Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер ну есть основания так думать, у специалистов тоже. Если бы это была чисто аллергическая реакция, гормоны бы работали. В данном случае нет. Аллергия, кстати, это тоже аутоиммунная хрень. :))) А тут типичная аутоиммунная реакция как раз на стечение обстоятельств.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Суп. Я на минутку отвернулась только. 

Ссылки скрыты.

Изо всех сил намекает, что суп слишком постный)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

13 минут назад, яГалина сказал(а):

Изо всех сил намекает, что суп слишком постный)))

Возможно)) Но, скорее - что это еда для свиней(( К тому же - и папа его такого же мнения(((

...Я сильная женщина. И я не знаю слов слабости... Но в настоящее время, в моем быту - я бессильна((

24 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@Сканер ну есть основания так думать, у специалистов тоже. Если бы это была чисто аллергическая реакция, гормоны бы работали. В данном случае нет. Аллергия, кстати, это тоже аутоиммунная хрень. :))) А тут типичная аутоиммунная реакция как раз на стечение обстоятельств.

Нют, пусть это будет просто реакция на вирус "по касательной". У Лялика посде публичных мест так бывает, проходит быстро. Откуда взяться этой аутоимунной хрени? 

• Держу кулачки 2

Суп. Я на минутку отвернулась только. 

Ссылки скрыты.

Во молодец!
Настоящий мужик суп со свининой приготовил? он же сало любит и не на диете))

20 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@xoxoxo аутоиммунная хрень, Лар. Генерализованная крапивница, которая не снимается ничем. Третьи сутки. Случилось прямо в день отлета, нарастало страшно, дорога была больше 12 часов от порога до порога, и прямо с порога уже скорую вызвала. Короче, лечусь, но вся как леопард. :)))) И зуд жуткий и тело все горит, просто кошмар. 

У меня вчера Настя трусы в унитаз выкинула. 

Анют, какой ужас? главное чтобы это лечилось и как можно скорее прошло

помогай Господи! ??????

Мои когда мелкие были игрушки свои старые в мусорное ведро носили, показывали всем видом что это очень старые игрушки и место им в помойке, а мелкие детальки от Лего тоже в унитазе топили(( 

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, очень красивые ножки!
 Как это здорово ощущать себя похудевшей. Наверное, даже не важно на сколько, 300 грамм или 17 килограмм. Такое ощущение полёта :) 

Нашла штанишки и кофточку ещё американские. Влезла так легко Счастья было вагон :) 

Спасибо ☺️
Очень здорово ощущать ))),  я бы не сказала что не важна потеря количества килограмм, это просто ты никогда не худела с лишнего веса в почти + 20 кг, хотя если брать мои исходные данные 1.60 и 77 кг, так и выходит лишних 20. 
Первые - 5 я даже не поняла и не ощутила, - 10 стали люди замечать, но я и их не очень ощущала по телу, а  только по одежде и какой-то удвоенной мобильности, появилось больше выносливости, но вот на -12- 13 я поняла что летаю)))) и кайфую?

С одежками аналогично, во всем пролетаю со свистом?, реально нечего носить((((( 

12 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Возможно)) Но, скорее - что это еда для свиней(( К тому же - и папа его такого же мнения(((

...Я сильная женщина. И я не знаю слов слабости... Но в настоящее время, в моем быту - я бессильна((

Ан нет, пора им на диету)))))), чтобы сильную женщину не обижали)

• Нравится 1

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

.Я сильная женщина. И я не знаю слов слабости... Но в настоящее время, в моем быту - я бессильна((

А может иногда знать эти слова,Лар ) И давать себе поблажки,Ну,бывает так ,всякое бывает ) Тем более в быту,я тут на два дня выпала из быта(( Ничего,вернулась вот))

• Нравится 1

@xoxoxo так это и есть аутоиммунная реакция. :) Это же не значит, что это аутоиммунная болезнь. Это именно аутоиммунное состояние. Острое. Правда у подруги такое острое год почти держалось. Но я надеюсь быстрее отскочить. :))))

@MaRyceчка спасибо, дорогая!

• Держу кулачки 2

15 минут назад, Сканер сказал(а):

А может иногда знать эти слова

Тем более в быту

Ой, а я кучу этих словов знаю -  ненормативная лексика называется, иной раз только с их помощью и решаются все проблемные вопросы? и быт сразу такой очаровашкой становится))

• Ха-ха 2

58 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ан нет, пора им на диету)))))), чтобы сильную женщину не обижали)

Так они и так на диете, на своей. Это Я мечтаю увидеть сыночка поедающим детскую еду. Но пока я выготавливаю супы-пюре, колдую над рецептами тефтелей  "как в детском саду" - папа на соседней конфорке припустит креветок с лучком и чесноком, макарошек отварит - и плевать Ляль хотел на суп-пюре. Забирается к папе на колени, и они вдвоем мне "улыбаются и машут", с полными ртами макарон с креветками... А тефтели с супом кушаю я... 

58 минут назад, Сканер сказал(а):

А может иногда знать эти слова,Лар ) И давать себе поблажки,Ну,бывает так ,всякое бывает ) Тем более в быту,я тут на два дня выпала из быта(( Ничего,вернулась вот))

Наташ, мне не нужно говорить слова. Моя вся квартира об этом просто кричит((( Я не знаю, как привести все в порядок, и с чего начать... 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташ, мне не нужно говорить слова. Моя вся квартира об этом просто кричит((( Я не знаю, как привести все в порядок, и с чего начать... 

Лар,а может клининг пригласить? Многие этим пользуются ,тебе все отмоют и вычистят, прогенералят ,удобно очень

• Нравится 1

@Nyuta_K Выздоравливай, пусть фигня пройдет. У меня один раз высыпала крапивница по всему телу. Тоже гормонами лечили, но прошло за неделю. И тоже никто не понял на что.

@Schschaaatz у меня пока третий день.

• Держу кулачки 2

@xoxoxo Лара, на фига тефтели как в садике с папой- итальянцем? У меня тефтели только Марсель ест. Суп-пюре он же. Зато сыр не ест. А остальные такое за еду не держат, плюются. Паста наше все. Супы не едят - только айнтопф и только охотничий. Самуельчик еще и картошкой плюется, ему только колбаски из айнтопфа нравятся.

• Нравится 3

14 минут назад, Сканер сказал(а):

Лар,а может клининг пригласить? Многие этим пользуются ,тебе все отмоют и вычистят, прогенералят ,удобно очень

Отличный вариант! Выручал меня раза три точно. 

22 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Так они и так на диете, на своей. Это Я мечтаю увидеть сыночка поедающим детскую еду. Но пока я выготавливаю супы-пюре, колдую над рецептами тефтелей  "как в детском саду" - папа на соседней конфорке припустит креветок с лучком и чесноком, макарошек отварит - и плевать Ляль хотел на суп-пюре. Забирается к папе на колени, и они вдвоем мне "улыбаются и машут", с полными ртами макарон с креветками... А тефтели с супом кушаю я... 

Лар, так если ребёнок ест по своему вкусу и выбору поменяй мечту))), пусть макарошки кушает, и дете сыто и с папкой пообщался пока дружили против тебя из одной тарелки)))), ведь все же хорошо не забивай голову)),  ну не нужные ему тефтельки из детского сада, я бы тоже лучше креветок поела ?

• Нравится 1

12 минут назад, Сканер сказал(а):

клининг пригласить? Многие этим пользуются ,тебе все отмоют и вычистят, прогенералят ,удобно очень

Желательно каждый день его, а то и два раза в день.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

Я бы приглашала,ну,пусть не каждый день,но сезонно -точно)С окнами помочь и генеральную)Но у нас нет  клининга((а жаль

• Нравится 1

2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Я вспомнила как папка нам с братом на входную ручку двери ремень свой вешал, лучше всякого клининга работало, хотя нас никто никогда и не лупил им, но помогало)) 

ну это я так...навеяло 

Игрушки, краски, карандаши, Книжки  и наши вещи все сразу имели свои места 

• Нравится 2

А я смылась на работу и пусть они че хотят и делают, мужики мои. Им по фигу клин или не клин. Я сегодня обиженная. Приеду попозжа, как заснут.

1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

Я сегодня обиженная. Приеду попозжа, как заснут.

Вит, а чего обиженная? Это мужики твои постарались?

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Вит, а чего обиженная? Это мужики твои постарались?

Мужжж. Конфетти ему в попу залезли :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

18 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Нифига себе у вас там шо деетца?! Это как это?! ?

Даже не пойму поржать или не стОит...

Вы во время прелюдии хлопушки с конфети использовали, ох хулюганы))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@MaRyceчка  Мариша, конфетти из пушек. Мы же вчера ДР отмечали. Ну и постреляли конфетти из специальных пушек. Было громко и весело. Ну вот люблю я петарды и всякую громкую хрень. Муж уже вчера слуховую травму перенес. А сегодня обнаружил, что они у него поприлипали. Пытался отлепить и психанул. А мне смешно было, он еще больше психанул и заявил, чтобы я исчезла. Я и исчезла. Еще полчаса и поеду на балкон шампусик допивать. Я не знаю, мне смешно. Так что можешь смеяться)))

• Ха-ха 3

@Schschaaatz ой, Витуль , не веселому человеку все время конфети мешает????

шампусик допьёшь отлепи ты ему, сердешному,  эти конфети, ещё и контузило его , совсем папку не бережёте. 

• Ха-ха 1

@MaRyceчка  Да придется отлепливать. Еще убеждать, что ничего там не приросло. Тока как это с серьезным видом делать?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Я не знаю, как привести все в порядок, и с чего начать... 

Лара, вот у меня такое же состояние, только в отношении работы... Кто б сказал, где там начало, глядишь может и свет в конце тоннеля увидела бы. Но точно знаю, что когда делаешь, оно все как-то постепенно само выстраивается в правильную очередь

43 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Вита, извини, конечно, но я ржала уже с этой фразы. Думала, что это такое ругательство  - конфетти тебе в опу! Почитала дальше и до слёз ухохоталось. На вопрос мужа - отчего такое веселье - прям даже не знала, что ответить, кроме как сквозь смех пропищать: "Будешь дурить, куплю хлопушки и напихаю в одно место". Но у моего тоже с чувством юмором беда, не понял тонкого юмора)))

• Ха-ха 4

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

@xoxoxo Лара, на фига тефтели как в садике с папой- итальянцем? У меня тефтели только Марсель ест. Суп-пюре он же. Зато сыр не ест. А остальные такое за еду не держат, плюются. Паста наше все. Супы не едят - только айнтопф и только охотничий. Самуельчик еще и картошкой плюется, ему только колбаски из айнтопфа нравятся.

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Отличный вариант! Выручал меня раза три точно. 

Лар, так если ребёнок ест по своему вкусу и выбору поменяй мечту))), пусть макарошки кушает, и дете сыто и с папкой пообщался пока дружили против тебя из одной тарелки)))), ведь все же хорошо не забивай голову)),  ну не нужные ему тефтельки из детского сада, я бы тоже лучше креветок поела ?

Я бы не парилась. Но, после взрослой еды - у ребенка такие какахи образуются, что один он с ними не справляется. Через день клизму ставлю. Ну не делр это. 

1 час назад, Сканер сказал(а):

Моя проблема в том, что у меня много хлама. При чем - очень не дешевого хлама. Одним махом не выбросить, и чужому человеку не доверишь. Самой нужно все разгрести сначала, а потом уже клининг. В сравнении с этим, окна мыть - на 5 минут работы. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...