Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 часа назад, Сканер сказал(а):

У нас  второй год так с вишней,начинает цвести и заморозки ((Так обидно,я пироги с вишней люблю и варенье ) Чтоб с косточкой ,а нетути((

Лен,ты по какому рецепту? 

Да по самому простому. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaRyceчка Мариш,сфоткай нам Юлика ) Будем ему желания нашептывать ))

• Нравится 2

19 минут назад, яГалина сказал(а):

А давайте, если Юлик желание исполнит, упакуем его в посылочку и по кругу отправим? Ну хотя бы фоточку, чтобы можно было к загаданным местам прикладывать. Маринка вон к кошельку приложит, Вита к недетородному органу, я тоже применение найду. Если чо, я за Витой стояла)))

Отличная идея ?? особенно с Юликовой фоткой))) 

Я как секретарь Юлия Всемогущего записываю... Вита, Галина, кто следующий?!
Вон дед бабке сколько добра сделал а она не оценила, у него было рыбка-девочка, а у нас тут рыб-мужик вообще отказать нам ему некрасиво, тем более бабам в бабье лето, а в снегопад вообще чудеса направо и налево творить начнёт ))

13 минут назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш,сфоткай нам Юлика ) Будем ему желания нашептывать ))

О, во всем величии своих 5 см))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

58 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

О, во всем величии своих 5 см))

О,такой шикарный мушиншина не может отказать нам )) в мааленьких просьбах ))

• Ха-ха 1

5 минут назад, Сканер сказал(а):

О,такой шикарный мушиншина не может отказать нам )) в мааленьких просьбах ))

Однозначно)) 

Хочу сил побольше! Устаю быстро. Пошаталась по магазинам, немного совсем, и все ,шарлотка уже сильно под вопросом, устала я

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Хочу сил побольше! Устаю быстро. Пошаталась по магазинам, немного совсем, и все ,шарлотка уже сильно под вопросом, устала я

Лен,чет я забыла,ты КТ делала? Усталость не есть хорошо(( 

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Лен,чет я забыла,ты КТ делала? Усталость не есть хорошо(( 

Не,мне КТ не рекомендовали. Я не могу сказать,что от всего устаю, нет, вполне активна,но вот по магазинам устаю. Один такой выход в день и больше неохота. Я еще буду готовить,белье снимать, дела всякие,но уже не конем

Врач сказала на Кт будут поствоспалительные изменения. Пневмонии не было, но легкие полюбому задеты

• Держу кулачки 1

@Ленка Ивашка ,Лен, поздравляю тебя с днем рождения  ! Половинка у тебя сегодня ,красивая цифра! Желаю тебе,чтобы вторая половинка была лучше первой : здоровее,вкуснее,веселее! Пусть рядом только те,кто нужен и важен ! 
s1200

• Нравится 3

Ух ты! Леночка Ивашка, прости проморгала.

Поздравляю тебя с красивой датой! Пусть впереди будет только хорошее и доброе. Успехов тебе, любви, достатка и богатырского здоровья!????

• Нравится 1

Ну ничего себе повод напиться! Леночка, всех благ тебе! Долгих лет и крепкого здоровья!

• Нравится 1

@Ленка Ивашка, Леночка, с днём рождения! Счастья, удачи, любвиии!

• Нравится 1

Спасибо, дорогие   мои!!!!! Только дошла до компа!! Весь день на телефоне!!))))) Спасибо, милые!!!!

Я наливаю!!!!))) Угощаю!!!!!  Разбирай!!!!image.png.189b5b28fb6e85740e763e43a380097f.png

image.png.b926a0edf9bdec16edc327ced321d7a2.png

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Ленка Ивашка Лена, с днём рождения ????????? пусть жизнь дарит только хорошие события и впечатления, настроение всегда на позитиве и проблемы решаются моментально, отменного здоровья и финансовой стабильности))

Будь очень счастлива ❤️

• Нравится 1

15.09.2020 в 01:49, xoxoxo сказал(а):

Оль, а можно узнать, где это у нас в Киеве княжества такие? В каком районе, хотя бы?

это в отдельно взятой школе в днепровском районе, от тебя далеко :D или ты на место дира претендуешь? ;) 

@Schschaaatz блин вот только отвернусь, тут инжиром дразнятся, присылай ужо хоть вареньица :sorry:

и туман красивый :love:

15.09.2020 в 11:31, Сканер сказал(а):

Вот,точно ты прям мысли читаешь ,уже решили партию сделать) 

я читаю и думаю, какую это партию Наталка уже создавать собралась, а она вон оно че! партия Сидра! :Crazy:

@Ленка Ивашка Ивашечка, с днюхой! С красивой датой поздравляю! Пусть жизнь дальше становится все красивее и красивее) Пусть к тебе радости рекой текут, беды стороной обходят) Пусть все дни будут светлыми, а дожди только для полива :) С днем рождения!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я читаю и думаю, какую это партию Наталка уже создавать собралась, а она вон оно че! партия Сидра! :Crazy:

Оль, по -моему хорошая партия ))заседать под кружечку сидра,самое оно,сразу мир,дружба,жвачка))

• Ха-ха 2

Девчонки, доброе утро?, вот что я прикупила в магазине сети ,,Перекрёсток,, на вкус панна-котта ниче так приятная, кокосовую фигню больше не возьму сухая какая-то (, шоколад ещё не пробовала. 

Ссылки скрыты.

26 минут назад, Сканер сказал(а):

Оль, по -моему хорошая партия ))заседать под кружечку сидра,самое оно,сразу мир,дружба,жвачка))

Хорошая))) партия, мне идея нравятся,  если что я вступаю и обещаю быть ее патриотом, я за коллектив))???

хоть сидр и не пробовала ни разу, ну во всяком случае я этого не помню)) это что-то наподобие шампанского с яблочным вкусом? 

• Нравится 2

13 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

хоть сидр и не пробовала ни разу, ну во всяком случае я этого не помню)) это что-то наподобие шампанского с яблочным вкусом? 

Скорее яблочный сок с газом ,ну и маленько  градус есть,ну,так ни о чем))

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Скорее яблочный сок с газом ,ну и маленько  градус есть,ну,так ни о чем))

По калорийности наверное как пиво, кто о чем а вшивай все о бане??‍♀️

17 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Хорошая))) партия, мне идея нравятся,  если что я вступаю и обещаю быть ее патриотом, я за коллектив))???

Мариш,дык,что нам стоит дом построить ))надо тогось -создать  )) 

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

По калорийности наверное как пиво, кто о чем а вшивай все о бане??‍♀️

Наверно от сорта яблок зависит,от сахаров )

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Мариш,дык,что нам стоит дом построить ))надо тогось -создать  )) 

Наверно от сорта яблок зависит,от сахаров )

Точно, сидим кружком с кружкам и  посередине аквариум с Юликом поставим и будем ему подливать покуда он все наши хотелки не исполнит ??

• Ха-ха 2

@MaRyceчка Марина, я такие десерты брала. Очень быстро приелись, да и сахзамы лучше не трескать каждый день. И шоколад такой кушала, нормусь.

Вы чего тут партию создаете? И я с вами. Как самый трезвенник, предлагаю себя на роль казначея. Ни одна партия не может существовать без партвзносов. Так что я с вами)))

• Ха-ха 4

8 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Точно, сидим кружком с кружкам и  посередине аквариум с Юликом поставим и будем ему подливать покуда он все наши хотелки не исполнит ??

и котлеты Юлику на закусь))Это я вспомнила,у мужа на работе аквариум завели на вахте (там отставной кэп первого ранга сидел) и видимо скучал без моря А потом ушел ,а аквариум перешел по наследству , рыбок чем только не кормили и крошками и котлетами)) 

5 минут назад, яГалина сказал(а):

Вы чего тут партию создаете? И я с вами. Как самый трезвенник, предлагаю себя на роль казначея. Ни одна партия не может существовать без партвзносов. Так что я с вами)))

Галь,ты нам нужна,а то мы быстро взносы- то пристроим)) 

• Ха-ха 2

14 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Марина, я такие десерты брала. Очень быстро приелись, да и сахзамы лучше не трескать каждый день. И шоколад такой кушала, нормусь.

Галюнь, мне вчера так преперло сладенького догемогу..., я как раз за сибасом в перекрёсток ходила, смотрю такие десертики стоят  взяла на пробу, иначе организм требовал Панчо или жизнь))

Казначнй непьющий это подарок судьбы точно по миру не пойдём)))

• Ха-ха 1

@MaRyceчка без скрытого сахара, ггг, да там заменитель! Уж лучше иногда сахара, чем заменитель есть. Мозг наш воспринимает сладкий вкус и запускает все те же реакции, что и на сахар, поэтому смысла 0, а только вред  от химозы . Я и вкус заменителей терпеть не могу. После ковида стала очень резко чувствовать. Сын притащил пепси лайт, бррррр, а раньше ничего, пила, хотя не любила. Мне пепси надо кассическую, с сахарком

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...