MaRyceчка 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Фотки классные)) Ты прям,как я ))я фамилию мужа когда-то похожим образом запоминала)) Натусь, спасибо ☺️ Это только 15-20%, выкладывать все это слишком. вот и мне ассоциации нужны. 2 часа назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка если передвигаешься по залу-надень. Между столами дистанция, поэтому можно сидеть на месте без маски Лен, нет там никаких дистанций, что в Москве, что во Владимирской губернии, ни во дном питейном заведении, слышно как за соседним столиком капусту жуют. Да мы уже на этот ковид никакого внимания не заостряем, люди отпахавшие всю пандемию уже не так болезненно напрягаются, да и я уверена что мы все переболели, особенно вспоминая свои симптомы и ощущения, даже учитывая наши с мужем отрицательные анализы на антитела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @MaRyceчка там где я была, есть дистанция. Нас пришло 6 человек, нам даже отдали без брони банкетный зал, потому что нет стола на 6 человек, чтобы сели свободно. Вообще мы только раз в зале ели, ходим сейчас на летние веранды. Ну не совсем сейчас, сейчас мы дома сидим, а до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): даже учитывая наши с мужем отрицательные анализы на антитела У меня муж сегодня кровь сдал ,дошло и до нас тестирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Привет всем! Лена Нью, я как то пропустила, у тебя ковид+? Нас на работе продолжают раз в неделю тестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 2 часа назад, Сканер сказал(а): Лар,так я и не против )Я за разумный подход,чтобы сначала обследовать ребенка(может ему прививка от гриппа не нужна вовсе,не склонен он болеть) ,почему пишут только о том ,как плохо не привиться,но не пишут,что побочки бывают ой,как серьезны,а там только про аллергию на яичный белок(ну,мило,че) и ответственность в одностороннем порядке,только родителей) Почему? Да,и прививают нас в этом году от всех штаммов гриппа сразу(сказали в одной прививке в этом году несколько штаммов так как неизвестно какой именно грипп придет ) Совигрипп будут вводить А про ковидную даже читать не смешно,а страшно,как может быть годной прививка которой без году неделя? 3 этап испытаний пройдет совместно с вакцинацией (( Считаю,что целесообразно прививаться только (хотя бы )через год от тестирования ,чтобы хоть какие-то отдаленные побочки проявились. Наташа, а тебе будет спокойнее ее в школу просто так отправить, без ничего? Или дома посадишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): У меня муж сегодня кровь сдал ,дошло и до нас тестирование Сейчас всех протестят, я из отпуска выйду ещё хочу сдать на антитела, благо даром) Наташ, пусть они наверно лучше будут, он же у тебя не хворал, но с ними как-то спокойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет всем! Лена Нью, я как то пропустила, у тебя ковид+? Нас на работе продолжают раз в неделю тестить. Угу, + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 46 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташа, а тебе будет спокойнее ее в школу просто так отправить, без ничего? Или дома посадишь? Лар,как показывает практика,всех посадят.Каждый год все сидят по гриппу ,карантин на две недели,в том году только мы вышли из карантина(из 31 ч. класса ходило в школу всего 13 человек,остальные болели и привитые и не привитые(у нас была) ,опять загнали ,но уже по ковиду . а еще вот такая интересная информация)вчера на собрании главный инфекционист республики выступал и сказал,что пока был карантин по ковиду ни один ребенок в инфекцию с подобным диагнозом не поступил А вот после отмены стали поступать дети с ковидом. 44 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Наташ, пусть они наверно лучше будут, он же у тебя не хворал, но с ними как-то спокойней. Да,Мариш,хотелось бы иметь,но что уж есть,он же 2 года назад болел вирусной пневмонией (говорят , на нее тоже показывает антитела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @lela new Лена, выздоравливай быстрее!!! Мы завтра или послезавтра будем опять серологию повторять - на вс случай, посмотрим как там девочки, я завтра не знаю, если успею взвеситься Сейчас вечером 60,7 кг После пиццы на ужин Позволила себе... Ручки и ножки чуть побаливают от заплывов, мышцы растут Вес не уменьшается сейчас поэтому У меня быстро мышцы рельеф дают Уже плечи и как их.... ляжки... видно хорошо как подтянулись. Короче, о, спорт, ты-жизнь! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 35 минут назад, Strizhik сказал(а): Ручки и ножки чуть побаливают от заплывов, а у меня после махов энергичных, шпателем и валиком вес в виде мышц, это замечательно, Ириш, главное действительно объем, а он в одном весе может быть оч разным и если ты довольна объемом и рисунком фигуры, то циферки - это фигня! я сегодня, то есть в чт взвешивалась - ровно 55 кило, а вот что в пятницу будет хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет. По теме: за неделю -800, отвесила все, что приросло, и еще немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 14 часов назад, lela new сказал(а): Угу, + Ленок, и я не видела выше, что ты писала!! Сил тебе!! Давай выздоравливай!! Как это страшно((( А где подхватила то?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет! Отпуск кончился, опять начались задушевные беседы с весами. Рассказала им про все свои беды и маленькие радости, попросила быть милосердными))) Весы подумали и показали 65,6, что на 600г больше доотпускного веса и на 600г меньше прошлонедельного, который сразу после самолёта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @яГалина у меня задушевные беседы с весами начнутся через три недели. :))) Две недели проведу без них и без особой возможности питаться по своей схеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет))??? Девочки Православные, с праздником вас, с Успеньем Пресвятой Богородицы!!! По теме, я 60,600, прилипло 0,350 гр., ну и учитывая 21 ДЦ это даже нормально, и наела я немножко, спасло по 10-12 км каждодневных прогулок. @Nyuta_K Нют, отдыхать уезжаешь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, Ленка Ивашка сказал(а): Ленок, и я не видела выше, что ты писала!! Сил тебе!! Давай выздоравливай!! Как это страшно((( А где подхватила то?? Съездила в гости к сестре в Воронеж, повидаться, племяшек потискать. Пробыла там 3 дня, в которые выяснилось, что у них няня приболела и у нее пропало обоняние. Правда, ее уже 4 дня не было до моего приезда, уже дома она сидела, но врача не вызывала. Вернулась я домой, а они все,как горох посыпались болеть. У сестры, мужа, двоих детей пришел +. Ну и я тоже заболела(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 20 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Всем привет))??? Девочки Православные, с праздником вас, с Успеньем Пресвятой Богородицы!!! По теме, я 60,600, прилипло 0,350 гр., ну и учитывая 21 ДЦ это даже нормально, и наела я немножко, спасло по 10-12 км каждодневных прогулок. @Nyuta_K Нют, отдыхать уезжаешь? Свадьба же у племянника, а потом задержимся, да, ну не тащить же мелких на море всего на три дня, так что в сумме 12-13 дней там проведем. Посчитала сейчас свой прогресс. Ровно 8 недель. Минус 2400 на сегодня. В среднем 300 г в неделю. Немного, но физиологично. Кстати, про отпуск и погрешности в питании врачи сказали не переживать, постараться соблюдать основные принципы, но если не получится, не волноваться, вернусь и начнем с того места, где закончили. Ну и быстро прилипшее быстро скидывается. Так что психологически они меня настроили отдыхать и не стрессовать по поводу еды, это опаснее для накопления жиров, чем даже кусок торта. :)))) Кстати, я за эти почти два месяца не съела ни разу ничего сладкого или мучного. И главное, что не тянет. Даже на любимый шоколад не тянет вообще. Фантастика. Заколодовали меня. :)))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Свадьба же у племянника, а потом задержимся, да, ну не тащить же мелких на море всего на три дня, так что в сумме 12-13 дней там проведем. Как же это здорово)))))? хорошего отдыха и веселой свадьбы! А мы в Оптину пустынь с 31 по 3 сентября уезжаем, уже и не чаяла попасть, дай Бог ничего не помешает)), невероятное место, нежно люблю Оптину ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Доброе утро, девочки. Вес стоит на месте 65,3кг. Эту неделю сижу дома с сопливым Маркушей, так даже поесть некогда, только когда муж с работы приедет. Рисуем, в машинки играем, в мяч, дома строим, сортеры, книжки читаем, занимаемся. В перерывах нос промываем, ингаляции делаем, кушаем. Еще катается на беговеле по дому, потом пересаживается на мотрцикл, потом на лошадку-качалку. То пописать, то какася фууу?. Ох. Одно убираю, другое достаёт. Ещё и во двор не выйти, с понедельника фундамент штукатурят и водостоки на крыше переделывают. Так что во дворе куча песка, гора цемента, бетономешалка, обрезки железа и т. д. и т. п. Хорошо, что тетушка со строителями помогла, а то муж уже месяц переделывает веранду, прихожую в ней хотим сделать. Крышу снял, новую варит сам большую, другой конструкции, уже нижнюю часть установил. Хотим большую входную группу металлопластиковую установить 3*3,5м. Делает это после работы и в выхолные, а на фундамент времени нет. А он из красного кирпича, вода во время дождей стекала по стене, кирпич стал отслаиваться и отваливаться. 10 лет до него очередь не доходила?. Ох, понаписала, а всего лишь на вес хотела пожаловаться ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @MaRyceчка спасибо! Через неделю ровно полетим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @яГалина у меня задушевные беседы с весами начнутся через три недели. :))) Две недели проведу без них и без особой возможности питаться по своей схеме. Нютик, ты в отпуск?))) 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Всем привет))??? Девочки Православные, с праздником вас, с Успеньем Пресвятой Богородицы!!! спасибо, Мариш, взаимно))) 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Свадьба же у племянника, а потом задержимся, да, ну не тащить же мелких на море всего на три дня, так что в сумме 12-13 дней там проведем. Посчитала сейчас свой прогресс. Ровно 8 недель. Минус 2400 на сегодня. В среднем 300 г в неделю. Немного, но физиологично. Кстати, про отпуск и погрешности в питании врачи сказали не переживать, постараться соблюдать основные принципы, но если не получится, не волноваться, вернусь и начнем с того места, где закончили. Ну и быстро прилипшее быстро скидывается. Так что психологически они меня настроили отдыхать и не стрессовать по поводу еды, это опаснее для накопления жиров, чем даже кусок торта. :)))) Кстати, я за эти почти два месяца не съела ни разу ничего сладкого или мучного. И главное, что не тянет. Даже на любимый шоколад не тянет вообще. Фантастика. Заколодовали меня. :)))) о, прочитала) хорошо погулять и отдохнуть! а насчет сладкого - никто тебя на заколдовал просто ты видимо свой белок стала добирать до нормы, вот организьма от лишних углеводов и отказалась, ибо не нужны по теме у меня 54,7 сегодня, чуть не написала 57,4 потом поняла, что наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) белок у меня всегда был по верхней границе. Я жир стала добирать, отсюда и нежелание ни мучного, ни сладкого. Олечка, спасибо, за пожелание, главное никому и нигде не разболеться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 11 часов назад, lela new сказал(а): Съездила в гости к сестре в Воронеж, повидаться, племяшек потискать. Пробыла там 3 дня, в которые выяснилось, что у них няня приболела и у нее пропало обоняние. Правда, ее уже 4 дня не было до моего приезда, уже дома она сидела, но врача не вызывала. Вернулась я домой, а они все,как горох посыпались болеть. У сестры, мужа, двоих детей пришел +. Ну и я тоже заболела(( Офигеть!!!!(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @lela new Ого,Лен,называется съездила в гости(А ,как родные ,как девчонки? там же одна девочка инвалид по слуху ? Все нормально? Вот же жизнь настала(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки перенесли легко. Старшая, у которой слух, 1 день 37, 4 и рвало сильно. У младшей, 3 годика, 1 день под 38 и сильно горло болело, но все очень быстро нормализовалось уже 2 отрицательных, девочки выздоровели. А вот у сестры с мужем 2 положительных , потом отрицательно. Сейчас ждут ответ на ещё один мазок. Муж пару дней с температурой 37,5, спина болела, прикашливает. Я болею точно ,как сестра. Нет обоняния, горло, заложенность носа, першение и тошнотики. Сейчас уже не тошнит. Нос дышит, но чует почему то после обеда, утром почти 0. И зараза такая через день. День легко, хорошо, день першит, скребёт. У меня сегодня мазок взяли, так что прошу ваших кулачков)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения