Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

29 минут назад, lela new сказал(а):

Ух ты! Кто счастливица?

Это только если она сама)))

Я ж сама до 20 недель в подполье была. Счастье любит тишину)))

Ты ее хорошо знаешь. Даже встречалась с ней!

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glückspilz MAMA³ да ладно! Я со всеми, с кем встречалась общаюсь,вроде никто не Б

@MaRyceчка виден результат однозначно, Мариш!

2 часа назад, яГалина сказал(а):

Девчушки-похудушки, как дела?

мне даж страшно сказать... я уже два дня 53,8 и это при 164 см роста, я чет в афиге :think1:с этим ремонтом позабыла, что надо должно быть трехразовое питание  - понедельник, среда, пятница :D

начинаю отъедаться, а то похожа уже на изможденного узника концлагеря

2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

И я к вам на секунду оторвалась от ремонта, чтоб рассказать, что в группе у нас // снова на Лучикиных горошках)))). Если что, я не рекламирую, просто радуюсь снова. Девочка из "стареньких"))))

это Ира, которая Ириттити, она забежала и убежала) 

20 минут назад, lela new сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ да ладно! Я со всеми, с кем встречалась общаюсь,вроде никто не Б

со мной не встречалась ;) но я не Б :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

33 минуты назад, lela new сказал(а):

Счастье любит тишину......)))

• Нравится 1

3 часа назад, яГалина сказал(а):

У меня рабочие забеги на короткие и длинные дистанции. Со жратвой вообще как попало идёт. Вспомню - поем, не вспомню - дальше бегу. Калории считать некогда, весы не мучаю.  Чую добром это не закончится)))

Галюня, ну это конечно не хорошо ((? и весы скривятся и организм Спасибо не скажет , выправляй ситуацию??

3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

И я к вам на секунду оторвалась от ремонта, чтоб рассказать, что в группе у нас // снова на Лучикиных горошках)))). Если что, я не рекламирую, просто радуюсь снова. Девочка из "стареньких"))))

Ну хотяб не на секундочку зашла❤️❤️, а то совсем забросила темку 

Танюш, дай Бог??Лучистым горошкам Аллилуйя!!! 

48 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка виден результат однозначно, Мариш!

мне даж страшно сказать... я уже два дня 53,8 и это при 164 см роста, я чет в афиге :think1:с этим ремонтом 

это Ира, которая Ириттити, она забежала и убежала) 

со мной не встречалась ;) но я не Б :D

Олечка, Спасибо ))

Пора мне к тебе на ремонт, а то уже 5 ДЦ а Жора по ночам что-то зачастил ко мне(?

Ира-Триттити, даже не слыхала такое, Тити Иры)) 

Я тоже не Б )), я исключено  теперь только красивая ?

• Нравится 3

Привет, девочки!

Пусть та, кто заБ, будет Б до самых родов в срок! не будем гадать и беспокоить) в нашем нежном возрасте до 12 недель очень страшно что-то рассказывать!Удачи!

• Нравится 6

Всех Натулечек-красотулечек с днем ангела! Счастья вам, девочки, здоровья и благополучия!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

14 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Ира-Триттити, даже не слыхала такое, Тити Иры)

Нее, я ж сказала из совсем "стареньких", даже еще до Ольги-киевлянки здесь была

• Нравится 1

@Glückspilz MAMA³ уж не Лика -ли? Она одна из очеень стареньких)  Танюш,чудесные пилюльки у тебя) 

@яГалина ,Ой,Галь,спасибо,а я и забыла даже) Присоединяюсь:всех Натулечек с днем Ангела,пусть хранит и оберегает )

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Нее, я ж сказала из совсем "стареньких", даже еще до Ольги-киевлянки здесь была

Ну я уже вроде смикитела хто))), но это только мои догадки, Ангела Хранителя до ПДР??  

1 час назад, Сканер сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ уж не Лика -ли? Она одна из очеень стареньких)  Танюш,чудесные пилюльки у тебя) 

Натусь, Лика на горошки не посягала и не заказывала их у Тани, вроде?

Ой, Девчонки, вышла я на работу и отпуска как и не бывало((, теперь до следующего апреля ждать?, сегодня сдала ещё раз на антитела к ковид, не то чтобы мне самой сильно нужно, положено, послезавтра результат, но любопытно конечно. 
Я начала новую вещичку вязать, шапочка из ангорки)) 

Ссылки скрыты.

вот такая милашка меня вдохновила))

И привесики все отпускные ушли, сегодня 60.150? утром увидела))

• Нравится 5

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Ну я уже вроде смикитела хто))), но это только мои догадки, Ангела Хранителя до ПДР??  

Натусь, Лика на горошки не посягала и не заказывала их у Тани, вроде?

Ой, Девчонки, вышла я на работу и отпуска как и не бывало((, теперь до следующего апреля ждать?, сегодня сдала ещё раз на антитела к ковид, не то чтобы мне самой сильно нужно, положено, послезавтра результат, но любопытно конечно. 
Я начала новую вещичку вязать, шапочка из ангорки)) 

Ссылки скрыты.

вот такая милашка меня вдохновила))

И привесики все отпускные ушли, сегодня 60.150? утром увидела))

я вроде уже тоже догадалась ;)

шапочку ты красивую вяжешь, а вот то, что вдохновило, меня так совсем не вдохновило :think1:твоя так в тыщу раз красивее, хоть еще и не готова) представляю какая красота будет, когда довяжешь!

а я себя наконец заставила питаться, а то все некогда-некогда, чаю хлебнула и дальше побежала, так сегодня 54,2 потихоньку наберу обратно)

• Спасибо 1

07.09.2020 в 23:37, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Счастье любит тишину......)))

Тань, только совсем дурочка тут еще не поняла о ком ты. 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Лар, даю 98% , что не угадаете)))...это не Лика и не Света...хотя!!, может и они тоже), но про них я не знаю!

вот знаете как меня от ремонта отвлечь...я ж на секундочку написала. Так то только читаю вас, когда перерыв)

• Нравится 1

13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

вот знаете как меня от ремонта отвлечь...я ж на секундочку написала. Так то только читаю вас, когда перерыв)

коллега, как твой ремонт? :Dхвастайся! 

я наконец закончила грязные работы, уф! правда еще в одном месте надо дорисовать, но вдохновения нет пока, не придумала что... а так осталось уже такое - докупить всякое да поприбивать, ну это к мужу) я скоро вахту сдам 

• Держу кулачки 1

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

как твой ремонт? :Dхвастайся

Ты поиздевалась, Оль((((

Я хвастаться смогу только к новому ...2025 году........ У тебя кухня-у меня дом, почти 200 квадратов...и мужу моему надо, чтоб все перфект((((, так что извиняйте-хвастаться пока нечем....

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

4 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Я дурочка. Совсем совсем. Но я стареньких, наверное, не всех знаю.

Может это сама Таня?

• Ха-ха 1

44 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Может это сама Таня?

Была)))аккурат год назад. ЗБ на 8 неделе. С тех пор только в полной боевой допускаю мужа до тела. А то как то мы тогда необдумано расслабились в Греции. Я ж наивная тогда обрадовалась, что К ко мне наконец то пожаловал....хотя)))), как начитаюсь темки 45+...если б здоровье позволяло. Тут опять неделю на кортизоне сидела, аж Вите больничный оплачивыемый на две недели "по уходу за женой" давали)))

• Держу кулачки 3

@MaRyceчка Маринка, какой у тебя профиль красивучий! Шапочка тоже ничего)))

• Спасибо 1

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, какой у тебя профиль красивучий! Шапочка тоже ничего)))

??? да ладно

Спасибо, я старалась)❤️ 
в смысле шапки

@яГалина Галя, это нитки ????

• Нравится 1

6 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Я дурочка. Совсем совсем. Но я стареньких, наверное, не всех знаю.

Может это сама Таня?

не, ты не понимаешь! это был намек, что тут все дурочки, кроме некоторых :D

Витуль, ты из отпуска вернулась уже? как отдых?

@MaRyceчка Маришка, шапка класс! И профиль молодой! делаем нити, деффки! :Crazy:

7 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Ты поиздевалась, Оль((((

Я хвастаться смогу только к новому ...2025 году........ У тебя кухня-у меня дом, почти 200 квадратов...и мужу моему надо, чтоб все перфект((((, так что извиняйте-хвастаться пока нечем....

да чего-й-то к 25-му? глаза боятся, а руки делают, все будет тип-топ где-то к середине лета следующего ;)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

@MaRyceчка , шапочка класс)) это я тебе как вязальщик с большим стажем говорю. И ты сама тоже))

@Glückspilz MAMA³ Танюша, пришла на секундочку, интригу завела, взбодрила всех, и до 25 года собралась в ремонт ударятся) Как Лучик поживает? как твои девочки?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а):

Доброе утро, девочки!

@MaRyceчка , шапочка класс)) это я тебе как вязальщик с большим стажем говорю. 

Спасибо ☺️, очень приятно от профи одобрение, а то я в этом деле ещё ,,плаваю,, как топор   

Девочки, доброе утро???

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка Маришка, шапка класс! И профиль молодой! делаем нити, деффки! :Crazy:

Олечка, Спасибо ☺️
я сегодня на вторую серию ниток как раз намылилась))), надеюсь работа мне не подгадит    

Девочки, у меня обнаружены антитела к ковид, вообще-то урааа!!! Хотя огромная загадка когда я успела переболеть ? тайно?!

• Нравится 4

10 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

это нитки

Нитки нитками, но мне мой греческий нос никакие нитки вверх не вздернут:DЯ правда с моим носом давно подружилась. А ты просто красавица, :flower:Маришка.

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

делаем нити, деффки! :Crazy:

У меня тоже мысли подкрадываются. Если все повиснет.

Мы приехали, это был не совсем отпуск. Цель - показать детям Венецию. Ну и муж знал, что я по морю скучаю. Поэтому остановились на берегу моря, в заливе. Только там и поняла, как я по нему скучала. Сбегала на пляж, когда все уже накупались и валились от усталости. Плавала, бродила по берегу, собирала ракушки, тупо сидела у воды и ковырялась в песке. Планировали на три дня, но я упросила мужа еще на два остаться. Самуелю тоже море понравилось, может хоть один в меня пойдет, а то парням старшим море так на часик, потом скучно. Правда замки строили и каналы рыли , тут их на дольше хватало.

Я обычно долго на пляже не люблю, но тут, видимо детские впечатления ожили - очень похожа бухта на азовский пляж с песком. Почище, правда. Мелкий, пологий, широкий, куча ракушек, рачков всяких, медузки маленькие попадаются, вода мягкая, приятная, воздух - смесь аромата моря и хвои.

В общем - отличный бюджетный отдых получился.

• Нравится 6

@Schschaaatz и у меня нос греческий) поэтому в профиль не снимаюсь. но с носом тоже подружилась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...