olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @xoxoxo в странах бывшего ссср Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): спасибо, она точно пригодится 100%. Особенно, если прислушаешься к совету, и пособираешь инфу о других мединститутах в Украине. Вы же на платном в училище, я помню. Моя однокласница очень хотела стать врачом. И с золотой медалью поехала в мед в Ивано-Франковск. Сейчас в Италии врачует, живет и детей растит. А те, кто в Богомольца хотел - до сих пор поступают. 6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @xoxoxo в странах бывшего ссср А мы к ним каким боком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): 100%. Особенно, если прислушаешься к совету, и пособираешь инфу о других мединститутах в Украине. Вы же на платном в училище, я помню. Моя однокласница очень хотела стать врачом. И с золотой медалью поехала в мед в Ивано-Франковск. Сейчас в Италии врачует, живет и детей растит. А те, кто в Богомольца хотел - до сих пор поступают. А мы к ним каким боком? инфу уже собираем, другие города тоже Винница, Черновцы, Львов, Ив-Франковск тоже рассматриваем, разные варианты, главное поступить, потом и перевестись можно, а научат везде, лишь бы училась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) я помню ты писала, что она уже где-то подрабатывает. Вот только не помню где. В больнице же какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 16 минут назад, xoxoxo сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я помню ты писала, что она уже где-то подрабатывает. Вот только не помню где. В больнице же какой-то? в ресторане, уже сделали старшей официанткой, я ржу - была старшим помощником младшего дворника, стала младшим помощником старшего дворника, но ржу про себя, ей не говорю, зато с людьми научилась отношения выстраивать, а то боялась языки пригодились, у них английский знает только директор и она, а немецкий только она, зовут ко всем иностранцам почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 15 часов назад, xoxoxo сказал(а): А мы к ним каким боком? Хааааааааа, Лара, ты ЧО в истории не шаришь???)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 6 часов назад, Ленка Ивашка сказал(а): Хааааааааа, Лара, ты ЧО в истории не шаришь???)))))))))))))))))))))))) История тут не при чем. Скорее - география)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Привет всем. Успела взвеситься до отъезда. -200. Ровно за два месяца минус 2600. Эх, посмотрим, что будет после отпуска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Я тоже взвесилась. Сильно тяжелее стала. А всё почему? Потому что кто-то очень любит арбузы. И предвидя ближайшие последствия, кушает их дома. А дома бывает сильно поздно вечером. А утром сюрприз!))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Привет, девочки. Вес 64,85кг. - 150гр за неделю. Ну хоть так. Цифру 64 не видела на весах с начала 2018 года?. Маркуша в новый сад ещё не пошёл, они лицензию только 15.09 получат. Были с мужем на собрании, на улице в павильоне. Группа называется Бусинки, пока в списке 15 детей, но расчитана на 20. Заведующая сказала, что может и не наберут, так как открыли новых 3 сада поблизости. Детей начнут принимать по 2 человека на 2 часа. Сейчас я вожу Марка в садик к 10ч, а здесь надо приходить с 7 до 7-45. Бедный ребёнок, ну а больше мама?, ненавижу рано вставать. Сказали, что детей будут принимать у калитки, родителей пускать не будут. А забирать как тогда? Что-то я не спросила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2020 Девочки, привет) я на весы встала и как-то не довольна совсем (((, вчера только из Оптины и монастырская трапезная мне явно не на пользу....., блинчики с рыбой, пирог с рыбой, и хлеб у них какой-то особенный, так я хлеб и не ни совсем, но вот монастырский ела как не в себя, да ещё они и пастилу яблочную сами делают и квас свой , вот и прилип килограмм ? Ссылки скрыты. Владимир Успенский собор Боголюбово Храм Покрова на Нерли Суздаль Музей деревянного зодчества напилася я чаю? с уличным аптекарем И художником )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @MaRyceчка у аптекаря и художника носы блестят))) На удачу трут? 16 летняя горожанка любит чайку попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка у аптекаря и художника носы блестят))) На удачу трут? 16 летняя горожанка любит чайку попить? Там все статуи городские натертые до блеска, вероятно трут на удачу/счастье, это как у нас на станции метро площадь революции собаку до белого цвета уже затерли, и ведь реально думают что помогает ?? горожанка меня тоже впечатлила, у них в Суздале шикарный музей в Кремле, этот дневник девицы оттуда, но таким почерком написан что без перевода ничего не разобрать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @MaRyceчка главное -верить! И собачку , и нос -все для настроения! А мы как-то на выставке уже не помню точно какой, что-то о русском языке, читали дневник 12 летнего мальчика в деревне, во время войны. Не помню, 42-43 год вроде. Он чуть не через день ходил в клуб, в кино. Мы тогда очень удивились, деревня, война, зима, и кино. И такая у него радость от этого, до слез просто. Я люблю такие записки читать, очень интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка главное -верить! И собачку , и нос -все для настроения! Да, наверно, вон как у девицы, положила чёрного таракана под голову и спать, наверно на жениха гадала? 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): Сказали, что детей будут принимать у калитки, родителей пускать не будут. А забирать как тогда? Что-то я не спросила. Ален, обязательно вернут))), а если что беги до канадской границы как в фильме ,,Вождь краснокожих,, и они тебя сами догонят и вернут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Девушки, всем привет. Мы тут решили прокатиться в Италию, и докатились до Венеции. Ем немного - еда знакомая, чего у нас нет, то все равно есть, поэтому надеюсь не привешу. С другой стороны покупаю и пробую, вкуснее ли итальянское мороженое здесь или нет. Все вкусное, решить не могу. @MaRyceчка В Венеции львы тоже натерты. Муж стоял и рассуждал - нос натерт и попа натерта. Какая же сторона больше счастья приносит? Р.S. Фоточки выложу. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Девушки, всем привет. Мы тут решили прокатиться в Италию, и докатились до Венеции. Ем немного - еда знакомая, чего у нас нет, то все равно есть, поэтому надеюсь не привешу. С другой стороны покупаю и пробую, вкуснее ли итальянское мороженое здесь или нет. Все вкусное, решить не могу. @MaRyceчка В Венеции львы тоже натерты. Муж стоял и рассуждал - нос натерт и попа натерта. Какая же сторона больше счастья приносит? Р.S. Фоточки выложу. Витуль, какие вы молодцы!!! Нос это чтобы по ветру держать, а попа это чтобы она все чуяла, трите все места ? на всякий случай)) Вот я тоже ела все вкусное... и привезла от вкусняшек целый килограмм ((, хотя мороженое и не ела, но нарушала основательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Schschaaatz Иришку нашу там не высмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 11 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): ненавижу рано вставать аналогично у меня по идее привес, было 54,2 стало 54,5, только не помню это с пятницы прошлой или с понедельника 9 часов назад, Schschaaatz сказал(а): В Венеции львы тоже натерты. Муж стоял и рассуждал - нос натерт и попа натерта. Какая же сторона больше счастья приносит? вот мужики! нет, чтобы побыстрее тереть со всех сторон, так он философию разводит где удачнее я-то думаю, куда ты пропала, а уже по Италиям ездиет еще отпуск не закончился? жду фотки с нетерпением) надо было со Стрижиком рандеву назначить @MaRyceчка Маришка, я не как все, фотки твои смотрела задом наперед, то есть если по уму смотреть, то у тебя храмы и музей, а если как я - то ты красотка все время с разными мужиками кстати нити тебе явно на пользу пошли, лицо на фотках очень помолодело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 34 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка Маришка, я не как все, фотки твои смотрела задом наперед, то есть если по уму смотреть, то у тебя храмы и музей, а если как я - то ты красотка все время с разными мужиками кстати нити тебе явно на пользу пошли, лицо на фотках очень помолодело! Олечка, мужики из сплавов, вон носы как блестять ?, как известное место у кота, но у меня и свои два самовара с собой были, в Оптине один самовар)) Спасибо за комплимент❤️, нити и правда делают своё дело, образовался такой мощный каркас, сама не ожидала, кожа стала не просто упругая, а даже тугая, ещё пойду???, это же была только 1/3 лица в первый поход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 12 минут назад, MaRyceчка сказал(а): это же была только 1/3 лица насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, кстати, три недели прошло фото без улыбки до Ссылки скрыты. и только что, что-то я розовая какая-то)) 4 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): насмешила Ну да, ещё есть вокруг глаз зона и носогубные зонки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девчушки-похудушки, как дела? У меня рабочие забеги на короткие и длинные дистанции. Со жратвой вообще как попало идёт. Вспомню - поем, не вспомню - дальше бегу. Калории считать некогда, весы не мучаю. Чую добром это не закончится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 И я к вам на секунду оторвалась от ремонта, чтоб рассказать, что в группе у нас // снова на Лучикиных горошках)))). Если что, я не рекламирую, просто радуюсь снова. Девочка из "стареньких")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 12 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): И я к вам на секунду оторвалась от ремонта, чтоб рассказать, что в группе у нас // снова на Лучикиных горошках)))). Если что, я не рекламирую, просто радуюсь снова. Девочка из "стареньких")))) Ух ты! Кто счастливица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения