Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у кого пушка больше или громче ;)

Кто быстрей барабан опустошит :JC_goody:

• Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Schschaaatz лаек нет)))

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Кто быстрей барабан опустошит :JC_goody:

В папку))) 

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Моя проблема в том, что у меня много хлама. При чем - очень не дешевого хлама. Одним махом не выбросить, и чужому человеку не доверишь. Самой нужно все разгрести сначала, а потом уже клининг. В сравнении с этим, окна мыть - на 5 минут работы. 

Ну,не сложнее переезда)  Я после второго поняла,что обрастать вещами - тяжко )Ты каждый день выделяй по часу -два и разбирай какой-нибудь угол)

• Нравится 1

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Ну,не сложнее переезда)  Я после второго поняла,что обрастать вещами - тяжко )Ты каждый день выделяй по часу -два и разбирай какой-нибудь угол)

Пытаюсь, но меня хватает на 1 раз, потом забываю, отвлекаюсь и опять зарсатаю. Вот сейчас так хотела шкаф на балконе разобрать, прям руки горели,но хватило меня только на убрать босоножки и все, сдулась. А теперь погода испортилась и вообще неохота)))

@lela new Лен,я сейчас пытаюсь еще на стадии покупки понять надо или хлам) Хотя лопухнулась  недавно))Купила  вазу напольную и она так хорошо в интерьер встала,как родная)но потом стали гонять ее из угла в угол,то приспичит кресло двинуть,а ваза мешает,то вентилятор именно в этом месте нужен))Подняла ее на чердак )

54 минуты назад, Сканер сказал(а):

@lela new Лен,я сейчас пытаюсь еще на стадии покупки понять надо или хлам) Хотя лопухнулась  недавно))Купила  вазу напольную и она так хорошо в интерьер встала,как родная)но потом стали гонять ее из угла в угол,то приспичит кресло двинуть,а ваза мешает,то вентилятор именно в этом месте нужен))Подняла ее на чердак )

Напольная ваза-это глобально. Мелочь душит. Осталось 3 стакана. Купили новый комплект, а эти 3 убрали и забыли. Потом нахожу, стоят, 2 года никто не вспомнил,но нормальные же стаканы, выбросить жалко. Вот и жить негде становится. На меня иногда находит и я ураганом, не глядя,но нечасто это случается

• Нравится 2

2 часа назад, lela new сказал(а):

Напольная ваза-это глобально. Мелочь душит. Осталось 3 стакана. Купили новый комплект, а эти 3 убрали и забыли. Потом нахожу, стоят, 2 года никто не вспомнил,но нормальные же стаканы, выбросить жалко. Вот и жить негде становится. На меня иногда находит и я ураганом, не глядя,но нечасто это случается

Вот точно, очень правильно сказано. Там стакан, тут блюдце - и шкаф забит хламом, а все, чем реалтно пользуемся - по углвм, вмшкафу места нет. В итоге - пол года могу шкаф не открывать, а то и больше. Чем он набит, спрашивается??? И с одкждой тау. Ужас-ужас. Тут только неглядя, да. 

• Нравится 1

2 часа назад, lela new сказал(а):

Мелочь душит. Осталось 3 стакана. Купили новый комплект, а эти 3 убрали и забыли. Потом нахожу, стоят, 2 года никто не вспомнил,но нормальные же стаканы, выбросить жалко. Вот и жить негде становится. На меня иногда находит и я ураганом, не глядя,но нечасто это случается

Лен,мне тут проще,конечно,все,что не кондиция -рассортировывается и  в рязряд садой переходит,разбить не жалко и на стол в саду пойдет) Или ,если удобные,тогда,то семена замочить,то накрыть росточки там или сложить те же семена ) Что не подходит,то выкидывается.

@Сканер так на даче уже все завалено этим барахлом

@xoxoxo только не глядя! И не помнишь же  что там лежит! Я прям вдохновилась, после выходных начну

12 минут назад, lela new сказал(а):

так на даче уже все завалено этим барахлом

Потому что вы там не живете,потому и лежит,а если пользуешься,то точно так же и бьется и замены требует) 

Ох, и мне пора расхламляться, у меня муж тот еще плюшкин. Да плюс куча детей, шмоток все больше, надо все перебирать, а ни времени, ни сил.

15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а откуда хлам тогда, кто его собирает?

Лена выше очень правильно описала процесс его создания. Такие себе чемоданы без ручек, которыми забиваются шкафы. 

15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ты в каком районе живешь? вообще у нас в Киеве проблемы с водой, она очень жесткая,

Мы в Шевченковском. Но воду в бутлях заказываем, "Чиста вода". И пьем и готовим только на ней. Может и правда, в воде дело? А можно воду как-то смягчить в домашних условиях? Очень может быть, что и от нее. 

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А можно воду как-то смягчить в домашних условиях? Очень может быть, что и от нее. 

Лар,фильтр можно поставить для смягчения,прям под мойку ,накипи можно сказать совсем нет

3 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Ох, и мне пора расхламляться, у меня муж тот еще плюшкин. Да плюс куча детей, шмоток все больше, надо все перебирать, а ни времени, ни сил.

аналогично и про мужа и про все остальное

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Мы в Шевченковском. Но воду в бутлях заказываем, "Чиста вода". И пьем и готовим только на ней. Может и правда, в воде дело? А можно воду как-то смягчить в домашних условиях? Очень может быть, что и от нее. 

Бутилированная вообще не айс, они туда антибиотики добавляют, чтобы не портилась :( вот попробуй ее на свет поставь и обычную фильтрованную. Мы ставили - бутилированная себе стоит и хоть бы хны, а в нормальной воде заводятся зеленые водоросли. 

К чему это я? Сейчас есть недорогие фильтры наши, не кувшинные конечно, а типа барьера или гейзера, не помню. Поставь такой, все лучше, чем воду с антибиотиками пить, они тоже на жкт влияют. А так будет живая вода у вас дома. 

Смягчить воду никак не смягчишь, это тебе надо конкретно, чтобы соли магния в воде были, ну как ты их добавишь? 

34 минуты назад, Сканер сказал(а):

Лар,фильтр можно поставить для смягчения,прям под мойку ,накипи можно сказать совсем нет

кстати, Наташ, накипь должна быть обязательно - это минеральные соли в осадок выпадают при кипячении, если их нет, значит фильтр типа обратного осмоса, слишком плотная мембрана, не пропускающая минералы и оставляющая состав близкий к Н2О, а человеку это неполезно.

Блин вот завелась я опять на свою любимую тему) погуглите в общем. Нам нужен не дистиллят, а живая вода с минералами.

• Нравится 1

26 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

кстати, Наташ, накипь должна быть обязательно - это минеральные соли в осадок выпадают при кипячении, если их нет, значит фильтр типа обратного осмоса, слишком плотная мембрана, не пропускающая минералы и оставляющая состав близкий к Н2О, а человеку это неполезно.

Блин вот завелась я опять на свою любимую тему) погуглите в общем. Нам нужен не дистиллят, а живая вода с минералами.

Оль,он есть,конечно ,осадок и накипь немного сверху,но это ничто в сравнении,как у нас осадком стенки чайника зарастали в старом доме когда жили(там извести много было) ,а тут она изначально хорошая вода и мягкая(у нас же глина,суглинок) 

Муж выбирал фильтр ,он и тему изучал),но спрошу обязательно его,что и как)

Ой, хлам - это моя тема. У нас хлам, превратившийся а антиквариат плюс хлам от нас. И хлам, перекочевавший из свекровиной квартиры 9 лет назад. И вот вроде дом, место есть, погреб двухкомнатный, чердак не меньше и все забито хламом. Я выбрасываю тайно, свой тоже не глядя. Но муж наносит быстро. Он несун, который принесун.

Да, теперь и пушки для конфетти на чердаке - муж отнес. Не выбросил

:hohot:

• Ха-ха 2

@Nyuta_K , Нют, очень красиво! Вот умеют же люди так свои праздники... даже не знаю, какой глагол подобрать... Аж самой такую свадьбу захотелось!)) 

А какое море это? 

@xoxoxo они нам всем офигенный подарок сделали своей свадьбой. :) Прям три дня рая были. И ощущение праздника-праздника. Они огромные молодцы, шли к этому восемь лет и сделали все идеально.

• Нравится 4

@Nyuta_K они для всез гостей какой-то отель снимали? 

@xoxoxo Черное. Это Крым.

@xoxoxo да, прекрасная база в Штормовом, с 2017 года работает. Сайт больше не дает сегодня фоток выложить. Завтра попробую еще подгрузить.

@Nyuta_K  Ааа... балдеть! Какой драйв!!!

• Нравится 2

@Schschaaatz да, было очень драйвово. И вообще чудесно.

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...