Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Наливайте мне скорее! Я умудрилась промокнуть до последней ниточки на трусах. Была прекрасная погода,а потом жахнул ливень и офигенная гроза. А мне деться некуда, бежала под этим безобразием. Капец бежевым замшевым туфлям (( Да,Лен,тут всенепременно надо налить и носки шерстяные надеть .Согревайся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @xoxoxo не, я Москве? 20 минут назад, Сканер сказал(а): Да,Лен,тут всенепременно надо налить и носки шерстяные надеть .Согревайся ! В ванной согрелась, сижу в пледе, чай пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 А у нас ДР. 10 лет малышу Рафаелю. Сегодня в подробностях описывала мужу процесс зачатия дитеныша. У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал))) 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): А у нас ДР. 10 лет малышу Рафаелю. Сегодня в подробностях описывала мужу процесс зачатия дитеныша. У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал))) Ух,ты ) С днем рождения большого человека! Здоровья ему богатырского,хороших друзей и скорее закончить младшую школу) 5 минут назад, Schschaaatz сказал(а): У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал))) Вит,я рассказ читала,как мужик для зачатия мальчика ружье под подушку клал )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 18 минут назад, Сканер сказал(а): ,я рассказ читала,как мужик для зачатия мальчика ружье под подушку клал )) Интересно, что из этого вышло. Ружжо нам не надо - мы детей без оружия воспитываем, но вот у нас интересная картина вырисовывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Интересно, что из этого вышло. Ружжо нам не надо - мы детей без оружия воспитываем, но вот у нас интересная картина вырисовывается) Там 6 девок было ,ружье сработало в конце концов. Ружье,как мужская принадлежность )) ,типа не девочкины банты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 35 минут назад, Schschaaatz сказал(а): А у нас ДР. 10 лет малышу Рафаелю. Сегодня в подробностях описывала мужу процесс зачатия дитеныша. У меня теория появилась, что сам процесс тоже на характер влияет. Мужу рассказ понравился, уточняющие вопросы задавал))) Вит, сынулю с днём рождения! Пусть растет крепким, здоровым и умным! Ничего себе, процесс на характер влияет, ну сам процесс зачатия вроде стандартный и как мне кажется у всех одинаковый, хвостатый догонят, атакуют, очаровывает и внедряется, а вот прелюдии у всех разные) ?, ну и это конечно все очень индивидуально)) 36 минут назад, Сканер сказал(а): Вит,я рассказ читала,как мужик для зачатия мальчика ружье под подушку клал )) А я фильм по этому рассказу смотрела, ,,Ой, мамочки,, называется, комедия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 16 минут назад, MaRyceчка сказал(а): А я фильм по этому рассказу смотрела, ,,Ой, мамочки,, называется, комедия. Надо посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 16 минут назад, MaRyceчка сказал(а): прелюдии у всех разные) Прелюдия, потом процесс. Но да, это если быть точным, не процесс зачатия, а его запускание. Запустится или нет, неизвестно, конечно. Вот это все ооочень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 4 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Прелюдия, потом процесс. Но да, это если быть точным, не процесс зачатия, а его запускание. Запустится или нет, неизвестно, конечно. Вот это все ооочень индивидуально. Индивидуально -да.Я всегда знала,кого ношу )) Так интересно было ,двое младших даже лежку в одном боку сделали,а пол разный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): А кто больше всех выпьет как награждать будем? Буденовкой или красными революционным шароварами?! учитывая, что вы много не пьете, то я могу уже претендовать на награду ? только я не хочу шаровары и буденновку, мне лучше кубок... с сидром 3 часа назад, lela new сказал(а): Наливайте мне скорее! Я умудрилась промокнуть до последней ниточки на трусах. Была прекрасная погода,а потом жахнул ливень и офигенная гроза. А мне деться некуда, бежала под этим безобразием. Капец бежевым замшевым туфлям (( а я пошла в аптеку, хотела мужа послать. уже тучи сунулись чернющие, я говорю "ладно, сиди, а то я под дожди не попадаю, а если ты пойдешь, он на 10 минут раньше начнется" в итоге так и вышло, только я зашла домой, пошел дождь стеной, о! стихи! я еще сидру не пила покамест, меня там ждет сухое красное под болоньез 5 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Так что принимайте - я буду хранительница кубков и поощрительных грамот, какова у нас программа? Цель? Устав? Идеологическая подоплека? Хватит на всех. о, кубки! красота) мне пузатенький еще и Эрик со шнапсом подтянется 5 часов назад, Сканер сказал(а): Мариш,вот ты молодец,уже работаешь на пользу партии)) блин а мне и предложить нечего, только могу сидр выпить за всех я на всякий случай сегодняшний завес озвучу 54,5 , а то фиг знает, чего завтра будет 5 часов назад, Сканер сказал(а): Можешь завтра вообще не ходить))Мы тебе записку партийную(ну,типа там задание партии выполнял человек)) с печатями и подписями)) 5 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Сертификат-разрешение на снятие стресса. блин оборжалась а устав нужон, куды ж без уставу-то, распоясаются ищщо @Schschaaatz Витуль, поздравляю с именинником) я чет Марселя помню только, наверное потому, что он тоже Весы, как и я))) Желаю Рафаелю крепкого здоровья и всяческой жизненной удачи и конечно богатых родителей 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): блин а мне и предложить нечего, только могу сидр выпить за всех Оль,сильно не налегай,нам оставь) Завтра пятница-все в отрыв) Надо стресс снимать ,у нас впереди ВПРы ,чтоб их (( 16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ! я еще сидру не пила покамест, меня там ждет сухое красное под болоньез Оль,почти хокку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Schschaaatz Виточка, сынульку с юбилейчиком! Пусть растет здоровенький, умненький и непременно счастливый на радость близким и всем нам! Ну и чтоб таких юбилейчиков было еще штук 10! Девки, погодите нажираться! Мы не всё продумали. Нажретесь - кто думать будет? Потом только песни петь партийные. Так, значит девиз про всегда готов уже есть. Устав в процессе образуется. Казначеем я себя назначила, возражения не принимаются. Если надо, буду сидрить в свободное от партийной работы время. У нас же самого главного нет - названия и руководящего органа или органихи (Лара, так правильно в родительном падеже женского рода?). Хорошо бы еще герб, гимн и флаг))) но это уже факультативно. Партия любителей сидра (ПЛС) как-то незатейливо звучит, тем более конкуренты есть - Яблоко, которые давно в теме. Может бипланколоидихи? Но тут куда-то сидр делся, хотя на перспективу сгодится. Еще ПМСочки можно. Партия милых сидролюбочек, олечек, галечек, наташечек, леночек, мариночек, светочек, виточек и даже ларочек. Но как-то длинно, после сидра не вспомним как нас зовут. ОТВЕС - общество творителей вкусного естественного сидра - очень в тему, но будет напоминать о бренной безалкогольной жизни. А это, наверное, не по уставу будет. Маришка, пока до завтра разум на месте, генери устав! И кидай на согласование Наташе. Предлагаю к голосованию на пост руководителя Наташу, поскольку у нее больше всего партийного ресурса. С ее 6 яблонь на год нам всем хватит. А потом следующие выборы назначим. У кого соответствующий нашим потребностям урожай созреет, на того и возложим почетный пост. Пы.сы. казначейство принимает любые конвертируемын взносы. В смысле пин-конверты, кредитные карточки, на худой конец яблочную пастилу и варенье. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): У нас же самого главного нет - названия и руководящего органа или органихи (Лара, так правильно в родительном падеже женского рода?). ОргАны. Это же элементарно. 1 час назад, яГалина сказал(а): Маришка, пока до завтра разум на месте, генери устав! И кидай на согласование Наташе. Предлагаю к голосованию на пост руководителя Наташу, поскольку у нее больше всего партийного ресурса. С ее 6 яблонь на год нам всем хватит. А потом следующие выборы назначим. У кого соответствующий нашим потребностям урожай созреет, на того и возложим почетный пост. И тут места в партийных списках продаются... Везде коррупция(( Я лучше в бизнес пойду, ну ее, политику. Наташа, @Сканер , возьмешь партнером в маленький сидровый заводик? С тебя - сырье и производство, а с меня - передовые мировые технологии и развитие сбыта и дистрибюторской сети. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Вита, с Днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @яГалина Галя, а ведь я уже почти спала????? по названию почему-то крутится в голове непонятная абракадабра - СИДРЯНКИ, но без расшифровки. Устав завтра буду изобретать ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Вита, с Днем рождения сыночка! @яГалина Галя, ты целую речь толкнула! Без сидра я бы так не смогла))) Признавайся, казначей все-таки пьющий?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): @яГалина Галя, ты целую речь толкнула! Без сидра я бы так не смогла))) Признавайся, казначей все-таки пьющий?? она тайно заливает за галстук, то бишь за воротник, вишь как разохотилась к ночи, взносы берет любые уже, борзыми щенками только не просит 52 минуты назад, xoxoxo сказал(а): ОргАны. Это же элементарно. И тут места в партийных списках продаются... ты че кипишуешь? места у нас бесплатные и взяток не берут, алкоголь ты любишь, так что можешь быть членессой или оргАной, только одна, без ансамбля в смысле мужей не принимаем, у нас дискриминация по половому признаку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Интересно даже, а что, сухой сидр никто не любит? Или просто не пробовали? Я только сухой пью и полусухой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): Интересно даже, а что, сухой сидр никто не любит? Или просто не пробовали? Я только сухой пью и полусухой. я даж не знала, что такой есть! вноси в качестве членского взноса, попробуем я так понимаю, ты уже в партии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) я в ней еще до ее образования числилась. :))) Но, увы, сейчас совсем не пью. Подробности позже. И это не беременность. :)))) Приболела чутка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, спасибо за поздравления Я приехала с работы, вишу в кресле гамачном на балконе с шампусиком в апельсиновом соке. Тут любят это дело под шумок в садике. После работы, разумеется))) Ну и я приучилась. Сижу, фотки разглядываю. Как быстро четыре года пролетели. Четыре - это у меня телефону столько, поэтому фотки за 4 года. Я знаю, в России это не комильфо, телефоны менять надо. Но мой работает, мне нравится, менять пока не вижу смысла. В общем, я расслабляюсь))) Всем здоровья и любви 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Schschaaatz ой, да, с именинником! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 16 минут назад, Schschaaatz сказал(а): с шампусиком в апельсиновом соке. О! Мимоза!)) У нас это любимый напиток для бранча. Но только у тебя сока больше, чем шампусика, а у нас еаоборот. И в бокалах. Я Мимозу больше сидра люблю! Если Наташа в партнеры не возьмет - подамся с тобой, в Мимозовый бизнес)) Сыночка с Днюшкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @xoxoxo Шампусика две трети, сока одна треть. Ок, буду знать, что это мимоза) Бокал лень стало брать, еще кокну в темноте. Стакан от колы не жалко, их много. Мне они тоже нравятся, эти стаканы. Формой. Я сидр тоже не люблю. Прокисший сок типа. Но у Наташи там и винцо домашнее и ликерчик в заначке. Так что в плане бизнеса потенциал огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения