Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@MaRyceчка Маришка, ты чудо как хороша! 

А я сегодня взвесилась вместо пятницы. Минус 400. Но у меня сейчас скАчки и скачкИ с весом. Потому что гормоны и диуретики его туда-сюда гоняют. Через неделю слезу с таблеток и буду смотреть, что и как. Вернусь на свое питание наконец.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка Маришка, ты чудо как хороша! 

А я сегодня взвесилась вместо пятницы. Минус 400. Но у меня сейчас скАчки и скачкИ с весом. Потому что гормоны и диуретики его туда-сюда гоняют. Через неделю слезу с таблеток и буду смотреть, что и как. Вернусь на свое питание наконец.

Анюта, спасибо ? 

твоя крапивница и кожный зуд прошли? 

У меня вторую неделю + -500/800 гр., но мне главное чтобы выше 61-го не поднималось и ниже 59.500 не шло, хочу плато на зиму и чтобы  шкурка на ногах подтянулась, а то как на ти эл си в программе ,,я вешу 300 кг,, (((

33 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Деуки, она уже не тех форм шо тридцать лет назад (((, тока в сбрую заправить ее покрепше, а так до пупа((

Так тебе и украшения не нужны! Целое колье, с бубенчиками)) 

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Хрудью? Пальмой? Баунтей? 

Вашими формами, дорогая))

Пальмы у меня не хуже чем на Баунтях))

@Nyuta_KНют, главное что улучшение ??

Бозе, Бозе и купальники и кудряшки у них одинаковые))))) сестрички - милахи)) 

пляж, море, песочек))

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Так тебе и украшения не нужны! Целое колье, с бубенчиками)) 

С колоколами...., даже набедренная повязка не нужна)

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Вашими формами, дорогая))

Пальмы у меня не хуже чем на Баунтях))

☺️☺️ спасибо ???

а у меня пальмы нету((, мне только картинку поглядеть 

• Нравится 2

@MaRyceчка да, девчонки накайфовались. Впервые на море побывали. В первый день в саду Настя расстраивалась сильно: "Тут нет моря!"

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nyuta_K какие же лапочки у тебя дочки. Прелесть просто, аж расцеловать хочется. Ттт на вас?

• Нравится 1

@Алёнка 73 спасибо, Аленка. Удались девчонки, ага. ;)

• Нравится 3

@Nyuta_K ,Ань,вам точно надо жить у моря,Настюха вон как спит, где сон застиг ,там и хорошо)

@MaRyceчка ,Марин,я бы на твой Баунти с радостью,ато ,блинский блин ,окна пошли косяком(( Ребеныш,чет никак в норму не придет((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Сканер даааа, у моря было прекрасно!

23.09.2020 в 20:49, lela new сказал(а):

Можно попробовать, но я и на сливках очень люблю. Вторую неделю собираюсь сварить и никак))

То сливки кончились, то некогда, то забуду, то ещё что

у нас тыквы нет( муж говорит "будет на Хелоуин" :( я полюбила тыквенную кашу сладкую с перловкой, она не жидкая получается, густющая, наварю себе кастрюлю и лопаю, в смысле пока можно было тыкву купить лопала, сейчас не из чего варить, а уже хочу

23.09.2020 в 21:18, яГалина сказал(а):

Вкусно звучит. Только я тут за собой заметила, что частенько у меня дискомфорт от кокосового молока. Видать мой славянский рабоче-крестьянский желудок (а может поджелудочная) не гурман)))

кокосовое молоко обожаю моно) сама делаю сама пью, у меня конкурентов нет) никуда не лью, выпиваю за два дня и все) потом опять перерыв пару месяцев, им реально не надо увлекаться, в кокосовом молоке очень много калия и если его прям регулярно пить, может быть гиперкалиемия, у кого-то из юго-восточных народов то ли казнь была, то ли способ самоубийства - упиться кокосовым молоком, сладкая смерть ;)

@MaRyceчка Маринка, платье длинное офигенное! Носи, не отдавай никому) оно с ремешком супер смотрится! Фигура стала - просто загляденье! Так держать!

@Nyuta_K Нютик, спасибо за красоту) я хоть на картинках морем полюбуюсь) фотки классные, деушки предоставляют максимум материала) одни ноги торчащие чего стоят :) ну и кучеря-я-я-я-шки :)

8 часов назад, Сканер сказал(а):

Ребеныш,чет никак в норму не придет((

болеете, Наташ? орви?

• Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) а куда тыква у вас девалась? Я кашу с пшенкой делаю. Вчера я столкнулась с каким-то странным явлением. Режу эту самую тыкву на суп, она руки красит, ну бывает. Левая, которой держала, вся ладонь оранжевая. Суп мой варится, минут 5-7 прошло,как я с кухни ушла. Понимаю, что кожу на левой ладони тянет, глянула,а кожа то как со змеи сползает. Четко там, где окрасилась. Вообще стремно, ни разу такого не видела. Ну пемзой потерла, кремом намазала, как ничего и не было, но не ожидала я такого от тыквы

• Непонятно 1

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

у нас тыквы нет( муж говорит "будет на Хелоуин" :( я полюбила тыквенную кашу сладкую с перловкой, она не жидкая получается, густющая, наварю себе кастрюлю и лопаю, в смысле пока можно было тыкву купить лопала, сейчас не из чего варить, а уже хочу

А почему у вас тыквы нет и ее купить нельзя? 

Доброе утро))

Я по темке, кто-нибудь пятничный ритуал соблюдал, я имею ввиду поход на весы))

у меня слился двухнедельный привес и ура!!! минус 800 гр., итого  59,800, но выходные все поправят т к у снохи ДР и будет много еды. 

9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, платье длинное офигенное! Носи, не отдавай никому) оно с ремешком супер смотрится! Фигура стала - просто загляденье! Так держать!

Олечка, спасибо ?, платье буду подрезать, оно без ремня весит как на колу и лежит на полу(( ходить в таком невозможно или только с оч высоким каблуком, но это не мобильно, у меня ,,волка ноги кормят,, поэтому минус 15 см отрежут.  
Вчера пришлось идти за брюкам, после выходных будет похолодание а на зепу одеть нечего, взяла 44 р. сели как влитые)) и я довольная как слон. 

@lela new с таким не сталкивалась, даже боюсь предложить чем она обработана((( раз вызвала ожог кожи. 

• Нравится 2

37 минут назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) а куда тыква у вас девалась? Я кашу с пшенкой делаю. Вчера я столкнулась с каким-то странным явлением. Режу эту самую тыкву на суп, она руки красит, ну бывает. Левая, которой держала, вся ладонь оранжевая. Суп мой варится, минут 5-7 прошло,как я с кухни ушла. Понимаю, что кожу на левой ладони тянет, глянула,а кожа то как со змеи сползает. Четко там, где окрасилась. Вообще стремно, ни разу такого не видела. Ну пемзой потерла, кремом намазала, как ничего и не было, но не ожидала я такого от тыквы

А ты уверена, что это кожа? Может просто крахмальный очень, и это пленка крахмала застыла, а потом слезла? 

Не знаю, как у Оли, а у нас тыквы есть, даже на доставке. Вот:

Ссылки скрыты.

@xoxoxo оказывается тыква у вас гарбуз, я думала что гарбуз это арбуз. 
квасоля бандоля??? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@xoxoxo кожа, внутри нежненькая розовенькая откралась

И я ж закончила готовить, вымыла руки, вытерла

Бабушка говорила-квасуля))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Вес стоит на месте 64,5кг. Но есть отёки, вчера арбуза на ночь наелась, ещё и 1 день цикла. 

Тыкву у нас дома ем я одна. Кашу не люблю с ней, делаю запеченую в духовке с медом, корицей и орехами. 

• Нравится 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

@xoxoxo оказывается тыква у вас гарбуз, я думала что гарбуз это арбуз. 
квасоля бандоля??? 

По поводу квасоли-бандоли - я и сама не знаю что это, особенно если учитывать что на картинке дыня))) Напутали чего-то, наверное. 

А арбуз - это кавун)) 

13 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Nyuta_K Нютик, спасибо за красоту) я хоть на картинках морем полюбуюсь) фотки классные, деушки предоставляют максимум материала) одни ноги торчащие чего стоят :) ну и кучеря-я-я-я-шки :)

Да, Оль, модели у меня для съемки отличные. А моря много не бывает, теперь Настя ждет, когда снова на море. Эх...

• Нравится 1

@xoxoxo Лар, у меня дедушка так говорил на арбуз - кавун, а на тыкву-гарбуз. Да на Ставрополье в селах люди очень много украинских слов употребляют. Потому что казачьи станицы. 

• Нравится 1

@MaRyceчка у меня сегодня привес. Плюс 400. Короче, жидкость скачет. Вчера минус 400, сегодня плюс 400. Через неделю посмотрю, там уже без таблеток надеюсь быть.

• Держу кулачки 1

@MaRyceчка эх, вставала я на весы. Привес есть, грамм 300. Последнее время вынуждена пересмотреть свое питание, но что-то никак баланса не найду. Но фигушки сдамся!

• Держу кулачки 1

44 минуты назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка эх, вставала я на весы. Привес есть, грамм 300. Последнее время вынуждена пересмотреть свое питание, но что-то никак баланса не найду. Но фигушки сдамся!

Галь, а как ты считаешь что в твоём питании не так? 
Я вот тоже пару месяцев не довольна своим рационом, я конечно и на нем не прибавляю, если не нарушаю, но что-то мне надоело все что я ем (((
А что и как поменять ещё не придумала, ты как это делаешь? Что меняется у тебя? Другие продукты или совсем другие блюда? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...