olga_happy// :) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 имениннику в день рождения все можно!))))))))) и это он еще маленький, подумаешь буянит на папу похож стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 Марка с Днем Рождения! В два года начинает проявляться характер) @olga_жизнь_удалась:) За шарфик - косынку заступлюсь. Очень удобная и теплая вещь. Спереди греет и ответра защищает, сзади не мешает, как круговой шарфик. А треугольные слюнявчики из другого материала, впитывающего,их тоже носят, когда зубы лезут, для еды слюнявчики обыкновенной формы. @MaRyceчка Бактус хороший получился. Там какая застежка? Вот я не знала, что по русски этот треугольный шарфик бактусом зовется. У нас Бактус - это злая бактерия, пожирающая остатки мармеладных медвежат на зубах, а с медвежатами сжираются и зубы. Поэтому зубы нужно чистить. Эту страшилку каждый год детям наглядно показывает зубная медсестра в садике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Schschaaatz я тоже слово Бактус не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Красавчика Марка с днём рождения! Пусть у него всё получается, пусть растет здоровым, умным и счастливым! Его замечательным родителям много поводов для гордости и радости! Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 Алена, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастливой судьба его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Алёнка 73 Аленка, поздравляю с днём рождения сыночка! Очень красивая фото вы вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 5 часов назад, Schschaaatz сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) За шарфик - косынку заступлюсь. так я ж против шарфика не имею ничего, просто у меня ассоциации у тебя тоже между прочим, только с другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем приветик! Чего затихарились? Худеете поди? Я когда вернулась, на весы встала и .... Решила, что ну их на фиг эти весы до пятницы. Наверняка на вес перелет влияет, смена обстановки и т.п. В общем успокоила себя как смогла))) Чего-то хотела спросить не по похуданию, но уже забыла. Старость, блин, радость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @яГалина привет, я тоже гляжу, что все в подполье Маришка вроде в отпуске, тебя вспоминала сегодня как раз, думала вернулась ты уже или нет) как отдохнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) суперски отдохнула! А еще заметила одну закономерность. Когда едешь просто отдыхать и тебе всё равно какая погода будет и в каких условиях придётся жить, то складывается всё просто прекрасно. Как только начинаешь предъявлять высокие требования к погоде, то она как раз и начинает кочевряжиться. Очень рекомендую всем, кто имеет или перенёс заболевания органов дыхания, Калининградскую область и всё Балтийское побережье. Климат там целебный. Сочетание морского воздуха, сосен и умеренной свежей влажности - самое оно! Причем в любое время года. И без акклиматизации, т.е. подходящий для любого возраста. А еще тишина, шелест прибоя, шум деревьев - элексир для потрепанных нервов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @яГалина рада, что хорошо отдохнула) хвойные конечно лечат, мы когда катаемся зимой, то продыхиваемся основательно. У нас горы низкие, не как Альпы, поэтому катаемся среди елок) Два в одном - удовольствие и лечение/профилактика. Насчет погоды, я не знаю, у нас всегда требования, правда мы всегда едем или летим с установкой, что у нас всегда хорошая погода обычно так и бывает. И если даже погода так себе, то обычно до нашего приезда и после отъезда в промежутке 2 недели все гораздо хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @яГалина привет, я тоже гляжу, что все в подполье Маришка вроде в отпуске, тебя вспоминала сегодня как раз, думала вернулась ты уже или нет) как отдохнула? Я не в подполье, я дома сижу, выздоравливаю. Скучненько, новостей нет. Вот сегодня сильнейший ливень ночью и еще сильней рано утром. Я побежала окна закрывать. Пришла на кухню, а там телик работает. Его точно никто не забыл! Сам включился, ну или барабашка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Всем привет! Я две недели как вышла из отпуска, к уже словно и не отдыхала. В отпуске отожралась, на полтора кило прибавила, теперь буду гонять вес назад. Состояние непойми какое, вечный стресс. Сейчас все чаще стала задумываться, что а может не надо мне это повышение, семья брошена, не готова я платить такую высокую цену.@olga_жизнь_удалась:) Оля, ты не помню где писала про мастодинон. В общем к меня такая ситуация. На медосмотре под мышкой у меня нашли опухоль, побежала на нормальное УЗИ и к маммологу. Она сказала, что это слепая доля железы, прописала мастодинон. И у меня начались траблы с циклом. Начала я его получается пить во вторую фазу....задержка была неделю , нагервничалась, искала призраков,но полило. В этом месяце без задержки, но месячные фиг пойми какие, пять капель можно обойтись ежедневной. Единственное, сисяо мои стали спокойные, ничего не тянет, я уже забыла когда так было. Оль, может от него так цикл скакать? И что бежать проверять? @lela new Лен, у нас телеу иногда срабатывает от перепада напряжения, может и у вас так. Я 3 еду антитела сдавать, а мне сегодня приснилось, что у меня нашли острую фазу этой долбаный болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @*Tiny* скорее всего от перепада, тем более гроза была, но эффектно)). От мастодинона не должен цикл скакать, сколько пила его, все было тихо и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @lela new вот только такой прекрасности мне ещё блин не хватало. У меня такого никогда не было. Точнее раньше скакал, без препаратов, я выяснила из-за чего. После этого все наладилось. Месюки обычно средней обильности. Я уже думаю, может это Климентий у порога, потому что пару раз было, что ночью просыпалась от того что невозможно жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @*Tiny* ну тебе рановато, пожалуй. Попей мастодинон, должно быть все хорошо с ним А чего ты антитела сдаешь? Думаешь переболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Привет, девочки! У мамы вчера брали мазок на ковид, 2-3 дня ждать результат. Что то страшновато стало! у мамы то явный ОРВИ+обострение гайморита, на мой взгляд. У меня вообще нигде не свербит. А все равно волнительно. У насти моей в подъезде 2 человека болеют ковидом. А бабуля у нас неделю с Сашулей, внуком, у них сидела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, lela new сказал(а): чего ты антитела сдаешь? Думаешь переболела? Так я из отпуска в сад вышла, вот надо топать кровушку сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @*Tiny* почему кровушку то? Антитела М могут показаться, а могут и не показаться в острый период, а g уже после бывают. Все начинается с мазка, кровь уже после, посмотреть появился ли иммунитет Сестра побежала сдавать кровь при первых признаках,без обоняния ,и никаких антител, а мазок положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): @*Tiny* почему кровушку то? Антитела М могут показаться, а могут и не показаться в острый период, а g уже после бывают. Все начинается с мазка, кровь уже после, посмотреть появился ли иммунитет Сестра побежала сдавать кровь при первых признаках,без обоняния ,и никаких антител, а мазок положительный Ну, у нас приказ сдавать антитела. Я на них то еле записалась. Мазок за свои кровные однозначно сдавать не буду. У меня проявлений нет, что мне в носу ковыряться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, *Tiny* сказал(а): Ну, у нас приказ сдавать антитела. Я на них то еле записалась. Мазок за свои кровные однозначно сдавать не буду. У меня проявлений нет, что мне в носу ковыряться то Понятно, как обычно у нас. Видимость одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, lela new сказал(а): Понятно, как обычно у нас. Видимость одна Ага, зато первых начнут шантажировать и гнать на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Так я из отпуска в сад вышла, вот надо топать кровушку сдавать У меня муж в четверг идет кровь сдавать,тоже волнительно.У них еще двое болеют и хоть муж в контакте не был,все одно чета очково(( Еще и очередь там такая,что к 10 приходят и стоят до 2 ,прям впритык сдают(там с 10 -14 забор крови) Мы к школе готовимся ,вернее нас готовят( До 28 августа надо сдать согласие на прививку от гриппа ,уроки все и перемены в одном классе((Выход только по нужде ,маска и перчатки( Все понимаю,но напоминает концлагерь для малолеток(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Сканер маска и перчатки? Чет перебор, дети не выдержат. Ладно на вход, а по классам вроде говорили без масок-перчаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 7 минут назад, lela new сказал(а): @Сканер маска и перчатки? Чет перебор, дети не выдержат. Ладно на вход, а по классам вроде говорили без масок-перчаток В классе без маски,если вышел,нужна и маска и перчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения