MaRyceчка 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 13.09.2020 в 14:52, Сканер сказал(а): А вдруг,да и исполнит) Ты пока не исполнит,не отдавай его обратно)) Ага,там еще сомик есть,тот еще "красивее" , вот я тоже опасаюсь его,предложила подкинуть в зоомагазин ,отказались(( Так ,Марин,засада в том,что теперь если только на осенние каникулы(( ? утром уже сдала Юлика, но если исполнит пойду его поцАлю )) Сомик ещё краше, вот же природа напридумала, а мы для них неверное не лучше. Ната, и в ноябре на море тоже хорошо, мой брат года три назад поехал с семьей в Сочи 30 октября на две недели и все они две из моря не вылезали, включая четырёхлетнюю дочку. 16 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка воссиять кстати у меня сегодня 54,8, точнее вчера, догоняй опять @Сканер Не, Оль, я сегодня не в форме догонять, отёки , Жора, вздутие (((( середина цикла и видимо О, судя по всему. Я лучше пока отдышусь после воскресного жульена с запечённый курочкой и всяким другими пищевыми излишествами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Как его беречь то? Хоть попытаться можно.У нас когда школа рухнула ,нас хотели по школам распихать,но все собрались и отстояли,здание нам другое выделили ,вот и директора можно попытаться отстоять,только скажи мало кому это надо:кому все равно,кому учиться мало осталось и т.д. 47 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Сомик ещё краше, Ага,как говорит моя невестка:-6 сантиметров чистой злости)) Террорист аквариумный ,никого не боится,может первым атаковать даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 5 часов назад, Сканер сказал(а): Берегите ,Оль,дира, вот раньше и у нас так было) вот я с Леной согласна, как ее беречь... но она цепко на месте сидит, думаю, что вряд ли ее уберут, разве что вперед ногами, у нас реально ее папа был диром, а потом ей "по наследству" передал, прям удельное княжество, и не скажу, что все хорошо, просто так комфортно, что можно ребенка забирать когда надо, в остальном претензий достаточно 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): ? утром уже сдала Юлика, но если исполнит пойду его поцАлю )) Сомик ещё краше, вот же природа напридумала, а мы для них неверное не лучше. Ната, и в ноябре на море тоже хорошо, мой брат года три назад поехал с семьей в Сочи 30 октября на две недели и все они две из моря не вылезали, включая четырёхлетнюю дочку. Не, Оль, я сегодня не в форме догонять, отёки , Жора, вздутие (((( середина цикла и видимо О, судя по всему. Я лучше пока отдышусь после воскресного жульена с запечённый курочкой и всяким другими пищевыми излишествами? дразнисси... и морем и жульеном с курочкой... у меня сегодня 54,5 как-то странно, что нет ни отеков, ни Жорика не видать, ваще цикл странный этот был, мне как-то фемостона 1/10 мало, а 2/10 видать дофига, все не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у нас реально ее папа был диром, а потом ей "по наследству" передал, прям удельное княжество, Оль, а можно узнать, где это у нас в Киеве княжества такие? В каком районе, хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 14 часов назад, Сканер сказал(а): Ага,как говорит моя невестка:-6 сантиметров чистой злости)) Террорист аквариумный ,никого не боится,может первым атаковать даже) ?? поди в страхе держит весь аквариум, вот и есть от горша два вершка 6 см., ??♀️ а крут до безобразия 11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): дразнисси... и морем и жульеном с курочкой... у меня сегодня 54,5 Морем не, сама на него хоооочууу, а жульен че жульен жирно, сытно обожратушки(( буду теперь до пятницы привесы выгонять пока 60,300 так и держится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Инжирррр И джем из него Доброе утро) 15 часов назад, MaRyceчка сказал(а): сдала Юлика Если Юлик желание исполнит, то меня в очередь к нему запиши, пожалста 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 6 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Инжирррр И джем из него Доброе утро) Если Юлик желание исполнит, то меня в очередь к нему запиши, пожалста Договорились))), если исполнит обязательно запишу и даже здесь скажу о желании, к планированию мое желание никакого отношения не имеет, я оказывается такая меркантильная?? Вит, джем красивый и аппетитный, а на заднем плане масличко сливочное ?, вот моя вкусняшка))) я тут прикупила масло сливочное взбитое с зеленью и чесноком ммммм с ржаным цельнозерновым это ТАААКК вкусно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): планированию мое желание никакого отношени Гыыы... мое как бы тоже не в сторону демографии) 25 минут назад, MaRyceчка сказал(а): прикупила масло сливочное взбитое с зеленью и чесноком ммммм с ржаным цельнозерновым это ТАААКК вкусно!!!! О, немцы уважают его. Есть на травках, типа прованс, есть на местных(латук, укроп, петрушка...), с чесноком и без. И есть просто чесночное. Вкусно в багет его и в духовке разогреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 5 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Гыыы... мое как бы тоже не в сторону демографии) О, немцы уважают его. Есть на травках, типа прованс, есть на местных(латук, укроп, петрушка...), с чесноком и без. И есть просто чесночное. Вкусно в багет его и в духовке разогреть. ну я специально обозначила, а то все именно об ,,этом,, и подумают ) ? Вит, я сейчас в голодный обморок упаду от твоих описаний ))), что-то последнее время на масло это подсела, и главное мне это худеть не мешает и вкусно слов нет как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 А я сама делаю. Меленько зелень, чеснок, чуть присолить и готово. Для стейков и с хлебушком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 15 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2020 Девки, у нас ночи похолодали, по утрам туман, приглушает все звуки, а вокруг еще все зеленое и цветет, роса на листьях и на траве, ветра пока нет, такая сказочная тишина, только аромат трав и свежести. Чудная атмосфера. Мы с мужем вышли на балкон и в один голос:"Это просто как в сказке." Сейчас солнце поднимется, будет жарко - еще неделя лета. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Schschaaatz Вит, какая красота)))) просто восторг!!!! Я даже запахи чувствую ? кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Инжирррр И джем из него Доброе утро) А у меня яблоокии ! Столько,что не знаю куда девать,сладкие, крупные очень ) Сегодня пирог с яблоками к кофе )В начинку даже сахар не клала ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 12 минут назад, lela new сказал(а): А я сама делаю. Меленько зелень, чеснок, чуть присолить и готово. Для стейков и с хлебушком Мне бы времечка в сутках побольше я бы и шоколадное сделала и ватрушек напекла и ох бы развернулась )) Вот уже который год хочу трюфели из детства сделать из смеси Малютка, да то телёнок отвязался, то детёнок о..сался с этой работой( @Сканер Наташ, а ты пастилу не умеешь делать, мы берём Белевскую вкусно, и даже без сахара есть рецепты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Наташ, а ты пастилу не умеешь делать, мы берём Белевскую вкусно, и даже без сахара есть рецепты. Умею,долго только и не пастилу ,а скорее смокву ) Если делать типа Белевской,туда надо белки добавлять 24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Вот уже который год хочу трюфели из детства сделать из смеси Малютка, Трюфели вкусные получаются )У меня сестра младшая такую смесь прям ложками ела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Сканер Да, Наташ, пастила - это весчь! Я вот из инжира доделываю. Из черевишен лежит, сейчас айва поспевает - тоже сделаю. А еще мармелад можно. Я из айвы делала - очень вкусно. Муж мармелад быстро съедает - главное зеленый свет дать. 2 минуты назад, Сканер сказал(а): 26 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Трюфели вкусные получаются )У меня сестра младшая такую смесь прям ложками ела) И я ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Умею,долго только и не пастилу ,а скорее смокву ) Если делать типа Белевской,туда надо белки добавлять Трюфели вкусные получаются )У меня сестра младшая такую смесь прям ложками ела) Вот и мы с братом ложками ели в детстве, а сейчас купить и сделать некогда ( обидно. Ставь на яблочный сидр не прогадаешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ставь на яблочный сидр не прогадаешь ? Вот,точно ты прям мысли читаешь ,уже решили партию сделать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Сканер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Девчонки,нереально 4 яблони переработать ,как не изворачивайся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Сканер я сегодня шарлотку хочу испечь. Правда, не факт, что испеку))) у меня утром планов громадье, а потом как-то руки не доходят Только что, Сканер сказал(а): Девчонки,нереально 4 яблони переработать ,как не изворачивайся(( А у нас ни одного яблока в этом году, и слив нет. В мае, когда цвело, мороз был, не уродилось ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 6 минут назад, lela new сказал(а): А у нас ни одного яблока в этом году, и слив нет. В мае, когда цвело, мороз был, не уродилось ничего У нас второй год так с вишней,начинает цвести и заморозки ((Так обидно,я пироги с вишней люблю и варенье ) Чтоб с косточкой ,а нетути(( 6 минут назад, lela new сказал(а): я сегодня шарлотку хочу испечь. Правда, не факт, что испеку))) у меня утром планов громадье, а потом как-то руки не доходят Лен,ты по какому рецепту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 13 минут назад, Сканер сказал(а): Девчонки,нереально 4 яблони переработать ,как не изворачивайся(( Дари яблоки. Я раздаю лишнее. 13 минут назад, lela new сказал(а): нас ни одного яблока в этом году, и слив нет. В мае, когда цвело, мороз был, не уродилось ничег О, шли Лене) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 15 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Дари яблоки. Я раздаю лишнее. Так и делаю,Витусь) 15 минут назад, Schschaaatz сказал(а): О, шли Лене) Живет она далековато ,конечно, снабдила бы, у меня и сорт есть "Московская грушовка" называется )) В посылке не дойдет,летние сорта Все руки не дойдут заняться яблонями)) 6 яблонь на участке ,из них только 1 -зимняя и 1 -осенняя ,остальные летние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 4 часа назад, Schschaaatz сказал(а): Если Юлик желание исполнит, то меня в очередь к нему запиши, пожалста А давайте, если Юлик желание исполнит, упакуем его в посылочку и по кругу отправим? Ну хотя бы фоточку, чтобы можно было к загаданным местам прикладывать. Маринка вон к кошельку приложит, Вита к недетородному органу, я тоже применение найду. Если чо, я за Витой стояла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения