Сканер 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 24 минуты назад, lela new сказал(а): а у меня как отбило, не хочу вязать и все тут, жду вдохновения Вот,Лен,ключевое слово,где бы откопать? Я уж и схемки смотрю и нравится вроде,но нет и все) Может вот сейчас холода придут и вдохновение придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 12 минут назад, Сканер сказал(а): Вот,Лен,ключевое слово,где бы откопать? Я уж и схемки смотрю и нравится вроде,но нет и все) Может вот сейчас холода придут и вдохновение придет) У меня это спонтанно. Иногда хочу не могу, а иногда и повод есть, а никак. Начала конверт в подарок вязать. У сестры внук родился, я как раз перед самым рождением у них была, ну отлично было бы привезти. Нет, чуть не довязала и не смогла усилие на час сделать, что-то не то, не влюбилась в него, таки не довязала, лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2020 Всем привет! а у нас первоклассник) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 3 минуты назад, Офра сказал(а): Всем привет! а у нас первоклассник) Поздравляю! Только фотку не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Шкодливый Борька)) Загрузила опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 14 минут назад, Офра сказал(а): Шкодливый Борька)) Загрузила опять Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Guten Tag! Помните еще меня???? @Офра Любаш, первоклассник??? Уже??? Поздравляю!...т ж кажись его в прошлом году родила только)))). Как у сына с ушами? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Офра с первоклассником, Любаша) мой сын пошел сегодня в школу, сказал - все ужасно( правда физика понравилась и ждет химию очень, у дочери в колледже дистанционка до 1 октября пока, мы уже ржем с мужем, говорю выучат тебя, будешь "фельдшер онлайн" а вообще мне детей жалко, не люблю я первое сентября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Моя пришла из школы не очень довольная. на пенсию ушла любимая учительница(русс.яз) очень сильный педагог ,ко всем олимпиадам дочку готовила .У нее вообще все дети сильно учились и любили ее ) доча еще вся в меня,очень не любит перемены вот такие ) 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): "фельдшер онлайн" Не удивишься уже ничему .А дальше она куда хочет? У вас сертификаты получают? ну.там, чтоб акушер или на скорую? Или выше пойдете? @Офра ,первоклассник веселый,чувствуется,что понравилось ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Доброе утро, девочки! Всех ваших учеников и вас, мамочки, поздравляю с началом учебного года! Особенно первоклассников)) всем удачи, и сил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2020 Доброе утро! Девочки, пришел второй отрицательный! Ураааа! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Лена, и здесь тебя поздравлю! считай, отделалась легким испугом. @Офра Люба, поздравляю первоклассника! как летит время! вот только был малыш, а уже в школу пошел 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 минуты назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Лена, и здесь тебя поздравлю! считай, отделалась легким испугом. @Офра Люба, поздравляю первоклассника! как летит время! вот только был малыш, а уже в школу пошел Да! А как я рада,что моих не зацепило, такой камень с души, кажется летать умею 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @lela new ,Лен,поздравляю ! Теперь с учета снимут и действительно взлетишь считай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 21 час назад, Офра сказал(а): Всем привет! а у нас первоклассник) Люба, очень классное фото))... Вот многие девочек хотят. Но ТАКАЯ Любовь только у мамы с сыночком бывает, мне кажется))) Ми-ми-ми))) 5 часов назад, lela new сказал(а): Доброе утро! Девочки, пришел второй отрицательный! Ураааа! Очень рада за тебя, правда. И семья молодцы, что справились и правила соблюдали. Представляю, какие меры вам пришлось принять. А на антитела будешь сдавать? Рчень интересно как долго они в организме остаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Пришла из поликлиники. Меня выписали, все сняли, я гуляла. Как же хорошо! Берегите себя, девочки, лучше без этого обойтись @xoxoxo антитела пока не пойду сдавать, врач сказала не раньше ,чем через месяц-полтора. Они точно уже есть, но еще могут оставаться М, может быть сомнительный результат и тогда снова карантин на всякий случай. КТ тоже рекомендует делать только если что-то будет беспокоить. 90% есть поствоспалительные очаги фиброза, что на них смотреть то. Гулять, дышать, пить витамины, пока все 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки спасибо большое всем за поздравления!??? в 46 лет в 1 класс вести это тот ещё трэш, дрожу за любой шорох, ещё и на работу вышла, скачу козликом, в голове карусель! Лена, поздравляю с выздоровлением! Ура! ? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Офра Ничего,Люб,образуется,сейчас ,конечно, побегаешь (3 урока ?) ,у нас 2 четверти 3 урока было,казалось ,что только отвела и уже идти)),а потом наладится режим .Мне было 42 ,когда дочка младшая в школу пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 11 часов назад, Сканер сказал(а): Моя пришла из школы не очень довольная. на пенсию ушла любимая учительница(русс.яз) очень сильный педагог ,ко всем олимпиадам дочку готовила .У нее вообще все дети сильно учились и любили ее ) доча еще вся в меня,очень не любит перемены вот такие ) Не удивишься уже ничему .А дальше она куда хочет? У вас сертификаты получают? ну.там, чтоб акушер или на скорую? жаль, что учительница ушла( сейчас хороших учителей мало у нас сдают какие-то кроки, я не знаю что это, диплом она получит, дальше в универ хочет в Богомольца, а так хоть бы в какой поступила, в мед самые высокие конкурсы сейчас, они в рейтинге спроса вторые после международных отношений... в общем не ищет легких путей моя деточка @lela new Лен, рада за тебя) кт все-таки не пойдешь делать? 1 час назад, Офра сказал(а): Девочки спасибо большое всем за поздравления!??? в 46 лет в 1 класс вести это тот ещё трэш, дрожу за любой шорох, ещё и на работу вышла, скачу козликом, в голове карусель! да ладно, чего там) в 46 прикольно вести, почему нет?) будешь уроки делать теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): дальше в универ хочет в Богомольца, Ну,умница) 9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у нас сдают какие-то кроки, Ну.наверно,что и у нас без этого сертификата(хоть сто раз фельдшер мед.сестра) нельзя работать ,допустим,постовой реанимации) Ерунда,конечно,прибавилось учебы,но сестра говорит,что зато новые препараты, методы лечения дают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 16 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а вообще мне детей жалко, не люблю я первое сентября А я очень люблю... Ностальгия))) Только из-за этого праздника хочу, чтоб ребенок в Киеве в первый класс сходил. Это классно, нигде такого нет. 2 часа назад, Офра сказал(а): !???в 46 лет в 1 класс вести это тот ещё трэш, ... Тут я промолчу. Боженька, помоги, пожалуйста)) 43 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): дальше в универ хочет в Богомольца, а так хоть бы в какой поступила, в мед самые высокие конкурсы сейчас, они в рейтинге спроса вторые после международных отношений... в общем не ищет легких путей моя деточка Оль, в Богомольца реально нереально поступить. Или семь пядей во лбу, или врач в эннном поколении с настоящей золотой медалью. Но есть куча других мединститутов по Украине. Туда тоже сложно, но хоть какой-то шанс. Если на Богомольца будете ставки делать - оставишь ребенка без высшего образования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Сканер Наташ, это вроде как не сертификат, но типа подтверждение квалификации, я не разбиралась еще толком. У нас опять колледжи онлайн. Универы вроде с 1 октября, первокурсники, другие не знаю пока как. 4 часа назад, xoxoxo сказал(а): А я очень люблю... Ностальгия))) Только из-за этого праздника хочу, чтоб ребенок в Киеве в первый класс сходил. Это классно, нигде такого нет. Оль, в Богомольца реально нереально поступить. Или семь пядей во лбу, или врач в эннном поколении с настоящей золотой медалью. Но есть куча других мединститутов по Украине. Туда тоже сложно, но хоть какой-то шанс. Если на Богомольца будете ставки делать - оставишь ребенка без высшего образования. Какого нигде нет? Линеек на 1 сентября? Везде есть. В Богомольца реально поступить. В прошлом году у них три человека поступило с курса, не захотели доучиваться в колледже. Ставки никто не делает, поступать будет везде, но приоритет Богомольца. В наш колледж тоже нереально было поступить, особенно на фельдшерский, единственный факультет в Киеве такой, хотя медколледжей 4 и дикий конкурс, но поступила она тем не менее, хотя без звезды во лбу, середнячок. Тогда еще она сама толком не знала чего хочет. А сейчас ей медицина интересна, так что поступит, куда денется на крайняк на контракт пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, удачи)) спасибо, она точно пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Какого нигде нет? Линеек на 1 сентября? Везде есть. Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения