Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

@Nyuta_K , Нют, очень красиво! Вот умеют же люди так свои праздники... даже не знаю, какой глагол подобрать... Аж самой такую свадьбу захотелось!)) 

А какое море это? 

Ага, точно! После этих фоток хочется такую свадьбу))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10.09.2020 в 12:36, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Малую сделали в ресторане старшей официанткой и вчера предложили место менеджера. Реально - там не радуга, зарплата виртуальная, обещают, но не платят или периодами бросают по чуть-чуть на карту, как кость, причем всех так дурят, включая директоров, хотя она говорит, вроде поварам и техперсоналу платят.

К чему это я? Мы с мужем сразу сказали нафиг это менеджерство, в деньгах она точно потеряет, а надо учиться еще, тут геморроя прибавится и времени больше надо будет на работу тратить, да еще почти задаром.

А потом я подумала, что вообще-то она может получить опыт управления рестораном, и что ценно - чужим :Dгде еще так дадут экспериментировать? Да и в резюме это будет дополнительным плюсом. Понятно, что рестораторы все друг друга знают и знают, что сеть эта гнилая, но понятно и то, что все равно в менеджеры кого попало не позовут.

Ну а если ттт все сложится с медициной, тоже считаю плюсом в резюме руководящую должность да еще в таком возрасте. 

Что думаете?

Если не против - озвучу свое мнение. Если ее цель мединститут - то подрабатывать нужно идти в мед учреждения. В этом кругу крутиться, пропитываться духом, заводить знакомых. Врачи - это особая каста, и кого попало туда не пускают. Даже на платное. Поучиться может и дадут, а вот закончить - нет. Строчка в резюме о руководящей должности в ресторане - была бы плюсом в любой другой профессии. Но в медицине - это огромный минус. Если ты этого не понимаешь сама - то я не смогу тебе это обьяснить. 

• Нравится 1

@Nyuta_K Нютик какие классные фотки) красивая пара! счастья молодым на многие годы! на девчат твоих смотрю - Варенок тоже стала кучеряшкой :) такие хорошенькие обе) и мама ;) Ваню не видно, он фотал?

@xoxoxo спасибо за мнение, я думаю иначе, закончить не дают тому, кто не учится, а так заканчивают отлично все, у мужа куча родных медиков на всяких разных должностях, а работать я считаю надо вообще за границей, нечего в нашем бардаке делать, там у них предвзятости нет

@olga_жизнь_удалась:) Варя самая кудрявая из всех сейчас. :))) Нет, не Ваня фотографировал, просто так получилось. :))) Еще накидаю потом фоток.

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) , ладно, обьясню примитивнее:

Вот представь, приходишь ты к врачу, кардиологу, операция нужна.. А у него в кабинете на стене - почетная грамота "менеджер года" от Макдональдс. Ты себе такое представляешь? 

Девочки, кто заморачивался с закваской? Она правда полезнее обычных дрржжей? И на ней не поправляются? Я закупилась цельнозерновой мукой, пшеничной и ржаной. Вот уже неделю у меня все еа ней, и пельмени, и пицца, и хлеб каждое утро сама пеку и балдею от запаха. Но задумалась про закваску, чтоб еще полезнее сделать. Стоит с ней заморачиваться? Кто пробовал? 

Вот пицца вчерашняя:

Ссылки скрыты.

А это котлетки из куриного филе, с тертой морковкой и кабачками, из духовки. Сказала Лялику, что это печеньки. Сидит, изучает... 

• Нравится 3

31 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) , ладно, обьясню примитивнее:

Вот представь, приходишь ты к врачу, кардиологу, операция нужна.. А у него в кабинете на стене - почетная грамота "менеджер года" от Макдональдс. Ты себе такое представляешь? 

Девочки, кто заморачивался с закваской? Она правда полезнее обычных дрржжей? И на ней не поправляются?

А это котлетки из куриного филе, с тертой морковкой и кабачками, из духовки. Сказала Лялику, что это печеньки. Сидит, изучает... 

Ссылки скрыты.

насчет менеджера года я не о том пыталась сказать, ты не поняла

на хлебе поправляются любом

про котлетки: главное -маркетинг :Dс ребенком особенно, но это с опытом приходит, научишься ;) кстати с мужьями тож работает неплохо

А у нас Анжелика в положительных))

• Нравится 4

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

про котлетки: главное -маркетинг :Dс ребенком особенно, но это с опытом приходит, научишься ;) кстати с мужьями тож работает неплохо

Не прокатил. Сама на ужин буду давиться этими "печеньками"... Они реально невкусные((

36 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а):

А у нас Анжелика в положительных))

Так это она на горошках Таниных, что ли? Так с Анжеликиной фертильностью - на ней все можно рекламировать. Ей что ни дай - от всего беременеет))) 

... Как-то далека я уже от этой темы... 

8 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Так это она на горошках Таниных, что ли? Так с Анжеликиной фертильностью - на ней все можно рекламировать. Ей что ни дай - от всего беременеет))) 

... Как-то далека я уже от этой темы... 

Не она, она горошки не заказывала...

Я так поняла, что это Иришка была из Самары, ну или из под Самары.... Но у нее уже новый цикл... Ну во всяком случае я на нее сразу подумала, сходила проверила))

А вообще такие вещи лучше не озвучивать сразу... И сама же сегодня увидев Анжелику в зелененьких вам на радостях накатала.... Но в любом случае, у нас ведь не из за того, что все сразу узнали не получилось??

Я тоже далека от этой темы, но мне и лет то уже ого го сколько, а другие люди планируют!!

• Нравится 2

12 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Не прокатил. Сама на ужин буду давиться этими "печеньками"... Они реально невкусные((

так зачем ты туда кабачок с морковкой сунула? просто б из мяска сделала) 

@Ленка Ивашка а я вообще не вижу где эти зелененькие... :think1:

@olga_жизнь_удалась:) Оль,выходишь на главную страницу,там справа "положительные тесты" в самом верху.И таки да,Лика там наша ) Мои ей поздравления,раз рассекретилась,значит уже можно.Я вот тоже сразу на нее подумала почему-то,видимо почувствовала)

• Нравится 1

11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

так зачем ты туда кабачок с морковкой сунула? просто б из мяска сделала) 

Так из-за этого и морочилась то! Чтоб кабачок сьел, моркокву, клетчвтку.. Белок он и из креветок своих возьмет.... Кула еще можно попытаться все это спрятать? Разве что в хлеб... Рыбу, креветки, ракушки - все только цельными кусочками кушает. 

@xoxoxo Лар, бесполезно прятать клетчатку так, после тепловой обработки клетчатка разрушается в овощах и фруктах, остается только в кашах цельнозерновых и бобовых. Овощи и фрукты нужно давать сырыми или чуть приваренными, чтобы внутри хрустели, как макароны аль денте. Я даже винегрет так делаю.

@Сканер спасибо, Наташ) я нашла уже) рада за Лику, может покажется нам) а Таня говорила не про нее на самом деле, а про Ирину, но у нее по-моему не удержался малыш(

• Нравится 1

@xoxoxo Делай цеьнозерновые печеньки, много воды. Может он инжир ест? Пробовала? Малинку? Чернику? Яблоки брусочками?

• Нравится 4

виноград еще хорошо! если малыш любит все итальянское, то может и виноград понравится? его так прикольно с ветки обрывать ;) 

кстати хорошо печеньки из овсяных хлопьев, не молотых, и еще батончики типа мюсли, я такие делаю, прям хлопья берешь и на них делаешь

• Нравится 1

3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

@xoxoxo Делай цеьнозерновые печеньки, много воды. Может он инжир ест? Пробовала? Малинку? Чернику? Яблоки брусочками?

Печеньки попробую, да. А из всего остального любит только яблоки. Но ест их как бобер, откусил-пожевал-выплюнул)) У нас на детской площадке растет куст малины, вот с него все ягоды сам сорвал и сьел, все 5 штук. А из блюдца не ест. Все остальное предлагала, но даже в рот не взял. Клубнику тоже только нюхает. 

3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

виноград еще хорошо! если малыш любит все итальянское, то может и виноград понравится? его так прикольно с ветки обрывать ;) 

Из магазина не ест. А кустиков в доступности не имеем... Из винограда на ура идет только вино. 

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Печеньки попробую, да. А из всего остального любит только яблоки. Но ест их как бобер, откусил-пожевал-выплюнул)) У нас на детской площадке растет куст малины, вот с него все ягоды сам сорвал и сьел, все 5 штук. А из блюдца не ест. Все остальное предлагала, но даже в рот не взял. Клубнику тоже только нюхает. 

Из магазина не ест. А кустиков в доступности не имеем... Из винограда на ура идет только вино. 

ну вино рановато :Dкстати, есть наши винопродукты без алкоголя типа винвиты, но боюсь они скорее крепить будут и назначают их при анемии, насчет кустиков - можно в лес сходить, может поздняя малина есть или мож на дачах у кого из знакомых осталась, у меня кума фотку присылала - столько малины, ветки гнутся и еще половина зеленой, недели две точно будет еще

2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у меня кума фотку присылала - столько малины, ветки гнутся и еще половина зеленой, недели две точно будет еще

А твоя кума может нас в гости пригласить?)) Хоть на пару часов. Скажи ей, что мы с шашлыками и вином приедем, только пусть даст Лялику кустики пощипать)) 

5 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ну вино рановато 

Ну, мы же не с первого дня ему даем. А со второго только. 

• Ха-ха 2

24 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Так из-за этого и морочилась то! Чтоб кабачок сьел, моркокву, клетчвтку.. Белок он и из креветок своих возьмет.... Кула еще можно попытаться все это спрятать? Разве что в хлеб... Рыбу, креветки, ракушки - все только цельными кусочками кушает. 

А я люблю кабачок в кляре, режешь кругляшками тонко, делаешь кляр и обмакиваешь их и жаришь, и кабачки там тебе, и почти оладушки, красота!!!

• Нравится 1

Только что, Ленка Ивашка сказал(а):

А я люблю кабачок в кляре, режешь кругляшками тонко, делаешь кляр и обмакиваешь их и жаришь, и кабачки там тебе, и почти оладушки, красота!!!

А я больше оладушки люблю. Так жарить можно весь день стоять, а есть нечего. И очень много масла. Оладушки мы едим с чесноком, а некоторые и сладкие делают

• Нравится 2

2 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

А кстати, да! И чесночком еще обмажу - и может прокатить)) 

• Нравится 1

1 минуту назад, lela new сказал(а):

А я больше оладушки люблю. Так жарить можно весь день стоять, а есть нечего. И очень много масла. Оладушки мы едим с чесноком, а некоторые и сладкие делают

Кстати да, кабачки натереть и в оладушки можно!! И то же яблоко в оладьи!!

• Нравится 2

@xoxoxo Лар,долго ты так будешь мучиться( Оставь пока в покое дитя,просто много воды или компот (если любит) а овощи просто время от времени предлагай,вот готовишь ,подбежал,морковку брусочек,там кусочек сырой картошки(очень кстати слабит хорошо) ,кусок капусты.сама возьми за привычку что-то из этого хрумкать пока готовишь или так. Детям пример нужен   (а он как известно-заразный)  Увидит мама ест и сам захочет Просто куда-нибудь в вазу положи в зоне доступа ребенка и не настаивай,увидишь сам возьмет и начнет кушать) 

• Нравится 2

Интересно, из инжиру какою-нибудь бражку можно забодяжить?

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

@xoxoxo Лар,долго ты так будешь мучиться( Оставь пока в покое дитя,просто много воды или компот (если любит) а овощи просто время от времени предлагай,вот готовишь ,подбежал,морковку брусочек,там кусочек сырой картошки(очень кстати слабит хорошо) ,кусок капусты.сама возьми за привычку что-то из этого хрумкать пока готовишь или так. Детям пример нужен   (а он как известно-заразный)  Увидит мама ест и сам захочет Просто куда-нибудь в вазу положи в зоне досткпа ребенка и не настаивай,увидишь сам возьмет и начнет кушать) 

Дело хорошее,но мой как не ел,так и не ест. Что мы только не делали! Младший ест и любит овощи. И салаты,и просто, и тушеные, до сих пор готовлю,оставляю ему морковку, капусту, любит. А старший нет, и ничего с этим я поделать не смогла

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...