Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

24 минуты назад, lela new сказал(а):

а у меня как отбило, не хочу вязать и все тут, жду вдохновения

Вот,Лен,ключевое слово,где бы откопать? Я уж и схемки смотрю и нравится вроде,но нет и все) Может вот сейчас холода придут и вдохновение придет)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Вот,Лен,ключевое слово,где бы откопать? Я уж и схемки смотрю и нравится вроде,но нет и все) Может вот сейчас холода придут и вдохновение придет)

У меня это спонтанно. Иногда хочу не могу, а иногда и повод есть, а никак. Начала конверт в подарок вязать. У сестры внук родился, я как раз перед самым рождением у них была, ну отлично было бы привезти. Нет, чуть не довязала и не смогла усилие на час сделать, что-то не то, не влюбилась в него, таки не довязала, лежит

3 минуты назад, Офра сказал(а):

Всем привет!

а у нас первоклассник)

DA00D1A1-7148-4B87-AE89-98E93B3B7F36.jpeg

Поздравляю! Только фотку не видно

Шкодливый Борька))

Загрузила опять

14 минут назад, Офра сказал(а):

Шкодливый Борька))

Загрузила опять

Супер!

• Нравится 1

Guten Tag!

Помните еще меня????

@Офра Любаш, первоклассник??? Уже??? Поздравляю!...т ж кажись его в прошлом году родила только)))). Как у сына с ушами?

• Нравится 4

@Офра с первоклассником, Любаша)

мой сын пошел сегодня в школу, сказал - все ужасно( правда физика понравилась и ждет химию очень, у дочери в колледже дистанционка  до 1 октября пока, мы уже ржем с мужем, говорю выучат тебя, будешь "фельдшер онлайн"

а вообще мне детей жалко, не люблю я первое сентября ;)

• Нравится 3

Моя пришла из школы  не очень довольная. на пенсию ушла любимая учительница(русс.яз) очень сильный педагог ,ко всем олимпиадам дочку готовила .У нее вообще все дети сильно учились и любили ее ) доча еще вся в меня,очень не любит перемены вот такие )

4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

"фельдшер онлайн"

Не удивишься уже ничему .А дальше она куда хочет?  У вас сертификаты получают? ну.там, чтоб акушер или на скорую? Или выше пойдете?

@Офра ,первоклассник веселый,чувствуется,что понравилось ему)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всех ваших учеников и вас, мамочки, поздравляю с началом учебного года! Особенно первоклассников)) всем удачи, и сил

• Нравится 3

Лена, и здесь тебя поздравлю! считай, отделалась легким испугом. 

@Офра Люба, поздравляю первоклассника! как летит время! вот только  был малыш, а уже в школу пошел

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а):

Лена, и здесь тебя поздравлю! считай, отделалась легким испугом. 

@Офра Люба, поздравляю первоклассника! как летит время! вот только  был малыш, а уже в школу пошел

Да! А как я рада,что моих не зацепило, такой камень с души, кажется летать умею

• Нравится 5

@lela new ,Лен,поздравляю ! Теперь с учета снимут и действительно взлетишь считай)

• Нравится 1

21 час назад, Офра сказал(а):

Всем привет!

а у нас первоклассник)

Люба, очень классное фото))... Вот многие девочек хотят. Но ТАКАЯ Любовь только у мамы с сыночком бывает, мне кажется))) Ми-ми-ми))) 

5 часов назад, lela new сказал(а):

Доброе утро! Девочки, пришел второй отрицательный! Ураааа!

Очень рада за тебя, правда. И семья молодцы, что справились и правила соблюдали. Представляю, какие меры вам пришлось принять. А на антитела будешь сдавать? Рчень интересно как долго они в организме остаются. 

• Нравится 3

Пришла из поликлиники. Меня выписали, все сняли, я гуляла. Как же хорошо! Берегите себя, девочки, лучше без этого обойтись

@xoxoxo антитела пока не пойду сдавать, врач сказала не раньше ,чем через месяц-полтора. Они точно уже есть, но еще могут оставаться М, может быть сомнительный результат и тогда снова карантин на всякий случай. КТ  тоже рекомендует делать только если что-то будет беспокоить. 90% есть поствоспалительные очаги фиброза, что на них смотреть то. Гулять, дышать, пить витамины, пока все

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

Девочки спасибо большое всем за поздравления!???

в 46 лет в 1 класс вести это тот ещё трэш, дрожу за любой шорох, ещё и на работу вышла, скачу козликом, в голове карусель!

Лена, поздравляю с выздоровлением! Ура! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Офра Ничего,Люб,образуется,сейчас ,конечно, побегаешь (3 урока ?) ,у нас 2 четверти  3 урока было,казалось ,что только отвела и уже идти)),а потом наладится режим .Мне было 42 ,когда дочка  младшая в школу пошла)

11 часов назад, Сканер сказал(а):

Моя пришла из школы  не очень довольная. на пенсию ушла любимая учительница(русс.яз) очень сильный педагог ,ко всем олимпиадам дочку готовила .У нее вообще все дети сильно учились и любили ее ) доча еще вся в меня,очень не любит перемены вот такие )

Не удивишься уже ничему .А дальше она куда хочет?  У вас сертификаты получают? ну.там, чтоб акушер или на скорую?

жаль, что учительница ушла( сейчас хороших учителей мало

у нас сдают какие-то кроки, я не знаю что это, диплом она получит, дальше в универ хочет в Богомольца, а так хоть бы в какой поступила, в мед самые высокие конкурсы сейчас, они в рейтинге спроса вторые после международных отношений... 

в общем не ищет легких путей моя деточка :D

@lela new Лен, рада за тебя) кт все-таки не пойдешь делать?

1 час назад, Офра сказал(а):

Девочки спасибо большое всем за поздравления!???

в 46 лет в 1 класс вести это тот ещё трэш, дрожу за любой шорох, ещё и на работу вышла, скачу козликом, в голове карусель!

да ладно, чего там) в 46 прикольно вести, почему нет?) будешь уроки делать теперь :D

• Нравится 1

9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

дальше в универ хочет в Богомольца,

Ну,умница) 

9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у нас сдают какие-то кроки,

Ну.наверно,что и у нас без этого сертификата(хоть сто раз фельдшер мед.сестра) нельзя работать ,допустим,постовой реанимации) Ерунда,конечно,прибавилось учебы,но сестра говорит,что зато новые препараты,  методы лечения  дают)

• Нравится 1

16 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а вообще мне детей жалко, не люблю я первое сентября ;)

А я очень люблю... Ностальгия))) Только из-за этого праздника хочу, чтоб ребенок в Киеве в первый класс сходил. Это классно, нигде такого нет. 

2 часа назад, Офра сказал(а):

!???в 46 лет в 1 класс вести это тот ещё трэш,

... Тут я промолчу. Боженька, помоги, пожалуйста)) 

43 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

дальше в универ хочет в Богомольца, а так хоть бы в какой поступила, в мед самые высокие конкурсы сейчас, они в рейтинге спроса вторые после международных отношений... 

в общем не ищет легких путей моя деточка 

Оль, в Богомольца реально нереально поступить. Или семь пядей во лбу, или врач в эннном поколении с настоящей золотой медалью. Но есть куча других мединститутов по Украине. Туда тоже сложно, но хоть какой-то шанс. Если на Богомольца будете ставки делать - оставишь ребенка без высшего образования. 

@Сканер Наташ, это вроде как не сертификат, но типа подтверждение квалификации, я не разбиралась еще толком. У нас опять колледжи онлайн. Универы вроде с 1 октября, первокурсники, другие не знаю пока как.

4 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А я очень люблю... Ностальгия))) Только из-за этого праздника хочу, чтоб ребенок в Киеве в первый класс сходил. Это классно, нигде такого нет. 

Оль, в Богомольца реально нереально поступить. Или семь пядей во лбу, или врач в эннном поколении с настоящей золотой медалью. Но есть куча других мединститутов по Украине. Туда тоже сложно, но хоть какой-то шанс. Если на Богомольца будете ставки делать - оставишь ребенка без высшего образования. 

Какого нигде нет? Линеек на 1 сентября? Везде есть.

В Богомольца реально поступить. В прошлом году у них три человека поступило с курса, не захотели доучиваться в колледже. Ставки никто не делает, поступать будет везде, но приоритет Богомольца.

В наш колледж тоже нереально было поступить, особенно на фельдшерский, единственный факультет в Киеве такой, хотя медколледжей 4 и дикий конкурс, но поступила она тем не менее, хотя без звезды во лбу, середнячок. Тогда еще она сама толком не знала чего хочет.  А сейчас ей медицина интересна, так что поступит, куда денется :Dна крайняк на контракт пойдет.

@olga_жизнь_удалась:) Оль, удачи)) 

Только что, xoxoxo сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оль, удачи)) 

спасибо, она точно пригодится :)

6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Какого нигде нет? Линеек на 1 сентября? Везде есть.

Где? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...