нервов. 

• Нравится 5

@яГалина рада, что хорошо отдохнула) хвойные конечно лечат, мы когда катаемся зимой, то продыхиваемся основательно. У нас горы низкие, не как Альпы, поэтому катаемся среди елок) Два в одном - удовольствие  и лечение/профилактика.

Насчет погоды, я не знаю, у нас всегда требования, правда мы всегда едем или летим с установкой, что у нас всегда хорошая погода :) обычно так и бывает. И если даже погода так себе, то обычно до нашего приезда и после отъезда в промежутке 2 недели все гораздо хуже :D

9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@яГалина привет, я тоже гляжу, что все в подполье :) Маришка вроде в отпуске, тебя вспоминала сегодня как раз, думала вернулась ты уже или нет) как отдохнула?

Я не в подполье, я дома сижу, выздоравливаю. Скучненько, новостей нет.

Вот сегодня сильнейший ливень ночью и еще сильней рано утром. Я побежала окна закрывать. Пришла на кухню, а там телик работает. Его точно никто не забыл! Сам включился, ну или барабашка?

• Ха-ха 1

Всем привет! Я две недели как вышла из отпуска, к уже словно и не отдыхала. В отпуске отожралась, на полтора кило прибавила, теперь буду гонять вес назад. Состояние непойми какое, вечный стресс. Сейчас все чаще стала задумываться, что а может не надо мне это повышение, семья брошена, не готова я платить такую высокую цену.@olga_жизнь_удалась:) Оля, ты не помню где писала про мастодинон. В общем к меня такая ситуация. На медосмотре под мышкой у меня нашли опухоль, побежала на нормальное УЗИ и к маммологу. Она сказала, что это слепая доля железы, прописала мастодинон. И у меня начались траблы с циклом. Начала я его получается пить во вторую фазу....задержка была неделю , нагервничалась, искала призраков,но полило. В этом месяце без задержки, но месячные фиг пойми какие, пять капель можно обойтись ежедневной. Единственное, сисяо мои стали спокойные, ничего не тянет, я уже забыла когда так было. Оль, может от него так цикл скакать? И что бежать проверять?

@lela new Лен, у нас телеу иногда срабатывает от перепада напряжения, может и у вас так.

Я 3 еду антитела сдавать, а мне сегодня приснилось, что у меня нашли острую фазу этой долбаный болезни

@*Tiny* скорее всего от перепада, тем более гроза была, но эффектно)).

От мастодинона не должен цикл скакать, сколько пила его, все было тихо и спокойно

@lela new вот только такой прекрасности мне ещё блин не хватало. У меня такого никогда не было. Точнее раньше скакал, без препаратов, я выяснила из-за чего. После этого все наладилось. Месюки обычно средней обильности. Я уже думаю, может это Климентий у порога, потому что пару раз было, что ночью просыпалась от того что невозможно жарко.

@*Tiny* ну тебе рановато, пожалуй. Попей мастодинон, должно быть все хорошо с ним

А чего ты антитела сдаешь? Думаешь переболела?

Привет, девочки!

У мамы вчера брали мазок на ковид, 2-3 дня ждать результат. Что то страшновато стало! у мамы то явный ОРВИ+обострение гайморита, на мой взгляд. У меня вообще нигде не свербит. А все равно волнительно.

У насти моей в подъезде 2 человека болеют ковидом. А бабуля у нас неделю с Сашулей, внуком, у них сидела

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, lela new сказал(а):

чего ты антитела сдаешь? Думаешь переболела?

Так я из отпуска в сад вышла, вот надо топать кровушку сдавать

@*Tiny* почему кровушку то? Антитела М могут показаться, а могут и не показаться в острый период, а  g уже после бывают. Все начинается с мазка, кровь уже после, посмотреть появился ли иммунитет

Сестра побежала сдавать кровь при первых признаках,без обоняния ,и никаких антител, а мазок положительный

2 минуты назад, lela new сказал(а):

@*Tiny* почему кровушку то? Антитела М могут показаться, а могут и не показаться в острый период, а  g уже после бывают. Все начинается с мазка, кровь уже после, посмотреть появился ли иммунитет

Сестра побежала сдавать кровь при первых признаках,без обоняния ,и никаких антител, а мазок положительный

Ну, у нас приказ сдавать антитела. Я на них то еле записалась. Мазок за свои кровные однозначно сдавать не буду. У меня проявлений нет, что мне в носу ковыряться то

Только что, *Tiny* сказал(а):

Ну, у нас приказ сдавать антитела. Я на них то еле записалась. Мазок за свои кровные однозначно сдавать не буду. У меня проявлений нет, что мне в носу ковыряться то

Понятно, как обычно у нас. Видимость одна

Только что, lela new сказал(а):

Понятно, как обычно у нас. Видимость одна

Ага, зато первых начнут шантажировать и гнать на прививку.

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Так я из отпуска в сад вышла, вот надо топать кровушку сдавать

У меня муж в четверг идет кровь сдавать,тоже волнительно.У них еще двое болеют и хоть муж в контакте не был,все одно чета очково(( Еще и очередь там такая,что к 10 приходят и стоят до 2 ,прям впритык сдают(там с 10 -14 забор крови)

Мы к школе готовимся ,вернее нас готовят( До 28 августа надо сдать согласие на прививку от гриппа ,уроки все и перемены в одном классе((Выход только по нужде ,маска и перчатки( Все понимаю,но напоминает концлагерь для малолеток((

• Держу кулачки 1

@Сканер маска и перчатки? Чет перебор, дети не выдержат. Ладно на вход, а по классам вроде говорили без масок-перчаток

7 минут назад, lela new сказал(а):

@Сканер маска и перчатки? Чет перебор, дети не выдержат. Ладно на вход, а по классам вроде говорили без масок-перчаток

В классе без маски,если вышел,нужна и маска и перчатки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...