Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

22 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Я знаю, в России это не комильфо, телефоны менять надо. Но мой работает, мне нравится, менять пока не вижу смысла.

А что за телефон и сколько у тебя памяти? У меня фотки за 4 года ни на одном телефоне бы не поместились. Я тоже телефон никогда не меняю просто чтоб поменять. Обычно меняла потому, что батарея переставала заряжаться нормально. 4 года точно ни одна не выдерживала. Ну, а последний раз - разбился об асфальт, причем 3 раза, экран в дребезги. 

4 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Шампусика две трети, сока одна треть.

А такой оранжевенький у тебя! А может и из-за стакана кажется, что сока больше. А как именинника поздравляли? Спит уже? 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K Выздоравливай!

5 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

@xoxoxo  Шампусика две трети, сока одна треть. Ок, буду знать, что это мимоза)

Бокал лень стало брать, еще кокну в темноте. Стакан от колы не жалко, их много. Мне они тоже  нравятся, эти стаканы. Формой.

Я сидр тоже не люблю. Прокисший сок типа. Но у Наташи там и винцо домашнее и ликерчик в заначке. Так что в плане бизнеса потенциал огого!

я не знала что есть мимоза, шампанское только брют пью, прием всякий и белый и розовый нашла, правда если красное, то полусухое, надо будет попробовать, хотя жаль шампань переводить, но экспериментатор во мне сильнее

сидр не похож на прокисший сок, оно похож на шампанское)))

кстати,а хде торт? тема торта именинного не раскрыта!

@xoxoxo Самсунг у меня . Шестой. Пока все ттт. Фотки самые интересные оставляю, остальные на комп и на externe Festplatte. Фик знает, как по русски.

Именинник спит. Мы как всегда - семьей и дома. С тортом, шарами, бенгальскими огнями. Еще в школе в классе праздновали. Завтра с кумой и их детьми пикник на озере будет. Детский ДР бум попозже делать.

• Нравится 1

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

она тайно заливает за галстук, то бишь за воротник, вишь как разохотилась к ночи, взносы берет любые уже, борзыми щенками только не просит :applause:

ты че кипишуешь? места у нас бесплатные и взяток не берут, алкоголь ты любишь, так что можешь быть членессой или оргАной, только одна, без ансамбля :malicious:в смысле мужей не принимаем, у нас дискриминация по половому признаку

Не, не пойду в партию. Останусь в оппозиции. 

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:)

Торт покупной - у мамы не было вдохновения. Без него не могу. Завтра Марсель ему еще кекс испечет и есть еще один торт покупной.

Понимаешь, я и шампусик особо не люблю. С соком ничего. А сидр с соком - это извращение. Сидра здесь много, у нас яблочный регион. Не катит он мне. Есть правда, сладкий, его могу хлебануть за компанию.

• Нравится 1

8 часов назад, яГалина сказал(а):

ОТВЕС - общество творителей вкусного естественного сидра - очень в тему, но будет напоминать о бренной безалкогольной жизни. А это, наверное, не по уставу будет.

Галь,не отвес в сторону,ибо калории считать начнут.Вон  Маринка уже ,понимаешь,сумлевается,что сидр малоколорийный продукт))Народ разбежится от нас.Надо как-то туманно,мягко,привекать людей))

8 часов назад, яГалина сказал(а):

Предлагаю к голосованию на пост руководителя Наташу, поскольку у нее больше всего партийного ресурса. С ее 6 яблонь на год нам всем хватит.

Галь,ты знаешЬ,шутки шутками,а мысленным взором пробежала весь сад и таки нашла куда воткнуть еще 6 яблонь. )) Чего не сделаешь ради партии)) 

7 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Наташа, @Сканер , возьмешь партнером в маленький сидровый заводик? С тебя - сырье и производство, а с меня - передовые мировые технологии и развитие сбыта и дистрибюторской сети. 

Да,Лар,конечно,выход на мировой рынок заманчиво) 

@Schschaaatz Вот ведь бюргеры молодцы,чего придумали ) Вроде сок,а на утро законная головная боль))(у меня с шампанского так) 

5 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Но у Наташи там и винцо домашнее и ликерчик в заначке. Так что в плане бизнеса потенциал огого!

Эх,Витусь,все от урожая зависит(( В этом году только бочечка вишневого(( виноград еще висит 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро, любительницы горячительного,  или как говориться чин-чин?

нас несведущему человеку почитать и можно действительно подумать что мы в этой группе им.Сидара Юльевича Похудайского сильно пьюшшии и из штопора не выходим ))

я вот всю неделю пробку даже не нюхала и прилежно вела себя и калории строго считала, за колораж 1.500 кК ни разу не вышла, иииии  + 850 г? откуда он взялся(((

сегодня 60,600, эт конечно лучше чем 77, но хоцца лёгкости и воздушности))

прет хвастануть, вчера (пардон) выходила из ванной и бросила взгляд на ноги, деуки, у меня там дындочка, мильен лет ляхи толстые и ее не видать было

Ссылки скрыты.

8 часов назад, lela new сказал(а):!

Галя, ты целую речь толкнула! Без сидра я бы так не смогла))) Признавайся, казначей все-таки пьющий??

Вот-вот))) и меня эта мысль посетила??

8 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

Интересно даже, а что, сухой сидр никто не любит? Или просто не пробовали? Я только сухой пью и полусухой.

И такой есть?! Присмотрюсь, а то в партию вступала а сидара этого и в глаза не видела

• Нравится 6

@MaRyceчка Мариш,сначала не въехала, что за дындочка ,потом дошло )Хорошая дындочка,годная))

26 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

я вот всю неделю пробку даже не нюхала и прилежно вела себя

Я вот теперь даже и не знаю,когда понюхаю((Начался учебный год,,,((( Утром пришлось звонить классной и выпрашивать день сегодняшний ,дочка на горло утром жаловаться начала(( 15 человек в классе болеет(( До понедельника разрешили нам дома,там будем посмотреть .В общем тока маремьянка  ((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утречко, девочки. Я вот сидр никогда не пробовала, отсталая. Хотя яблонь в саду 4 штуки. В этом году урожая нет, потому что муж по осени обкарнал их подчистую. На работе ему один спец посказал, чтобы обновились. Поглядим, что из этого выйдет на следующий год. А до его эксперимента яблоки всем мешками раздавала. Сама только шарлотки с яблоками пеку, хозяйка из меня никакая?. Ничего не закручиваю, сок, пастилу не делаю. Эх, лентяйка.

Витуль, сыночка с Днём рождения!!! Здоровья ему, много новых открытий и впечатлений! 

Маркушка сегодня второй день в новый садик пошёл. Вчера был до 10-30, сегодня тоже так заберу. Плакал, когда его на порожках сада воспитатель забирала. Пока Марк один в группе, у других еще медкарты не готовы?

По теме- вес 64,5кг, - 200 гр за неделю. Понемножку, потихонечку, но снижается?

• Нравится 2

Так, девоньки, спокойствие! Казначей у вас не пьющий, а работящий. Немножко с прибабахом, но вполне сносный. Ему же мало  до половины восьмого вечера рабочего дня показалось, так ведь зонтик взял, до пятой точки вымок, но в спортклуб доплыл. И вот тут пришло озарение, что сил на подвиги больше нет. Пришлось сесть на велотренажёр. Согласитесь скучно просто крутить педали. Гораздо интереснее крутить их, читая девчушек-хохотушек. Ну вот и накрутилось)))

• Ха-ха 2

@яГалина Галь, ну ты геройская деушка!
Я уже шлю лесом все тренажёры и фитнес-клубы, мне бы прикорнуть где-нибудь в укромном уголочек))) 

на прошлой неделе с одним выходным и эта неделя суматошная, хоть бы в выходные удалось поспать ??, а ты в дождь уставшая ещё и педальки крутить? 

У меня телефон живет три года,меняю не от понтов,а батарея слабеет очень.

Сидр уважаю, только домашнего ни разу не пробовала. Я в партию!

Мимоза-это ж прелесть! На морюшке утром, мммм

Лайков нет второй день, дают 2 и все. Сегодня вообще не дали

• Нравится 1

45 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

Вчера был до 10-30, сегодня тоже так заберу. Плакал, когда его на порожках сада воспитатель забирала. Пока Марк один в группе, у других еще медкарты не готовы?

Ален, он совсем один, сидит в пустой группе? Заплачешь тут(( скучно одному. 

58 минут назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш,сначала не въехала, что за дындочка ,потом дошло )Хорошая дындочка,годная))

Ага, я даже не ожидала ее увидеть, в 2001 году крайний раз видела, как раз тогда и весила 59 кг. 

56 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

Я вот сидр никогда не пробовала, отсталая. 

Не ты одна, тоже ни сидра, ни мимозы не пробовала, я вообще в алкоголе этих хомозных примесей не люблю, мимозу точно бодяжить не буду, а вот если сухой сидр увижу прикуплю, очень любопытно теперь попробовать   

• Нравится 2

15 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Не ты одна, тоже ни сидра, ни мимозы не пробовала, я вообще в алкоголе этих хомозных примесей не люблю, мимозу точно бодяжить не буду, а вот если сухой сидр увижу прикуплю, очень любопытно теперь попробовать   

Не ,Мариш,в сидре никакой химозы,сахар да,сок Если хочется сухонько,то можно вина поставить яблочного ,морока только (впрочем и с  сидром тоже) ибо сока надо немеряно .Из ведра яблок мы своей "Мокшей" только 3 литра сока берем .  Когда-то закатывали на зиму и сок и пюре яблочное ) Три ведра -9 литров сока,но это сто потов,вырезать серцевинки,хвостики,пятнышки (( Виноград,конечно,выгодней в этом плане гораздо

@MaRyceчка да, Мариш, совсем один. Воспитатель сказала, что игрался сам хорошо, кушать кашу не стал, съел только бутерброд. А потом она повела его на прогулку. На площадке ему всё нравится, носится от горки к качелям, как электровеник?

• Нравится 3

@Schschaaatz Вита, поздравляю с днём рождения сыночка!!!?

Девочки, всем хорошего дня и/или вечера!

у меня 60,7 Вес пока стабилен, это радует, тк в сентябре обычно начинаю набирать килограммчики Я утром тренируюсь и вечером Утром йога, вечером бассейн или силовая Но я дома в свободном режиме Только одна работа осталась- универ. Совсем не напряжно- несколько часов в режиме онлайн, подготовка материала пока детей из секции жду :) То есть время на спорт есть ( в какой-то мере даже благодаря сложившейся не всегда веселой ситуации, образовалось очень комфортное расписание и возможность почувствовать вкус жизни :) ) 

• Спасибо 1

ой, девки, второй день читаю и ржу между трудовыми порывами) я вот вчерась винца понюхала в первый раз за примерно 1,5 месяца, отметили окончание грязных работа, можно было неделю назад, но чет жарко было слишком, не хотелось пить

по теме вес 54,5 винишко не повлияло)

у меня малой тож вчера выдал 37.4 оставила дома, сегодня норм тт ни кашля ни соплей, вот что это было? горло нормальное тоже

@Ленка Ивашка Лена, прости, что с опозданием, поздравляю тебя с днём рождения!!!?

@Алёнка 73 Аленка, у меня также дочка старшая с мальчиком в карантин один гранат обрезали, очень радикально. Гранаты на других деревьях есть, в этом году очень большие, а это стоит голый. Думаю, на следующий год твои яблони будут плодоносить! И даже  больше принесут, чем раньше! Я так и с гранатом надеюсь :) 

@Сканер Наташа, а ты яблоки на зиму оставляешь на еду? Что с ними будет, если просто в ящиках в соломе в погребе положить? Не сохранятся? Я так пробовала, но с мелкими яблочками типа китайки Они жесткие, сохранялись хорошо. Хранила в домике деревянном в саду. Только в один год пришли  мыши и мои яблоки, все съели Мышей вытравила, но больше не храню :) 

У нас народ после карантина на природу стал переселяться из городов. Моя коллега уехала из центра города в деревню, даже в лес, 15 гектар земли И муж мой стал все чаще задумываться над выездом прям совсем на природу. Пока мне начинает участки демонстрировать, почву подготавливает :) 

@MaRyceчка Маринка, очень красивые ножки!
 Как это здорово ощущать себя похудевшей. Наверное, даже не важно на сколько, 300 грамм или 17 килограмм. Такое ощущение полёта :) 

Полезла разбирать одежду, отношу в каритас старое детское Нашла штанишки и кофточку ещё американские. Влезла так легко Счастья было вагон :) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

32 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Наташа, а ты яблоки на зиму оставляешь на еду? Что с ними будет, если просто в ящиках в соломе в погребе положить? Не сохранятся? Я так пробовала, но с мелкими яблочками типа китайки Они жесткие, сохранялись хорошо. Хранила в домике деревянном в саду. Только в один год пришли  мыши и мои яблоки, все съели Мышей вытравила, но больше не храню :) 

Оставляю,есть зимняя одна яблоня Синап (ее хватает,если урожай) В ящики и в погреб,хорошо лежат до весны  )) В погреб мыши не могут проникнуть,если только с осени не зайдут,когда погреб часто проветриваю) Но тут и свекла может пострадать сильнее яблок(почему-то свеклу больше любят) слаще она яблок для них)Тогда тоже приходится мор класть)

Суп. Я на минутку отвернулась только. 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 8

Девочки, я выпадаю из рядов худеющих на неопределенное время, питание у меня теперь будет странное, а лечение гормональное, так что неизвестно, с каким весом я выйду из этой ситуации. Но сегодня взвесилась спустя две недели вес ровно такой же, как был перед отъездом. Ничего не сбросила в отпуске, но и не набрала. 

Сейчас не очень в себе, но как найду время и силы, с удовольствием поделюсь фотографиями и рассказом о нашем путешествии, если вам интересно.

• Держу кулачки 5

@Nyuta_K Нюи, что случилось с тобой? 

Фото тоже интересны. 

@xoxoxo Лар,какой заботливый , обед с друзьями разделил)

20 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Девочки, я выпадаю из рядов худеющих на неопределенное время, питание у меня теперь будет странное, а лечение гормональное, так что неизвестно, с каким весом я выйду из этой ситуации. Но сегодня взвесилась спустя две недели вес ровно такой же, как был перед отъездом. Ничего

Ух,ты ж Ань,а перспективы? 

• Нравится 1

@xoxoxo аутоиммунная хрень, Лар. Генерализованная крапивница, которая не снимается ничем. Третьи сутки. Случилось прямо в день отлета, нарастало страшно, дорога была больше 12 часов от порога до порога, и прямо с порога уже скорую вызвала. Короче, лечусь, но вся как леопард. :)))) И зуд жуткий и тело все горит, просто кошмар. 

@Сканер перспективы туманны. :))))

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Суп. Я на минутку отвернулась только. 

Ссылки скрыты.

У меня вчера Настя трусы в унитаз выкинула. Они мол уже не торт. :))))) И это при том, что она никогда ничего в унитаз не бросала. :))))

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

10 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

аутоиммунная хрень

Ань,ты кровь сдавала?  Почему так сразу? Может перемена климата,еда,вода? не?  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...