Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Только что, Сканер сказал(а):

В классе без маски,если вышел,нужна и маска и перчатки

Ну это нормально, хотя не уверена,что будут соблюдать. Маски еще куда ни шло,  но перчатки и дети-такое себе сочетание

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, Сканер сказал(а):

Мы к школе готовимся ,вернее нас готовят( До 28 августа надо сдать согласие на прививку от гриппа

А отказаться от этой прививки уже даже детям нельзя?

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

От гриппа всегда предлагают, а ты согоашаешься или пишешь отказ. Мне кажется так и будет, только в этом году раньше начали

10 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Она добровольная,но давят так ненавязчиво) Целый бланк распечатанный дали в котором указано,что будет в случае отказа)Самое безобидное то ,что нельзя выехать в другую страну)Как будто сейчас это актуально))

13 минут назад, lela new сказал(а):

,  но перчатки и дети-такое себе сочетание

ВоОт,я еще не уточнила какие( классная не написала) ,если одноразовые силиконовые ,то это верный путь к экземам,мокнущие руки так себе перспектива((  Если ткань ,то еще нормально,их хоть постирать ,пропарить можно 

@Сканер до экземы не дойдет, если ненадолго надевать, но вот я не представляю ребенка, который натянет перчатки, чтобы в тубзик сбегать, а потом придет в класс и будет их снимать

9 минут назад, lela new сказал(а):

@Сканер до экземы не дойдет, если ненадолго надевать, но вот я не представляю ребенка, который натянет перчатки, чтобы в тубзик сбегать, а потом придет в класс и будет их снимать

А еще столовая((Короче,пока вопросов больше,чем ответов,да и понятно,ситуация первый раз такая ,Думаю,сентябрь сумбурно пройдет,дальше привыкнем ,а куда деваться? У нас еще 9 класс ,в этом году ОГЭ (

@*Tiny* Таня, мне мастодинон цикл сбил очень сильно. Если у тебя нашли опухоль или подозрение на нее, я бы не кровь сдавала, а пошла на маммографию, чтобы точно понимать что там у тебя, а не в угадайку играть. Проси направление, в твоем случае это будет самая информативная диагностика, а то как бы пока ты с мастодиноном играешь, время не упустить(

@МамаНасти и Лапусика)) эх, Ириш, чему быть того не миновать( пусть ковид обойдет стороной твое семейство!

14 часов назад, Сканер сказал(а):

Мы к школе готовимся ,вернее нас готовят( До 28 августа надо сдать согласие на прививку от гриппа ,уроки все и перемены в одном классе((Выход только по нужде ,маска и перчатки( Все понимаю,но напоминает концлагерь для малолеток((

а прививка причем? я бы нафиг послала их с этой прививкой :( у нас ни масок ни перчаток, на учителей собираются щитки надеть, будут как.. раньше сказала бы как космонавты, а теперь как кассиры в супермаркете :Dсказали только деньги на учебники сдать и медосмотр пройти до 1 сентября, ага, щазззз, у нас уже очередь блин, мы талон на 4 взяли только

13 часов назад, Сканер сказал(а):

Она добровольная,но давят так ненавязчиво) Целый бланк распечатанный дали в котором указано,что будет в случае отказа)Самое безобидное то ,что нельзя выехать в другую страну)Как будто сейчас это актуально))

добровольно-принудительно( уроды они

@*Tiny* Тань, если тебе интересно про мастодинон, то почитай мои графики с апреля по октябрь 2016 года, я в апреле или в конце марта как раз мастодинон начала пить, или можешь просто сравнить графики до и графики после, там даже без комментариев понятно что с циклом случилось, я тогда вообще ничего не принимала, только мастодинон

• Нравится 1

25.08.2020 в 21:34, яГалина сказал(а):

Всем приветик! Чего затихарились? Худеете поди? Я когда вернулась, на весы встала и .... Решила, что ну их на фиг эти весы до пятницы. Наверняка на вес перелет влияет, смена обстановки и т.п. В общем успокоила себя как смогла))) Чего-то хотела спросить не по похуданию, но уже забыла. Старость, блин, радость)))

Я не затихарилась, я активно ,,худею,, на владимирско-Суздальских харчах,это хорошо что у них в номере весов нет?

в инсте фотки, тут позже выложу ))

всём привет и хорошего настроения ❤️??

Неделю  на заходила, а тут все старая песня о главном ???? 

Во Владимире и Суздале в музеи вход и нахождение в масках, общественные места; транспорт, кафе, рестораны, магазины и такси - без, из чего вывод - ковидные оч культурные, их прям тянет в музеи????, а потом тем же составом в кафешках сидит без масок, полный бред(((

22.08.2020 в 18:43, Schschaaatz сказал(а):

@MaRyceчка Бактус хороший получился. Там какая застежка? Вот я не знала, что по русски этот треугольный шарфик бактусом зовется. У нас Бактус - это злая бактерия, пожирающая остатки мармеладных медвежат на зубах,

Витуль, я тоже пока осваивать вязание не начала и не знала таких мудреных названий, а есть ещё шапка-бани и снуд ( шарфик круглый), о как, а застёжки у моего бактуса нет, он завязывается, но ее можно сделать при желании, есть хвостик под петельку )

• Нравится 1

25 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

а есть ещё шапка-бани и снуд ( шарфик круглый), 

Мариш, много названий склонных, только шапка все же бини???

9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Мариш, много названий склонных, только шапка все же бини???

??а ее к названию кролика из мультика пристроила, она по другому не запоминалась никак

Банни и все тут 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 2

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

в инсте фотки, тут позже выложу )

Фотки  классные))

55 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

а ее к названию кролика из мультика пристроила, она по другому не запоминалась никак

Банни и все тут 

Ты прям,как я ))я фамилию мужа когда-то похожим образом запоминала))

8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

добровольно-принудительно( уроды они

Ага, ни одного слова про добровольность или возможные осложнения  ((Вчера еще у нас род.собрание было республиканское онлайн,все собрание хвалили прививки ))Меня хватило на 15 минут просмотра((

Я как-тоот гриппа никогда не делала. В том году свекровь неожиданно сделала себе. Не болела всю зиму, но она не склонна к простудным, очень редко болеет, так что не знаю само по себе или от прививки. Перенесла идеально

Девочки, Вы почему так против прививок? Мы все добровольцами записались на 3-ю стадию тестирования, и радуемся, потому, что уже 2я стадия очень хорошие результаты показала. А у вас уже готовая вакцина, не тесты, еще и бесплатная скорее всего, а вы носом крутите...Не понимаю. Побочки? Так у обычного аспирина их куча. 

@xoxoxo у нас тоже тесты. Это все-таки риск. Если прививки по нац.календарю десятилетиями отработаны, то от короны они вообще еще не отработаны, ну несерьезно, пара месяцев,хоп гоп и готово. Прививки от гриппа еще куда ни шло, и то спорная история, а от короны еще рано

@MaRyceчка Марина, я про кафешки. Вот все думаю. Как можно в кафешках в масках кушать? Не придумаю никак)))

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Марина, я про кафешки. Вот все думаю. Как можно в кафешках в масках кушать? Не придумаю никак)))

Галюня, так важно только войти в маске и сесть за столик, а там хоть трава не  расти. Мы с сыном, как только кафе открыли в Москве, сразу пошли, так нам так и объяснили?, зашёл в помещение  и снял))

Мы тут на дегустацию медовухи рекламу видели и приписка, вход строго в масках?,  взрыв мозга для иностранцев ?

Приветик, девочки. У меня прививки от гриппа делает вся семья. Начали, когда дети еще в сад ходили. Хотя они аллергики, я отказ ни разу не писала, просто перед прививкой давала им антигистаминное что-то. И гриппом никто не болел уже давно или болели в легкой форме, не знаю. Всегда обычная вируска с темпой не выше 38, соплями и небольшим кашлем, проходящая за 5-7 дней. А при гриппе у меня температура была 39, сильная боль во всех мышцах, дикая слабость, глаза на свету вообще не открывались, слезы, сопли ручьем. Болела так на своей памяти один раз лет в 30.

• Нравится 2

@MaRyceчка если передвигаешься по залу-надень. Между столами дистанция, поэтому можно сидеть на месте без маски

• Нравится 1

51 минуту назад, lela new сказал(а):

@xoxoxo у нас тоже тесты. Это все-таки риск. Если прививки по нац.календарю десятилетиями отработаны, то от короны они вообще еще не отработаны, ну несерьезно, пара месяцев,хоп гоп и готово. Прививки от гриппа еще куда ни шло, и то спорная история, а от короны еще рано

Если ребенку нужно в школу - я бы тем более делала и не думала даже, все что есть. Выбор какой? Ну, или дома пусть сидит. Нам уже надоело, поэтому будем делать все, что разрешат. И почему хоп гоп? Хороший опыт уже в разработке вакцины есть. 

• Нравится 1

@xoxoxo лекарства годами разрабатывают и теститруют, а сейчас даже года не прошло, ну мало это. Мне то лично неактуально уже, болею. Вот про грипп задумалась, может сделаю, если успею

• Нравится 2

Только что, lela new сказал(а):

@xoxoxo лекарства годами разрабатывают и теститруют, а сейчас даже года не прошло, ну мало это. Мне то лично неактуально уже, болею. Вот про грипп задумалась, может сделаю, если успею

Про тебя - очень удивилась, когда прочитала, конечно. Но ты так все описываешь - что и не страшно совсем, как обычная простуда. Это правда? Как часто тебе тесты делают? Как дома все организовали? Желаю скорейшего выздоровления, правда. Ну очень обидно, ты такая аккуратная в этом вопросе всегда была. Но Зато тебе теперь прививка не нужна, свои антитела будут. Что врачи говорят? 

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Про тебя - очень удивилась, когда прочитала, конечно. Но ты так все описываешь - что и не страшно совсем, как обычная простуда. Это правда? Как часто тебе тесты делают? Как дома все организовали? Желаю скорейшего выздоровления, правда. Ну очень обидно, ты такая аккуратная в этом вопросе всегда была. Но Зато тебе теперь прививка не нужна, свои антитела будут. Что врачи говорят? 

Да, у меня в легкой форме. Плоховато себя чувствовала несколько дней. Сильно заложен нос, обоняния не было, тошнота и отсутствие аппетита,  то горло заболит, то в груди запершит. Сейчас уже гораздо лучше, чувствую себя хорошо, но эти мелкие катаральные так и гуляют. Сегодня второй раз доктор приходила, завтра второй мазок должны взять. Очень хочется, чтобы был уже отрицательным. Дома сижу в спальне или на балконе, выхожу из комнаты в маске. У моих отрицательно. Вот не силелось мне дома, навестила родню

• Держу кулачки 3

27 минут назад, lela new сказал(а):

Да, у меня в легкой форме. Плоховато себя чувствовала несколько дней. Сильно заложен нос, обоняния не было, тошнота и отсутствие аппетита,  то горло заболит, то в груди запершит. Сейчас уже гораздо лучше, чувствую себя хорошо, но эти мелкие катаральные так и гуляют. Сегодня второй раз доктор приходила, завтра второй мазок должны взять. Очень хочется, чтобы был уже отрицательным. Дома сижу в спальне или на балконе, выхожу из комнаты в маске. У моих отрицательно. Вот не силелось мне дома, навестила родню

А еще пишут, что насморк - гарантия того, что это не ковид. 

А Украина опять границы для иностранцев закрыла. Вместо того, чтоб обязать всех маски носить.

32 минуты назад, lela new сказал(а):

Дома сижу в спальне или на балконе, выхожу из комнаты в маске. У моих отрицательно.

Ну, хоть от готовки отдохнешь. А что они кушают сейчас? И как муж один засыпает? 

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Девочки, Вы почему так против прививок? Мы все добровольцами записались на 3-ю стадию тестирования, и радуемся, потому, что уже 2я стадия очень хорошие результаты показала. А у вас уже готовая вакцина, не тесты, еще и бесплатная скорее всего, а вы носом крутите...Не понимаю. Побочки? Так у обычного аспирина их куча. 

Лар,так я и не против )Я за разумный подход,чтобы сначала обследовать ребенка(может ему прививка от гриппа не нужна вовсе,не склонен он болеть) ,почему пишут только о том ,как плохо не привиться,но не пишут,что побочки бывают ой,как серьезны,а там только про аллергию на яичный белок(ну,мило,че)  и ответственность в одностороннем порядке,только родителей) Почему? Да,и прививают нас в этом году от всех штаммов гриппа сразу(сказали в одной прививке в этом году несколько штаммов так как неизвестно какой именно грипп придет ) Совигрипп будут вводить

А про ковидную даже читать не смешно,а страшно,как может быть годной прививка которой без году неделя? 3 этап испытаний пройдет совместно с вакцинацией (( Считаю,что целесообразно прививаться только (хотя бы )через год от тестирования ,чтобы хоть какие-то отдаленные побочки проявились.

• Нравится 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А еще пишут, что насморк - гарантия того, что это не ковид. 

А Украина опять границы для иностранцев закрыла. Вместо того, чтоб обязать всех маски носить.

Ну, хоть от готовки отдохнешь. А что они кушают сейчас? И как муж один засыпает? 

Я готовлю кушать, просто одна на кухне и в маске. Правда, только раз в день, ужин. Остальное сами, кто что найдет, большие мальчики)). Вот засыпать по одному очень тяжело, я даже плакала вначале. Не могу, мотаюсь одна по кровати, как какашка в проруби. Насморка как такового нет. Была очень сильная заложенность, без капель не дышала вообще. Сейчас тоже это не насморк, раздражение, что ли, уже нормально почти

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...