Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Дело хорошее,но мой как не ел,так и не ест. Что мы только не делали! Младший ест и любит овощи. И салаты,и просто, и тушеные, до сих пор готовлю,оставляю ему морковку, капусту, любит. А старший нет, и ничего с этим я поделать не смогла

А со стулом у него как? Если бы тут все окей было - я бы не парилась, не любит и ладно. 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Дело хорошее,но мой как не ел,так и не ест. Что мы только не делали! Младший ест и любит овощи. И салаты,и просто, и тушеные, до сих пор готовлю,оставляю ему морковку, капусту, любит. А старший нет, и ничего с этим я поделать не смогла

Ну.попытка не пытка, все лучше ,чем так и себя и ребенка изводить)

@lela new Лен и никакие салаты не ест? вообще ничего?

У меня сын лук не любит ,ни в каком виде 

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

А мой ест, кстати)) Прям полукольцами могу ему нарезать - и с солью схрумает)) Нужно почаще так делать. 

• Нравится 1

Я своих так приучала,картошку чищу,подбегут:мама дай!  Даю кусочек,или режу капусту ,сама хрумкаю им тоже надо )

@xoxoxo Я сама прям фанат лука,любого) Зеленый, перьевой прям один могу ,как моно салат есть )

Про Иринку самарскую я писала))), ... жаль(((

Лика сама молодца!

• Нравится 1

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А со стулом у него как? Если бы тут все окей было - я бы не парилась, не любит и ладно. 

Лет до 4 были запоры. Беготня по врачам и все такое, а потом нормализовалось

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Ну.попытка не пытка, все лучше ,чем так и себя и ребенка изводить)

@lela new Лен и никакие салаты не ест? вообще ничего?

Не ел ничего! Маленького свекровь уговаривала макать хлеб в масло от салата, знаешь не совсем масло, водичка такая получается. Потом с боем стал есть огурцы. Ну как есть , 4 кружочка на тарелке. Из овощных блюд только борщ и картошка. Фрукты раз в месяц с бубном и уговорами. Раз в Турции официант по приколу ходил в капитанской фуражке. Принес черный киш миш, ел потом до конца отдыха-капитанский виноград)) Как я не изголялась. И книжки про овощи, и готовили вместе, и формочкам вырезала эти огурцы. Потом просто забили. Сейчас взрослый, сам готовит, хоть что-то стал есть! Перец печет, стал есть салаты типа Цезаря, лук-чеснок. Но помидоры из салата по прежнему вынимает. При этом обожает кетчуп и томатные подливы

Младший всегда отлично ел. Фрукты-овощи в любом виде. Помню суп с цветной капустой, им год с копейками и 5 с копейками. Младший в момент этот суп, всю капусту. Старший сидит чахнет. Я отвернулась, а он тарелку мелкому подвинул, а этот и рад-лапами из супа капусту ловит и лопает))). Один суп, одни традиции, одна семья, но дети совершенно разные

• Нравится 2

7 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А твоя кума может нас в гости пригласить?)) Хоть на пару часов. Скажи ей, что мы с шашлыками и вином приедем, только пусть даст Лялику кустики пощипать)) 

она - жуткий интроверт и меня-то раз в пару лет приглашает( да и вон выхи ничего так были по погоде, а она дома просидела, не ездила - ленивая жопа... а у меня ни дачи не малины нет, к сожалению

6 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Интересно, из инжиру какою-нибудь бражку можно забодяжить?

бражку можно забодяжить из чего угодно, у нас из буряков даже бодяжат, самогонка называется бурячиха, вонючка жуткая, из инжира вкусная должна получиться, загугли

6 часов назад, lela new сказал(а):

Лен, а с жкт все в норме? Мой брат так "не ел", оказалось - панкреатит врожденный у него был, даж в больничках лежал в детстве

6 часов назад, Сканер сказал(а):

у меня дочь младшая лук жрет с детства, именно не ест, а жрет! зеленый еще очень любит, причем берет просто и лопает без всего вообще как яблоко, я в шоке, он же злой, а ей нравится

2 часа назад, lela new сказал(а):

Один суп, одни традиции, одна семья, но дети совершенно разные

у меня внуки такие, тоже разница 5 лет

5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у меня дочь младшая лук жрет с детства, именно не ест, а жрет! зеленый еще очень любит, причем берет просто и лопает без всего вообще как яблоко, я в шоке, он же злой, а ей нравится

Оль,это вкусно !,правда,правда))

• Ха-ха 1

@olga_жизнь_удалась:) в детстве ставили дискенизию желчевыводящих путей, до школы у гастро наблюдались, но ничего серьезного , а потом все прошло. Ну такой вот человек

@Сканер а я лук ненавижу)) Есть сырой лук для меня ужасужас, да и вареный ,когда целая луковица, брррр

Хотела вам еще фоток накидать, уже с нашего отдыха, а сайт меня ограничивает. Думала, раз в сутки можно, но, похоже, нет.

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Хотела вам еще фоток накидать, уже с нашего отдыха, а сайт меня ограничивает. Думала, раз в сутки можно, но, похоже, нет.

Ань,если ты с компа ,то заходи к себе и чисти вложения ,тогда даст загрузить Я так и делаю,иначе  никак(

6 часов назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) в детстве ставили дискенизию желчевыводящих путей, до школы у гастро наблюдались, но ничего серьезного , а потом все прошло. Ну такой вот человек

@Сканер а я лук ненавижу)) Есть сырой лук для меня ужасужас, да и вареный ,когда целая луковица, брррр

вот видишь, причина была все-таки

я лук люблю в салате, ну и блюда многие без него никак не приготовишь, но сам по себе не могу есть, я ж не Буратино :D

@Сканер а это где? :Crazy:

@Nyuta_K  в правом верхнем углу ,твой ник ,щелкнещь на него , вылазит писулька ) вот вниз иди там строка"  мои вложения" нажимаешь,заходишь,там все твои фото,какие хочешь удаляешь и все) Но это с компа,можно ли с телефона не знаю ))

А с телефона тыкаешь вверху справа, затем выбираешь Профиль и там Мои вложения. И удаляешь

@Сканер я с ноута, ща попробую.

Спасибо, девочки, разобралась. Почищу попозже. Там много накопилось, а я и не знала. А если я их оттуда удалю, они на сайте сохранятся или нет?

• Нравится 2

18 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

. Почищу попозже. Там много накопилось, а я и не знала. А если я их оттуда удалю, они на сайте сохранятся или нет?

Нет,не сохранятся (

@Сканер ага, тогда буду выборочно чистить. Что уж. Ну или в радикал загружу то, что сюда хотела. ;)

5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

вот видишь, причина была все-таки

я лук люблю в салате, ну и блюда многие без него никак не приготовишь, но сам по себе не могу есть, я ж не Буратино :D

Да не было никакой причины, и сейчас нет. Это следствие скорее,а не причина. Врачам надо было что-то сказать, лечения то не было у нас никакого,кроме рекомендаций уговаривать ребенка и предлагать овощи и фрукты в разных видах. Ну не любит он овощи, вот и все

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. А я вчера приняла волевое решение: прекратить терроризировать свою семью здоровой пищей, и начать готовить то, что они любят. Достала свою книгу с Сицилийскими рецептами, и первая попавшаяся там паста с цветной капустой прошла просто на ура. Так что у меня дома открывается сезон сицилийской кухни!.. Если бы я была блогером - то снимала бы и выкладывала все, чтоб самой интереснее было. Но я не блогер, так что буду рассказывать Вам))... Ну вот нужен мне зритель для домашних дел, а то косячить начинаю, углы срезать... 

И еще вопрос у меня: как Вы храните крупы и специи? Вчера опять выбросила все открытые пакеты с гречкой, горохом, овсянкой и кучу приправ... Чего там только не ползало и не летало((( Вот как это все хранить? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

44 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Доброе утро, девочки. А я вчера приняла волевое решение: прекратить терроризировать свою семью здоровой пищей, и начать готовить то, что они любят. Достала свою книгу с Сицилийскими рецептами, и первая попавшаяся там паста с цветной капустой прошла просто на ура. Так что у меня дома открывается сезон сицилийской кухни!.. Если бы я была блогером - то снимала бы и выкладывала все, чтоб самой интереснее было. Но я не блогер, так что буду рассказывать Вам))... Ну вот нужен мне зритель для домашних дел, а то косячить начинаю, углы срезать... 

И еще вопрос у меня: как Вы храните крупы и специи? Вчера опять выбросила все открытые пакеты с гречкой, горохом, овсянкой и кучу приправ... Чего там только не ползало и не летало((( Вот как это все хранить? 

В банках))) и вовремя выкидывать просрочку

• Нравится 2

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

В закрытых банках, подкупаю по мере необходимости, не затариваюсь ,,на века,,  в банку помещается 1,00-1,200. Храню в сухом месте. 

@Nyuta_K Анют, фотографии свадьбы шикарны!
Варёнок это нечто ❤️❤️❤️❤️❤️ ну какие невероятные кудряшки)))))) 

Как твоё самочувствие, крапивница сходит? 

Девы, я люблю красный крымский лук, могу в одно лисо схомячить целую луковицу, и мелкий и муж разделяют эту любофф, особенно под стейки из говядины, ну и шашлык из другого мяска можно посыпать. 

В выходные безуспешно пытался найти сухой сидр, не сложилось, пришлось пить не фильтрованное )) живое. 

20.09.2020 в 15:55, Ленка Ивашка сказал(а):

А у нас Анжелика в положительных))

Какая приятная неожиданность)))))

и для Лики тоже)

А я ленивая задница, у  меня стоит в пакетах. Никогда не закупаю впрок, поэтому не успевает испортитьтся ,и никто не заводился тоже никогда. Вчера была с мамой у ее доктора дома, он ей уколы на домуделает. 5 детей! Старший,22 года уже отдельно живет, в доме четверо-11, 8, 6 и 3 года. Им во время карантина на всех детей дали продуктовые наборы, стоит целая колонна из коробок до потолка. Как раз с хозяйкой обсуждали вчера, что круп у них теперь на полтора года, как бы не завелся кто))

@lela new Лен, а вот что у тебя обычно есть из круп? Я уже поняла, что по одной пачке. Но что? Даже псли я 1 кг гречки куплю - я за месяц его не использую весь, и рано или поздно там что-то заведется((

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@lela new Лен, а вот что у тебя обычно есть из круп? Я уже поняла, что по одной пачке. Но что? Даже псли я 1 кг гречки куплю - я за месяц его не использую весь, и рано или поздно там что-то заведется((

Ты по полгода в ебае ходишь, другие полгода на Родине предков твоих мужчин. За это время они там не только заведуться, еще гнзда совьют...и будут плодиться и размножаться))). Покупай крупы по 250грамм, чтоб на раз приготовить!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...