Русское поле 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 2 часа назад, Сканер сказал(а): У нас второй год так с вишней,начинает цвести и заморозки ((Так обидно,я пироги с вишней люблю и варенье ) Чтоб с косточкой ,а нетути(( Лен,ты по какому рецепту? Да по самому простому. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @MaRyceчка Мариш,сфоткай нам Юлика ) Будем ему желания нашептывать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 19 минут назад, яГалина сказал(а): А давайте, если Юлик желание исполнит, упакуем его в посылочку и по кругу отправим? Ну хотя бы фоточку, чтобы можно было к загаданным местам прикладывать. Маринка вон к кошельку приложит, Вита к недетородному органу, я тоже применение найду. Если чо, я за Витой стояла))) Отличная идея ?? особенно с Юликовой фоткой))) Я как секретарь Юлия Всемогущего записываю... Вита, Галина, кто следующий?! Вон дед бабке сколько добра сделал а она не оценила, у него было рыбка-девочка, а у нас тут рыб-мужик вообще отказать нам ему некрасиво, тем более бабам в бабье лето, а в снегопад вообще чудеса направо и налево творить начнёт )) 13 минут назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Мариш,сфоткай нам Юлика ) Будем ему желания нашептывать )) О, во всем величии своих 5 см)) Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 58 минут назад, MaRyceчка сказал(а): О, во всем величии своих 5 см)) О,такой шикарный мушиншина не может отказать нам )) в мааленьких просьбах )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 5 минут назад, Сканер сказал(а): О,такой шикарный мушиншина не может отказать нам )) в мааленьких просьбах )) Однозначно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Хочу сил побольше! Устаю быстро. Пошаталась по магазинам, немного совсем, и все ,шарлотка уже сильно под вопросом, устала я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): Хочу сил побольше! Устаю быстро. Пошаталась по магазинам, немного совсем, и все ,шарлотка уже сильно под вопросом, устала я Лен,чет я забыла,ты КТ делала? Усталость не есть хорошо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 5 минут назад, Сканер сказал(а): Лен,чет я забыла,ты КТ делала? Усталость не есть хорошо(( Не,мне КТ не рекомендовали. Я не могу сказать,что от всего устаю, нет, вполне активна,но вот по магазинам устаю. Один такой выход в день и больше неохота. Я еще буду готовить,белье снимать, дела всякие,но уже не конем Врач сказала на Кт будут поствоспалительные изменения. Пневмонии не было, но легкие полюбому задеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Ленка Ивашка ,Лен, поздравляю тебя с днем рождения ! Половинка у тебя сегодня ,красивая цифра! Желаю тебе,чтобы вторая половинка была лучше первой : здоровее,вкуснее,веселее! Пусть рядом только те,кто нужен и важен ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Ух ты! Леночка Ивашка, прости проморгала. Поздравляю тебя с красивой датой! Пусть впереди будет только хорошее и доброе. Успехов тебе, любви, достатка и богатырского здоровья!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Ну ничего себе повод напиться! Леночка, всех благ тебе! Долгих лет и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Ленка Ивашка, Леночка, с днём рождения! Счастья, удачи, любвиии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Спасибо, дорогие мои!!!!! Только дошла до компа!! Весь день на телефоне!!))))) Спасибо, милые!!!! Я наливаю!!!!))) Угощаю!!!!! Разбирай!!!! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Ленка Ивашка Лена, с днём рождения ????????? пусть жизнь дарит только хорошие события и впечатления, настроение всегда на позитиве и проблемы решаются моментально, отменного здоровья и финансовой стабильности)) Будь очень счастлива ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 15.09.2020 в 01:49, xoxoxo сказал(а): Оль, а можно узнать, где это у нас в Киеве княжества такие? В каком районе, хотя бы? это в отдельно взятой школе в днепровском районе, от тебя далеко или ты на место дира претендуешь? @Schschaaatz блин вот только отвернусь, тут инжиром дразнятся, присылай ужо хоть вареньица и туман красивый 15.09.2020 в 11:31, Сканер сказал(а): Вот,точно ты прям мысли читаешь ,уже решили партию сделать) я читаю и думаю, какую это партию Наталка уже создавать собралась, а она вон оно че! партия Сидра! @Ленка Ивашка Ивашечка, с днюхой! С красивой датой поздравляю! Пусть жизнь дальше становится все красивее и красивее) Пусть к тебе радости рекой текут, беды стороной обходят) Пусть все дни будут светлыми, а дожди только для полива С днем рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я читаю и думаю, какую это партию Наталка уже создавать собралась, а она вон оно че! партия Сидра! Оль, по -моему хорошая партия ))заседать под кружечку сидра,самое оно,сразу : мир,дружба,жвачка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девчонки, доброе утро?, вот что я прикупила в магазине сети ,,Перекрёсток,, на вкус панна-котта ниче так приятная, кокосовую фигню больше не возьму сухая какая-то (, шоколад ещё не пробовала. Ссылки скрыты. 26 минут назад, Сканер сказал(а): Оль, по -моему хорошая партия ))заседать под кружечку сидра,самое оно,сразу : мир,дружба,жвачка)) Хорошая))) партия, мне идея нравятся, если что я вступаю и обещаю быть ее патриотом, я за коллектив))??? хоть сидр и не пробовала ни разу, ну во всяком случае я этого не помню)) это что-то наподобие шампанского с яблочным вкусом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 13 минут назад, MaRyceчка сказал(а): хоть сидр и не пробовала ни разу, ну во всяком случае я этого не помню)) это что-то наподобие шампанского с яблочным вкусом? Скорее яблочный сок с газом ,ну и маленько градус есть,ну,так ни о чем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Скорее яблочный сок с газом ,ну и маленько градус есть,ну,так ни о чем)) По калорийности наверное как пиво, кто о чем а вшивай все о бане??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 17 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Хорошая))) партия, мне идея нравятся, если что я вступаю и обещаю быть ее патриотом, я за коллектив))??? Мариш,дык,что нам стоит дом построить ))надо тогось -создать )) 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): По калорийности наверное как пиво, кто о чем а вшивай все о бане??♀️ Наверно от сорта яблок зависит,от сахаров ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Мариш,дык,что нам стоит дом построить ))надо тогось -создать )) Наверно от сорта яблок зависит,от сахаров ) Точно, сидим кружком с кружкам и посередине аквариум с Юликом поставим и будем ему подливать покуда он все наши хотелки не исполнит ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @MaRyceчка Марина, я такие десерты брала. Очень быстро приелись, да и сахзамы лучше не трескать каждый день. И шоколад такой кушала, нормусь. Вы чего тут партию создаете? И я с вами. Как самый трезвенник, предлагаю себя на роль казначея. Ни одна партия не может существовать без партвзносов. Так что я с вами))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 8 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Точно, сидим кружком с кружкам и посередине аквариум с Юликом поставим и будем ему подливать покуда он все наши хотелки не исполнит ?? и котлеты Юлику на закусь))Это я вспомнила,у мужа на работе аквариум завели на вахте (там отставной кэп первого ранга сидел) и видимо скучал без моря А потом ушел ,а аквариум перешел по наследству , рыбок чем только не кормили и крошками и котлетами)) 5 минут назад, яГалина сказал(а): Вы чего тут партию создаете? И я с вами. Как самый трезвенник, предлагаю себя на роль казначея. Ни одна партия не может существовать без партвзносов. Так что я с вами))) Галь,ты нам нужна,а то мы быстро взносы- то пристроим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 14 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марина, я такие десерты брала. Очень быстро приелись, да и сахзамы лучше не трескать каждый день. И шоколад такой кушала, нормусь. Вы чего тут партию создаете? И я с вами. Как самый трезвенник, предлагаю себя на роль казначея. Ни одна партия не может существовать без партвзносов. Так что я с вами))) Галюнь, мне вчера так преперло сладенького догемогу..., я как раз за сибасом в перекрёсток ходила, смотрю такие десертики стоят взяла на пробу, иначе организм требовал Панчо или жизнь)) Казначнй непьющий это подарок судьбы точно по миру не пойдём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @MaRyceчка без скрытого сахара, ггг, да там заменитель! Уж лучше иногда сахара, чем заменитель есть. Мозг наш воспринимает сладкий вкус и запускает все те же реакции, что и на сахар, поэтому смысла 0, а только вред от химозы . Я и вкус заменителей терпеть не могу. После ковида стала очень резко чувствовать. Сын притащил пепси лайт, бррррр, а раньше ничего, пила, хотя не любила. Мне пепси надо кассическую, с сахарком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения