Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

19 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

@MaRyceчка  Да придется отлепливать. Еще убеждать, что ничего там не приросло. Тока как это с серьезным видом делать?

Только нежно и любя))) ути-ути-ути, по другому они не даются, это ж сильный пол?

19 минут назад, яГалина сказал(а):

Лара, вот у меня такое же состояние, только в отношении работы... Кто б сказал, где там начало, глядишь может и свет в конце тоннеля увидела бы. Но точно знаю, что когда делаешь, оно все как-то постепенно само выстраивается в правильную очередь

Как про меня написано, я этот свет в конце тоннеля уже сидя в вагоне метро начинаю искать, а бывает что сначала тоннель((( и так практически каждый Божий день, нарезается столько задач что никак не получается упорядочить свой день и тогда плюешь на все и авось как-нибудь само (

21 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Я бы не парилась. Но, после взрослой еды - у ребенка такие какахи образуются, что один он с ними не справляется. Через день клизму ставлю. Ну не делр это. 

Значит нужна консультация детского гастроэнтеролога и мягкое детское слабительное. Может его вовсе не от еды так крепит а ферментов определенных не вырабатывается. Вы у педиатра были с этой проблемой ? 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:)

Торт покупной - у мамы не было вдохновения. Без него не могу. Завтра Марсель ему еще кекс испечет и есть еще один торт покупной.

Понимаешь, я и шампусик особо не люблю. С соком ничего. А сидр с соком - это извращение. Сидра здесь много, у нас яблочный регион. Не катит он мне. Есть правда, сладкий, его могу хлебануть за компанию.

покажи кекс) Марсель наверняка красивый испек :) яблочный регион... у нас вроде тоже яблок полно, но чет сидра не навалом, хотя есть конечно, я сладкий люблю

16 часов назад, Сканер сказал(а):

Галь,не отвес в сторону,ибо калории считать начнут.Вон  Маринка уже ,понимаешь,сумлевается,что сидр малоколорийный продукт))Народ разбежится от нас.Надо как-то туманно,мягко,привекать людей))

Галь,ты знаешЬ,шутки шутками,а мысленным взором пробежала весь сад и таки нашла куда воткнуть еще 6 яблонь. )) Чего не сделаешь ради партии)) 

антрегантка :hohot: и садовод-интузазист :Crazy:все понимашь, на партийный алтарь готова пожертвовать, так и кубок уйдеть...

4 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Сейчас не очень в себе, но как найду время и силы, с удовольствием поделюсь фотографиями и рассказом о нашем путешествии, если вам интересно.

Нютик, желаю скорее прийти в себя и вернуться в ряды! И фотки покажи конечно, очень хочется посмотреть

@olga_жизнь_удалась:)

Торт вчерашний и кекс Марселя сегодняшний.

4k0rbqvnvm_20200917_214815.jpg

5n1clopcod_20200918_122739.jpg

Я уже на балконе.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

С одежками аналогично, во всем пролетаю со свистом?, реально нечего носить((((( 

я после третьих родов худела с февраля по август с 76 до 58, муж гундел всю дорогу, потому что я каждые две недели покупала кучу новых шмоток :D

5 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Суп. Я на минутку отвернулась только. 

Ссылки скрыты.

сметаны не хватает :D

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Я вспомнила как папка нам с братом на входную ручку двери ремень свой вешал, лучше всякого клининга работало,

кому бы мне ремень повесить :think1:

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

А я смылась на работу и пусть они че хотят и делают, мужики мои. Им по фигу клин или не клин. Я сегодня обиженная. Приеду попозжа, как заснут.

ПМС? ;)

45 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Моя проблема в том, что у меня много хлама. При чем - очень не дешевого хлама. Одним махом не выбросить, и чужому человеку не доверишь.

теперь я знаю, кто прячется под этим ником, мой муж! :malicious:

15 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Значит нужна консультация детского гастроэнтеролога и мягкое детское слабительное. Может его вовсе не от еды так крепит а ферментов определенных не вырабатывается. Вы у педиатра были с этой проблемой ? 

Были, конечно. От еды. Овощей не ест, фруктов не ест, каш-супов не ест((

• Грустно 1

11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ПМС?

Пфф... ПМС это фигня. У меня причина :Crazy:А ты не дочитала. Читать надо все сразу.

@Schschaaatz Витуль, кекс классный! Красивее торта) Марсель не хочет в шеф-повары пойти? У меня Илья что-то заряжает на этот счет постоянно)

12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

теперь я знаю, кто прячется под этим ником, мой муж

Вот это тебя колбасит! ...Точно говорят, от любви до ненависти — 1 шаг.. Не, я не твой муж. 

• Ха-ха 1

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Были, конечно. От еды. Овощей не ест, фруктов не ест, каш-супов не ест((

а почему не ест овощей и фруктов? вы ж по разным странам мотаетесь, ты предлагала разное? просто если деть совсем-совсем отказывается, надо жкт обследовать, обычно там есть проблема какая-то, при здоровом жкт дети и овощи и фрукты едят, есть конечно у каждого свои предпочтения, но едят! 

У старшего внука такая же фигня почти, но он хоть бананы ест, они слабят, а так вообще фрукты не ест и овощи почти, есть проблема с желчным, у второго внука траблов в жкт нет, молотит все подряд, никакой вредной еды, никакого хлеба - мясо и овощи, котлета и овощи, фрукты обожает, это мелкий который, причем никто не заставляет, сам просит

у кумы дочери та же проблема с жкт, что и у моего внука, тоже одни бананы, ни фруктов ни овощей других ни под каким видом нельзя впихнуть

а вообще макароны - самая детская еда, пока зубы не поменяются спокойно можно давать, у меня все дети макаронные, правда с салатами, я не заморачивалась, но проблем со стулом не было

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Вот это тебя колбасит! ...Точно говорят, от любви до ненависти — 1 шаг.. Не, я не твой муж. 

меня не колбасит, его колбасит - он хлам собирает и не дает выкидывать :D

@olga_жизнь_удалась:) Хочет. ))) Но чтобы быть шеф-поваром, нужно сначала выучиться на повара, или на кондитера, как он хочет.   Гимназию тоже хочет закончить. А там посмотрим. Есть еще и технологи.

8 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Пфф... ПМС это фигня. У меня причина :Crazy:А ты не дочитала. Читать надо все сразу.

я не успеваю все сразу читать) у меня работа еще :reverans:

1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Хочет. ))) Но чтобы быть шеф-поваром, нужно сначала выучиться на повара, или на кондитера, как он хочет.   Гимназию тоже хочет закончить. А там посмотрим. Есть еще и технологи.

просто смотрю, сейчас столько шефов этих знаменитых) почему бы нашим детям не быть такими)

6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

просто смотрю, сейчас столько шефов этих знаменитых) почему бы нашим детям не быть такими)

Ты "Новые Амазонки" смотрела в детстве? Вот поэтому. Не нужны будут шефы, когда на таблетках все будут. И посуду не мыть. 

10 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

меня не колбасит, его колбасит - он хлам собирает и не дает выкидывать :D

Что касается меня - то я не собираю! Я избавиться от него не могу((

11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

тоже одни бананы

Кстати, бананы лопает. Забываю покупать. Завтра куплю. 

12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а почему не ест овощей и фруктов? вы ж по разным странам мотаетесь, ты предлагала разное?

Проблем с едой и стулом у нас нет только в Италии... Но, как в том анекдоте: "Мама, а почему же тогда я родился в Киеве? “))) 

9 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ты "Новые Амазонки" смотрела в детстве? Вот поэтому. Не нужны будут шефы, когда на таблетках все будут. И посуду не мыть. 

Что касается меня - то я не собираю! Я избавиться от него не могу((

Кстати, бананы лопает. Забываю покупать. Завтра куплю. 

Проблем с едой и стулом у нас нет только в Италии... Но, как в том анекдоте: "Мама, а почему же тогда я родился в Киеве? “))) 

посуду повара не моют, ее моют посудомойки :Dтехперсонал

а откуда хлам тогда, кто его собирает?

Бананы покупай, они реально слабят, и постарайся хоть их подсовывать, Италия-Италия.. ты в каком районе живешь? вообще у нас в Киеве проблемы с водой, она очень жесткая, возможно в Италии вода мягкая, там где много магния в воде, полегче со стулом, кстати, можешь попробовать детские витаминки подавать ему и клетчатку, может поможет

И еще - от супов, котлеток и пюре стул не наладится, он может наладиться только от клетчатки - овощи, фрукты и цельнозерновые каши в помощь

• Нравится 1

40 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Я уже на балконе.

Вик, а почему на одного сыночка у тебя есть вдохновение, а на другого - нет? 

У меня старший в 2 года перестал есть фрукты и овощи, тоже запоры были. Потом стул сам наладился,но он все равно не любит эти продукты. У нас семейная шутка до сих пор. Сыну лет 5 было, я ему предлагаю мандарин. Он говорит:"Спасибо, я в этом году уже ел мандарин". До сих пор! Этим летом я его клубникой пыталась кормить, смеется-я уже ел в этом году. Сейчас хоть стал есть болгарский перец, зеленый салат, огурцы, а фрукты вообще не хочет, будто их нет

Не замечала,чтобы бананы слабили)) Сливы, свекла, да, но не бананы

• Нравится 2

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Вик, а почему на одного сыночка у тебя есть вдохновение, а на другого - нет? 

Не поняла? На кого что? Вот в этот раз у меня не было вдохновения печь торт. Независимо от сыночка. Будет - испеку. Независимо от Дня Рождения.

5 минут назад, lela new сказал(а):

Не замечала,чтобы бананы слабили)) Сливы, свекла, да, но не бананы

у меня подруга такая, вообще фрукты не ест, только овощи, Лен, бананы реально послабляют, возможно это просто на фоне полного отсутствия альтернативы :think1:

Не поняла? На кого что? Вот в этот раз у меня не было вдохновения печь торт. Независимо от сыночка. Будет - испеку. Независимо от Дня Рождения.

эт у Ларки опять оппозиционное настроение, забей. лучше скажи чего наливают на балконе? конфетти отлепила уже все?)

Недозревшие бананы крепят. Зрелые, мягкие - слабят.

Только что, Schschaaatz сказал(а):

Недозревшие бананы крепят. Зрелые, мягкие - слабят.

Никогда не замечала ни у себя( пардон), ни у детей

3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Ларки опять оппозиционное настроение, забей. лучше скажи чего наливают на балконе? конфетти отлепила уже все?)

Шампусик допила, муж храпит с сыном дуэтом. Отлеплять придется в 5 утра - как муж встанет. Я под кроватью у Марселя в комнате сховалась. А Марсель опять с Рафаелем у того в комнате. Короче, спят кто где, тока не на месте. Муж будет искать меня утром, вот и поймаю)

• Ха-ха 2

Шампусик допила, муж храпит с сыном дуэтом. Отлеплять придется в 5 утра - как муж встанет. Я под кроватью у Марселя в комнате сховалась. А Марсель опять с Рафаелем у того в комнате. Короче, спят кто где, тока не на месте. Муж будет искать меня утром, вот и поймаю)

кто не спрятался, я не виновата)

• Ха-ха 1

@lela new Ну у тебя шо, проблемы? Они же не как слабительное, они мягко действуют - стул регулируют.

7 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Самуэлю ты классный торт забабахала, я помню. Именно в ДР. А на Рафаэля - нет вдохновения... Что не понятно? Я бы обиделась.

Только что, xoxoxo сказал(а):

Самуэлю ты классный торт забабахала, я помню. Именно в ДР. А на Рафаэля - нет вдохновения... Что не понятно? Я бы обиделась.

Тю, Ларка. У Рафаеля моих тортов полно уже было. Могу тебе показать. Зато мы пушками с конфетти соревновались)

• Нравится 1

Тю, Ларка. У Рафаеля моих тортов полно уже было. Могу тебе показать. Зато мы пушками с конфетти соревновались)

у кого пушка больше или громче ;)

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...