*Tiny* 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): квасоля бандоля А квасоля это фасоля, но никак не дыня По теме....у нас в Садовских весах села батарейка, а домашние Димка сломал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @MaRyceчка Мариш, я ж сейчас лечение прохожу. Врач сказала исключить всё сладкое и мучное. С этим особых проблем нет. Но запретила ведь и мед, и горький шоколад, и сахзамы, и поменьше молочки (точнее она сказала совсем убрать, но у меня без творога и кефира ломка начинается, поэтому потребляю, но меньше), и муку (даже овсяную, безглютеновую и т.п.), и что-то еще. У меня питание было построено с учетом некоторых запрещенных продуктов и ограничением теперь незапрещенных. Особенная грусть по горькому шоколаду. Вот от этой грусти-печали порой переедаю больше, чем надо. Вот и привесики привешиваются. Никак пока баланс найти не получается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 А мы в музей сегодня ездили, архитектуры народной, в Пирогово. Хотели сначала кумовей с собой пригласить, или маму мою, с Ляликом помочь ...Но не пригласили, не получилось, сами поехали... Как же легко, когда никто не помогает!))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 23 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Как же легко, когда никто не помогает!))) Золотые слова!!!!!.....аж до слез...прям пешком бы с детьми и Витей от всех млядских помощников на необитаемый остров уползла....по воде...особенно когда лезут "помогать" в семью....особенно когда мама(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 19 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Золотые слова!!!!!.....аж до слез...прям пешком бы с детьми и Витей от всех млядских помощников на необитаемый остров уползла....по воде...особенно когда лезут "помогать" в семью....особенно когда мама(((((( Тань, я маму люблю... Но вот ситуация с "помощью" - сложная, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @xoxoxo @Glückspilz MAMA³ Согласна на всё 100%, я тоже всех люблю, включая маму ..., но лучше без помощников и советов!!!! Советов особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 А мы неожиданно рванули в Переславль Залесский! Погода чудная, городок миленький, красота! Отлично провели день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 25.09.2020 в 09:34, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) а куда тыква у вас девалась? Я кашу с пшенкой делаю. Вчера я столкнулась с каким-то странным явлением. Режу эту самую тыкву на суп, она руки красит, ну бывает. Левая, которой держала, вся ладонь оранжевая. Суп мой варится, минут 5-7 прошло,как я с кухни ушла. Понимаю, что кожу на левой ладони тянет, глянула,а кожа то как со змеи сползает. Четко там, где окрасилась. Вообще стремно, ни разу такого не видела. Ну пемзой потерла, кремом намазала, как ничего и не было, но не ожидала я такого от тыквы нормально, тыква вполне может краситься, некоторые сорта) пленочка от нее тоже должна быть, у нас она никуда не делась, просто домашней еще нет, а в суперах мы овощи не берем, только в порядке исключения, ибо там химия одна пшенку моя бабушка делала, а мне с перловкой вкуснее всего 25.09.2020 в 09:58, xoxoxo сказал(а): А почему у вас тыквы нет и ее купить нельзя? потому что мы домашнюю только едим) она не выросла еще, колхозная всегда раньше появляется 25.09.2020 в 10:26, MaRyceчка сказал(а): @xoxoxo оказывается тыква у вас гарбуз, я думала что гарбуз это арбуз. квасоля бандоля??? по-гречески арбуз - карпуз) и по-турецки тоже 25.09.2020 в 10:46, Алёнка 73 сказал(а): Тыкву у нас дома ем я одна. Кашу не люблю с ней, делаю запеченую в духовке с медом, корицей и орехами. рецепт в студию! я делала цукаты из тыквы, у нас все лопали, они вкуснющие получаются, в другом виде не едят моя подружка тыкву запекает в духовке с оливковым маслом и солью с перцем, говорит она одна ест, дома никто не соблазняется больше 25.09.2020 в 13:09, Nyuta_K сказал(а): Да, Оль, модели у меня для съемки отличные. А моря много не бывает, теперь Настя ждет, когда снова на море. Эх... я тоже начинаю сразу ждать когда снова... как только домой вернусь) по теме - я вот встаю-встаю на весы, а у меня ни жидкости, ни жиру, ни мяса, визг один 53,6 вешу, видимо в фемостоне дофига для меня эстрогена оказалось ну и поесть некогда было все лето из-за ремонта, а сейчас по-тихому работа раскачиваться начинает, тоже некогда 25.09.2020 в 16:57, *Tiny* сказал(а): По теме....у нас в Садовских весах села батарейка, а домашние Димка сломал отмазоны не принимаюццо! они тут булки жруть-жруть неделями, а потом хоп - весы не работают, ну кто ж еще виноват-то? 48 минут назад, lela new сказал(а): А мы неожиданно рванули в Переславль Залесский! Погода чудная, городок миленький, красота! Отлично провели день покажь городок-то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) красться может, а кожу как пилингом снимать? С меня пласты слезли,как со змеи Съездили супер! Городок миленький, погода чудная. Фоток много ,конечно, чуть попозже покажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, да обычный рецепт. Режу тыкву скибками, как арбуз, но потолще см 3-4. Потом скибки на кусочки, но не до конца, а до корки только. Выкладываю на протвень на пергаментую бумагу, смазываю мёдом, посыпаю чуть корицей и немного подавленными грецкими орехами или фундуком. Запекаю в духовке при температуре 180.По времени не знаю точно сколько,смотрю,когда подрумянется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 27 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2020 15 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, да обычный рецепт. Режу тыкву скибками, как арбуз, но потолще см 3-4. Потом скибки на кусочки, но не до конца, а до корки только. Выкладываю на протвень на пергаментую бумагу, смазываю мёдом, посыпаю чуть корицей и немного подавленными грецкими орехами или фундуком. Запекаю в духовке при температуре 180.По времени не знаю точно сколько,смотрю,когда подрумянется Мне мама так делала в детстве, я тоже запекаю Ссылки скрыты. Ох, много фоток, все не покажешь, просто всем привет¡ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 14 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) красться может, а кожу как пилингом снимать? С меня пласты слезли,как со змеи Съездили супер! Городок миленький, погода чудная. Фоток много ,конечно, чуть попозже покажу? фиг знает, Лен) я в суперах не покупаю, только домашнюю) она пленочку оставляет на ладонях, она и слезает, не кожа фотки классные, только я вижу природу, а не городок, хотя природа всегда красивее любых городов @Алёнка 73 Аленка, спасибо за рецепт) утащила в копилку, буду пробовать! а я сегодня хлебцы делала, как раз для любителей чипсов подойдут, из всяких семечек и хлопьев, там вода и масла чуть постного, хожу трескаю теперь, они наркоманские какие-то к пиву наверное тоже отлично пойдут и никакой вредности, клетчатка сплошная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) да там,понимаешь, городок ну очень простой, там даже пешком особо негде пройтись. Одна дорога через весь город, ездишь от объекта к объекту. Самамя яркая достопримечательность- эта гора, с нее красивейший вид на озеро, место историческое, древние прселения там были. Справа от горы-Синь камень-языческое чудо. Слева-монастырь-правослваное чудо. В музее утюга еще были. Больше и не успели никуда,день короткий, а ехали ужасно долго. По городу и ходить некуда) Там 6 монастырей и масса музеев типа самоваров, утюгов и подобных. Дети маленькие были, мы ходили с ними. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @lela new Лена, классное путешествие, и вы красавцы. Я очень люблю Владимир и Переславль, очень теплые всегда воспоминания, потому что в детстве часто там бывала, а во Владимире студенческие годы провела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я сегодня хлебцы делала, как раз для любителей чипсов подойдут, из всяких семечек и хлопьев, там вода и масла чуть постного, хожу трескаю теперь, они наркоманские какие-то к пиву наверное тоже отлично пойдут и никакой вредности, клетчатка сплошная Оль, а вот про это можешь немного поподробнее. В чем сушила, в дегидраторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Ссылки скрыты. Очень душевный ресторанчик попался, с медовухой? и чаем в самоваре? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, а у меня такой твопрос. Кто-то знает как происходит смена УК? В общем сейчас наш дом под конкретной угрозой оказаться в ведомстве ООО"Рога и копыта". Нашлась звезда, которая себя старостой дома провозгласила и давай действовать. УК широко известна в узких кругах. И вот молодеж которой пофиг она обработала, типа да мы будем убираться так что подъезд будет весь в цветах и картинах....но только эти уже облагодетельствовал часть домов, что у жильцов горячую воду отключали с мая и до белых мух, отопление было такое, чтоб только трубы не разморозить, ну и все остальные подобные прелести. В общем очень хочется не оказаться в лапах этих прохиндеев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @*Tiny* а молодежь то не знает про это? Почему в розовых очках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 20 минут назад, lela new сказал(а): @*Tiny* а молодежь то не знает про это? Почему в розовых очках? Молодежи части пофиг, второй части налили в уши, типа сейчас плохо, платите много, а мы придем сразу квартплата упадет. А с какого уя она упадет....если тарифы не они устанавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Молодежи части пофиг, второй части налили в уши, типа сейчас плохо, платите много, а мы придем сразу квартплата упадет. А с какого уя она упадет....если тарифы не они устанавливают. Да уж, не знаю как тут быть. Самой впрягаться искать УК и со всем этим бороться-жесть. У нас как-то само собой все идет, тихо-спокойно, даже не знаю какая там УК. Дом кооперативный раньше назывался,есть правление,да и все, работают помаленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @*Tiny* ,Тань,тут только менять УК и общим собранием старосту дома,но одной сложно такое провернуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @lela new Лен, да у меня муж ещё отличился. Говорит....да, эту новую нельзя, но и старая на устраивает. Надо бы новую найти. Спрашиваю, кто будет искать....смотрит. я чётко сказала, что искать у меня, заниматься этим нет никакой возможности, и в свете последних событий мое видение, это отмазаться от новых и остаться на старой УК 1 минуту назад, Сканер сказал(а): @*Tiny* ,Тань,тут только менять УК и общим собранием старосту дома,но одной сложно такое провернуть(( Так мы в том и дело не хотим менять, хотим остаться на старой. Старая это муниципальная, они хоть платят по счетам.и у нас в кране всегда идёт горячая вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Сканер Натк, чет с моей памятью с этим ремонтом(((( Когда мне подъезжать?...мы ж еще год назад договаривались! Сегодня али завтра?....помню точно, что 30 сентября через год мы все на новой кухне в Киеве юбилей отмечаем!!!!....а в Мордовии сегодня или завтра???....напомни мне блаженной пожалуйста( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девчонки, добрый день)) всем хорошей недели, а я по делам была в парке Патриот и зашла глянуть главный храм вооруженных сил Ссылки скрыты. не однозначно.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения