Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

13.09.2020 в 14:52, Сканер сказал(а):

А вдруг,да и исполнит) Ты пока не исполнит,не отдавай его обратно))

Ага,там еще сомик есть,тот еще "красивее" , вот я тоже опасаюсь его,предложила подкинуть в зоомагазин ,отказались((

Так ,Марин,засада в том,что теперь если только на осенние каникулы((

? утром уже сдала Юлика, но если исполнит пойду его поцАлю ))

Сомик ещё краше, вот же природа напридумала, а мы для них неверное не лучше. 
Ната, и в ноябре на море тоже хорошо, мой брат года три назад поехал с семьей в Сочи 30 октября на две недели и все они две из моря не вылезали, включая четырёхлетнюю дочку. 

16 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка воссиять :hohot: кстати у меня сегодня 54,8, точнее вчера, догоняй опять :JC_goody:@Сканер

Не, Оль, я сегодня не в форме догонять, отёки , Жора, вздутие (((( середина цикла и видимо О, судя по всему.
Я лучше пока отдышусь после воскресного жульена с запечённый курочкой и всяким другими пищевыми излишествами?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, lela new сказал(а):

Как его беречь то?

Хоть попытаться можно.У нас когда школа рухнула ,нас хотели по школам распихать,но все собрались и отстояли,здание нам другое выделили ,вот и директора можно попытаться отстоять,только скажи мало кому это надо:кому все равно,кому учиться мало осталось и т.д.

47 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Сомик ещё краше,

Ага,как говорит моя невестка:-6 сантиметров чистой злости)) Террорист аквариумный ,никого не боится,может первым атаковать даже)

• Ха-ха 1

5 часов назад, Сканер сказал(а):

Берегите ,Оль,дира, вот раньше и у нас так было) 

вот я с Леной согласна, как ее беречь... но она цепко на месте сидит, думаю, что вряд ли ее уберут, разве что вперед ногами, у нас реально ее папа был диром, а потом ей "по наследству" передал, прям удельное княжество, и не скажу, что все хорошо, просто так комфортно, что можно ребенка забирать когда надо, в остальном претензий достаточно

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

? утром уже сдала Юлика, но если исполнит пойду его поцАлю ))

Сомик ещё краше, вот же природа напридумала, а мы для них неверное не лучше. 
Ната, и в ноябре на море тоже хорошо, мой брат года три назад поехал с семьей в Сочи 30 октября на две недели и все они две из моря не вылезали, включая четырёхлетнюю дочку. 

Не, Оль, я сегодня не в форме догонять, отёки , Жора, вздутие (((( середина цикла и видимо О, судя по всему.
Я лучше пока отдышусь после воскресного жульена с запечённый курочкой и всяким другими пищевыми излишествами?

дразнисси... и морем и жульеном с курочкой...

у меня сегодня 54,5 как-то странно, что нет ни отеков, ни Жорика не видать, ваще цикл странный этот был, мне как-то фемостона 1/10 мало, а 2/10 видать дофига, все не как у людей :think1:

3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у нас реально ее папа был диром, а потом ей "по наследству" передал, прям удельное княжество,

Оль, а можно узнать, где это у нас в Киеве княжества такие? В каком районе, хотя бы?

14 часов назад, Сканер сказал(а):

Ага,как говорит моя невестка:-6 сантиметров чистой злости)) Террорист аквариумный ,никого не боится,может первым атаковать даже)

?? поди в страхе держит весь аквариум, вот и есть от горша два вершка  6 см., ??‍♀️ а крут до безобразия 

11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

дразнисси... и морем и жульеном с курочкой...

у меня сегодня 54,5 

Морем не, сама на него хоооочууу, а жульен че жульен жирно, сытно обожратушки((

буду теперь до пятницы привесы выгонять пока 60,300 так и держится 

• Нравится 1

Инжирррр

И джем из него :love:

Доброе утро)

637eubbl7g_20200911_134917.jpg

20200915_083615.jpg

15 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

сдала Юлика

Если Юлик желание исполнит, то меня в очередь к нему запиши, пожалста:Hello:

• Нравится 8

6 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Инжирррр

Доброе утро)

637eubbl7g_20200911_134917.jpg

20200915_083615.jpg

Договорились))), если исполнит обязательно запишу и даже здесь скажу о желании, к планированию мое желание никакого отношения не имеет, я оказывается такая меркантильная?? 

Вит, джем красивый и аппетитный, а на заднем плане масличко сливочное ?, вот моя вкусняшка))) 

я тут прикупила масло сливочное взбитое с зеленью и чесноком ммммм с ржаным цельнозерновым это ТАААКК вкусно!!!!

• Нравится 2

24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

планированию мое желание никакого отношени

Гыыы... мое как бы тоже не в сторону демографии)

25 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

прикупила масло сливочное взбитое с зеленью и чесноком ммммм с ржаным цельнозерновым это ТАААКК вкусно!!!!

О, немцы уважают его. Есть на травках, типа прованс, есть на местных(латук, укроп, петрушка...), с чесноком и без. И есть просто чесночное. Вкусно в багет его и в духовке разогреть.

• Нравится 1

5 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Гыыы... мое как бы тоже не в сторону демографии)

О, немцы уважают его. Есть на травках, типа прованс, есть на местных(латук, укроп, петрушка...), с чесноком и без. И есть просто чесночное. Вкусно в багет его и в духовке разогреть.

ну я специально обозначила, а то все именно об ,,этом,, и подумают ) ?

Вит, я сейчас в голодный обморок упаду от твоих описаний ))), что-то последнее время на масло это подсела, и главное мне это худеть не мешает и вкусно слов нет как))

• Ха-ха 1

А я сама делаю. Меленько зелень, чеснок, чуть присолить и готово. Для стейков и с хлебушком

• Нравится 3

@Schschaaatz Вит, какая красота)))) просто восторг!!!! Я даже запахи чувствую ? кажется 

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Инжирррр

Доброе утро)

А у меня яблоокии ! Столько,что не знаю куда девать,сладкие, крупные очень )
Сегодня пирог с яблоками к кофе )В начинку даже сахар не клала )

image.thumb.jpeg.a252263b0b295250e7c083ff40a8b675.jpeg

image.thumb.jpeg.b5c4c4699f80a154e59cfeff78db2aa8.jpeg

• Нравится 8

12 минут назад, lela new сказал(а):

А я сама делаю. Меленько зелень, чеснок, чуть присолить и готово. Для стейков и с хлебушком

Мне бы времечка в сутках побольше я бы и шоколадное сделала и ватрушек напекла и ох бы развернулась )) 
Вот уже который год хочу трюфели из детства сделать из смеси Малютка, да то телёнок отвязался, то детёнок о..сался с этой работой(

@Сканер Наташ, а ты пастилу не умеешь делать, мы берём Белевскую вкусно, и даже без сахара есть рецепты. 

• Нравится 1

21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Наташ, а ты пастилу не умеешь делать, мы берём Белевскую вкусно, и даже без сахара есть рецепты. 

Умею,долго только и не пастилу ,а скорее смокву ) Если делать типа Белевской,туда надо белки добавлять 

24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот уже который год хочу трюфели из детства сделать из смеси Малютка,

Трюфели вкусные получаются )У меня сестра младшая такую смесь прям ложками ела)  

• Нравится 1

@Сканер  Да, Наташ, пастила - это весчь!

Я вот из инжира доделываю. Из черевишен лежит, сейчас айва поспевает - тоже сделаю. А еще мармелад можно. Я из айвы делала - очень вкусно. Муж мармелад быстро съедает - главное зеленый свет дать.

2 минуты назад, Сканер сказал(а):
26 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

И я ела

• Нравится 2

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Умею,долго только и не пастилу ,а скорее смокву ) Если делать типа Белевской,туда надо белки добавлять 

Вот и мы с братом ложками ели в детстве, а сейчас купить и сделать некогда ( обидно. 

Ставь на яблочный сидр не прогадаешь ?

• Ха-ха 1

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ставь на яблочный сидр не прогадаешь ?

Вот,точно ты прям мысли читаешь ,уже решили партию сделать) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девчонки,нереально 4 яблони переработать ,как не изворачивайся(( 

@Сканер я сегодня шарлотку хочу испечь. Правда, не факт, что испеку))) у меня утром планов громадье, а потом как-то руки не доходят

Только что, Сканер сказал(а):

А у нас ни одного яблока в этом году, и слив нет. В мае, когда цвело, мороз был, не уродилось ничего

• Грустно 1

6 минут назад, lela new сказал(а):

А у нас ни одного яблока в этом году, и слив нет. В мае, когда цвело, мороз был, не уродилось ничего

У нас  второй год так с вишней,начинает цвести и заморозки ((Так обидно,я пироги с вишней люблю и варенье ) Чтоб с косточкой ,а нетути((

6 минут назад, lela new сказал(а):

я сегодня шарлотку хочу испечь. Правда, не факт, что испеку))) у меня утром планов громадье, а потом как-то руки не доходят

Лен,ты по какому рецепту? 

13 минут назад, Сканер сказал(а):

Дари яблоки. Я раздаю лишнее.

13 минут назад, lela new сказал(а):

нас ни одного яблока в этом году, и слив нет. В мае, когда цвело, мороз был, не уродилось ничег

О, шли Лене)

• Нравится 2

15 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Дари яблоки. Я раздаю лишнее.

Так и делаю,Витусь) 

15 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

О, шли Лене)

Живет она далековато ,конечно, снабдила бы, у меня и сорт есть "Московская грушовка" называется ))  В посылке не дойдет,летние сорта  

Все руки не дойдут заняться яблонями))  6 яблонь на участке ,из них только 1 -зимняя и 1 -осенняя ,остальные летние))

4 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

А давайте, если Юлик желание исполнит, упакуем его в посылочку и по кругу отправим? Ну хотя бы фоточку, чтобы можно было к загаданным местам прикладывать. Маринка вон к кошельку приложит, Вита к недетородному органу, я тоже применение найду. Если чо, я за Витой стояла)))

• Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...