xoxoxo 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Девочки перенесли легко. Старшая, у которой слух, 1 день 37, 4 и рвало сильно. У младшей, 3 годика, 1 день под 38 и сильно горло болело, но все очень быстро нормализовалось уже 2 отрицательных, девочки выздоровели. А вот у сестры с мужем 2 положительных , потом отрицательно. Сейчас ждут ответ на ещё один мазок. Муж пару дней с температурой 37,5, спина болела, прикашливает. Я болею точно ,как сестра. Нет обоняния, горло, заложенность носа, першение и тошнотики. Сейчас уже не тошнит. Нос дышит, но чует почему то после обеда, утром почти 0. И зараза такая через день. День легко, хорошо, день першит, скребёт. У меня сегодня мазок взяли, так что прошу ваших кулачков)) Твой муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 32 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Твой муж? Нет, муж сестры. У моего отрицательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 13 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) белок у меня всегда был по верхней границе. Я жир стала добирать, отсюда и нежелание ни мучного, ни сладкого. Олечка, спасибо, за пожелание, главное никому и нигде не разболеться. Жии-и-и-ир нам нужны жиры на самом деле) твой организм умница! Конечно не разболеетесь! Дай установку на всю семью и все будет гуд! 4 часа назад, lela new сказал(а): У меня сегодня мазок взяли, так что прошу ваших кулачков)) Лен, желаю, чтобы отрицательный уже пришел! Выздоравливай! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Привет, девочки. Купила огурцы маленькие, чтоб малосольные сделать. Поняла, что забыла как. Помогите, а? Я даже не помню, горячим рассолом заливать или холодным. В нете могу посмотреть, но хочу вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 5 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Привет, девочки. Купила огурцы маленькие, чтоб малосольные сделать. Поняла, что забыла как. Помогите, а? Я даже не помню, горячим рассолом заливать или холодным. В нете могу посмотреть, но хочу вкусные. Вит,у нас "мурцовка" называются такие огурцы) Делаем так :огурцы режу колечками тонкими,два,три зубчика чеснока ,можно выдавить(так быстрее посолятся) ветку укропа ,соль по вкусу и залить кипятком).Дать остыть и можно кушать) Прям с рассолом едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Сканер О, так я вообще не пробовала ни разу. Сделаю, спасибо, Наташ.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 14 минут назад, Schschaaatz сказал(а): @Сканер О, так я вообще не пробовала ни разу. Сделаю, спасибо, Наташ.) а если еще с молодой картошкой-вкуснятина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Schschaaatz я без рассола делаю, просто в пакетиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Schschaaatz я без рассола делаю, просто в пакетиках. В каких пакетиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Обычных, для завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Обычных, для завтрака. Ну и? Че тянешь? Пакетики для завтрака есть. Что туда пихать? Огурцов достаточно. Делись рецептом. Bitte) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Мать, я на бегу, прости. Ща... В самом простом варианте достаточно огурцов соли и чеснока. Огурцам срезаешь жопки с обеих сторон, если крупные огурцы, режешь пополам или на трети, чеснок или режешь или давишь, соль сыплешь, Мешочек завязываешь, перетряхиваещь и в кастрюльку, туда еще таких мешочек и в холодильник, периодически перетряхиваешь еще, как открываешь холодильник, через сутки ешь. В сложных вариантах добавляем укроп, а в самых сложных литься хрена,смородиновые и мяту. :)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Schschaaatz Витуль, и не забудь что самое главное в малосольных огурцах это горилка? Ее не в пакетик, ее в стаканчик )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 18 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @Schschaaatz Витуль, и не забудь что самое главное в малосольных огурцах это горилка? Ее не в пакетик, ее в стаканчик )))) Короче - шнапс. У меня есть алычевый. И водка Московская))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Во я понаписала с кучей опечаток, простите, на обеих руках курочки висели. :)))))) Вот моя прелесть. И без горилки со шнапсом на ура заходят. Обожаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 32 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Короче - шнапс. У меня есть алычевый. И водка Московская))) Все сойдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Привет, девы. Ну что, похудели? Увидела, что Марусик держит форму, молодца))) а чего тогда я припёрся, да? Лучший мотиватор для похудения- мужской коллектив)))) и два начальника на попечении. + Сахар стал расти, я ужасно боюсь разных хронических болезней. Когда у меня был как-то заложен нос- я была в панике, что не могу дышать. Короче, я трус. И я быстро взялась за Монтиньяка-. Я его люблб, система мне подходит 100%. Пока за четыре недели минус 6,5. А! Ещё прекрасная красавица Мурзилка тоже сподвигла. Как появится крамола на горизонте- я на Мариночку иду любовацца))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 49 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет, девы. Ну что, похудели? Увидела, что Марусик держит форму, молодца))) а чего тогда я припёрся, да? Лучший мотиватор для похудения- мужской коллектив)))) и два начальника на попечении. + Сахар стал расти, я ужасно боюсь разных хронических болезней. Когда у меня был как-то заложен нос- я была в панике, что не могу дышать. Короче, я трус. И я быстро взялась за Монтиньяка-. Я его люблб, система мне подходит 100%. Пока за четыре недели минус 6,5. А! Ещё прекрасная красавица Мурзилка тоже сподвигла. Как появится крамола на горизонте- я на Мариночку иду любовацца))) Таня, что случилось с твоей речью???? Это правда Ты?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Тигруля- мамуля Тань, сахар в каких значениях был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Тигруля- мамуля о, Татьяна))), привет, как на новой работе, нравиться? 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Увидела, что Марусик держит форму, молодца))) Держу, Тань, даже как-то без особого напряга уже, за восемь месяцев так втянулась в ПП питание что на старое и не тянет, да и уж больно я себе нравлюсь с минус 14-ю килограммами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Schschaaatz Витуль, и не забудь что самое главное в малосольных огурцах это горилка? Ее не в пакетик, ее в стаканчик )))) и са-а-ало! с прожилками))) 7 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Короче - шнапс. У меня есть алычевый. И водка Московская))) водка лучче))) а еще можно молоком запить, эт если запор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Лара, привет! Другая среда влияет))))) интеграция неизбежна))) Нюта, раньше, когда я планировала Мишу, сахар был 5,8. Как мне сказала эндокринолог- и то было не очень хорошо. А сейчас сдала- 6,6. То есть, он растет вместе с жиром. И мне надо немедленно избавиться от жира. Марина, я тоже всегда вкусно и разнообразно питаюсь на системе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 28 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): и са-а-ало! с прожилками))) водка лучче))) а еще можно молоком запить, эт если запор @Nyuta_K @Schschaaatz Вот!! И я о том же))) Огурцов у меня малосольных не нашлось, а вот сало, лучок хрустящий и ржаной монастырский нашлись, ну и горилка тож, чего греха таить)))), сподвигли меня ваши огурцы на ужин в русско- украинском стиле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @MaRyceчка а я вина хочу и пива... но решила пока ремонт не закончу (то что большое основное) пить не буду, так и живу почти все лето сухой закон и поесть иногда нет времени, зато сегодня на весы встала - прифигела, 54,2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 8 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка а я вина хочу и пива... но решила пока ремонт не закончу (то что большое основное) пить не буду, так и живу почти все лето сухой закон и поесть иногда нет времени, зато сегодня на весы встала - прифигела, 54,2 Молоток!!! А я на даче, да ещё и в отпуске?, и обстановка такая душевная, и тут ещё и деуки с огурцами, не удержалась ? сегодня мне весы тоже утром выдали небывалую цифру- 60,100 думаю что врут, я такое крайний раз видела лет 16 назад, но приятно)) @olga_жизнь_удалась:) Оль, много вам ещё осталось, из основного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения