Schschaaatz 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у кого пушка больше или громче Кто быстрей барабан опустошит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Schschaaatz лаек нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Кто быстрей барабан опустошит В папку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 8 часов назад, xoxoxo сказал(а): Моя проблема в том, что у меня много хлама. При чем - очень не дешевого хлама. Одним махом не выбросить, и чужому человеку не доверишь. Самой нужно все разгрести сначала, а потом уже клининг. В сравнении с этим, окна мыть - на 5 минут работы. Ну,не сложнее переезда) Я после второго поняла,что обрастать вещами - тяжко )Ты каждый день выделяй по часу -два и разбирай какой-нибудь угол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Ну,не сложнее переезда) Я после второго поняла,что обрастать вещами - тяжко )Ты каждый день выделяй по часу -два и разбирай какой-нибудь угол) Пытаюсь, но меня хватает на 1 раз, потом забываю, отвлекаюсь и опять зарсатаю. Вот сейчас так хотела шкаф на балконе разобрать, прям руки горели,но хватило меня только на убрать босоножки и все, сдулась. А теперь погода испортилась и вообще неохота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @lela new Лен,я сейчас пытаюсь еще на стадии покупки понять надо или хлам) Хотя лопухнулась недавно))Купила вазу напольную и она так хорошо в интерьер встала,как родная)но потом стали гонять ее из угла в угол,то приспичит кресло двинуть,а ваза мешает,то вентилятор именно в этом месте нужен))Подняла ее на чердак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 54 минуты назад, Сканер сказал(а): @lela new Лен,я сейчас пытаюсь еще на стадии покупки понять надо или хлам) Хотя лопухнулась недавно))Купила вазу напольную и она так хорошо в интерьер встала,как родная)но потом стали гонять ее из угла в угол,то приспичит кресло двинуть,а ваза мешает,то вентилятор именно в этом месте нужен))Подняла ее на чердак ) Напольная ваза-это глобально. Мелочь душит. Осталось 3 стакана. Купили новый комплект, а эти 3 убрали и забыли. Потом нахожу, стоят, 2 года никто не вспомнил,но нормальные же стаканы, выбросить жалко. Вот и жить негде становится. На меня иногда находит и я ураганом, не глядя,но нечасто это случается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): Напольная ваза-это глобально. Мелочь душит. Осталось 3 стакана. Купили новый комплект, а эти 3 убрали и забыли. Потом нахожу, стоят, 2 года никто не вспомнил,но нормальные же стаканы, выбросить жалко. Вот и жить негде становится. На меня иногда находит и я ураганом, не глядя,но нечасто это случается Вот точно, очень правильно сказано. Там стакан, тут блюдце - и шкаф забит хламом, а все, чем реалтно пользуемся - по углвм, вмшкафу места нет. В итоге - пол года могу шкаф не открывать, а то и больше. Чем он набит, спрашивается??? И с одкждой тау. Ужас-ужас. Тут только неглядя, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): Мелочь душит. Осталось 3 стакана. Купили новый комплект, а эти 3 убрали и забыли. Потом нахожу, стоят, 2 года никто не вспомнил,но нормальные же стаканы, выбросить жалко. Вот и жить негде становится. На меня иногда находит и я ураганом, не глядя,но нечасто это случается Лен,мне тут проще,конечно,все,что не кондиция -рассортировывается и в рязряд садой переходит,разбить не жалко и на стол в саду пойдет) Или ,если удобные,тогда,то семена замочить,то накрыть росточки там или сложить те же семена ) Что не подходит,то выкидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Сканер так на даче уже все завалено этим барахлом @xoxoxo только не глядя! И не помнишь же что там лежит! Я прям вдохновилась, после выходных начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 12 минут назад, lela new сказал(а): так на даче уже все завалено этим барахлом Потому что вы там не живете,потому и лежит,а если пользуешься,то точно так же и бьется и замены требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Ох, и мне пора расхламляться, у меня муж тот еще плюшкин. Да плюс куча детей, шмоток все больше, надо все перебирать, а ни времени, ни сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а откуда хлам тогда, кто его собирает? Лена выше очень правильно описала процесс его создания. Такие себе чемоданы без ручек, которыми забиваются шкафы. 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ты в каком районе живешь? вообще у нас в Киеве проблемы с водой, она очень жесткая, Мы в Шевченковском. Но воду в бутлях заказываем, "Чиста вода". И пьем и готовим только на ней. Может и правда, в воде дело? А можно воду как-то смягчить в домашних условиях? Очень может быть, что и от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 19 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2020 Девочки, пока собираю фото, кину для затравки клип наших молодых, благодаря которым и состоялась наша поездка в отпуск. Это их "лавстори", которую они во время банкета показали гостям. Клип сняли за два дня, потом пара дней ушла на монтаж. Вот что значит сами себе режиссеры и актеры. Но актеры оба профессиональные. Кстати, в роли гитариста в электричке мой Илья. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): А можно воду как-то смягчить в домашних условиях? Очень может быть, что и от нее. Лар,фильтр можно поставить для смягчения,прям под мойку ,накипи можно сказать совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Ох, и мне пора расхламляться, у меня муж тот еще плюшкин. Да плюс куча детей, шмоток все больше, надо все перебирать, а ни времени, ни сил. аналогично и про мужа и про все остальное 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Мы в Шевченковском. Но воду в бутлях заказываем, "Чиста вода". И пьем и готовим только на ней. Может и правда, в воде дело? А можно воду как-то смягчить в домашних условиях? Очень может быть, что и от нее. Бутилированная вообще не айс, они туда антибиотики добавляют, чтобы не портилась вот попробуй ее на свет поставь и обычную фильтрованную. Мы ставили - бутилированная себе стоит и хоть бы хны, а в нормальной воде заводятся зеленые водоросли. К чему это я? Сейчас есть недорогие фильтры наши, не кувшинные конечно, а типа барьера или гейзера, не помню. Поставь такой, все лучше, чем воду с антибиотиками пить, они тоже на жкт влияют. А так будет живая вода у вас дома. Смягчить воду никак не смягчишь, это тебе надо конкретно, чтобы соли магния в воде были, ну как ты их добавишь? 34 минуты назад, Сканер сказал(а): Лар,фильтр можно поставить для смягчения,прям под мойку ,накипи можно сказать совсем нет кстати, Наташ, накипь должна быть обязательно - это минеральные соли в осадок выпадают при кипячении, если их нет, значит фильтр типа обратного осмоса, слишком плотная мембрана, не пропускающая минералы и оставляющая состав близкий к Н2О, а человеку это неполезно. Блин вот завелась я опять на свою любимую тему) погуглите в общем. Нам нужен не дистиллят, а живая вода с минералами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 26 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): кстати, Наташ, накипь должна быть обязательно - это минеральные соли в осадок выпадают при кипячении, если их нет, значит фильтр типа обратного осмоса, слишком плотная мембрана, не пропускающая минералы и оставляющая состав близкий к Н2О, а человеку это неполезно. Блин вот завелась я опять на свою любимую тему) погуглите в общем. Нам нужен не дистиллят, а живая вода с минералами. Оль,он есть,конечно ,осадок и накипь немного сверху,но это ничто в сравнении,как у нас осадком стенки чайника зарастали в старом доме когда жили(там извести много было) ,а тут она изначально хорошая вода и мягкая(у нас же глина,суглинок) Муж выбирал фильтр ,он и тему изучал),но спрошу обязательно его,что и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Ой, хлам - это моя тема. У нас хлам, превратившийся а антиквариат плюс хлам от нас. И хлам, перекочевавший из свекровиной квартиры 9 лет назад. И вот вроде дом, место есть, погреб двухкомнатный, чердак не меньше и все забито хламом. Я выбрасываю тайно, свой тоже не глядя. Но муж наносит быстро. Он несун, который принесун. Да, теперь и пушки для конфетти на чердаке - муж отнес. Не выбросил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 19 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2020 Вот немного фото с нашей прогулки на яхтах в день свадьбы. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Nyuta_K , Нют, очень красиво! Вот умеют же люди так свои праздники... даже не знаю, какой глагол подобрать... Аж самой такую свадьбу захотелось!)) А какое море это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @xoxoxo они нам всем офигенный подарок сделали своей свадьбой. Прям три дня рая были. И ощущение праздника-праздника. Они огромные молодцы, шли к этому восемь лет и сделали все идеально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Nyuta_K они для всез гостей какой-то отель снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @xoxoxo Черное. Это Крым. @xoxoxo да, прекрасная база в Штормовом, с 2017 года работает. Сайт больше не дает сегодня фоток выложить. Завтра попробую еще подгрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Nyuta_K Ааа... балдеть! Какой драйв!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Schschaaatz да, было очень драйвово. И вообще чудесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения