яГалина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @lela new Лена, так в пепси сазхазм не основная химоза. Выплюнь сейчас же эту дрянь)))) Ёшки-матрешки, плевками страницу открыла. Во попала-то))) Так, девчушки-сахарахочушки, всем добра, сидра, юликов, пепси с колами, лишь бы в удовольствие и на пользу! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @яГалина да сколько мы ее пьем то, так изредка совсем. Вот когда болела мне прям кола зашла, тошноту снимает супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 58 минут назад, яГалина сказал(а): сидра, юликов лишь бы в удовольствие и на пользу! Сидара и Юлика ???? этих точно на пользу)))) 55 минут назад, lela new сказал(а): д а сколько мы ее пьем то, так изредка совсем Да я вот тоже впервые, теперь наверно и не захочу больше, уж лучше ,,Аленку,, 15г куплю хоть съем с удовольствием)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Хорошая))) партия, мне идея нравятся, если что я вступаю и обещаю быть ее патриотом, я за коллектив))??? хоть сидр и не пробовала ни разу, ну во всяком случае я этого не помню)) это что-то наподобие шампанского с яблочным вкусом? я тоже вступаю в партию! сидр обожаю 4 часа назад, Сканер сказал(а): Скорее яблочный сок с газом ,ну и маленько градус есть,ну,так ни о чем)) насчет ни о чем не скажи) я как литра полтора выпью, так очень даже о чем, градус как в пиве 4 часа назад, яГалина сказал(а): Вы чего тут партию создаете? И я с вами. Как самый трезвенник, предлагаю себя на роль казначея. Ни одна партия не может существовать без партвзносов. Так что я с вами))) вот хотела сказать, что трезвенников не берем а остальные за трезвого казначея у тебя муж трезвенник, а ты вполне можешь, когда он не видит нежная любовь к вкусному алкоголю - единственное условие для приема в члены, то есть в ряды, то есть в ряды членов,а точнее - членесс))) партия-то у нас женская будет 3 часа назад, lela new сказал(а): Мне пепси надо кассическую, с сахарком а мне воды без газа и чая зеленого с лимоном пепси только в случае отравления, если нет альтернативы кстати именно насчет пепси, Лен, ты не права, там ортофосфорная кислота перечеркивает все сахарки и в кровь гонится много сахара, но ортофосфор не дает организму его идентифицировать и он так сказать, поступает без таможенного досмотра и сразу откладывается в виде бляшек в сосудах и прочей дряни, это если упрощенно объяснять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а точнее - членесс))) Членок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Ивашка! С прошедшим) здоровья тебе отменного и всего-всего!!!! 18 минут назад, xoxoxo сказал(а): Членок. Ларку опять на разврат понесло...вот ведь только забывать про матершинную одежду начали...и там еще какие то слова были?...а она вот туткактут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я как литра полтора выпью, так очень даже о чем, градус как в пиве Сидра полтора ниасилю)) Слишком сладко мне ) 39 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): нежная любовь к вкусному алкоголю - единственное условие для приема в члены, то есть в ряды, то есть в ряды членов,а точнее - членесс))) партия-то у нас женская будет Вот и устав готов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 25 минут назад, Сканер сказал(а): Сидра полтора ниасилю)) Слишком сладко мне ) Вот и устав готов)) Я тоже такое много не выпью, если учесть что пью только сухое или брют то ну Сидор это сплошной сиропчик У меня только начальная команда есть: чикушки сройсь! А дальше что-то тишина в фантазии, логически должна последовать команда взять оружие т е стаканы @Сканер Нат, что-то мы с тобой на военный лад ушли, устав команда?? мы жеж партия, а не воинская часть А кто больше всех выпьет как награждать будем? Буденовкой или красными революционным шароварами?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Нат, что-то мы с тобой на военный лад ушли, устав команда?? мы жеж партия, а не воинская часть Я ни в одной партии не состояла (тьфу-тьфу) дело для меня новое))Думала,"будь готов ,всегда готов ",что-то типа того должно быть)) 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): А кто больше всех выпьет как награждать будем? Буденовкой или красными революционным шароварами?! Переходящий кубок,что ж еще)) Выпросим у Гали денег и купим ,большой,красивый ) И от передовых,отстающим-передача мастерства)) И строго пятницам отчет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 56 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ...и там еще какие то слова были?... О, я как раз вчера вспоминала торт с неприличным названием -захер, а купила пластилиновых десертов 5 минут назад, Сканер сказал(а): Я ни в одной партии не состояла (тьфу-тьфу) дело для меня новое))Думала,"будь готов ,всегда готов ",что-то типа того должно быть)) Переходящий кубок,что ж еще)) Да вот тоже, тока в пионерии кубок красивый есть у Витульки)))) резной, цветной из такого и выпить не грех Тааааак, в членские взносы чем делать будем? Яблоками? У меня своих нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 20 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Тааааак, в членские взносы чем делать будем? Яблоками? У меня своих нет Боюсь Галя откажется таким богатством владеть-хранить,а то я могу за всех вступительные сдать)) 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): кубок красивый есть у Витульки)))) резной, цветной из такого и выпить не грех Витулька поди не отдаст )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Таак, я смотрю вы уже и без Сидра договорились. Олька каких-членесс придумала, я только ассоциации задавила неприличные, а тут Ларка подбросила дровишек. Это как же в единственном числе звучать будет? Кубков у меня много. На любой вкус. Есть и Оскары, для особо выдающихся чле... несс? нок? них? Так что принимайте - я буду хранительница кубков и поощрительных грамот, какова у нас программа? Цель? Устав? Идеологическая подоплека? 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Боюсь Галя откажется таким богатством владеть-хранить,а то я могу за всех вступительные сдать)) Витулька поди не отдаст )) Хватит на всех. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Боюсь Галя откажется таким богатством владеть-хранить,а то я могу за всех вступительные сдать)) Витулька поди не отдаст )) Ты пока сдавай, в этом году, а потом мы и рябиновки и сливянки и ещё чего-нибудь подъедем ))) малиновая настойка тоже вкусно ? Витулька, дай бокальчик на пользу партии? @Schschaaatz Вит, а без подоплеки просто напицца? весь день вокруг да около, точно вечером остограмлюсь, а то я сегодня весь день только заедаю (((, завтра точно + килограмм будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 11 минут назад, MaRyceчка сказал(а): без подоплеки просто напицца? так и запишем: подоплека - снять напряжение, снизить возбудимость нервных клеток, возвратить утерянный эмоционально-психический баланс.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): так и запишем: подоплека - снять напряжение, снизить возбудимость нервных клеток, возвратить утерянный эмоционально-психический баланс.) Выпью сегодня больше и завтра эту фразу буду руководству показывать )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 16 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ты пока сдавай, в этом году, а потом мы и рябиновки и сливянки и ещё чего-нибудь подъедем ))) @MaRyceчка Ну,вот понимаешь,а ты говоришь устава не надо,ежели без устава,то кто в лес,кто по дрова (по рябиновку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 14 минут назад, MaRyceчка сказал(а): дай бокальчик на пользу партии? Выбирай. Левый я под подсвечник заделала, но в погребе пустые лежат) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 18 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Витулька, дай бокальчик на пользу партии? Мариш,вот ты молодец,уже работаешь на пользу партии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Ну,вот понимаешь,а ты говоришь устава не надо,ежели без устава,то кто в лес,кто по дрова (по рябиновку) Не, я не говорю что не надо, наоборот я за! Устав, люблю порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Выпью сегодня больше и завтра эту фразу буду руководству показывать )))) Можешь завтра вообще не ходить))Мы тебе записку партийную(ну,типа там задание партии выполнял человек)) с печатями и подписями)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Можешь завтра вообще не ходить))Мы тебе записку партийную(ну,типа там задание партии выполнял человек)) с печатями и подписями)) Сертификат-разрешение на снятие стресса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Schschaaatz Вит, я беру на ножке, очень он эффектный)) 12 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Сертификат-разрешение на снятие стресса. ?? все, оправдательными документами запаслась, ухожу в отрыв ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ларку опять на разврат понесло...вот ведь только забывать про матершинную одежду начали...и там еще какие то слова были?...а она вот туткактут! Родительный падеж члена женского рода, элементарная грамматика... А ты о чем подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Наливайте мне скорее! Я умудрилась промокнуть до последней ниточки на трусах. Была прекрасная погода,а потом жахнул ливень и офигенная гроза. А мне деться некуда, бежала под этим безобразием. Капец бежевым замшевым туфлям (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 57 минут назад, lela new сказал(а): Наливайте мне скорее! Я умудрилась промокнуть до последней ниточки на трусах. Была прекрасная погода,а потом жахнул ливень и офигенная гроза. А мне деться некуда, бежала под этим безобразием. Капец бежевым замшевым туфлям (( Ты в Киеве???))) У нас минута в минуту, такой же ливень, до нитки)) Сидим сейчас с Ляликом и сало с чесноком для профилактики лопаем)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения