Glückspilz MAMA³ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Guten Morgen, Завтракаю), вас читаю... 33 минуты назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Танюша, пришла на секундочку, интригу завела, взбодрила всех, и до 25 года собралась в ремонт ударятся) Как Лучик поживает? как твои девочки? Ирусь, всё "Слава Богу!"...Лучик идет с октября в садик уже на новом месте. Взрослый совсем стал....но блин Витька меня обманул!!!!, что с пацанами легче....этож глаздаглаз за ним. То только что уложенный паркет черным фломастером распишет. Покрашеные стены карандашом, с водой вообще катастрофа-в песочнице устроил болото, на пол выливается тоннами просто, обувь хоть гвоздями прибивай-утром по холодной росе босиком носиться...знает все буквы уже с 2 лет, сейчас читаем слоги)))....никто не заставляет, сам требует заниматься!!!! Голова хорошо соображает, но такой шпана-аж глаз иногда дергается. Девченки остались в Мюнхене. Катя с мужем учаться в университете и подрабатывают паралельно. Лиза с мальчиком(помните обсуждали моральное поведение наше?), сняли квартиру. Все у них хорошо. Мальчик итальянец очень порядочный, Лиза командует там парадом. В общем все как у всех у нас...за исключением ремонта до 2025((( 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 36 минут назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): @Schschaaatz и у меня нос греческий) поэтому в профиль не снимаюсь. но с носом тоже подружилась Привет, сестра 27 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): с мальчиком(п Тань, сколько мальчику лет? Он работает уже? Как они быт наладили? Хорошо, что Лиза командует, я вот тоже надеюсь, что если старший съедет, то с девочкой уже, хоть женский присмотр будет. Лиза еще в школе же, куда потом собирается? 32 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): до 2025((( Это муж срок поставил? Я живу без ремонта со временем просто стала на все философски смотреть. Удобства есть, а перфекта никогда не добиться, и у кого то все равно ремонт новее и круче. Да по фиг. Жизнь течет все быстрее, есть поважнее вещи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Танюш, я упустила, что вы переехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Schschaaatz Витуль, я твои фотки помню, а вот какого-то греческого носа не помню, так вот ты почему мужа все греком смущала??, видать нос что-то навевал ))) Нитки нужны заранее, пока все не обвалилось, так сказать для укрепления поехавшей стены, когда рухнула обычными нитками уже не отделаешься, это армирование нитями -когги, а это уже под общим наркозом и совсем другая цена, ну это так, информативно. Витуль, ты про отдых так чудесно рассказала, я как будто сама рядышком с тобой по берегу ходила, Спасибо тебе ? ? ))) У меня родители сейчас на 15 дней улетают в Сочи, как раз сейчас муж их в аэропорт везёт, мы сами в этом году без моря?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 36 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Тань, сколько мальчику лет? Он работает уже? Как они быт наладили? Хорошо, что Лиза командует, я вот тоже надеюсь, что если старший съедет, то с девочкой уже, хоть женский присмотр будет. Лиза еще в школе же, куда потом собирается? Вит, он Кате моей ровесник-23 в ноябре будет. Работает на DeutschеBahn. Он как большой добрый медведь(очень Витю моего напоминает))), у них даже День рождения с разницей в 2 дня), Лиза посоветовалась с Катей и та на своем опыте сказала, что абитур та головная боль....я ругалась, заламывала себе руки, устраивала истерики. У меня рассматривался только вариант гимназии после начальной и чтоб до абитура обязательно...а тут чуток осталось...и вот так(((обидно мне до слез, ведь училась то хорошо, ладно б если не тянула, так была одной из лучших в классе...Витя сказал, что взрослые, и я должна уступить-уступила((( С 1 октября Asbildung на 3 года Anästhesie Technische Assistent. Она мечтала. Теперь уж пусть. Жизнь покажет, что было правильным 36 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Это муж срок поставил? Нееее, я!!! А че он всё всё переделать готов((( Он наивный к ноябрю хочет, может раньше-оптимист мля! 17 минут назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Танюш, я упустила, что вы переехали) Да, Ирусь((( 100км от Мюнхена. Воздух нам нужен чистый, и землю свою, и дом...а я пока скучаю 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @MaRyceчка Марин, сколько в цифрах антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марин, сколько в цифрах антител? Галь, очень мало 11,65, я не знаю хорошо это или нет? Ты в этом разбираешься? Сегодня виделась с иммунллогом-инфекционистом (по работе) и забыла его приучить этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Anästhesie Technische Assistent. Она мечтала. Т Ты знаешь - я одобряю. Захочет, потом дальше пойдет. Можно сделать Fachabitur. Зато она сейчас уже в работе и место легко найдет. Зарплата у них хорошая. Я почему знаю - у подружки дочь в прошлом году ушла после 10го класса гимназии и поступила на эту специальность. Очень довольна Так что расслабься, мать))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 У нас есть сотрудники у которых титры выросли по сравнению с анализом месячной давности, тоже особо не вникали, ест и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ноябрю хочет, м Главное, что он хочет. Значит все будет скорее, чем ты думаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш, а Лизке сколько??? Я просто интересуюсь, я не про ваш моральный облик, если че))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 43 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Галь, очень мало 11,65, я не знаю хорошо это или нет? Ты в этом разбираешься? Сегодня виделась с иммунллогом-инфекционистом (по работе) и забыла его приучить этим вопросом. Немного антител, но в любом случае это лучше, чем ничего. Может хвост от весенних соплей, может по касательной недавно прошло и не сильно иммунитет выработался, а может только формируется. В любом случае контакт был и прошел в лайтовом варианте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, у меня обнаружены антитела к ковид, вообще-то урааа!!! Хотя огромная загадка когда я успела переболеть ? тайно?! так ты ж болела типо ОРВИ... видать тогда хоть бы антитела стойкие оказались, а то в коронавирусной темке девочка переболела непонятным чем-то весной, в июне были антитела, а в сентябре сдала - нету @Schschaaatz рада за тебя, Витуль! мне море только снится, хотя даже и не снится уже я б тоже сбегала и в ракушках ковырялась... надо было попросить тебя за меня искупаться @Schschaaatz @МамаНасти и Лапусика)) да ладно вам, видела я ваши носы - вполне замечательные! вот у меня - картошка вместо носа, но че поделать-то? пластику поздно уже 2 часа назад, Schschaaatz сказал(а): Я живу без ремонта со временем просто стала на все философски смотреть. Удобства есть, а перфекта никогда не добиться, и у кого то все равно ремонт новее и круче. Да по фиг. Жизнь течет все быстрее, есть поважнее вещи. я вот жила-жила без ремонта с удобством, но поняла, что чет ваще на бомжатник стало похоже но это твое "без ремонта" как раз как мой перфект выглядит 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А че он всё всё переделать готов((( Он наивный к ноябрю хочет, может раньше-оптимист мля! о блин, это я такая) все переделать и быстро-быстро шнель-шнель))) Тань, Лизу не побоялась оставлять с итальянцем этим? Конечно 23 года взрослый уже, но ей 16 же или 17 уже? Моей 18 вроде взрослая типо, но дите дитем... Девочки, я посоветоваться))) Малую сделали в ресторане старшей официанткой и вчера предложили место менеджера. Реально - там не радуга, зарплата виртуальная, обещают, но не платят или периодами бросают по чуть-чуть на карту, как кость, причем всех так дурят, включая директоров, хотя она говорит, вроде поварам и техперсоналу платят. К чему это я? Мы с мужем сразу сказали нафиг это менеджерство, в деньгах она точно потеряет, а надо учиться еще, тут геморроя прибавится и времени больше надо будет на работу тратить, да еще почти задаром. А потом я подумала, что вообще-то она может получить опыт управления рестораном, и что ценно - чужим где еще так дадут экспериментировать? Да и в резюме это будет дополнительным плюсом. Понятно, что рестораторы все друг друга знают и знают, что сеть эта гнилая, но понятно и то, что все равно в менеджеры кого попало не позовут. Ну а если ттт все сложится с медициной, тоже считаю плюсом в резюме руководящую должность да еще в таком возрасте. Что думаете? Я вот только думаю, успела она уже отказаться или еще нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 48 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Танюш, а Лизке сколько??? Я просто интересуюсь, я не про ваш моральный облик, если че))) Лен, 18))), вполне самостоятельная деваха...на мотоцикле уже 2 года гоняет, весной вот еще права на машину сделала, а про ее и нашу родительскую мораль))), проходили уже здесь. И ничего там аморального нет(ну кроме того, что не расписаны пока,.....пока!)Он трясётся над ней, пылинки сдувает. Она командует там. Да пусть "моральные" и "кто сам без греха кинет в нас..." Вот такие у меня девахи ранние. Старшая в 18 вышла замуж и привезла нам зятя из России, младшая ушла от нас к мальчику в 18......а внуков всё нет(((( 30 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Тань, Лизу не побоялась оставлять с итальянцем этим? Конечно 23 года взрослый уже, но ей 16 же или 17 уже? Моей 18 вроде взрослая типо, но дите дитем... Оль, там мальчика видеть надо))), с таким не побоялась...доверили ему дочу. Наша тоже дитем была, пока с мамой и папой жила)...в комнату к ней заходить страшно было, кроме макарон и яичницы толком готовить не умела. Зато теперь, в своем гнезде чистота-порядок. Сама следит и ему спуску не дает. Готовит всё-мама и интернет в помощь). От тирамису и лазаньи до мантов. Напекла чебуреков-отвезла еще бабуле гостинцев. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 )@olga_жизнь_удалась:) Оль,меня бы немного насторожил тот момент,что она без опыта и не повесят ли потом всех собак(( А так, конечно, можно и опыт опять же_@Glückspilz MAMA³ дело не мое,камнями кидаться,еще задену нечаянно(я сама рано замуж вышла) и знаешь ,Тань,если все серьезно и человек(хоть дочь,хоть сын) готов к семейной жизни,то почему бы и нет) Вон ее как любовь-то стимулирует,хозяйка какая хорошая,думаю и в учебе все будет нормально) @MaRyceчка Мариш,шапка очень тебе идет,ты с чем ее хочешь носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 24 минуты назад, Сканер сказал(а): )@olga_жизнь_удалась:) Оль,меня бы немного насторожил тот момент,что она без опыта и не повесят ли потом всех собак(( А так, конечно, можно и опыт опять же_ Наташ, да там вешать особо нечего, тем более, она больше года работает и в курсе давно как всякие косяки "закрываются", с ней недавно один из владельцев вел типа светскую беседу, якобы пришел в ресторан по делу и покушать, а она его обслуживала, видимо это результат 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Нитки нужны заранее, пока все не обвалилось, так сказать для укрепления поехавшей стены я о своем, про стену прочитала и начала думать какие такие нитки стену укрепляют.. совсем мозг засорился с этим ремонтом 33 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Оль, там мальчика видеть надо))), с таким не побоялась...доверили ему дочу. ну тогда слава БОгу, лишь бы не обижал ее, а то знаешь, что многие и побоятся рассказывать еще, если все гуд, то пусть живут долго и счастливо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, да там вешать особо нечего, тем более, она больше года работает и в курсе давно как всякие косяки "закрываются", с ней недавно один из владельцев вел типа светскую беседу, якобы пришел в ресторан по делу и покушать, а она его обслуживала, видимо это результат Оль,если все так,то можно попробовать ,глядишь и ресторанный бизнес освоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 17 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Тань, ну я так понимаю что все на Свету и подумали, а то она что-то последнее время затихарилась и даже в Пятничный отчёт не выходить в эфир. Я сегодня торта ,,Птичье молоко,, налопалась(((( надеюсь до пятницы ,,рассосется,, я тоже значит не всех знаю, с 17-го года тут, но если очень ,,старенькая,, то и не догадаюсь тогда. Свет, я так была рада думать что это ты! Ну если мы все так подумали , то пусть так и будет ?? Девы, кто про что, а вшивай все о бане ? я шапку довязала Ссылки скрыты. сейчас на внучку шапочку начала)) Привет, Маришка и девочки. Я не беременная ?. Вынашиваю... идею. А на отчёт не выхожу, хвастаться нечем ? Ты красотка и в шапочке и без. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 Привет, девочки! Я тоже не могу догадаться у кого //. Я вообще собакой покусана была в субботу, своего пса от большого кобеля отбивала и ему сильно досталось и мне не плохо. Завтра идем на свадьбу к мужевой племяннице. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 8 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Я вообще собакой покусана была в субботу, своего пса от большого кобеля отбивала и ему сильно досталось и мне не плохо. Завтра идем на свадьбу к мужевой племяннице. ой, капец Наташ! а у той собаки бешенства нет? ты прививки не будешь делать? я знаю у нас делают, если покусала собака, особенно бродячая ты как себя чувствуешь? а собакин твой как? блин на свадьбу конечно покусанной идти... или не видно будет под одеждой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) собака соседская, с прививками, я отказ от прививок написала. Мой собакен в порядке, не считая на попе 7 швов и пах зашит в двух местах. Носится уже. Могло и гораздо хуже все закончиться. У меня прокушена рука, болит сволочина и гноиться собирается похоже, пьем антибиотики вместе с песелем. Вчера отметила полгода на новой работе. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 А что завесами никто не хвастается? Я вот на весы встала и увидела 65,9. Радоваться или нет не знаю, поскольку прошлое показание не записала))) но в принципе, неплохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 20 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): так ты ж болела типо ОРВИ... Я всю весну и начало лета ,,чем-то,, болела в вялотекущей форме. 19 часов назад, Сканер сказал(а): (я сама рано замуж вышла) @MaRyceчка Мариш,шапка очень тебе идет,ты с чем ее хочешь носить? Я тоже ранехонько в 18 лет)) Натусь, она универсальна ко всей моей зимней одёжке, шубы обе темно- шоколадные, один пуховик голубой второй темно серый и синяя куртка, со всем сочетается, вчера я ее постирала и она стала пушистая невероятная))) 15 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Я вообще собакой покусана была в субботу, своего пса от большого кобеля отбивала и ему сильно досталось и мне не плохо. Какой ужас?? дай Бог без последствий! 29 минут назад, яГалина сказал(а): А что завесами никто не хвастается? Я! Я хвастаюсь !!! Увидела пятёрочку - 59,850 , за неделю ушёл привес отпускной и даже немного скинула)), это называется вышла на работу и ушла в неё по самые уши, так люблю еенемогу что завтра опять пойду(( 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 4 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) собака соседская, с прививками, я отказ от прививок написала. Мой собакен в порядке, не считая на попе 7 швов и пах зашит в двух местах. Носится уже. Могло и гораздо хуже все закончиться. У меня прокушена рука, болит сволочина и гноиться собирается похоже, пьем антибиотики вместе с песелем. Вчера отметила полгода на новой работе. Ужас ,Наташ! Меня только раз собака кусала, был синяк, без раны. Помню тот страх, а тут и тебя и твоего собакена, да так сильно. А моего опять клещ кусанул. То несколько лет не было, то второй за сезон( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Доброе утро, девочки. Вес 64,7кг. - 150гр за неделю. Надела сегодня брюки , которые почти 3 года не налазили))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения