Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Маришка, молодец) тебе до меня 7 килограммов осталось

ПРАСТИТЕ! меня зануду((((....мимо математики не могу пройти...

Не 7, а всего 4))), она 59, ты 55))))...извините но мне как "серпом по яйцам"((((

@Schschaaatz Вит, чудесные фото!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Не 7, а всего 4))), она 59, ты 55))))...извините но мне как "серпом по яйцам"((((

@Schschaaatz Вит, чудесные фото!

Ахаха, девочки такие девочки, 7 кг???

• Ха-ха 2

8 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Это точно. Дочка подруги работает в Берлине, в садике. Приболела, пошла на больничный. Врач на анализ не направила. Через десять дней собралась выходить на работу, заведующая сказала, без теста нельзя. Сделала тест- корона. Дурдом. Все это время садик работал, дети болели, а детям тесты делают только по специфическим симптомам сейчас. Вот разгребать будут. Спрашивается, почему сразу не сделала тест?

да хорошо хоть заведующая сказала, что нельзя, а то так и не сделала бы(

8 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

ой, точняк... я ж 55,2, а чет решила, что 52,5 ттт не да Бог! у меня от этого ремонта крыша совсем отчалила и пока к родному берегу не собирается подплывать :girl_mad:

7 часов назад, lela new сказал(а):

Ахаха, девочки такие девочки, 7 кг???

кстати Маринка по-моему 160 см ростом) так что по честному и будет 7 кг, я на 4 см выше и вешу +1 кг от роста -110) значит если бы была 160 то весила бы 51, даже больше чем 7 в итоге выходит, целых 8 кг :D

Маринка, выходи! скажи свой рост :sorry:

8 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

да хорошо хоть заведующая сказала, что нельзя, а то так и не сделала бы(

ой, точняк... я ж 55,2, а чет решила, что 52,5 ттт не да Бог! у меня от этого ремонта крыша совсем отчалила и пока к родному берегу не собирается подплывать :girl_mad:

кстати Маринка по-моему 160 см ростом) так что по честному и будет 7 кг, я на 4 см выше и вешу +1 кг от роста -110) значит если бы была 160 то весила бы 51, даже больше чем 7 в итоге выходит, целых 8 кг :D

Нас не догонят???

• Ха-ха 2

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Нас не догонят???

а то! :Pнаоборот - это стимул ;)

Ааа... хочу обратно на море.

Хнык хнык хнык

В пн школа и работа. Работа по фиг. К школе подписывали тетради, готовили ранец по списку, все дома, кроме мужа. Тот в Базеле титул принимал, вернулся - спит. А мне все по очереди мозг выели. Ничего не осталось. В простейшую шутку не врубилась. Оммммм

@Schschaaatz Всегда думала, что Бавария последней начинает учиться))). А наши в прошлый вторник пошли в школу. Viel Erfolg an der Schule)))

• Спасибо 1

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Ааа... хочу обратно на море.

Хнык хнык хнык

а я вообще хочу на море! я его два года не видела :girl_cray: а в этом году даже на пляже не была ни единого раза, не плавала вообще :girl_mad:и на лыжах в марте не накаталась, жопный год какой-то:anger:

• Грустно 3

И я, и я на море хочу! У меня 3 подряд жопных года, правда, в первый жопный на море удалось проскочить, потом 2 года без морюшка

• Держу кулачки 3

А я даже и не на море,а просто куда-нибудь бы  слиняла) Собрание вчера было родительское ,куча подготовки, впереди ОГЭ ,определились вроде по предметам,осталось по истории найти репетитора )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

12.09.2020 в 00:34, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

вернулась в свои 55,2 

@MaRyceчка Маришка, молодец) тебе до меня 7 килограммов осталось :Dя все забываю - мы одного роста? я 164 

@MaRyceчка Маришка, я думала, у тебя домашняя "выбка" а она офисная оказывается))) красивенькая!

Оля, у меня как и у Татьяны подсчёт по твоей формуле сразу дал сбой???,  сегодня мне до тебя 5,00 кг, я утром ровнёхонько 60 кг, вчера была 59,750, но три постных дня на углеводах ( готовились на причастие) сделали своё гаденькое дельце(((

я мелкая 1.60, но дохлая корова это ещё не стройная лань, мне бы сейчас фитнес-бассейн-массаж-обёртывание и к весне я превратилась бы из гусенички в бабочку, но времени и средствов кадушки нет..., абонент ещё есть до ноября, но времени лишнего нет СОВСЕМ 
,,выба,, свежий офисный житель ?

@Сканер  Натусь, вчера Юлию выдала своё желание  он хотел вылезти из аквариума и собственноручно отпереть его на постоянное место жительства?, не уверена что исполнить , но всё-таки рискнула брякнула))

при виде такой рыбёхи как у твоих я б описалась, что-то я ее боюсь ((((? знатный зверюга хвосты отгрызает бррр

@Schschaaatz Витуль, успела я на твои фотки с мужем, вы такие симпатичные и счастливые тттттт))), и у тебя очень красивый цвет лица, и вообще ты вся светишься, так может светиться только очень счастливая женщина и мать, ну или если с хайлайтером переборщила, но это точно не твой вариант ?

18 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

??????‍♀️ Оля, считай 10, я согласная))))

14 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Вот она - змея

irj2jhgre1_20200911_200250.jpg

irj2jhgre1_20200912_214851.jpg

Вот!!! Добрая и скусная)))) такую не страшно)) и съесть 

• Нравится 1

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

хайлайтером

Ой, я таких матершинных слов не знаю. Это шо?

Спасибо за комплимент, лицо подзагорело, мне тоже нравится. Ты ж знаешь, все мои уход и косметика - массажное масло)))

• Ха-ха 2

2 часа назад, Сканер сказал(а):

А я даже и не на море,а просто куда-нибудь бы  слиняла)

Натусь, я вот и линяла совсем недавно и во Владимир и в Оптину, а хочунемогу на море, хоть на наше, мои родители сейчас в Сочах море +24 воздух + 27 красотища)) радуюсь за них и скулюююю как хочется понежиться на пляже, мож на следующий год сложиться дай Бог. 

3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Ой, я таких матершинных слов не знаю. Это шо?

Спасибо за комплимент, лицо подзагорело, мне тоже нравится. Ты ж знаешь, все мои уход и косметика - массажное масло)))

Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида 

Вит, знаю, тоже глядя на твой цвет беру с тебя пример и периодически использую масло)) вот сейчас хочу масло дамасской розы прикупить у него очень хороший лифтинг эффект 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Schschaaatz Вита, мне тоже твои фото с мужем очень понравились! Ты загорелая, правда! И вы очень хорошо смотритесь! :) 

Мальчишки у тебя таланты!!! Змея, кексы- супер!!!

Мои не пекут, точнее печёт редко третья, Катька. Но только когда настроение есть :) 

Младший сегодня разбил с утра стакан, убрала, запустил маленький мячик, которым играл, с лестницы. Мячик проскакал с верхнего этажа аж до таверны и скрылся за грудой зимней одежды. Искали долго. Кошка с собакой помогали. Убирала одежду по вешалкам часа полтора потом. Затем помогал мне сад поливать- отмывались в душе оба, тк были все в земле и в песке, ну и мокрые, конечно. Убирали после вчерашнего гриля печку в саду. Он палец прищемил, теперь синяк Сейчас позавтракала поздно, тк пока все дела не сделаю, йогу не могу А есть до йоги нельзя И в сад пойду загорать :) 

Мы рюкзаки к школе собрали вчера, носились в магазин, тк, не смотря на составленные заранее списки, все равно не досчитались нужных вещей. Завтра всем подъем рано. Повезём по школам :) Сегодня с мужем по этому поводу решили замутить с утра- в комнату ворвался младший с громким приветствием, что он рано встал- тренируется для школы :) Он единствннный такой, остальных надо с пушкой поднимать :) Подняли Все равно уже не спали, пусть тренируются :) Полгода в школе не были. 

@Сканер Наташ, рыбка прикольная! По мне- очень красивая! 

@MaRyceчка Марин, когда работаешь много, правда, некогда совсем. Я себя заставила месяца четыре назад каждое утро йогу, потом бассейн ежедневный приплыл. Результаты очень даже. Но, если я бы работала в обычном режиме, не смогла бы все совместить. Йога 40 мин, бассейн 1 ч20 с душем и одеванием. Получается, 2 ч в день только для себя любимой 

Я тоже плохо себе представляю, что такой хайлайтер Это крем такой типа тонального?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

16 минут назад, Strizhik сказал(а):

Мои не пекут

@MaRyceчка Марин, когда работаешь много, правда, некогда совсем. Я себя заставила месяца четыре назад каждое утро йогу, потом бассейн ежедневный приплыл. Результаты очень даже. Но, если я бы работала в обычном режиме, не смогла бы все совместить. Йога 40 мин, бассейн 1 ч20 с душем и одеванием. Получается, 2 ч в день только для себя любимой 

Я тоже плохо себе представляю, что такой хайлайтер Это крем такой типа тонального?

Мои терпеть тоже не пекут, все кулинарное творчество осталось в детстве, мой мелкий вчера с друзьями на дачу под Рязянь на выходные укатил, а старший двинули с женой и тещей Владимир- Нижний Новгород-Казань им Грецию на 2021 год перенесли, а впечатлений хочется))

Да, Ир, вчера припылила с работы в четыре часа как вол уставшая какая йога, какой бассейн пообедала и уснула на полтора часа, даже если бы и заставила себя на фитнес пойти  то кроме раздражения и ещё большей усталости никакой пользы((

хайлайтеры есть сухие и кремовые, у меня ещё остался немножко в баночке вот такой от Герлен 

Ссылки скрыты.

каждый день таким пользоваться нет смысла, а когда надо воссиять вполне, будет все блястить как яйки у котейки  

• Ха-ха 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Наташ, рыбка прикольная! По мне- очень красивая! 

Я ребятам скажу,что еще кому-то акромя них нравится сея зверюга) Они с ним,как с котом обращаются,когда воду меняют,сначала его нагладят ,натискают (он скользкий) ,а потом уж в аквариум отпускают))

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, вчера Юлию выдала своё желание  он хотел вылезти из аквариума и собственноручно отпереть его на постоянное место жительства?, не уверена что исполнить , но всё-таки рискнула брякнула))

А вдруг,да и исполнит) Ты пока не исполнит,не отдавай его обратно))

при виде такой рыбёхи как у твоих я б описалась, что-то я ее боюсь ((((? знатный зверюга хвосты отгрызает бррр

Ага,там еще сомик есть,тот еще "красивее" , вот я тоже опасаюсь его,предложила подкинуть в зоомагазин ,отказались((

Натусь, я вот и линяла совсем недавно и во Владимир и в Оптину, а хочунемогу на море, хоть на наше, мои родители сейчас в Сочах море +24 воздух + 27 красотища)) радуюсь за них и скулюююю как хочется понежиться на пляже, мож на следующий год сложиться дай Бог. 

Так ,Марин,засада в том,что теперь если только на осенние каникулы(( Теперь нас обязали за каждый день отсутствия заявление писать по форме)) Раньше у нас дир была ,она каждого ребенка лично знала,знала кого отругать ,кого не надо (если не было) ,теперь дир новый и вот такие правила((

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Полгода в школе не были. 

Ириш,у наших аж ломка была,5 мес дома сидели ,а тут нагрузки сразу))

37 минут назад, Сканер сказал(а):

теперь дир новый и вот такие правила((

О, понимаю. У нас 3 года как в началке директор новый и я новые порядки воспринимаю как диктатуру. Тетка до этого где-то в Брюсселе школой руководила и в нашей деревне дальше гонит. Подозреваю, что ее из Брюсселя подальше выслали. Детям штрафные работы раздают налево и направо, родителям в школу низзя - в полдевятого дверь запирают на замок, записался на продленку, отменить тока в конце полугодия. Правил куча новых. Чего стоят руки калачиком после свистка учителя. Беесит. Учителей строит - половина уволились. Рафаелю год остался, Слава Богу. Не, в основном то все прилично, но нет больше открытости никакой - какая то скрытая дрессура детей и родителей.

28 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

но нет больше открытости никакой - какая то скрытая дрессура детей и родителей.

Вот да, раньше ,как родной дом, очень хорошая директор ,всех лично знала ,если у моей олимпиады,прям лично подходила и  день отдыха давала,  переживала,чтобы все поели обязательно , записку можно было от руки на имя классной  или просто звонок А вот теперь чувствую,не очень нам будет(( Уже заявление на имя директора,(прям  образец дали,просили отсканировать и печатать ) заранее ,за день до отсутствия,если надо срочно уехать,то прям вечером или когда получится(но до следующего утра ,до 7 часов),чтобы на вахте было.  Вот такой контроль,вчера классная очень просила не подводить ее. 

Вит,у вас в началке  отдельный директор?

20 минут назад, Сканер сказал(а):

вас в началке  отдельный директор?

У нас начальные школы - это отдельные школы.

12.09.2020 в 22:44, lela new сказал(а):

И я, и я на море хочу! У меня 3 подряд жопных года, правда, в первый жопный на море удалось проскочить, потом 2 года без морюшка

сестра! давай вместе на моря махнем ;) я зато с ремонтом) правда еще кучу всякой фигни докупить надо и кое-что доделать, но хоть глобальное победила уже, вчера свекрови рассказывала что за чем делала (она коридор хочет сделать) и сама вслух говорю, что неужели это я все сделала, вспоминаю как кошмарный сон, если честно, жуть малиновая :girl_mad:

@Schschaaatz Витуль, какой классный змей! прям симпатишный, мне б жалко есть наверное было :) хлопцы талантливые все и помощники, невестки будут тебе благодарны)

мы с сыночком пирог пекли сегодня, я еще борщ варила. Хорошо когда на кухне готовить можно :D@MaRyceчка воссиять :hohot: кстати у меня сегодня 54,8, точнее вчера, догоняй опять :JC_goody:

@Сканер я реально задумалась, может это хорошо, что в нашей школе 20 лет один директор сидит, коррупция конечно не дай Бог, но зато драконизма нет :girl_bye: три дня можно на заяве сидеть, я если что ребенка просто в школу не веду и пишу

10 часов назад, Сканер сказал(а):

Ириш,у наших аж ломка была,5 мес дома сидели ,а тут нагрузки сразу))

мой ныл, но вроде ломки нет, с удовольствием ходит, предметы новые и учителя сменились, пришли получше, пока доволен

@olga_жизнь_удалась:) ремонт-это супер! Ты герой! Махнуть пока не могу, увы(( Сейчас все дома тихо , хорошо, но много чего предстоит. Корона тормознула, вот у меня сейчас домашний отдых, а через недельки три опять трудно будет. Моря пока оставлю в мечтах и планах

• Нравится 1

Девочки, привет! всем хорошего дня ! пусть обойдет вас всех корона стороной! а уж если заденет, то только чуть, для образования антител, и без последствий!

У нас на работе под угрозой отстранения  рекомендуют делать прививку от гриппа, пневмококка и ковида)) за счет работодателя. Уж не знаю, радоваться или плакать

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я реально задумалась, может это хорошо, что в нашей школе 20 лет один директор сидит, коррупция конечно не дай Бог, но зато драконизма нет :girl_bye: три дня можно на заяве сидеть, я если что ребенка просто в школу не веду и пишу

Берегите ,Оль,дира, вот раньше и у нас так было) 

• Нравится 1

20 минут назад, Сканер сказал(а):

Берегите ,Оль,дира, вот раньше и у нас так было) 

Как его беречь то? У нас была золотая директор. Конечно, уже в возрасте, ещё при мне школой руководила,но ещё огонь была. Убрали. Стали объединять школы, поставили другую. Такая ...... нет приличного слова. Самое обидное рушит традиции, которые в школе сложились. У нас такие звонки и выпускные были, такие душевные, красивые, благородные. Все придушила за 4 года. Уникальный коллектив учителей потихоньку расходится, очень жалко. Только радуюсь ,что мои успели отучиться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...