MaRyceчка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 19 минут назад, Schschaaatz сказал(а): @MaRyceчка Да придется отлепливать. Еще убеждать, что ничего там не приросло. Тока как это с серьезным видом делать? Только нежно и любя))) ути-ути-ути, по другому они не даются, это ж сильный пол? 19 минут назад, яГалина сказал(а): Лара, вот у меня такое же состояние, только в отношении работы... Кто б сказал, где там начало, глядишь может и свет в конце тоннеля увидела бы. Но точно знаю, что когда делаешь, оно все как-то постепенно само выстраивается в правильную очередь Как про меня написано, я этот свет в конце тоннеля уже сидя в вагоне метро начинаю искать, а бывает что сначала тоннель((( и так практически каждый Божий день, нарезается столько задач что никак не получается упорядочить свой день и тогда плюешь на все и авось как-нибудь само ( 21 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Я бы не парилась. Но, после взрослой еды - у ребенка такие какахи образуются, что один он с ними не справляется. Через день клизму ставлю. Ну не делр это. Значит нужна консультация детского гастроэнтеролога и мягкое детское слабительное. Может его вовсе не от еды так крепит а ферментов определенных не вырабатывается. Вы у педиатра были с этой проблемой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 22 часа назад, Schschaaatz сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Торт покупной - у мамы не было вдохновения. Без него не могу. Завтра Марсель ему еще кекс испечет и есть еще один торт покупной. Понимаешь, я и шампусик особо не люблю. С соком ничего. А сидр с соком - это извращение. Сидра здесь много, у нас яблочный регион. Не катит он мне. Есть правда, сладкий, его могу хлебануть за компанию. покажи кекс) Марсель наверняка красивый испек яблочный регион... у нас вроде тоже яблок полно, но чет сидра не навалом, хотя есть конечно, я сладкий люблю 16 часов назад, Сканер сказал(а): Галь,не отвес в сторону,ибо калории считать начнут.Вон Маринка уже ,понимаешь,сумлевается,что сидр малоколорийный продукт))Народ разбежится от нас.Надо как-то туманно,мягко,привекать людей)) Галь,ты знаешЬ,шутки шутками,а мысленным взором пробежала весь сад и таки нашла куда воткнуть еще 6 яблонь. )) Чего не сделаешь ради партии)) антрегантка и садовод-интузазист все понимашь, на партийный алтарь готова пожертвовать, так и кубок уйдеть... 4 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Сейчас не очень в себе, но как найду время и силы, с удовольствием поделюсь фотографиями и рассказом о нашем путешествии, если вам интересно. Нютик, желаю скорее прийти в себя и вернуться в ряды! И фотки покажи конечно, очень хочется посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Торт вчерашний и кекс Марселя сегодняшний. Я уже на балконе. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): С одежками аналогично, во всем пролетаю со свистом?, реально нечего носить((((( я после третьих родов худела с февраля по август с 76 до 58, муж гундел всю дорогу, потому что я каждые две недели покупала кучу новых шмоток 5 часов назад, xoxoxo сказал(а): Суп. Я на минутку отвернулась только. Ссылки скрыты. сметаны не хватает 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Я вспомнила как папка нам с братом на входную ручку двери ремень свой вешал, лучше всякого клининга работало, кому бы мне ремень повесить 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): А я смылась на работу и пусть они че хотят и делают, мужики мои. Им по фигу клин или не клин. Я сегодня обиженная. Приеду попозжа, как заснут. ПМС? 45 минут назад, xoxoxo сказал(а): Моя проблема в том, что у меня много хлама. При чем - очень не дешевого хлама. Одним махом не выбросить, и чужому человеку не доверишь. теперь я знаю, кто прячется под этим ником, мой муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 15 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Значит нужна консультация детского гастроэнтеролога и мягкое детское слабительное. Может его вовсе не от еды так крепит а ферментов определенных не вырабатывается. Вы у педиатра были с этой проблемой ? Были, конечно. От еды. Овощей не ест, фруктов не ест, каш-супов не ест(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ПМС? Пфф... ПМС это фигня. У меня причина А ты не дочитала. Читать надо все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Schschaaatz Витуль, кекс классный! Красивее торта) Марсель не хочет в шеф-повары пойти? У меня Илья что-то заряжает на этот счет постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): теперь я знаю, кто прячется под этим ником, мой муж Вот это тебя колбасит! ...Точно говорят, от любви до ненависти — 1 шаг.. Не, я не твой муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Были, конечно. От еды. Овощей не ест, фруктов не ест, каш-супов не ест(( а почему не ест овощей и фруктов? вы ж по разным странам мотаетесь, ты предлагала разное? просто если деть совсем-совсем отказывается, надо жкт обследовать, обычно там есть проблема какая-то, при здоровом жкт дети и овощи и фрукты едят, есть конечно у каждого свои предпочтения, но едят! У старшего внука такая же фигня почти, но он хоть бананы ест, они слабят, а так вообще фрукты не ест и овощи почти, есть проблема с желчным, у второго внука траблов в жкт нет, молотит все подряд, никакой вредной еды, никакого хлеба - мясо и овощи, котлета и овощи, фрукты обожает, это мелкий который, причем никто не заставляет, сам просит у кумы дочери та же проблема с жкт, что и у моего внука, тоже одни бананы, ни фруктов ни овощей других ни под каким видом нельзя впихнуть а вообще макароны - самая детская еда, пока зубы не поменяются спокойно можно давать, у меня все дети макаронные, правда с салатами, я не заморачивалась, но проблем со стулом не было 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Вот это тебя колбасит! ...Точно говорят, от любви до ненависти — 1 шаг.. Не, я не твой муж. меня не колбасит, его колбасит - он хлам собирает и не дает выкидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Хочет. ))) Но чтобы быть шеф-поваром, нужно сначала выучиться на повара, или на кондитера, как он хочет. Гимназию тоже хочет закончить. А там посмотрим. Есть еще и технологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Пфф... ПМС это фигня. У меня причина А ты не дочитала. Читать надо все сразу. я не успеваю все сразу читать) у меня работа еще 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Хочет. ))) Но чтобы быть шеф-поваром, нужно сначала выучиться на повара, или на кондитера, как он хочет. Гимназию тоже хочет закончить. А там посмотрим. Есть еще и технологи. просто смотрю, сейчас столько шефов этих знаменитых) почему бы нашим детям не быть такими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): просто смотрю, сейчас столько шефов этих знаменитых) почему бы нашим детям не быть такими) Ты "Новые Амазонки" смотрела в детстве? Вот поэтому. Не нужны будут шефы, когда на таблетках все будут. И посуду не мыть. 10 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): меня не колбасит, его колбасит - он хлам собирает и не дает выкидывать Что касается меня - то я не собираю! Я избавиться от него не могу(( 11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): тоже одни бананы Кстати, бананы лопает. Забываю покупать. Завтра куплю. 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а почему не ест овощей и фруктов? вы ж по разным странам мотаетесь, ты предлагала разное? Проблем с едой и стулом у нас нет только в Италии... Но, как в том анекдоте: "Мама, а почему же тогда я родился в Киеве? “))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ты "Новые Амазонки" смотрела в детстве? Вот поэтому. Не нужны будут шефы, когда на таблетках все будут. И посуду не мыть. Что касается меня - то я не собираю! Я избавиться от него не могу(( Кстати, бананы лопает. Забываю покупать. Завтра куплю. Проблем с едой и стулом у нас нет только в Италии... Но, как в том анекдоте: "Мама, а почему же тогда я родился в Киеве? “))) посуду повара не моют, ее моют посудомойки техперсонал а откуда хлам тогда, кто его собирает? Бананы покупай, они реально слабят, и постарайся хоть их подсовывать, Италия-Италия.. ты в каком районе живешь? вообще у нас в Киеве проблемы с водой, она очень жесткая, возможно в Италии вода мягкая, там где много магния в воде, полегче со стулом, кстати, можешь попробовать детские витаминки подавать ему и клетчатку, может поможет И еще - от супов, котлеток и пюре стул не наладится, он может наладиться только от клетчатки - овощи, фрукты и цельнозерновые каши в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 40 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Я уже на балконе. Вик, а почему на одного сыночка у тебя есть вдохновение, а на другого - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 У меня старший в 2 года перестал есть фрукты и овощи, тоже запоры были. Потом стул сам наладился,но он все равно не любит эти продукты. У нас семейная шутка до сих пор. Сыну лет 5 было, я ему предлагаю мандарин. Он говорит:"Спасибо, я в этом году уже ел мандарин". До сих пор! Этим летом я его клубникой пыталась кормить, смеется-я уже ел в этом году. Сейчас хоть стал есть болгарский перец, зеленый салат, огурцы, а фрукты вообще не хочет, будто их нет Не замечала,чтобы бананы слабили)) Сливы, свекла, да, но не бананы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Вик, а почему на одного сыночка у тебя есть вдохновение, а на другого - нет? Не поняла? На кого что? Вот в этот раз у меня не было вдохновения печь торт. Независимо от сыночка. Будет - испеку. Независимо от Дня Рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): Не замечала,чтобы бананы слабили)) Сливы, свекла, да, но не бананы у меня подруга такая, вообще фрукты не ест, только овощи, Лен, бананы реально послабляют, возможно это просто на фоне полного отсутствия альтернативы 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Не поняла? На кого что? Вот в этот раз у меня не было вдохновения печь торт. Независимо от сыночка. Будет - испеку. Независимо от Дня Рождения. эт у Ларки опять оппозиционное настроение, забей. лучше скажи чего наливают на балконе? конфетти отлепила уже все?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Недозревшие бананы крепят. Зрелые, мягкие - слабят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Schschaaatz сказал(а): Недозревшие бананы крепят. Зрелые, мягкие - слабят. Никогда не замечала ни у себя( пардон), ни у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ларки опять оппозиционное настроение, забей. лучше скажи чего наливают на балконе? конфетти отлепила уже все?) Шампусик допила, муж храпит с сыном дуэтом. Отлеплять придется в 5 утра - как муж встанет. Я под кроватью у Марселя в комнате сховалась. А Марсель опять с Рафаелем у того в комнате. Короче, спят кто где, тока не на месте. Муж будет искать меня утром, вот и поймаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Шампусик допила, муж храпит с сыном дуэтом. Отлеплять придется в 5 утра - как муж встанет. Я под кроватью у Марселя в комнате сховалась. А Марсель опять с Рафаелем у того в комнате. Короче, спят кто где, тока не на месте. Муж будет искать меня утром, вот и поймаю) кто не спрятался, я не виновата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @lela new Ну у тебя шо, проблемы? Они же не как слабительное, они мягко действуют - стул регулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 7 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Не поняла? На кого что? Вот в этот раз у меня не было вдохновения печь торт. Независимо от сыночка. Будет - испеку. Независимо от Дня Рождения. Самуэлю ты классный торт забабахала, я помню. Именно в ДР. А на Рафаэля - нет вдохновения... Что не понятно? Я бы обиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Самуэлю ты классный торт забабахала, я помню. Именно в ДР. А на Рафаэля - нет вдохновения... Что не понятно? Я бы обиделась. Тю, Ларка. У Рафаеля моих тортов полно уже было. Могу тебе показать. Зато мы пушками с конфетти соревновались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Тю, Ларка. У Рафаеля моих тортов полно уже было. Могу тебе показать. Зато мы пушками с конфетти соревновались) у кого пушка больше или громче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения