Glückspilz MAMA³ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 29 минут назад, lela new сказал(а): Ух ты! Кто счастливица? Это только если она сама))) Я ж сама до 20 недель в подполье была. Счастье любит тишину))) Ты ее хорошо знаешь. Даже встречалась с ней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ да ладно! Я со всеми, с кем встречалась общаюсь,вроде никто не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @MaRyceчка виден результат однозначно, Мариш! 2 часа назад, яГалина сказал(а): Девчушки-похудушки, как дела? мне даж страшно сказать... я уже два дня 53,8 и это при 164 см роста, я чет в афиге с этим ремонтом позабыла, что надо должно быть трехразовое питание - понедельник, среда, пятница начинаю отъедаться, а то похожа уже на изможденного узника концлагеря 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): И я к вам на секунду оторвалась от ремонта, чтоб рассказать, что в группе у нас // снова на Лучикиных горошках)))). Если что, я не рекламирую, просто радуюсь снова. Девочка из "стареньких")))) это Ира, которая Ириттити, она забежала и убежала) 20 минут назад, lela new сказал(а): @Glückspilz MAMA³ да ладно! Я со всеми, с кем встречалась общаюсь,вроде никто не Б со мной не встречалась но я не Б 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 33 минуты назад, lela new сказал(а): @Glückspilz MAMA³ да ладно! Я со всеми, с кем встречалась общаюсь,вроде никто не Б Счастье любит тишину......))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 3 часа назад, яГалина сказал(а): У меня рабочие забеги на короткие и длинные дистанции. Со жратвой вообще как попало идёт. Вспомню - поем, не вспомню - дальше бегу. Калории считать некогда, весы не мучаю. Чую добром это не закончится))) Галюня, ну это конечно не хорошо ((? и весы скривятся и организм Спасибо не скажет , выправляй ситуацию?? 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): И я к вам на секунду оторвалась от ремонта, чтоб рассказать, что в группе у нас // снова на Лучикиных горошках)))). Если что, я не рекламирую, просто радуюсь снова. Девочка из "стареньких")))) Ну хотяб не на секундочку зашла❤️❤️, а то совсем забросила темку Танюш, дай Бог??Лучистым горошкам Аллилуйя!!! 48 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка виден результат однозначно, Мариш! мне даж страшно сказать... я уже два дня 53,8 и это при 164 см роста, я чет в афиге с этим ремонтом это Ира, которая Ириттити, она забежала и убежала) со мной не встречалась но я не Б Олечка, Спасибо )) Пора мне к тебе на ремонт, а то уже 5 ДЦ а Жора по ночам что-то зачастил ко мне(? Ира-Триттити, даже не слыхала такое, Тити Иры)) Я тоже не Б )), я исключено теперь только красивая ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Привет, девочки! Пусть та, кто заБ, будет Б до самых родов в срок! не будем гадать и беспокоить) в нашем нежном возрасте до 12 недель очень страшно что-то рассказывать!Удачи! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Всех Натулечек-красотулечек с днем ангела! Счастья вам, девочки, здоровья и благополучия! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 14 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Ира-Триттити, даже не слыхала такое, Тити Иры) Нее, я ж сказала из совсем "стареньких", даже еще до Ольги-киевлянки здесь была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ уж не Лика -ли? Она одна из очеень стареньких) Танюш,чудесные пилюльки у тебя) @яГалина ,Ой,Галь,спасибо,а я и забыла даже) Присоединяюсь:всех Натулечек с днем Ангела,пусть хранит и оберегает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Нее, я ж сказала из совсем "стареньких", даже еще до Ольги-киевлянки здесь была Ну я уже вроде смикитела хто))), но это только мои догадки, Ангела Хранителя до ПДР?? 1 час назад, Сканер сказал(а): @Glückspilz MAMA³ уж не Лика -ли? Она одна из очеень стареньких) Танюш,чудесные пилюльки у тебя) Натусь, Лика на горошки не посягала и не заказывала их у Тани, вроде? Ой, Девчонки, вышла я на работу и отпуска как и не бывало((, теперь до следующего апреля ждать?, сегодня сдала ещё раз на антитела к ковид, не то чтобы мне самой сильно нужно, положено, послезавтра результат, но любопытно конечно. Я начала новую вещичку вязать, шапочка из ангорки)) Ссылки скрыты. вот такая милашка меня вдохновила)) И привесики все отпускные ушли, сегодня 60.150? утром увидела)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Ну я уже вроде смикитела хто))), но это только мои догадки, Ангела Хранителя до ПДР?? Натусь, Лика на горошки не посягала и не заказывала их у Тани, вроде? Ой, Девчонки, вышла я на работу и отпуска как и не бывало((, теперь до следующего апреля ждать?, сегодня сдала ещё раз на антитела к ковид, не то чтобы мне самой сильно нужно, положено, послезавтра результат, но любопытно конечно. Я начала новую вещичку вязать, шапочка из ангорки)) Ссылки скрыты. вот такая милашка меня вдохновила)) И привесики все отпускные ушли, сегодня 60.150? утром увидела)) я вроде уже тоже догадалась шапочку ты красивую вяжешь, а вот то, что вдохновило, меня так совсем не вдохновило твоя так в тыщу раз красивее, хоть еще и не готова) представляю какая красота будет, когда довяжешь! а я себя наконец заставила питаться, а то все некогда-некогда, чаю хлебнула и дальше побежала, так сегодня 54,2 потихоньку наберу обратно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 07.09.2020 в 23:37, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Счастье любит тишину......))) Тань, только совсем дурочка тут еще не поняла о ком ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Тань, только совсем дурочка тут еще не поняла о ком ты. Лар, даю 98% , что не угадаете)))...это не Лика и не Света...хотя!!, может и они тоже), но про них я не знаю! вот знаете как меня от ремонта отвлечь...я ж на секундочку написала. Так то только читаю вас, когда перерыв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): вот знаете как меня от ремонта отвлечь...я ж на секундочку написала. Так то только читаю вас, когда перерыв) коллега, как твой ремонт? хвастайся! я наконец закончила грязные работы, уф! правда еще в одном месте надо дорисовать, но вдохновения нет пока, не придумала что... а так осталось уже такое - докупить всякое да поприбивать, ну это к мужу) я скоро вахту сдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): как твой ремонт? хвастайся Ты поиздевалась, Оль(((( Я хвастаться смогу только к новому ...2025 году........ У тебя кухня-у меня дом, почти 200 квадратов...и мужу моему надо, чтоб все перфект((((, так что извиняйте-хвастаться пока нечем.... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 4 часа назад, xoxoxo сказал(а): Тань, только совсем дурочка тут еще не поняла о ком ты. Я дурочка. Совсем совсем. Но я стареньких, наверное, не всех знаю. Может это сама Таня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 44 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Может это сама Таня? Была)))аккурат год назад. ЗБ на 8 неделе. С тех пор только в полной боевой допускаю мужа до тела. А то как то мы тогда необдумано расслабились в Греции. Я ж наивная тогда обрадовалась, что К ко мне наконец то пожаловал....хотя)))), как начитаюсь темки 45+...если б здоровье позволяло. Тут опять неделю на кортизоне сидела, аж Вите больничный оплачивыемый на две недели "по уходу за женой" давали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 9 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2020 5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Лар, даю 98% , что не угадаете)))...это не Лика и не Света...хотя!!, может и они тоже), но про них я не знаю! вот знаете как меня от ремонта отвлечь...я ж на секундочку написала. Так то только читаю вас, когда перерыв) Тань, ну я так понимаю что все на Свету и подумали, а то она что-то последнее время затихарилась и даже в Пятничный отчёт не выходить в эфир. Я сегодня торта ,,Птичье молоко,, налопалась(((( надеюсь до пятницы ,,рассосется,, 2 часа назад, Schschaaatz сказал(а): Я дурочка. Совсем совсем. Но я стареньких, наверное, не всех знаю. Может это сама Таня? я тоже значит не всех знаю, с 17-го года тут, но если очень ,,старенькая,, то и не догадаюсь тогда. Свет, я так была рада думать что это ты! Ну если мы все так подумали , то пусть так и будет ?? Девы, кто про что, а вшивай все о бане ? я шапку довязала Ссылки скрыты. сейчас на внучку шапочку начала)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @MaRyceчка Маринка, какой у тебя профиль красивучий! Шапочка тоже ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Маринка, какой у тебя профиль красивучий! Шапочка тоже ничего))) ??? да ладно Спасибо, я старалась)❤️ в смысле шапки @яГалина Галя, это нитки ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 6 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Я дурочка. Совсем совсем. Но я стареньких, наверное, не всех знаю. Может это сама Таня? не, ты не понимаешь! это был намек, что тут все дурочки, кроме некоторых Витуль, ты из отпуска вернулась уже? как отдых? @MaRyceчка Маришка, шапка класс! И профиль молодой! делаем нити, деффки! 7 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ты поиздевалась, Оль(((( Я хвастаться смогу только к новому ...2025 году........ У тебя кухня-у меня дом, почти 200 квадратов...и мужу моему надо, чтоб все перфект((((, так что извиняйте-хвастаться пока нечем.... да чего-й-то к 25-му? глаза боятся, а руки делают, все будет тип-топ где-то к середине лета следующего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Доброе утро, девочки! @MaRyceчка , шапочка класс)) это я тебе как вязальщик с большим стажем говорю. И ты сама тоже)) @Glückspilz MAMA³ Танюша, пришла на секундочку, интригу завела, взбодрила всех, и до 25 года собралась в ремонт ударятся) Как Лучик поживает? как твои девочки? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 минуту назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Доброе утро, девочки! @MaRyceчка , шапочка класс)) это я тебе как вязальщик с большим стажем говорю. Спасибо ☺️, очень приятно от профи одобрение, а то я в этом деле ещё ,,плаваю,, как топор Девочки, доброе утро??? 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка Маришка, шапка класс! И профиль молодой! делаем нити, деффки! Олечка, Спасибо ☺️ я сегодня на вторую серию ниток как раз намылилась))), надеюсь работа мне не подгадит Девочки, у меня обнаружены антитела к ковид, вообще-то урааа!!! Хотя огромная загадка когда я успела переболеть ? тайно?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): это нитки Нитки нитками, но мне мой греческий нос никакие нитки вверх не вздернутЯ правда с моим носом давно подружилась. А ты просто красавица, Маришка. 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): делаем нити, деффки! У меня тоже мысли подкрадываются. Если все повиснет. Мы приехали, это был не совсем отпуск. Цель - показать детям Венецию. Ну и муж знал, что я по морю скучаю. Поэтому остановились на берегу моря, в заливе. Только там и поняла, как я по нему скучала. Сбегала на пляж, когда все уже накупались и валились от усталости. Плавала, бродила по берегу, собирала ракушки, тупо сидела у воды и ковырялась в песке. Планировали на три дня, но я упросила мужа еще на два остаться. Самуелю тоже море понравилось, может хоть один в меня пойдет, а то парням старшим море так на часик, потом скучно. Правда замки строили и каналы рыли , тут их на дольше хватало. Я обычно долго на пляже не люблю, но тут, видимо детские впечатления ожили - очень похожа бухта на азовский пляж с песком. Почище, правда. Мелкий, пологий, широкий, куча ракушек, рачков всяких, медузки маленькие попадаются, вода мягкая, приятная, воздух - смесь аромата моря и хвои. В общем - отличный бюджетный отдых получился. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Schschaaatz и у меня нос греческий) поэтому в профиль не снимаюсь. но с носом тоже подружилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения