Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, lela new сказал(а):

Наливайте мне скорее! Я умудрилась промокнуть до последней ниточки на трусах. Была прекрасная погода,а потом жахнул ливень и офигенная гроза. А мне деться некуда, бежала под этим безобразием. Капец бежевым замшевым туфлям ((

Да,Лен,тут всенепременно надо налить и носки шерстяные надеть .Согревайся !

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo не, я Москве?

20 минут назад, Сканер сказал(а):

Да,Лен,тут всенепременно надо налить и носки шерстяные надеть .Согревайся !

В ванной согрелась, сижу в пледе, чай пью

А у нас ДР. 10 лет малышу Рафаелю. Сегодня в подробностях описывала мужу процесс зачатия дитеныша. У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

А у нас ДР. 10 лет малышу Рафаелю. Сегодня в подробностях описывала мужу процесс зачатия дитеныша. У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал)))

Ух,ты ) С днем рождения большого человека! Здоровья ему богатырского,хороших друзей и скорее закончить младшую школу)
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-malchiku-10-let.jpg

5 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал)))

Вит,я рассказ читала,как мужик для зачатия мальчика ружье под подушку клал )) 

• Спасибо 1

18 минут назад, Сканер сказал(а):

,я рассказ читала,как мужик для зачатия мальчика ружье под подушку клал )) 

Интересно, что из этого вышло. Ружжо нам не надо - мы детей без оружия воспитываем, но вот у нас интересная картина вырисовывается)

3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Интересно, что из этого вышло. Ружжо нам не надо - мы детей без оружия воспитываем, но вот у нас интересная картина вырисовывается)

Там 6 девок было ,ружье сработало в конце концов. Ружье,как мужская принадлежность )) ,типа не девочкины банты ))

• Ха-ха 1

35 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Вит, сынулю с днём рождения! Пусть

растет крепким, здоровым и умным! 

Ничего себе, процесс на характер влияет, ну сам процесс зачатия вроде стандартный и как мне кажется у всех одинаковый, хвостатый догонят, атакуют, очаровывает и внедряется, а вот  прелюдии у всех разные) ?, ну и это конечно все очень индивидуально)) 

36 минут назад, Сканер сказал(а):

Вит,я рассказ читала,как мужик для зачатия мальчика ружье под подушку клал )) 

А я фильм по этому рассказу смотрела, ,,Ой, мамочки,, называется, комедия. 

16 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

А я фильм по этому рассказу смотрела, ,,Ой, мамочки,, называется, комедия. 

Надо посмотреть )

16 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

прелюдии у всех разные)

Прелюдия, потом процесс. Но да, это если быть точным, не процесс зачатия, а его  запускание. Запустится или нет, неизвестно, конечно. Вот это все ооочень индивидуально.

4 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Прелюдия, потом процесс. Но да, это если быть точным, не процесс зачатия, а его  запускание. Запустится или нет, неизвестно, конечно. Вот это все ооочень индивидуально.

Индивидуально -да.Я всегда знала,кого ношу )) Так интересно было ,двое младших даже лежку в одном боку сделали,а пол разный)) 

• Нравится 1

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

А кто больше всех выпьет как награждать будем? Буденовкой или красными революционным шароварами?!

учитывая, что вы много не пьете, то я могу уже претендовать на награду ?:think1:

только я не хочу шаровары и буденновку, мне лучше кубок... с сидром :D

3 часа назад, lela new сказал(а):

Наливайте мне скорее! Я умудрилась промокнуть до последней ниточки на трусах. Была прекрасная погода,а потом жахнул ливень и офигенная гроза. А мне деться некуда, бежала под этим безобразием. Капец бежевым замшевым туфлям ((

а я пошла в аптеку, хотела мужа послать. уже тучи сунулись чернющие, я говорю "ладно, сиди, а то я под дожди не попадаю, а если ты пойдешь, он на 10 минут раньше начнется" :Crazy:в итоге так и вышло, только я зашла домой, пошел дождь стеной, о! стихи! я еще сидру не пила покамест, меня там ждет сухое красное под болоньез ;)

5 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Так что принимайте - я буду хранительница кубков и поощрительных грамот, какова у нас программа? Цель? Устав? Идеологическая подоплека?

Хватит на всех.

о, кубки! красота) мне пузатенький :confusion: еще и Эрик со шнапсом подтянется :D

5 часов назад, Сканер сказал(а):

Мариш,вот ты молодец,уже работаешь на пользу партии))

блин а мне и предложить нечего, только могу сидр выпить за всех :girl_bye:

я на всякий случай сегодняшний завес озвучу 54,5 , а то фиг знает, чего завтра будет

5 часов назад, Сканер сказал(а):

Можешь завтра вообще не ходить))Мы тебе записку партийную(ну,типа там задание партии выполнял человек)) с печатями и подписями))

:JC_goody:

5 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Сертификат-разрешение на снятие стресса.

:hohot:

блин оборжалась

а устав нужон, куды ж без уставу-то, распоясаются ищщо

@Schschaaatz Витуль, поздравляю с именинником) я чет Марселя помню только, наверное потому, что он тоже Весы, как и я)))

Желаю Рафаелю крепкого здоровья и всяческой жизненной удачи и конечно богатых родителей :reverans:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

блин а мне и предложить нечего, только могу сидр выпить за всех 

Оль,сильно не налегай,нам оставь) Завтра пятница-все в отрыв) Надо стресс снимать ,у нас впереди ВПРы ,чтоб их ((

16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

! я еще сидру не пила покамест, меня там ждет сухое красное под болоньез ;)

Оль,почти хокку))

• Нравится 1

@Schschaaatz Виточка, сынульку с юбилейчиком! Пусть растет здоровенький, умненький и непременно счастливый на радость близким и всем нам! Ну и чтоб таких юбилейчиков было еще штук 10!

Девки, погодите нажираться! Мы не всё продумали. Нажретесь -  кто думать будет? Потом только песни петь партийные. Так, значит девиз про всегда готов уже есть. Устав в процессе образуется. Казначеем я себя назначила, возражения не принимаются. Если надо, буду сидрить в свободное от партийной работы время. У нас же самого главного нет  - названия и руководящего органа или органихи (Лара, так правильно в родительном падеже женского рода?). Хорошо бы еще герб, гимн и флаг))) но это уже факультативно. Партия любителей сидра (ПЛС) как-то незатейливо звучит, тем более конкуренты есть - Яблоко, которые давно в теме. Может бипланколоидихи? Но тут куда-то сидр делся, хотя на перспективу сгодится. Еще ПМСочки можно. Партия милых сидролюбочек, олечек, галечек, наташечек, леночек, мариночек, светочек, виточек и даже ларочек. Но как-то длинно, после сидра не вспомним как нас зовут. ОТВЕС - общество творителей вкусного естественного сидра - очень в тему, но будет напоминать о бренной безалкогольной жизни. А это, наверное, не по уставу будет.

Маришка, пока до завтра разум на месте, генери устав! И кидай на согласование Наташе. Предлагаю к голосованию на пост руководителя Наташу, поскольку у нее больше всего партийного ресурса. С ее 6 яблонь на год нам всем хватит. А потом следующие выборы назначим. У кого соответствующий нашим потребностям урожай созреет, на того и возложим почетный пост.

Пы.сы. казначейство принимает любые конвертируемын взносы. В смысле пин-конверты, кредитные карточки,  на худой конец яблочную пастилу и варенье. 

• Ха-ха 6

1 час назад, яГалина сказал(а):

У нас же самого главного нет  - названия и руководящего органа или органихи (Лара, так правильно в родительном падеже женского рода?).

ОргАны. Это же элементарно. 

1 час назад, яГалина сказал(а):

Маришка, пока до завтра разум на месте, генери устав! И кидай на согласование Наташе. Предлагаю к голосованию на пост руководителя Наташу, поскольку у нее больше всего партийного ресурса. С ее 6 яблонь на год нам всем хватит. А потом следующие выборы назначим. У кого соответствующий нашим потребностям урожай созреет, на того и возложим почетный пост.

И тут места в партийных списках продаются... Везде коррупция((  Я лучше в бизнес пойду, ну ее, политику. 

Наташа, @Сканер , возьмешь партнером в маленький сидровый заводик? С тебя - сырье и производство, а с меня - передовые мировые технологии и развитие сбыта и дистрибюторской сети. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вита, с Днем рождения сыночка!

• Спасибо 1

@яГалина Галя, а ведь я уже почти спала????? 

по названию почему-то крутится в голове непонятная абракадабра - СИДРЯНКИ, но без расшифровки. 
Устав завтра буду изобретать ??‍♀️

Вита, с Днем рождения сыночка!

@яГалина Галя, ты целую речь толкнула! Без сидра я бы так не смогла))) Признавайся, казначей все-таки пьющий??

• Ха-ха 2

15 минут назад, lela new сказал(а):

@яГалина Галя, ты целую речь толкнула! Без сидра я бы так не смогла))) Признавайся, казначей все-таки пьющий??

она тайно заливает за галстук, то бишь за воротник, вишь как разохотилась к ночи, взносы берет любые уже, борзыми щенками только не просит :applause:

52 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

ОргАны. Это же элементарно. 

И тут места в партийных списках продаются...

ты че кипишуешь? места у нас бесплатные и взяток не берут, алкоголь ты любишь, так что можешь быть членессой или оргАной, только одна, без ансамбля :malicious:в смысле мужей не принимаем, у нас дискриминация по половому признаку

• Нравится 1

Интересно даже, а что, сухой сидр никто не любит? Или просто не пробовали? Я только сухой пью и полусухой.

• Нравится 2

1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

Интересно даже, а что, сухой сидр никто не любит? Или просто не пробовали? Я только сухой пью и полусухой.

я даж не знала, что такой есть! вноси в качестве членского взноса, попробуем ;) я так понимаю, ты уже в партии? :girl_bye:

@olga_жизнь_удалась:) я в ней еще до ее образования числилась. :))) Но, увы, сейчас совсем не пью. Подробности позже. И это не беременность. :)))) Приболела чутка.

• Держу кулачки 2

Девочки, спасибо за поздравления:heart:

Я приехала с работы, вишу в кресле гамачном на балконе с шампусиком в апельсиновом соке. Тут любят это дело под шумок в садике. После работы, разумеется))) Ну и я приучилась. Сижу, фотки разглядываю. Как быстро четыре года пролетели. Четыре - это у меня телефону столько, поэтому фотки за 4 года. Я знаю, в России это не комильфо, телефоны менять надо. Но мой работает, мне нравится, менять пока не вижу смысла. В общем, я расслабляюсь)))

Всем здоровья и любви:love:

4k0rbqvnvm_20200917_225137.jpg

• Нравится 4

@Schschaaatz ой, да, с именинником! Пусть растет здоровым и счастливым!

• Спасибо 1

16 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

с шампусиком в апельсиновом соке.

О! Мимоза!)) У нас это любимый напиток для бранча. Но только у тебя сока больше, чем шампусика, а у нас еаоборот. И в бокалах. Я Мимозу больше сидра люблю! Если Наташа в партнеры не возьмет - подамся с тобой, в Мимозовый бизнес)) 

Сыночка с Днюшкой! 

• Ха-ха 1

@xoxoxo  Шампусика две трети, сока одна треть. Ок, буду знать, что это мимоза)

Бокал лень стало брать, еще кокну в темноте. Стакан от колы не жалко, их много. Мне они тоже  нравятся, эти стаканы. Формой.

Я сидр тоже не люблю. Прокисший сок типа. Но у Наташи там и винцо домашнее и ликерчик в заначке. Так что в плане бизнеса потенциал огого!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...