Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, lela new сказал(а):

Девочки перенесли легко. Старшая, у которой слух, 1 день 37, 4 и рвало сильно. У младшей, 3 годика, 1 день под 38 и сильно горло болело, но все очень быстро нормализовалось уже 2 отрицательных, девочки выздоровели. А вот у сестры с мужем 2 положительных , потом отрицательно. Сейчас ждут ответ на ещё один мазок. Муж пару дней с температурой 37,5, спина болела, прикашливает. Я болею точно ,как сестра. Нет обоняния, горло, заложенность носа, першение и тошнотики. Сейчас уже не тошнит. Нос дышит, но чует почему то после обеда, утром почти 0. И зараза такая через день. День легко, хорошо, день першит, скребёт. У меня сегодня мазок взяли, так что прошу ваших кулачков))

Твой муж? 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

32 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Твой муж? 

Нет, муж сестры. У моего отрицательно

• Держу кулачки 1

13 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) белок у меня всегда был по верхней границе. Я жир стала добирать, отсюда и нежелание ни мучного, ни сладкого.

Олечка, спасибо, за пожелание, главное никому и нигде не разболеться. :)

Жии-и-и-ир :Dнам нужны жиры на самом деле) твой организм умница!

Конечно не разболеетесь! Дай установку на всю семью и все будет гуд!

4 часа назад, lela new сказал(а):

У меня сегодня мазок взяли, так что прошу ваших кулачков))

Лен, желаю, чтобы отрицательный уже пришел! Выздоравливай!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки.

Купила огурцы маленькие, чтоб малосольные сделать. Поняла, что забыла как. Помогите, а?

Я даже не помню, горячим рассолом заливать или холодным. В нете могу посмотреть, но хочу вкусные.

5 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Привет, девочки.

Купила огурцы маленькие, чтоб малосольные сделать. Поняла, что забыла как. Помогите, а?

Я даже не помню, горячим рассолом заливать или холодным. В нете могу посмотреть, но хочу вкусные.

Вит,у нас "мурцовка" называются такие огурцы) Делаем так :огурцы режу колечками тонкими,два,три зубчика чеснока ,можно выдавить(так быстрее посолятся) ветку укропа ,соль по вкусу и залить кипятком).Дать остыть и можно кушать) Прям с рассолом едим)

@Сканер О, так я вообще не пробовала ни разу. Сделаю, спасибо, Наташ.)

• Нравится 1

14 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

@Сканер О, так я вообще не пробовала ни разу. Сделаю, спасибо, Наташ.)

а если еще с молодой картошкой-вкуснятина) 

• Нравится 1

@Schschaaatz я без рассола делаю, просто в пакетиках.

• Нравится 1

Только что, Nyuta_K сказал(а):

@Schschaaatz я без рассола делаю, просто в пакетиках.

В каких пакетиках?

Обычных, для завтрака. :)

3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Обычных, для завтрака. :)

Ну и? Че тянешь? Пакетики для завтрака есть. Что туда пихать? Огурцов достаточно. Делись рецептом. Bitte)

Мать, я на бегу, прости. Ща...

В самом простом варианте достаточно огурцов соли и чеснока. Огурцам срезаешь жопки с обеих сторон, если крупные огурцы, режешь пополам или на трети, чеснок или режешь или давишь, соль сыплешь, Мешочек завязываешь, перетряхиваещь и в кастрюльку, туда еще таких мешочек и в холодильник, периодически перетряхиваешь еще, как открываешь холодильник, через сутки ешь. В сложных вариантах добавляем укроп, а в самых сложных литься хрена,смородиновые и мяту. :))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Schschaaatz Витуль, и не забудь что самое главное в малосольных огурцах это горилка?

Ее не в пакетик, ее в стаканчик )))) 

• Ха-ха 1

18 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@Schschaaatz Витуль, и не забудь что самое главное в малосольных огурцах это горилка?

Короче - шнапс. У меня есть алычевый. И водка Московская)))

• Ха-ха 2

Во я понаписала с кучей опечаток, простите, на обеих руках курочки висели. :))))))

Вот моя прелесть. И без горилки со шнапсом на ура заходят. Обожаю.

WhatsApp Image 2020-08-29 at 14.19.51.jpeg

• Нравится 4

32 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Все сойдёт ?

Привет, девы. Ну что, похудели? Увидела, что Марусик держит форму, молодца))) а чего тогда я припёрся, да? 

Лучший мотиватор для похудения- мужской коллектив)))) и два начальника на попечении. + Сахар стал расти, я ужасно боюсь разных хронических болезней. Когда у меня был как-то заложен нос- я была в панике, что не могу дышать. Короче, я трус. И я быстро взялась за Монтиньяка-. Я его люблб, система мне подходит 100%. Пока за четыре недели минус 6,5. А! Ещё прекрасная красавица Мурзилка тоже сподвигла. Как появится крамола на горизонте- я на Мариночку иду любовацца)))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

49 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет, девы. Ну что, похудели? Увидела, что Марусик держит форму, молодца))) а чего тогда я припёрся, да? 

Лучший мотиватор для похудения- мужской коллектив)))) и два начальника на попечении. + Сахар стал расти, я ужасно боюсь разных хронических болезней. Когда у меня был как-то заложен нос- я была в панике, что не могу дышать. Короче, я трус. И я быстро взялась за Монтиньяка-. Я его люблб, система мне подходит 100%. Пока за четыре недели минус 6,5. А! Ещё прекрасная красавица Мурзилка тоже сподвигла. Как появится крамола на горизонте- я на Мариночку иду любовацца)))

Таня, что случилось с твоей речью???? Это правда Ты?... 

@Тигруля- мамуля Тань, сахар в каких значениях был?

@Тигруля- мамуля о, Татьяна))), привет, как на новой работе, нравиться? 

1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Увидела, что Марусик держит форму, молодца))) 

Держу, Тань, даже как-то без особого напряга уже, за восемь месяцев так втянулась в ПП питание что на старое и не тянет, да и уж больно я себе нравлюсь с  минус 14-ю килограммами))

• Нравится 2

8 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

и са-а-ало! с прожилками)))

7 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

водка лучче))) а еще можно молоком запить, эт если запор :D

• Ха-ха 2

Лара, привет! Другая среда влияет))))) интеграция неизбежна)))

Нюта, раньше, когда я планировала Мишу, сахар был 5,8. Как мне сказала эндокринолог- и то было не очень хорошо. А сейчас сдала- 6,6. То есть, он растет вместе с жиром. И мне надо немедленно избавиться от жира.

Марина, я тоже всегда вкусно и разнообразно питаюсь на системе.

28 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

и са-а-ало! с прожилками)))

водка лучче))) а еще можно молоком запить, эт если запор :D

@Nyuta_K @Schschaaatz
Вот!!   И я о том же))) Огурцов у меня малосольных не нашлось, а вот сало, лучок  хрустящий и ржаной монастырский нашлись, ну и горилка тож, чего греха таить)))), сподвигли меня ваши огурцы на ужин в русско- украинском стиле??

@MaRyceчка а я вина хочу и пива... но решила пока ремонт не закончу (то что большое основное) пить не буду, так и живу почти все лето сухой закон и поесть иногда нет времени, зато сегодня на весы встала - прифигела, 54,2 :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка а я вина хочу и пива... но решила пока ремонт не закончу (то что большое основное) пить не буду, так и живу почти все лето сухой закон и поесть иногда нет времени, зато сегодня на весы встала - прифигела, 54,2 :D

Молоток!!!
А я на даче, да ещё и в отпуске?, и обстановка такая душевная, и тут ещё и деуки с огурцами, не удержалась ?

сегодня мне весы тоже утром выдали небывалую цифру-  60,100 думаю что врут, я такое крайний раз видела лет 16 назад, но приятно))

@olga_жизнь_удалась:) Оль, много вам ещё осталось, из основного? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...