MaRyceчка 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 20 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Надела сегодня брюки , которые почти 3 года не налазили))). ???? как жеж я люблю эти моменты!!!! Страничка))??? Девочки, всем Красоты, стройности, обновок и впечатлений)) Кто в ремонтах быстрее закончить , кто в планюхах скорее заБ! А кто ,,просто красивая,, ещё покрасИветь!!? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, всем хорошего дня! У меня 61,3 на весах- вчера навернула тирамису вечером Так вес сидит между 60 и 61, ниже не идёт. Зато уменьшился целлюлит очень значительно ( на бёдрах) и ноги похудели- думаю, это из-за бассейна Я уже aquaman Вот такой Ссылки скрыты. и раньше в бассейн ходила часто, но не каждый день Эффект ежедневных тренировок за полтора месяца очень даже Ем много, кстати Придетаю из бассейна голодная как волк Поэтому ужин стараюсь поставить заранее Стобы был готов к приходу А то налопаюсь всего, что не приколочено @MaRyceчка Маринка, ты потрясающе выглядишь!!! И шапка очень хороша! @Natycя дважды бабуся// Наташ, очень сочувствую Выздоравливайте быстрее! А компенсацию с них, те с соседей, можно получить? У нас бы за рану, да ещё и с инфекцией, что антибиотик пить, можно было бы, обращаясь к адвокату, нормальную компенсацию получить за моральный и физический ущерб. @lela new Лена, как твоё самочувствие? Я сейчас прочитала, что ты болела. мы сдавали на антитела, все нулевые Никто не болел из семьи Лаже моя температура весення, оказывается, был не ковид Уже не знаешь, огорчаться или радоваться, тк случаи вокруг опять растут, вакцину о знают к середине следующего года, и приходится масочки-перчатки опять. Дети сейчас пойдёт в школу- маски, расстояние 1 метр, парты расставлены далеко Не знаю, какая от этого польза, если все в одном классе все равно И нельзя давать одноклассникам ничего- карандаш там, или учебник Бары в школах будут закрыты, никакого кофе. Будут только заказы на бутерброды принимать на первом уроке, и на перемену эти бутерброды запечатанные приносить в класс. А ещё лучше, сказали, носите запечатанные из дома( это типа как из супермаркета печеньки там или круассаны промышленные) мои такие штуки не едят Мы ж на круассанах свежих Теперь придётся привыкать Или не есть. Или из дома носить, только непонятно как есть домашнее Младшему, которому сейчас 10, вчера я взяла симку и телефон Мы обычно к 12ти годам телефоны даём, стараемся не рано И так уже айпеды и компьютер, но там я время дозирую по программе- час в день Но теперь, если вдруг у кого ковид, класс закрывают на карантин Родители должны срочно ребёнка забрать, или в больницу отвезут, если есть температура Поэтому телефон выдали @Glückspilz MAMA³ Таня, про у кого // я тоже не догадалась Поздравляю девочку!!! Про дочек- растут девчонки Я считаю, все равно захотят жить сами- уедут в любом случае Ты все правильно сделала! Я убивалась зря со старшей, только нервы себе мотала. Живут они уже полтора года с мальчиком Ну, есть у меня вопросы. Со свекровью посоветовалась, она порекомендовала с его родителями поговорить. Тк молодые учиться стали медленнее. Но, самостоятельные- пусть сами решают. Учиться никогда не поздно @Schschaaatz Вита, здорово, что вы к нам заехали! Я не знала Мне море тоже оч нравится Сейчас народа поменьше, вообще красота. @olga_жизнь_удалась:) Оля, я с Наташей согласна, если ничего лишнего на ребёнка не повесят, пусть попробует менеджера Опять же, строчка в резюме 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Strizhik спасибо, сейчас почти совсем выздоровела. Чувствую себя хорошо, остался небольшой кашель, но врач сказала он до двух месяцев может быть. Гуляю, пью витаминки, берегусь от других инфекций, все хорошо. Только обоняние не очень. Утром может вообще не быть, потом потихоньку появляется. К ночи совсем хорошо, но некотрые запахи чувствую, что есть, но помню, что было по другому. Самое большое расстройство-кофе. Я его чувствую, но совсем не так. Мне кажется, если я не буду знать, что это кофе, то и не узнаю запах(( Печаль 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, а что у меня есть? Ссылки скрыты. сотрудницы завели и попросили на выходных покормить, принесли мне в кабинете, обживаться? @Strizhik Ира, ты каждый день в бассейн? Ну ты и молоток, вот это сила воли! У меня шкурка весит местами, этим надо плотно заниматься, хочу массаж ручной, но времени поспать только нема((, вчера в кабинете у косметолога вырубилась на 20 минут, надеюсь без храпа? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, она универсальна ко всей моей зимней одёжке, шубы обе темно- шоколадные, один пуховик голубой второй темно серый и синяя куртка, со всем сочетается, вчера я ее постирала и она стала пушистая невероятная))) Поняла,я почему спросила)Мне теперь к пальто надо осеннему же (правда,шапок вязаных море ,всяких и кубанками и с отворотами) и вот хочется чего-то ,а чего- вопрос)) @Natycя дважды бабуся// Ох,Наташ,лечись. Меня своя собака кусала(так получилось)не видел собакен ,что это я ,все прям быстро произошло,тяпнул за ногу,потом горячка с него спала ,как он переживал,ластился,руки лизал )Мне и больно было и собаку жалко( @Strizhik ,Я только вот нынче ,Ириш, думала тебе написать, спросить куда ты там делась) 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Оля, я с Наташей согласна, если ничего лишнего на ребёнка не повесят, пусть попробует менеджера Опять же, строчка в резюме Вот и я о том,а то увидят ,молодая,ответственная и начнут нагибать( А так -то неплохо попробовать себя в новом качестве) @MaRyceчка ,рыбка красивая,желание загадала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девы, все хочу вам фотки показать, но времени нет , а если есть чуть, то читаю или дописываю характеристики на работу - в понедельник отпуск заканчивается. И еще уменьшать надо, через нет не хочу, уберу потом. Вот деток чуть. Сейчас попробую поуменьшать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Schschaaatz Вита, красивые фото! Молодцы, братья! Такой замок возводят. @lela new Лена, может, со временем придёт чувствительность к запахам. Ещё просто слишком мало времени прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 11 минут назад, Strizhik сказал(а): @Schschaaatz Вита, красивые фото! Молодцы, братья! Такой замок возводят. @lela new Лена, может, со временем придёт чувствительность к запахам. Ещё просто слишком мало времени прошло Никто не знает. В теме про корону девочка пишет, что болела в мае, а обоняние до сих пор не очень. Это мелочи,я не переживаю, если на этом уровне будет,то уже нормально. Лишь бы ничего серьезного не было. У меня сегодня заболела подруга и ее дочка, одроклассница сына. Девочка лечится от онкологии, только выписали с очередной химии и вот на тебе-ковид. Девочку вчера госпитализировали, она очень ослаблена, в группе риска. А подруга сегодня с 39, увезли на КТ, вот не пишет, не знаю что там у нее. Как уже достал этот ковид,страшно ужасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @MaRyceчка Маринка, хорошенькая рыбка Это петушок? Вроде похож в бассейн я с младшей хожу, ей тренироваться Бассейн уже закрыли в сентябре Он летний, в заповеднике А нас все равно плавать пускают Все за Катьку болеют Просили рассказать потом, как ее соревнования пройдут @lela new Лена, я согласна, страшно. Пусть твоя подруга и ее дочка быстрее выздоравливают!!! я учителей в школе младшего сегодня слушала, знаю всех, тк младший уже четвёртый, кто там учится Им страшно К доске не вызывают- никто не знает, как стерилизовать ручки для интерактивной доски или мел обычный В туалет по записи, чтобы, в случае чего, восстановить контакты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Schschaaatz Витуль, какие хорошие фотографии)) счастливые голышики)), и главное играют так замечательно вместе)) 8 часов назад, Сканер сказал(а): Поняла,я почему спросила)Мне теперь к пальто надо осеннему же (правда,шапок вязаных море ,всяких и кубанками и с отворотами) и вот хочется чего-то ,а чего- вопрос)) ,рыбка красивая,желание загадала? Натусь, вот после знакомства с ангорской пряжей мне кажется что молочного цвета шапка-бини подойдёт под любое пальто Я про желание и не подумала, рыбка оказался пацан Юлик, завтра я ему желание оглашу, и пусть только попробует в семь утра не исполнить, суп будет из Юлика 8 минут назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Маринка, хорошенькая рыбка Это петушок? Вроде похож в бассейн я с младшей хожу, ей тренироваться Бассейн уже закрыли в сентябре Он летний, в заповеднике А нас все равно плавать пускают Все за Катьку болеют Просили рассказать потом, как ее соревнования пройдут Так он ещё и петушок, ну и повезло Юлику, я в рыбах вообще ничего не понимаю, только в их приготовлении ? Зажму за твою Катьку???? на соревнования когда? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 16 минут назад, Strizhik сказал(а): Такой замок возводят. Спасибо. Не, Ир, замок потом был, с папой. Традиция у нас - на море замки строить. Вот именно тут муж ракушки копал. А замок в другой день строили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @MaRyceчка Марин, пробный заплыв у них на след неделе. А сами соревнования пока не знаем когда Вроде были после выборов, на 25-е Но все может измениться, если контакты будут ещё расти Пока у нас такой рост быстрый, что никто ничего точно не хочет обещать. До выборов нас без карантина дотянут, а там посмотрим @Schschaaatz Вита, замок необыкновенный! Молодцы мужчины! Наверняка народ на пляже останавливался посмотреть на такую красоту Я Николе показала, очень ему понравилось Он загорелся сразу что-то строить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, скорее выздороветь и тебе и собакену твоему! 16 часов назад, яГалина сказал(а): А что завесами никто не хвастается? Я вот на весы встала и увидела 65,9. Радоваться или нет не знаю, поскольку прошлое показание не записала))) но в принципе, неплохо я не хвастаюсь, я радуюсь) вернулась в свои 55,2 а то очканула уже 14 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Доброе утро, девочки. Вес 64,7кг. - 150гр за неделю. Надела сегодня брюки , которые почти 3 года не налазили))). о! круто! поздравляю! @MaRyceчка Маришка, молодец) тебе до меня 7 килограммов осталось я все забываю - мы одного роста? я 164 @Strizhik Иришка ты аквамен с такими усами и бородой? насчет ковида думаю, что ты именно им и болела, просто антитела уже выветрились( в ковидной темке девочка болела весной, в июне у нее были антитела, а в сентябре сдала - уже нет ты напиши, когда у Катерины соревнования, мы будем болеть! 9 часов назад, Сканер сказал(а): Вот и я о том,а то увидят ,молодая,ответственная и начнут нагибать( А так -то неплохо попробовать себя в новом качестве) нагибают там всех по чуть-чуть и официантов тоже, она ж в теме и с начальством знается, сначала стажировка будет на менеджера, потом работа, решили не отказываться, т.к на ее глазах неск человек стали менеджерами из официантов, никаких подводных камней вроде, ттт @Schschaaatz ого, что я увидела! Самуелька самый крутой мореман! а замок так ваще-е-е-е! прям гигантский))) это инициатива Эрика? хлопцы с удовольствием строили, видно что увлечены) мой сынок проснется покажу, а то он строит замки, но маленькие дочь с зятем были на море и она мне фотки присылала тоже - из песка то крокодил огромный и фактурный такой, то кролик, то жаба здоровенная, я ее спрашиваю кто это художничал так на пляже, она говорит, Андрей (зять) она сама удивилась, ну там нечего делать несколько часов, вот и развлекался, я не найду наверное, но прикольные фигуры были @MaRyceчка Маришка, я думала, у тебя домашняя "выбка" а она офисная оказывается))) красивенькая! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 11 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2020 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): играют так замечательно вместе)) Мариш, ттт, играют. В основном дружат. А это мы с благоверным. Селфи прикалывались делали. А в гондоле надо целоваться. Ну Эрик так прилично меня целовал, а дети фоткали))) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, я все прикол собираюсь рассказать вам. Считается, что электронные градусники безбожно врут! У меня гамма валяется с незапамятных времен, то ли когда малой родился покупала, то ли когда малая вообще. Я его тогда неск раз использовала, а потом он меня чет выбесил и я решила, что он врет все и отложила его, но почему-то не выкинула. И тут нашла в ящике, думаю надо выкинуть и так от хлама деваться некуда. Но тут шальная мысль - дай проверю! Включаю - а он работает! Первый шок) ведь ему сто лет. Померила и подержала еще 3 мин после сигнала, как обычно советуют. Потом смерила ртутным - абсолютно одинаковые цифры... В общем теперь у меня запасной градусник есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 15 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): инициатива Эрика? х Замки да, Эрик строит всегда на море. Надо фотки в коллаж посоединять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Schschaaatz ух ты, классное селфи) я не знала, что в гондоле надо целоваться, темная я хочу в Венецию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) У меня все градусники электронные. Не врут. Их штук пять валяются. А может и больше. Я ужасная растеряха, поэтому мне надо, чтобы хоть один, да нашелся, если срочно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Только что, Schschaaatz сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) У меня все градусники электронные. Не врут. Их штук пять валяются. А может и больше. Я ужасная растеряха, поэтому мне надо, чтобы хоть один, да нашелся, если срочно надо. просто у меня давно и как-то он меня обманул или мне показалось, вот и впал в немилость, всегда пользовалась ртутным, дома 2-3штуки обычно 11 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Замки да, Эрик строит всегда на море. Надо фотки в коллаж посоединять. а еще есть замки? этот прям крутой, так и представляю рыцарей в латах и на конях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 @Strizhik ох насчет компенсации с них мне все говорят, но мой же был без поводка и первый драться полез. Не рассчитал мой отважный боец только что он 13 кг, а тот пес минимум 40 наверное. Так что по закону им максимум штраф, что был без намордника, и нам тоже что без поводка как минимум. Не хочу я вообще этот ужас вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Schschaaatz Вит,вы с мужем голубки и Венеция -хороша .Замки песочные ,такие всегда выходят здоровские ) 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Я про желание и не подумала, рыбка оказался пацан Юлик, Ну,должен,он ,как мужчина выполнить желание)) У ребят моих аквариум ,вот купили они угря какого-то (мастацембелус) он вырос 30 см и толщиной в детскую руку(( Один раз меня чуть без света не оставил (они его к нам в отпуск брали) ((У него морда узкая ,а он любопытный ,залез своим хоботом в патрон от подсветки аквариума и замыкание сделал,все закоптил (всю крышку ,все стенки до воды) ,а самому хоть бы хны) Рыбкам (скаляриям) хвосты обгрызает )) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) работают электронные и правда вечно,но врут, как не знаю что. К ним падо приспосабливаться, причем к каждому по своему. У меня был,который занижал ровно на градус. Показывает 36,6, значит в реале 37,6. Я с сыном приспособилась, мне удобно было, измеряет быстро. Потом на глазах у врача измерила, она ж своими глазами видит 36,6, а ей утверждаю, что болеет. Бред, конечно. А другой я так и не освоила, непредсказуем был. Верю только ртутным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @lela new У меня не врут. И безопасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): @lela new У меня не врут. И безопасные. Ну вот сколько их пробовать? Штуки 4 было, все в помойке. Может сейчас лучше стали, я давно перестала покупать И сейчас везде темпу измерют бесконтактными, всегда на них 35. Ну не 35 у меня температура)))) Сейчас подруга написала. У нее пневмония, но не госпитализировали, пока дома. У дочери тоже пневмония, анализы ужасные. Берегите себя, девочки! Зараза эта рядом, никуда не делась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 14 минут назад, lela new сказал(а): эта рядом Это точно. Дочка подруги работает в Берлине, в садике. Приболела, пошла на больничный. Врач на анализ не направила. Через десять дней собралась выходить на работу, заведующая сказала, без теста нельзя. Сделала тест- корона. Дурдом. Все это время садик работал, дети болели, а детям тесты делают только по специфическим симптомам сейчас. Вот разгребать будут. Спрашивается, почему сразу не сделала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения