Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @MaRyceчка красиво! Лайк 1 был сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ Вот память у тебя ) Завтра,завтра бабилей у меня ) А 30 -Ольга ,понимаешь ,но она -салага ж ) @MaRyceчка ,Мариш,грандиозно-не то слово,но внутри ,как-то неуютно что ли (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Мариш,грандиозно-не то слово,но внутри ,как-то неуютно что ли (( 2 часа назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка красиво! Лайк 1 был сегодня Девочки, сложное отношение к этому храму, пока не понятное, царское величие есть, а вот трепета душевного не вызывает, хотя если бы была Литургия или Акафист / молебен читали наверно и восприятие было совсем другим. Пусть будет намолено людьми?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, Сканер сказал(а): но она -салага ж ) Ничесе Салага! 54 кило живого веса)))), по BMI наверное уже сисястую Маринку догнала? @MaRyceчка Марин, зато храм! А я даже вчера не была((((...ропот и уныние какое то....и белая полоса когда нибудь вернется??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 13 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, сложное отношение к этому храму, пока не понятное, царское величие есть, а вот трепета душевного не вызывает, хотя если бы была Литургия или Акафист / молебен читали наверно и восприятие было совсем другим. Пусть будет намолено людьми?? Наверное новострой, поэтому, пока нет энергетики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 49 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ничесе Салага! 54 кило живого веса)))), по BMI наверное уже сисястую Маринку догнала? @MaRyceчка Марин, зато храм! А я даже вчера не была((((...ропот и уныние какое то....и белая полоса когда нибудь вернется??? ??????? я скоро буду ваще красавишна, со вчера стала делать массаж с антицеллюлитным кремом со жгучем перцем в составе? это тот ещё эквилибристический сеанс, но обещают ух какую подтянутую кожу, подруга за три месяца на 17 кг похудела и терлась этой горижопкой, действительно шкура не обвисла как у меня. Танюш, ты же знаешь что царствие Божие внутри нас Как пишет Иоанн Златоуст: «Найди дверь внутренней горницы души твоей, и ты увидишь, что это дверь в Царство Небесное». Танюша, все вернётся ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 5 часов назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, а у меня такой твопрос. Кто-то знает как происходит смена УК? За новую УК должны проголосовать владельцы 50%+1 кв.м. жилой площади дома. Для этого нужно иметь список всех владельцев дома,с площадью,и подписями. Без этого списка сменить УК практически невозможно. Также, владельцы могут организовать собственный орган управления, ОСББ у нас, и зарегистрировать его. И потом уже это юр лицо само может решать, нанимать ли УК, или может самим держать дворника, сантехника, электрика, и договора на свет‐газ‐воду‐тепло самим напрямую с поставщиками заключать. Но за создание ОСББ тоже должны проголосовать владельцы 50%+1 кв.м. жилой площади дома. Так что в любом случае все начинается ср списка с подписями и активистов, готовых этим заморочиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Наверное новострой, поэтому, пока нет энергетики Вероятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): Без этого списка сменить УК практически невозможно. Я темная, подумала что УК -аббревиатура от уголовного кодекса! Полдня меняете Уголовный кодекс на БП....пора мне на море...или в дурку...или на необитаемый остров(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ Я первая в дурку. У меня неделю гормональное бешенство. Примерно так: Осень наступила, падают листы. Чувствую дебилом я себя увы. Мы поэты мозга - это вам непросто. Жизнь добила клетки - берегитесь детки!!! Так что тебе до меня еще далеко - делай свой ремонт спокойно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ ну я тоже что-то подобное подумала? вдвоем поедем ))) в дурку @Schschaaatz Вит, даже страшно за тебя, это ПМС так долбит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @Glückspilz MAMA³ ну я тоже что-то подобное подумала? вдвоем поедем ))) в дурку Я даже не пыталась расшифровывать. Поняла, что кто- то важный, от которого зависит, будет горячая вода или будет иногда. И что Таня шило на мыло менять не хочет, а молодняк хочет. Ситуация хреновая. @MaRyceчка Не боись, это еще не последняя стадия))) И детки себя в обиду не дадут - это только у мамы мозг взрывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 19 минут назад, Schschaaatz сказал(а): делай свой ремонт спокойно Не поверишь-ремонтом я отдыхаю душевно)....у меня мама(((((, так что мы посоревнуемся, кто из нас первый туда....я сегодня пыталась термин к психотерапевту назначить...труба у меня совсем 13 минут назад, MaRyceчка сказал(а): вдвоем поедем ))) в дурку Третьей будешь?...учи немецкий тогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ...у меня мама((((( Третьей будешь?...учи немецкий тогда) Тань, надолго? Ты там того? Держись! я морзянку, то рука трясётся, то нога, то глаз дёргается, ну точно у меня проучится без акцента ) 20 минут назад, Schschaaatz сказал(а): это только у мамы мозг взрывается. Может тебе попить что-нибудь успокаивающее , из красивого бокала)) надо же как-то жизнь наладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 36 минут назад, MaRyceчка сказал(а): что-нибудь успокаивающее , из красивого бокала)) Как красиво сказано!)) УК ‐ управляющая компания, та, что на смену жэкам пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): как-то жизнь наладить Просекко в холодильник сунула. Но у меня гастроэнтерит со вчерашнего дня, сначала попу надо вылечить, потом снова мозгами заняться. 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): сегодня пыталась термин к психотерапевту назначить...труба у меня со А че, еще и термина не получить? Или тоже как с профильными у нас: "Приходите через 3 месяца". Я в июле термин к пульмонологу на ноябрь получила. А к гинекологу на апрель. Пошутила, что можно и зачать и родить. Но они меня успокоили: беременные вне очереди. И с проблемами, только где уже проблема, а еще нет ее, не уточнили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 20 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Просекко в холодильник сунула. Но у меня гастроэнтерит со вчерашнего дня, сначала попу надо вылечить, потом снова мозгами заняться. Накрыло не по детски, по всем фронтам попу хорошо лечить водкой с солью, а если ещё добавит чёрный молотый перец и от простуды хорошо подходит)) Вит, комплексно подходи к проблеме ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 42 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): водкой с солью, а В каких пропорциях? Пить ее, надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 47 минут назад, Schschaaatz сказал(а): В каких пропорциях? Пить ее, надеюсь? Пить, на 50 г водки 1 кофейная ложечка соли, размешать до растворения и хрясь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 25 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Пить, на 50 г водки 1 кофейная ложечка соли, размешать до растворения и хрясь) И что это лечит,если не секрет?Понятно,что попу. Но что с ней должно статься,чтоб этим лечиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 29 минут назад, xoxoxo сказал(а): И что это лечит,если не секрет?Понятно,что попу. Но что с ней должно статься,чтоб этим лечиться? Отличное средство от диареи, старое, проверенное и эффективное ? статься- перестанет ....тся) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 А я венигрет делаю. Хрустящий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 А я капусты тушеной с сосисками налопалась)))) и чаю с мёдом с прополисом напилась ) 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Хрустящий)) Хрустящий это с сырыми овощами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 7 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ничесе Салага! 54 кило живого веса)))), по BMI наверное уже сисястую Маринку догнала? @MaRyceчка Марин, зато храм! А я даже вчера не была((((...ропот и уныние какое то....и белая полоса когда нибудь вернется??? Танюха, не ропщи, а то вдруг небеса услышат и пошлют тебе настоящую черную без всяких крапинок))) Я вот в выходные упражнялась на муже. Всё он мне не таким казался, жизнь мою молодую загубил, здоровье подорвал)))) Доропталась, дура. Сегодня полдня босиком в воде стояла. Благо, что трубу отопления прорвало, водичка тепленькая была. Да и коллеги расторопные. Теперь смотрю на эту мокротень и думаю, что вчера-то всё было очень даже неплохо))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А я венигрет делаю. Хрустящий)) Это очень вкусно. И очищает хорошо. Но мне уже не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения