Glückspilz MAMA³ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Маришка, молодец) тебе до меня 7 килограммов осталось ПРАСТИТЕ! меня зануду((((....мимо математики не могу пройти... Не 7, а всего 4))), она 59, ты 55))))...извините но мне как "серпом по яйцам"(((( @Schschaaatz Вит, чудесные фото! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ПРАСТИТЕ! меня зануду((((....мимо математики не могу пройти... Не 7, а всего 4))), она 59, ты 55))))...извините но мне как "серпом по яйцам"(((( @Schschaaatz Вит, чудесные фото! Ахаха, девочки такие девочки, 7 кг??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 8 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Это точно. Дочка подруги работает в Берлине, в садике. Приболела, пошла на больничный. Врач на анализ не направила. Через десять дней собралась выходить на работу, заведующая сказала, без теста нельзя. Сделала тест- корона. Дурдом. Все это время садик работал, дети болели, а детям тесты делают только по специфическим симптомам сейчас. Вот разгребать будут. Спрашивается, почему сразу не сделала тест? да хорошо хоть заведующая сказала, что нельзя, а то так и не сделала бы( 8 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ПРАСТИТЕ! меня зануду((((....мимо математики не могу пройти... Не 7, а всего 4))), она 59, ты 55))))...извините но мне как "серпом по яйцам"(((( ой, точняк... я ж 55,2, а чет решила, что 52,5 ттт не да Бог! у меня от этого ремонта крыша совсем отчалила и пока к родному берегу не собирается подплывать 7 часов назад, lela new сказал(а): Ахаха, девочки такие девочки, 7 кг??? кстати Маринка по-моему 160 см ростом) так что по честному и будет 7 кг, я на 4 см выше и вешу +1 кг от роста -110) значит если бы была 160 то весила бы 51, даже больше чем 7 в итоге выходит, целых 8 кг Маринка, выходи! скажи свой рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 8 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): да хорошо хоть заведующая сказала, что нельзя, а то так и не сделала бы( ой, точняк... я ж 55,2, а чет решила, что 52,5 ттт не да Бог! у меня от этого ремонта крыша совсем отчалила и пока к родному берегу не собирается подплывать кстати Маринка по-моему 160 см ростом) так что по честному и будет 7 кг, я на 4 см выше и вешу +1 кг от роста -110) значит если бы была 160 то весила бы 51, даже больше чем 7 в итоге выходит, целых 8 кг Маринка, выходи! скажи свой рост Нас не догонят??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Нас не догонят??? а то! наоборот - это стимул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Ааа... хочу обратно на море. Хнык хнык хнык В пн школа и работа. Работа по фиг. К школе подписывали тетради, готовили ранец по списку, все дома, кроме мужа. Тот в Базеле титул принимал, вернулся - спит. А мне все по очереди мозг выели. Ничего не осталось. В простейшую шутку не врубилась. Оммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Schschaaatz Всегда думала, что Бавария последней начинает учиться))). А наши в прошлый вторник пошли в школу. Viel Erfolg an der Schule))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Ааа... хочу обратно на море. Хнык хнык хнык а я вообще хочу на море! я его два года не видела а в этом году даже на пляже не была ни единого раза, не плавала вообще и на лыжах в марте не накаталась, жопный год какой-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 И я, и я на море хочу! У меня 3 подряд жопных года, правда, в первый жопный на море удалось проскочить, потом 2 года без морюшка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 12 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2020 7 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Schschaaatz Всегда думала, что Бавария последней начинает учиться))). А наши в прошлый вторник пошли в школу. Viel Erfolg an der Schule))) Не, мы всю жизнь последние. Как раз за Баварией. ) @olga_жизнь_удалась:) Бум надеяться, что следующий лучше будет. Не, девки, я похныкала и успокоилась. Дети то все равно классные, просто всем внимание надо. А так с ними интересно. Рафаель вон вчера змею пек сырно-ветчинную. Сам все делал, классно получилось. Сегодня пек бекон в тесте. Марсель мраморный кекс испек. Вид не очень, но вкусно. Самуель помогал белье стирать и пылесосить. Потом цветы на балконе поливал, себя вместе с ними. В ванной сказал сам мыться будет. Вылил в воду полбутылки шампуня и терся рукавичкой. Еще заявил, что спит теперь с братьями. Ну это посмотрим, пока вроде спит - я ему туда дорожную кроватку поставила. Еще инжир так и зреет. Делаю пастилу. Так что усе хорошо. Но на море лучше))) Вот она - змея 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 А я даже и не на море,а просто куда-нибудь бы слиняла) Собрание вчера было родительское ,куча подготовки, впереди ОГЭ ,определились вроде по предметам,осталось по истории найти репетитора ) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 12.09.2020 в 00:34, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вернулась в свои 55,2 @MaRyceчка Маришка, молодец) тебе до меня 7 килограммов осталось я все забываю - мы одного роста? я 164 @MaRyceчка Маришка, я думала, у тебя домашняя "выбка" а она офисная оказывается))) красивенькая! Оля, у меня как и у Татьяны подсчёт по твоей формуле сразу дал сбой???, сегодня мне до тебя 5,00 кг, я утром ровнёхонько 60 кг, вчера была 59,750, но три постных дня на углеводах ( готовились на причастие) сделали своё гаденькое дельце((( я мелкая 1.60, но дохлая корова это ещё не стройная лань, мне бы сейчас фитнес-бассейн-массаж-обёртывание и к весне я превратилась бы из гусенички в бабочку, но времени и средствов кадушки нет..., абонент ещё есть до ноября, но времени лишнего нет СОВСЕМ ,,выба,, свежий офисный житель ? @Сканер Натусь, вчера Юлию выдала своё желание он хотел вылезти из аквариума и собственноручно отпереть его на постоянное место жительства?, не уверена что исполнить , но всё-таки рискнула брякнула)) при виде такой рыбёхи как у твоих я б описалась, что-то я ее боюсь ((((? знатный зверюга хвосты отгрызает бррр @Schschaaatz Витуль, успела я на твои фотки с мужем, вы такие симпатичные и счастливые тттттт))), и у тебя очень красивый цвет лица, и вообще ты вся светишься, так может светиться только очень счастливая женщина и мать, ну или если с хайлайтером переборщила, но это точно не твой вариант ? 18 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): кстати Маринка по-моему 160 см ростом) так что по честному и будет 7 кг, я на 4 см выше и вешу +1 кг от роста -110) значит если бы была 160 то весила бы 51, даже больше чем 7 в итоге выходит, целых 8 кг Маринка, выходи! скажи свой рост ??????♀️ Оля, считай 10, я согласная)))) 14 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Вот она - змея Вот!!! Добрая и скусная)))) такую не страшно)) и съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): хайлайтером Ой, я таких матершинных слов не знаю. Это шо? Спасибо за комплимент, лицо подзагорело, мне тоже нравится. Ты ж знаешь, все мои уход и косметика - массажное масло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 2 часа назад, Сканер сказал(а): А я даже и не на море,а просто куда-нибудь бы слиняла) Натусь, я вот и линяла совсем недавно и во Владимир и в Оптину, а хочунемогу на море, хоть на наше, мои родители сейчас в Сочах море +24 воздух + 27 красотища)) радуюсь за них и скулюююю как хочется понежиться на пляже, мож на следующий год сложиться дай Бог. 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Ой, я таких матершинных слов не знаю. Это шо? Спасибо за комплимент, лицо подзагорело, мне тоже нравится. Ты ж знаешь, все мои уход и косметика - массажное масло))) Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида Вит, знаю, тоже глядя на твой цвет беру с тебя пример и периодически использую масло)) вот сейчас хочу масло дамасской розы прикупить у него очень хороший лифтинг эффект 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Schschaaatz Вита, мне тоже твои фото с мужем очень понравились! Ты загорелая, правда! И вы очень хорошо смотритесь! Мальчишки у тебя таланты!!! Змея, кексы- супер!!! Мои не пекут, точнее печёт редко третья, Катька. Но только когда настроение есть Младший сегодня разбил с утра стакан, убрала, запустил маленький мячик, которым играл, с лестницы. Мячик проскакал с верхнего этажа аж до таверны и скрылся за грудой зимней одежды. Искали долго. Кошка с собакой помогали. Убирала одежду по вешалкам часа полтора потом. Затем помогал мне сад поливать- отмывались в душе оба, тк были все в земле и в песке, ну и мокрые, конечно. Убирали после вчерашнего гриля печку в саду. Он палец прищемил, теперь синяк Сейчас позавтракала поздно, тк пока все дела не сделаю, йогу не могу А есть до йоги нельзя И в сад пойду загорать Мы рюкзаки к школе собрали вчера, носились в магазин, тк, не смотря на составленные заранее списки, все равно не досчитались нужных вещей. Завтра всем подъем рано. Повезём по школам Сегодня с мужем по этому поводу решили замутить с утра- в комнату ворвался младший с громким приветствием, что он рано встал- тренируется для школы Он единствннный такой, остальных надо с пушкой поднимать Подняли Все равно уже не спали, пусть тренируются Полгода в школе не были. @Сканер Наташ, рыбка прикольная! По мне- очень красивая! @MaRyceчка Марин, когда работаешь много, правда, некогда совсем. Я себя заставила месяца четыре назад каждое утро йогу, потом бассейн ежедневный приплыл. Результаты очень даже. Но, если я бы работала в обычном режиме, не смогла бы все совместить. Йога 40 мин, бассейн 1 ч20 с душем и одеванием. Получается, 2 ч в день только для себя любимой Я тоже плохо себе представляю, что такой хайлайтер Это крем такой типа тонального? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 16 минут назад, Strizhik сказал(а): Мои не пекут @MaRyceчка Марин, когда работаешь много, правда, некогда совсем. Я себя заставила месяца четыре назад каждое утро йогу, потом бассейн ежедневный приплыл. Результаты очень даже. Но, если я бы работала в обычном режиме, не смогла бы все совместить. Йога 40 мин, бассейн 1 ч20 с душем и одеванием. Получается, 2 ч в день только для себя любимой Я тоже плохо себе представляю, что такой хайлайтер Это крем такой типа тонального? Мои терпеть тоже не пекут, все кулинарное творчество осталось в детстве, мой мелкий вчера с друзьями на дачу под Рязянь на выходные укатил, а старший двинули с женой и тещей Владимир- Нижний Новгород-Казань им Грецию на 2021 год перенесли, а впечатлений хочется)) Да, Ир, вчера припылила с работы в четыре часа как вол уставшая какая йога, какой бассейн пообедала и уснула на полтора часа, даже если бы и заставила себя на фитнес пойти то кроме раздражения и ещё большей усталости никакой пользы(( хайлайтеры есть сухие и кремовые, у меня ещё остался немножко в баночке вот такой от Герлен Ссылки скрыты. каждый день таким пользоваться нет смысла, а когда надо воссиять вполне, будет все блястить как яйки у котейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Наташ, рыбка прикольная! По мне- очень красивая! Я ребятам скажу,что еще кому-то акромя них нравится сея зверюга) Они с ним,как с котом обращаются,когда воду меняют,сначала его нагладят ,натискают (он скользкий) ,а потом уж в аквариум отпускают)) 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, вчера Юлию выдала своё желание он хотел вылезти из аквариума и собственноручно отпереть его на постоянное место жительства?, не уверена что исполнить , но всё-таки рискнула брякнула)) А вдруг,да и исполнит) Ты пока не исполнит,не отдавай его обратно)) 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): при виде такой рыбёхи как у твоих я б описалась, что-то я ее боюсь ((((? знатный зверюга хвосты отгрызает бррр Ага,там еще сомик есть,тот еще "красивее" , вот я тоже опасаюсь его,предложила подкинуть в зоомагазин ,отказались(( 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, я вот и линяла совсем недавно и во Владимир и в Оптину, а хочунемогу на море, хоть на наше, мои родители сейчас в Сочах море +24 воздух + 27 красотища)) радуюсь за них и скулюююю как хочется понежиться на пляже, мож на следующий год сложиться дай Бог. Так ,Марин,засада в том,что теперь если только на осенние каникулы(( Теперь нас обязали за каждый день отсутствия заявление писать по форме)) Раньше у нас дир была ,она каждого ребенка лично знала,знала кого отругать ,кого не надо (если не было) ,теперь дир новый и вот такие правила(( 1 час назад, Strizhik сказал(а): Полгода в школе не были. Ириш,у наших аж ломка была,5 мес дома сидели ,а тут нагрузки сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 37 минут назад, Сканер сказал(а): теперь дир новый и вот такие правила(( О, понимаю. У нас 3 года как в началке директор новый и я новые порядки воспринимаю как диктатуру. Тетка до этого где-то в Брюсселе школой руководила и в нашей деревне дальше гонит. Подозреваю, что ее из Брюсселя подальше выслали. Детям штрафные работы раздают налево и направо, родителям в школу низзя - в полдевятого дверь запирают на замок, записался на продленку, отменить тока в конце полугодия. Правил куча новых. Чего стоят руки калачиком после свистка учителя. Беесит. Учителей строит - половина уволились. Рафаелю год остался, Слава Богу. Не, в основном то все прилично, но нет больше открытости никакой - какая то скрытая дрессура детей и родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 28 минут назад, Schschaaatz сказал(а): но нет больше открытости никакой - какая то скрытая дрессура детей и родителей. Вот да, раньше ,как родной дом, очень хорошая директор ,всех лично знала ,если у моей олимпиады,прям лично подходила и день отдыха давала, переживала,чтобы все поели обязательно , записку можно было от руки на имя классной или просто звонок А вот теперь чувствую,не очень нам будет(( Уже заявление на имя директора,(прям образец дали,просили отсканировать и печатать ) заранее ,за день до отсутствия,если надо срочно уехать,то прям вечером или когда получится(но до следующего утра ,до 7 часов),чтобы на вахте было. Вот такой контроль,вчера классная очень просила не подводить ее. Вит,у вас в началке отдельный директор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 20 минут назад, Сканер сказал(а): вас в началке отдельный директор? У нас начальные школы - это отдельные школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 12.09.2020 в 22:44, lela new сказал(а): И я, и я на море хочу! У меня 3 подряд жопных года, правда, в первый жопный на море удалось проскочить, потом 2 года без морюшка сестра! давай вместе на моря махнем я зато с ремонтом) правда еще кучу всякой фигни докупить надо и кое-что доделать, но хоть глобальное победила уже, вчера свекрови рассказывала что за чем делала (она коридор хочет сделать) и сама вслух говорю, что неужели это я все сделала, вспоминаю как кошмарный сон, если честно, жуть малиновая @Schschaaatz Витуль, какой классный змей! прям симпатишный, мне б жалко есть наверное было хлопцы талантливые все и помощники, невестки будут тебе благодарны) мы с сыночком пирог пекли сегодня, я еще борщ варила. Хорошо когда на кухне готовить можно @MaRyceчка воссиять кстати у меня сегодня 54,8, точнее вчера, догоняй опять @Сканер я реально задумалась, может это хорошо, что в нашей школе 20 лет один директор сидит, коррупция конечно не дай Бог, но зато драконизма нет три дня можно на заяве сидеть, я если что ребенка просто в школу не веду и пишу 10 часов назад, Сканер сказал(а): Ириш,у наших аж ломка была,5 мес дома сидели ,а тут нагрузки сразу)) мой ныл, но вроде ломки нет, с удовольствием ходит, предметы новые и учителя сменились, пришли получше, пока доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) ремонт-это супер! Ты герой! Махнуть пока не могу, увы(( Сейчас все дома тихо , хорошо, но много чего предстоит. Корона тормознула, вот у меня сейчас домашний отдых, а через недельки три опять трудно будет. Моря пока оставлю в мечтах и планах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Девочки, привет! всем хорошего дня ! пусть обойдет вас всех корона стороной! а уж если заденет, то только чуть, для образования антител, и без последствий! У нас на работе под угрозой отстранения рекомендуют делать прививку от гриппа, пневмококка и ковида)) за счет работодателя. Уж не знаю, радоваться или плакать 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я реально задумалась, может это хорошо, что в нашей школе 20 лет один директор сидит, коррупция конечно не дай Бог, но зато драконизма нет три дня можно на заяве сидеть, я если что ребенка просто в школу не веду и пишу Берегите ,Оль,дира, вот раньше и у нас так было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 20 минут назад, Сканер сказал(а): Берегите ,Оль,дира, вот раньше и у нас так было) Как его беречь то? У нас была золотая директор. Конечно, уже в возрасте, ещё при мне школой руководила,но ещё огонь была. Убрали. Стали объединять школы, поставили другую. Такая ...... нет приличного слова. Самое обидное рушит традиции, которые в школе сложились. У нас такие звонки и выпускные были, такие душевные, красивые, благородные. Все придушила за 4 года. Уникальный коллектив учителей потихоньку расходится, очень жалко. Только радуюсь ,что мои успели отучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения